русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Продолжение...

2704  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
landsmann старожил03.10.06 20:02
landsmann
03.10.06 20:02 
in Antwort Eugene_T 03.10.06 19:52
Логика на виду у всех:
1.Россия отключает газ и электричество для Грузии.
2. В результате этого Грузия не может создать необходимых норм содержания русских шпионов и вполне возможно что ктонибудь из них бы не выжил, или другие русские агенты их грохнуть могли.
3. Саакашвили таким ходом выбил козырную карту у Путина!
А вроде Финляндия призвала Россию поубавить громкость, гдето чтото говорили про это
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
4atlanin завсегдатай03.10.06 20:07
4atlanin
03.10.06 20:07 
Всегда следите за новостями, вчера состоялся телефонный разговор
Путин-Буш, а сегодня все свободны, случайность?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
  kurban04 коренной житель03.10.06 20:07
kurban04
03.10.06 20:07 
Такая практика существует всегда. Бывают случаи, когда шпионов сажают, бывает когда обменивают, бывает даже не сажают, а лишь заявляют о том, что об их деятельности известно властям.
В случае с "шпионским камнем", например, английские шпионы не были даже высланы. На вопрос корреспондентов, почему, Путин ответил ( не дословно): мы этих уже знаем, а других пришлют - искать прид╦тся.
Мне бы было интересно, чтобы вы мой последний постинг пркомментировали, а не задавали банальные вопросы.
Можете?
Alex_rakhimov коренной житель03.10.06 20:18
Alex_rakhimov
03.10.06 20:18 
in Antwort шадов 03.10.06 19:01
Шадов, а перечислите мне пожалуйста друзей России ? Не трудно ? Например кровавый режим Узбекистана и царский Таркмении.
Кто еще там ? Казахстан. ну эти ни вашим не нашим. Северная Корея. Даже президент Белоруссии заявил, что нам такая дружба не по карману.
Итак, кругом одни враги. Как же так ?
А вот прочитал статейку, которая мне очень понравилась. По поводу оскорблений.
Как известно, в ведомстве, которое в свое время возглавлял Лаврентий Павлович, подвизался не грузинский президент, а российский.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.112306.html
Страх и ненависть к Тбилиси
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.112154.html
шадов местный житель03.10.06 20:29
шадов
03.10.06 20:29 
in Antwort kurban04 03.10.06 19:24
это даже уже не демагогия, а словоблудие! человек говорит вполне определёно:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того что до развала СССР ( да и вообще до СССР ) такой страны как Грузия не было.
Вы будете неприятно поражены, но до развала СССР и такой страны как Россия не было.\

вы ему заявляете вроде как в ответ и тоже опреднелёно! оказывается вы совсем другое имели ввиду (то что пока был СССР не было России) если именно это вы имели ввиду то не объясните ли зигзаг своей мысли связывающий ваш ответ с его заявлением (имеющим под собой историческую основу) или вы привыкли воображать себя каталой у которого 8 тузов всегда в кармане и 3 в рукаве? признаюсь иллюзии насчёт вас я питал, но вы очень эфективно их разрушили всего несколькими постами (не только в мой адрес) за пару последних дней
про тот спор я уже и думать забыл (кстати тогда вы приводили если мне память не изменяет тоже ссылку на Госкомстат- как же 40 миллионов россиян и тд!) я вам не верю! вы притворяетесь настолько........ это какой то развод
а отношения с Грузией будут дальше ухудшаться по тому же сценарию, гайка за гайкой (к последней в Тбилиси и во всей Грузии останется один Саакашвили и его команда, все остальные разбегуться куда угодно- в Россию пускать не будут в Таджикистан поедут!) но как вариант не забываем что грузинское руководство привезёт чемоданы денег в Москву и будет упрашивать принять их (или их хозяева скажут вот вам то-то а вы оставьте Саакашвили в покое) и продажное российское руководство на это купится наплевав на старую восточную мудрость что недодавленная змея всегда укусит!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Wladimir- коренной житель03.10.06 20:37
03.10.06 20:37 
in Antwort landsmann 03.10.06 20:02
В ответ на:
В результате этого Грузия не может создать необходимых норм содержания русских шпионов и вполне возможно что ктонибудь из них бы не выжил, или другие русские агенты их грохнуть могли.
Каких шпионов? О шпионах говорят, кроме Гризии, наверное, только здесь. Нейтральные СМИ, такие как Евроньюз,например, говорят о русских военных.
Сплошная шпиономания... и заговоромания...
Всё проходит. И это пройдёт.
landsmann старожил03.10.06 20:43
landsmann
03.10.06 20:43 
in Antwort Wladimir- 03.10.06 20:37
Суд грузинский сказал
  kurban04 коренной житель03.10.06 20:47
kurban04
03.10.06 20:47 
in Antwort шадов 03.10.06 20:29
Шадов.
Только один вопрос -тест.
Ответ "да" или "нет".
Вы предполагаете, что я не знал о существовании страны Россия до 1917 года?
В ответ на:
про тот спор я уже и думать забыл (кстати тогда вы приводили если мне память не изменяет тоже ссылку на Госкомстат

ну а говорите забыли
Вас тогда не толъко я "выволок", но и другие. Так вы промолчали, хотите ссылку или нет, а то я приготовил. Вы там и Путина словам не доверяли.
Шадов, и ещ╦, напоследок запомните.
Когда вы говорите, что были обо мне лучшего мнения - это самый лучший комплимент, не дай богчто бы вы были обо мне хорошего мнения.
Теперь по теме:
В ответ на:

во всей Грузии останется один Саакашвили и его команда, все остальные разбегуться куда угодно- в Россию пускать не будут в Таджикистан поедут!

бред и полная отсебятина.
Доказать?
В ответ на:
грузинское руководство привез╦т чемоданы денег в Москву и будет упрашивать принять их (или их хозяева скажут вот вам то-то а вы оставьте Саакашвили в покое)

Мрак и жуть
И вы хотите, чтобы с вами после таких выкидышей нормально дискутировали?
Вы хоть подумайте сами, ну что вы нес╦те? Какие чемоданы денег, в какой Таджикистан разбегутся грузины?
Кошмар..
шадов местный житель03.10.06 20:50
шадов
03.10.06 20:50 
in Antwort Alex_rakhimov 03.10.06 20:18
глянул первую вашу ссылку и журналистов на ней представленных- дочитывать не стал и вторую ссылку открывать тоже
про друзей! мне как живущему в России не так нужны друзья, как нормальные соседи и не вижу причин чем на эту роль не подходит Казахстан! еще раз повторяю свою позицию- пусть будут врагами, но за свой счёт и на своей территории, а не в России и ожидая от неё каких то скидок и поблажек! нравится Саакашвили антироссийская позиция в угоду американских хозяев? да ради бога! НО! так как он о всей Грузии заботится (а не о своём положении) пусть и убедит своих хозяев ради которых так старается компенсировать каждому грузину всё то что они теряют от ухудшения отношений с Россией за счёт американского бюджета! разве не логично? Америка заказывает музыку, а платить Россия должна? вот оплатят американцы все потери Грузинского бюджета и поднимут за СВОЙ счёт уровень жизни каждого грузина, тогда можно будет говорить что Саакашвили о народе заботился!
Eugene_T знакомое лицо03.10.06 20:52
03.10.06 20:52 
in Antwort 4atlanin 03.10.06 20:07, Zuletzt geändert 03.10.06 20:53 (Eugene_T)
В ответ на:
Всегда следите за новостями, вчера состоялся телефонный разговор
Путин-Буш...

Ссылку на информацию об этом телефонном разговоре я дал в этом форуме ещё вчера. Так что я в курсе.
Вы немного не поняли к чему я задал этот вопрос, а kurban04, которому я и задал этот вопрос, понял. Поэтому он и не дал на него однозначного, очевидного для всех ответа.
В принципе, как он всегда и делает.
Eugene_T знакомое лицо03.10.06 20:59
03.10.06 20:59 
in Antwort kurban04 03.10.06 20:07
Вы можете ответить не вопросом на вопрос, а по-делу? Если конечно не сложно.
А лучше я отвечу за Вас.
Очевидно, что это была ЧИСТОЙ ВОДЫ провокация. А следовательно все те АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ меры, которые приняла российская сторона, являются в данной ситуации абсолютно обоснованными.
И здесь нет никакого унижения слабого государства и подобной ерунды, о которой заявлякет Саакашвили и Вы вторите ему в унисон.
Такие выпады нельзя оставлять незамеченными и безнаказанными.
Разве Вы не согласны?
Eugene_T знакомое лицо03.10.06 21:01
03.10.06 21:01 
in Antwort kurban04 03.10.06 20:07
В ответ на:
...случае с "шпионским камнем", например, английские шпионы не были даже высланы...

В свете обсуждения данной темы, английские шпионы меня мало интересуют.
  kurban04 коренной житель03.10.06 21:03
kurban04
03.10.06 21:03 
in Antwort Eugene_T 03.10.06 20:52
А какой бы вы хотели ответ?
Что они божьи одуванчики и невинные солдатики?
Я дал ответ, что с ними поступили так же как ис английскими шпионами, как с массой других шпионов, отпускаемых, меняемых или вообще не арестовываемых.
Вы считаете, что они сумели доказать свою невиновность?
Приведите доказательства.
Грузия доказательства опубликовала. Затем, посчитав, что политическая ситуация складывается так, что их лучше отпустить, сделала это.
В Катаре с разведчиками поступили также. Россия с английскоми шпионами также.
ЯЕсли у вас мнение, что Грузия струсила и Буш надавил - так и пишите и я приведу вам обоснования, почему это не так.
  kurban04 коренной житель03.10.06 21:07
kurban04
03.10.06 21:07 
in Antwort Eugene_T 03.10.06 20:59
В ответ на:
Вы можете ответить не вопросом на вопрос, а по-делу? Если конечно не сложно.

Где здесь ответ вопросом на вопрос. Выделите красным
Такая практика существует всегда. Бывают случаи, когда шпионов сажают, бывает когда обменивают, бывает даже не сажают, а лишь заявляют о том, что об их деятельности известно властям.
В случае с "шпионским камнем", например, английские шпионы не были даже высланы. На вопрос корреспондентов, почему, Путин ответил ( не дословно): мы этих уже знаем, а других пришлют - искать прид╦тся.
Мне бы было интересно, чтобы вы мой последний постинг пркомментировали, а не задавали банальные вопросы.
Можете?

kurban04 коренной житель03.10.06 21:10
kurban04
03.10.06 21:10 
in Antwort Eugene_T 03.10.06 21:01
В ответ на:
В свете обсуждения данной темы, английские шпионы меня мало интересуют.

А российские? Тоже не интересуют?
Или можно пример высылки российских шпионов привести?
4atlanin завсегдатай03.10.06 21:10
4atlanin
03.10.06 21:10 
in Antwort Eugene_T 03.10.06 20:52
kurban04забывает корень проблемы, а в частности Грузия разводила
и разводит антироссийскую пропоганду последние годы, так что в данный момент могу сказать,
что у России лопнуло терпение.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
шадов местный житель03.10.06 21:16
шадов
03.10.06 21:16 
in Antwort kurban04 03.10.06 20:47
В ответ на:
Шадов.
Только один вопрос -тест.
Ответ "да" или "нет".
Вы предполагаете, что я не знал о существовании страны Россия до 1917 года?\

вряд ли можно быть настолько безграмотным, скорее здесь присутствовала попытка запутать опонента словоблудием!
но вот вы так и не ответили как эта ваша фраза относится к заявлению человека что до СССР Грузии не существовало?
или вы от фонаря сказали первое с чем ассоциация пришла? типа МосГУ- МГУ я посмотрел и вот что нашёл
В ответ на:
не дай богчто бы вы были обо мне хорошего мнения.\

вот этого вряд ли вы заслуживаете своей демагогией
В ответ на:
Вы там и Путина словам не доверяли.\

скажу вам по секрету- я ему и сейчас не доверяю (Путин это Путин, а Россия это Россия!)
В ответ на:
бред и полная отсебятина.
Доказать?\ [цитата]
попробуйте, только более убедительно чем про ваучеры
Мрак и жуть
И вы хотите, чтобы с вами после таких выкидышей нормально дискутировали?
Вы хоть подумайте сами, ну что вы несёте? Какие чемоданы денег, в какой Таджикистан разбегутся грузины?
Кошмар.. \[/цитата]
не вы точно придуряетесь, это развод для затравки более оживлённого диспута, если Россия выполнит весь комплекс мер имеющихся экономических рычагов то на пол пути к этому или Грузия обезлюдиет или подкупят кого нить из российского руководства, вы в этом сомневаетесь так же как недавно сомневались что Россия может закрутить гайки с гастрабайтерами и переводами? найдите число когда я сказал что это вполне логичный вариант в старой теме!
  kurban04 коренной житель03.10.06 21:29
kurban04
03.10.06 21:29 
in Antwort шадов 03.10.06 21:16
В ответ на:
вы так и не ответили как эта ваша фраза относится к заявлению человека что до СССР Грузии не существовало?

На откровенный бред отвечаю я только вам. Цените.
В ответ на:
если Россия выполнит весь комплекс мер имеющихся экономических рычагов то на пол пути к этому или Грузия обезлюдиет или подкупят кого нить из российского руководства

Шадов, ну неужеливы верите, что грузинское население полностью разбежится. Ну зачем вы порете чушь?
В ответ на:
вы в этом сомневаетесь так же как недавно сомневались что Россия может закрутить гайки с гастрабайтерами и переводами?

Конечно сомневался, потому что мера эта бесполезная. Руководство России занимается чистой воды популизмом.
От этого шага предостерегали ведущие экономисты, члены Госдумы. Прочитайте интервью на "Эхе Москвы"
Гастарбайтеры в России работали на тех работах, которые россияне выполнять не хотели, строительство например. И теперь убытки будут с обеих сторон.
landsmann старожил03.10.06 21:31
landsmann
03.10.06 21:31 
in Antwort шадов 03.10.06 21:16
В ответ на:
"Вы там и Путина словам не доверяли."
скажу вам по секрету- я ему и сейчас не доверяю (Путин это Путин, а Россия это Россия!)

Здравое суждение и имеет право быть!
  kurban04 коренной житель03.10.06 21:31
kurban04
03.10.06 21:31 
in Antwort 4atlanin 03.10.06 21:10
В ответ на:
Грузия разводила
и разводит антироссийскую пропоганду последние годы,

Ну давайте вместе прочитаем, где как и когда Грузия проводила антироссийскую пропаганду.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle