Login
Религия - благо или зло ?
153
02.10.06 23:56
Thread geschlossen 03.10.06 00:59 (Bastler)
Мое мнение зло!
Зло абсолутное.
Я не касаюсь многократно прежеваннич конкретних вешей типа крестович походов
или там конкретнич религий.
Лубая Религия ето смерТъ - смерть мисли,
смерТь и кладбише нович идей.
То есть религия заживо лудей хоронит , хоронит их мозг.
По-моему ето плохо!
Зло абсолутное.
Я не касаюсь многократно прежеваннич конкретних вешей типа крестович походов
или там конкретнич религий.
Лубая Религия ето смерТъ - смерть мисли,
смерТь и кладбише нович идей.
То есть религия заживо лудей хоронит , хоронит их мозг.
По-моему ето плохо!
03.10.06 00:22
in Antwort Horeck-II 02.10.06 23:56, Zuletzt geändert 03.10.06 00:49 (hamelner)
Но к сожалению это не только зло по отношению к конкретному человеку, но это ещё и огромное социальное зло - религии могут держать, и довольно долго, большие сообщества людей в заторможенном состоянии, как в экономическом,так и в социальном развитии и даже в состоянии зомби. Так как религия есть ложь с опорой на невежество людей, поэтому религиозные деятели и пытаются прийти в школы и внедрять свои догмы не имеющим современных знаний детям. и это готовы поддержать кгбэшники у власти, которым тоже нужны не думающие люди, а зомби.
Я уже писал об этом. На мой взгляд, необходим запрет инфрастуктур всех религий и добиться этого, с правовой точки зрения, не составит труда, взяв книги на которые опираются религии. Каждый отдельный человек - это его право, а вот иерархических структур быть не должно.
Я уже писал об этом. На мой взгляд, необходим запрет инфрастуктур всех религий и добиться этого, с правовой точки зрения, не составит труда, взяв книги на которые опираются религии. Каждый отдельный человек - это его право, а вот иерархических структур быть не должно.
03.10.06 00:40
in Antwort Horeck-II 02.10.06 23:56
Религия это замечательно! Только благодаря исламу арабский народ достиг такого небывалого развития в культуре и науке! 

03.10.06 00:41
in Antwort hamelner 03.10.06 00:22
>> инфрастуктур всех религий и
Ну надо хота би с запрета всех религий и крестов в школе в Германии начать.
Позор какой -то!
Европа а детей своих дурит !
Открить музеи атеизма !
Попов и окултистов показивать только по спезиалному платному религиозмому каналу.
Позор какой -то!
Европа а детей своих дурит !
Открить музеи атеизма !
Попов и окултистов показивать только по спезиалному платному религиозмому каналу.
03.10.06 00:42
in Antwort -demagog- 03.10.06 00:40
Es sprach Kemal Atatürk:
└Seit mehr als 500 Jahren haben die Regeln und Theorien eines alten Araberscheichs Mohammad und die abstrusen Auslegungen von Generationen von schmutzigen und unwissenden Pfaffen haben in der Türkei sämtliche Zivil- und Strafgesetze festgelegt. Sie haben die Form der Verfassung, die geringsten Handlungen und Gesten eines Bürgers festgesetzt, seine Nahrung, die Stunden für Wachen und Schlafen, Sitten und Gewohnheiten und selbst die intimsten Gedanken. Der Islam, diese absurde Gotteslehre eines unmoralischen Beduinen, ist ein verwesender Kadaver, der unser Leben vergiftet.⌠
└Seit mehr als 500 Jahren haben die Regeln und Theorien eines alten Araberscheichs Mohammad und die abstrusen Auslegungen von Generationen von schmutzigen und unwissenden Pfaffen haben in der Türkei sämtliche Zivil- und Strafgesetze festgelegt. Sie haben die Form der Verfassung, die geringsten Handlungen und Gesten eines Bürgers festgesetzt, seine Nahrung, die Stunden für Wachen und Schlafen, Sitten und Gewohnheiten und selbst die intimsten Gedanken. Der Islam, diese absurde Gotteslehre eines unmoralischen Beduinen, ist ein verwesender Kadaver, der unser Leben vergiftet.⌠
03.10.06 00:47
И ты, Брут, снюхался с исламистами! Тают ряды пламенных борцов за цЫвилизацию и дЫмократию. Один я остался. Совсем одЫн.

В ответ на:
Религия это замечательно! Только благодаря исламу арабский народ достиг такого небывалого развития в культуре и науке!
И ты, Брут, снюхался с исламистами! Тают ряды пламенных борцов за цЫвилизацию и дЫмократию. Один я остался. Совсем одЫн.

03.10.06 00:47
03.10.06 00:49
Кресты в школах давно пора изьять. Неужели кому то еще не ясно что кресты в классных комнатах это оскорбление для детей, воспитанных по исламским традициям? Которых к тому же становится все больше и вскоре они станут абсолютным большинством в европе.

in Antwort Horeck-II 03.10.06 00:41
В ответ на:
Кресты в школах давно пора изьять. Неужели кому то еще не ясно что кресты в классных комнатах это оскорбление для детей, воспитанных по исламским традициям? Которых к тому же становится все больше и вскоре они станут абсолютным большинством в европе.

03.10.06 00:49
in Antwort Horeck-II 03.10.06 00:42
03.10.06 00:52
in Antwort SwissСаt 03.10.06 00:47
Тебя блохастый кот мы воины ислама достанем и в швейцарии! 
Волын и пик у нас на всех хватит! Аллах Акбар

03.10.06 00:53
in Antwort Kot vorkot 03.10.06 00:47
03.10.06 00:57
Правду не убь╦шь!
(делает героическое лицо и по╦т: "Орл╦нок, орл╦нок...")
in Antwort -demagog- 03.10.06 00:52
В ответ на:
Правду не убь╦шь!

(делает героическое лицо и по╦т: "Орл╦нок, орл╦нок...")
03.10.06 00:59
in Antwort Kot vorkot 03.10.06 00:56