Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
06.10.06 13:26
в ответ golma1 06.10.06 12:48
я постараюсь воздержаться честное слово! кстати я уж и так постарался как можно мягче и расплывчатей высказаться в данном случае! ведь если человек сам себе (!) присвоил право вешать другим ярлыки и решать кому кем БЫТЬ(!) это не значит что другие не могут присвоить себе такое же право в отношении его! не считаю такую форму дискутирования конструктивной 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
06.10.06 13:36
в ответ шадов 06.10.06 13:26
Шадов, я стараюсь не высказываться о формах ведения дискуссии, если они не нарушают правила форума. Ваше высказывание - нарушает. Грубо.
Мне очень часто не хватает логики в Ваших (и не только) высказываниях. Кроме того, нарушение кем-то правил не дает Вам право их нарушать.
Я не стану давать оценку ни Вашему способу ведения дискуссии, ни способу Вашего оппонента. До тех пор, пока они (способы) не нарушают правила, их выбор - дело вкуса.
За Вами всегда остается право игнорировать "неконструктивные" выступления, сосредоточившись на тех, которые представляют для Вас интерес.
Мне очень часто не хватает логики в Ваших (и не только) высказываниях. Кроме того, нарушение кем-то правил не дает Вам право их нарушать.
Я не стану давать оценку ни Вашему способу ведения дискуссии, ни способу Вашего оппонента. До тех пор, пока они (способы) не нарушают правила, их выбор - дело вкуса.
За Вами всегда остается право игнорировать "неконструктивные" выступления, сосредоточившись на тех, которые представляют для Вас интерес.
06.10.06 14:07
в ответ ALAMO 06.10.06 13:10
А что они будут абхазов задаривать цветами и кормит кашами из полевой кухни?

Конечно они планируют провести этническую чистку, подобно албанцам в Косово.
Напомню, попытки уничтожения грузинами абхазов предпринимались в 20-е годы (проводились массовые расстрелы населения, изъятие собственности, что привело к восстанию, и объявлению Абхазии себя независимой республикой и вступлению её в СССР), и с 30 по 50-е (запрет на преподавание на родном языке - закрытие национальных и даже русских школ, запрет на печать газет на абхазском, запрет на абхазскую топонимику, и т.д. насильственная депортация и т.д.), начало грузино-абхазской войны - планы грузинского командования о уничтожении всех мужчин начиная от 17 летнего возраста.
Так что боюсь это будет именно геноцид в том виде, который очень неодобряют даже западные правозащитники.

Конечно они планируют провести этническую чистку, подобно албанцам в Косово.
Напомню, попытки уничтожения грузинами абхазов предпринимались в 20-е годы (проводились массовые расстрелы населения, изъятие собственности, что привело к восстанию, и объявлению Абхазии себя независимой республикой и вступлению её в СССР), и с 30 по 50-е (запрет на преподавание на родном языке - закрытие национальных и даже русских школ, запрет на печать газет на абхазском, запрет на абхазскую топонимику, и т.д. насильственная депортация и т.д.), начало грузино-абхазской войны - планы грузинского командования о уничтожении всех мужчин начиная от 17 летнего возраста.
Так что боюсь это будет именно геноцид в том виде, который очень неодобряют даже западные правозащитники.
06.10.06 14:10
Так что, может Вас пару раз угостить канделябром?
За попытку мошенничества.
Факты геноцида грузинами абхазов я Вам привёл, а вот задабривания грузинами абхазов Вы не привидёте, по причине отсутствия таковых.

К стати, послушаем участника конфликта:
24 августа 1992 г. заявил командующий войсками Госсовета Грузии Г. Каркарашвили: "Могу сразу заверить, особенно сторонников господина Ардзинба, предупреждаю, с сегодняшнего дня грузинской стороне будет запрещено взятие военнопленных: кто встретит правительственные войска с оружием, попадут под действие приказа о том, чтобы пленных не брать. В том случае, если переговоры не достигнут успеха, я могу заверить этих сепаратистов, что, если из общей численности погибнет сто тысяч грузин, то из ваших погибнут все 97 тысяч, которые будут поддерживать решения Ардзинба:" - на лицо нарушение Женевской Конвенции, в непрекрытой, наглой и циничной форме.
При этом фактически, согласно нормам международного права Абхазия являлась независимым субъектом, т.к. Грузия заявила о полном прекращении всех договоров с СССР, одним из которых и было включение Абхазии в состав Грузии. Ведь до того - Абхазия вступила в СССР как независимый субъект.
В ответ на:
Кстати, чего Вы так громко орете? Это необходимость при шулерстве?
Кстати, чего Вы так громко орете? Это необходимость при шулерстве?
Так что, может Вас пару раз угостить канделябром?
За попытку мошенничества.
Факты геноцида грузинами абхазов я Вам привёл, а вот задабривания грузинами абхазов Вы не привидёте, по причине отсутствия таковых.

К стати, послушаем участника конфликта:
24 августа 1992 г. заявил командующий войсками Госсовета Грузии Г. Каркарашвили: "Могу сразу заверить, особенно сторонников господина Ардзинба, предупреждаю, с сегодняшнего дня грузинской стороне будет запрещено взятие военнопленных: кто встретит правительственные войска с оружием, попадут под действие приказа о том, чтобы пленных не брать. В том случае, если переговоры не достигнут успеха, я могу заверить этих сепаратистов, что, если из общей численности погибнет сто тысяч грузин, то из ваших погибнут все 97 тысяч, которые будут поддерживать решения Ардзинба:" - на лицо нарушение Женевской Конвенции, в непрекрытой, наглой и циничной форме.
При этом фактически, согласно нормам международного права Абхазия являлась независимым субъектом, т.к. Грузия заявила о полном прекращении всех договоров с СССР, одним из которых и было включение Абхазии в состав Грузии. Ведь до того - Абхазия вступила в СССР как независимый субъект.

06.10.06 14:35
то есть эти сообщения (в моё отсутствие без меня меня женили)
в отличии от моих не содержат никаких нарушений........
если кем то не даёт мне право, а этим "кем-то" даёт?
а проигнорировать, это значит молча согласиться что у человека которого я вообще не знаю что он из себя представляет есть право навешивать на меня ярлыки и пользоваться ими? мой ответ был полностью адекватным на мой взгляд попытке перевода диалога в плоскость "перехода на личности" вместо предложенного мной честного диспута! так что прошу прощения но.............
в ответ golma1 06.10.06 13:36
В ответ на:
10-36
Ровно до следующего постинга, минут 5 думаю, пока текст набрал.
Хотите ссылку?
А насчёт: приведите ссылку, что в интернете нет ссылки - это тупость. Вам она удалась. Впрочем вы тут попытались сказать, что это мой метод и я такие ссылки требую. Думаю вам 15 минут хватит, чтобы это обосновать со ссылкой на мой попстинг?
В случае, если ничего не найдёте, будете СЛИВЩИКОМ. Но не вы первый, не расстраивайтесь.
11-09
Шадов, вы в курсе, что я вам вынужден объявить... \
10-36
Ровно до следующего постинга, минут 5 думаю, пока текст набрал.
Хотите ссылку?
А насчёт: приведите ссылку, что в интернете нет ссылки - это тупость. Вам она удалась. Впрочем вы тут попытались сказать, что это мой метод и я такие ссылки требую. Думаю вам 15 минут хватит, чтобы это обосновать со ссылкой на мой попстинг?
В случае, если ничего не найдёте, будете СЛИВЩИКОМ. Но не вы первый, не расстраивайтесь.
11-09
Шадов, вы в курсе, что я вам вынужден объявить... \
то есть эти сообщения (в моё отсутствие без меня меня женили)
а проигнорировать, это значит молча согласиться что у человека которого я вообще не знаю что он из себя представляет есть право навешивать на меня ярлыки и пользоваться ими? мой ответ был полностью адекватным на мой взгляд попытке перевода диалога в плоскость "перехода на личности" вместо предложенного мной честного диспута! так что прошу прощения но.............
06.10.06 14:38
в ответ нейромантик 06.10.06 14:10
Ну Вы же знаете, кто громче всех кричит "Держи вора!" и переворачивает стол, будучи пойманым с пятым тузом в рукаве. Так что можете и за канделябр хвататься.
Вот только ссылочку на Вашу цитату, я, все равно, приведу. Не люблю, когда люди своих ссылок стесняются.
http://www.novopol.ru/article2350.html
http://www.abkhaziya.org/genocid.html
Вот только ссылочку на Вашу цитату, я, все равно, приведу. Не люблю, когда люди своих ссылок стесняются.

http://www.novopol.ru/article2350.html
http://www.abkhaziya.org/genocid.html
06.10.06 14:38
Все .. Денежные переводы в Грузию пока официально не запрещают, но берут под строгий контроль. Что фактически значит, что запрещают. То бишь пока идет проверка, никаких переводов производиться не будет.
Нам такое указание в банк пришло.
Нам такое указание в банк пришло.
06.10.06 14:40
я знаю! все эти годы Грузинское руководство постоянно так кричит в адрес России
в ответ ALAMO 06.10.06 14:38
В ответ на:
Ну Вы же знаете, кто громче всех кричит "Держи вора!" и переворачивает стол, будучи пойманым с пятым тузом в рукаве\
Ну Вы же знаете, кто громче всех кричит "Держи вора!" и переворачивает стол, будучи пойманым с пятым тузом в рукаве\
я знаю! все эти годы Грузинское руководство постоянно так кричит в адрес России

06.10.06 14:50
Да. Оцениваются Ваши высказывания, а не Ваша личность.
Вам следует поработать над построением фраз. Ничего не поняла.
Не принимается. Читайте правила.

в ответ шадов 06.10.06 14:35
В ответ на:
Да. Оцениваются Ваши высказывания, а не Ваша личность.
В ответ на:
Вам следует поработать над построением фраз. Ничего не поняла.

В ответ на:
мой ответ был полностью адекватным на мой взгляд...
...прошу прощения
мой ответ был полностью адекватным на мой взгляд...
...прошу прощения
Не принимается. Читайте правила.

06.10.06 14:51
в ответ шадов 06.10.06 14:40
Вот уж не уверен.
Почитайте на досуге:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D...
Обратите внимание на роль России в конфликте, на действия сторон, на то, кто являлся большинством в Абхазии.
У меня сложилось впечатление, что Ваше и некоторых других товарищей мнения строятся исключительно в соответствии с показанным по первому каналу. [/url]
Почитайте на досуге:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D...
Обратите внимание на роль России в конфликте, на действия сторон, на то, кто являлся большинством в Абхазии.
У меня сложилось впечатление, что Ваше и некоторых других товарищей мнения строятся исключительно в соответствии с показанным по первому каналу. [/url]

06.10.06 14:59
в ответ ALAMO 06.10.06 14:39
А как там насчёт "неангажированных" источников из другого лагеря?
Что говорит Тбилиси?
Что стягивание войск в проблемные регионы является знаком мира и добрососедства? А закупки военной техники нужны для исключительно гуманных целей?
Нет.
Тбилиси и не скрывает, что не собирается решать ситуацию мирным путём.
И что уход миротворцев нужен только для развязыванияч агрессии.

Что говорит Тбилиси?
Что стягивание войск в проблемные регионы является знаком мира и добрососедства? А закупки военной техники нужны для исключительно гуманных целей?
Нет.
Тбилиси и не скрывает, что не собирается решать ситуацию мирным путём.
И что уход миротворцев нужен только для развязыванияч агрессии.

06.10.06 15:14
Сижу себе там в лазурном Берлине, водку пью, а источники так и ползут...
А телек посмотреть слабо?
Шо за Саакашвили 70
А за Путина тож самое число -70
в ответ ALAMO 06.10.06 15:09
В ответ на:
Предпочитаю источники нейтральные.
Предпочитаю источники нейтральные.
Сижу себе там в лазурном Берлине, водку пью, а источники так и ползут...

А телек посмотреть слабо?
Шо за Саакашвили 70
А за Путина тож самое число -70
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.10.06 17:19
насилуют и убивают русских солдатиков как правило своиже в своей же армии, но вот что можно украсть у нишиго рос.солдата, мы так и не узнаем
в ответ kurban04 06.10.06 11:11
В ответ на:
Избиения задержанных военнослужащих России в Грузии, имеют систематический характер. При этом их обычно ещё и грабят.
А также насилуют
Избиения задержанных военнослужащих России в Грузии, имеют систематический характер. При этом их обычно ещё и грабят.
А также насилуют
насилуют и убивают русских солдатиков как правило своиже в своей же армии, но вот что можно украсть у нишиго рос.солдата, мы так и не узнаем
06.10.06 21:08
просто чудеса. Миллион грузин, шестая часть населения Грузии, устремилось и проживает в России, а Вы говорите, что там расизм. От расизма, как известно, бегут опрометью. А тут наоборот, недовольство тем, что туда пускать не будут.
И если не нравится там, то почему бы не в Прибалтику или в Узбекистан или во что нибудь подобное ?
в ответ !эли! 06.10.06 10:05
В ответ на:
но вот пользоваться расизмом и т.д.
но вот пользоваться расизмом и т.д.
просто чудеса. Миллион грузин, шестая часть населения Грузии, устремилось и проживает в России, а Вы говорите, что там расизм. От расизма, как известно, бегут опрометью. А тут наоборот, недовольство тем, что туда пускать не будут.
И если не нравится там, то почему бы не в Прибалтику или в Узбекистан или во что нибудь подобное ?