Login
О зле коммунистических идей
30.09.06 15:50
С брезгливостью необходимо относится к тому кто при одинаковых или даже при намного лучше начальных условиях живёт в дерьме
Но это не брезгливость, это более сожаление к больным
in Antwort OTK 30.09.06 15:24
В ответ на:
Всегда состоятельный человек с брезгливостью будет относится к бедным. Всегда бедный будет завидовать богатому.
Всегда состоятельный человек с брезгливостью будет относится к бедным. Всегда бедный будет завидовать богатому.
С брезгливостью необходимо относится к тому кто при одинаковых или даже при намного лучше начальных условиях живёт в дерьме
Но это не брезгливость, это более сожаление к больным
30.09.06 15:54
я думаю, вы должны знать, что торговля(даже на территории собственного дома) облагается налогом...Так что за "табличку" платить надо.
Разве что не надо платить, если на ней ничего не написано...
...А подробности моей жизни и жизни моей бабушки можете узнать в личке, (если так интересно...
)
in Antwort Altwad 30.09.06 15:44
В ответ на:
Куда надо итить и сколько откатывать за табличку на частном дворе приватного жилища???
Куда надо итить и сколько откатывать за табличку на частном дворе приватного жилища???
я думаю, вы должны знать, что торговля(даже на территории собственного дома) облагается налогом...Так что за "табличку" платить надо.
Разве что не надо платить, если на ней ничего не написано...

...А подробности моей жизни и жизни моей бабушки можете узнать в личке, (если так интересно...

30.09.06 15:55
in Antwort Altwad 30.09.06 15:50
Не вам говорить про брезгливость.
Я лично с брезгливостью отношусь к любому ответу от вас на этом форуме. Потому что знаю ,что любой ответ от вас это помои в сторону всего что связано с России и СССР.
Я лично с брезгливостью отношусь к любому ответу от вас на этом форуме. Потому что знаю ,что любой ответ от вас это помои в сторону всего что связано с России и СССР.
30.09.06 15:56
Если бы у тех бабушек было то же что и у дедушек, то это были бы ..............
Какой повод у бабушек идти к алди и лидл продовать лучок, петрушку и пиво с воблой???
Парраграф этого разрешения вы конечно же забыли???
Это говорит только о том что каждую кухарку нельзя допускать куда попало, а уж к тем вещам от которых зависит жизнь других людей тем более, что из этого получается видно на примере РФ
in Antwort OTK 30.09.06 15:50
В ответ на:
Такие как вы утверждали,что бабуль гоняли в СССР. Я вам отвечаю что и в Германии бы их прогнали тоже.
Такие как вы утверждали,что бабуль гоняли в СССР. Я вам отвечаю что и в Германии бы их прогнали тоже.
Если бы у тех бабушек было то же что и у дедушек, то это были бы ..............
Какой повод у бабушек идти к алди и лидл продовать лучок, петрушку и пиво с воблой???
В ответ на:
А если человек имеет разрешение на торговлю он и в Германии и в СССР торговал бы.
А если человек имеет разрешение на торговлю он и в Германии и в СССР торговал бы.
Парраграф этого разрешения вы конечно же забыли???
В ответ на:
А каждый бауер не только имеет разрешение,но и соответсвующее образование для производства и тоговли продуктов питания.
А каждый бауер не только имеет разрешение,но и соответсвующее образование для производства и тоговли продуктов питания.
Это говорит только о том что каждую кухарку нельзя допускать куда попало, а уж к тем вещам от которых зависит жизнь других людей тем более, что из этого получается видно на примере РФ
30.09.06 15:56
in Antwort kurban04 30.09.06 15:42
Вместо того, чтоб успокоить рыдающего у Вас на плече Шахматиста, Вы тоже ударились в истерику. Возьмите себя в руки, соберитесь и в бой, но по теме.
30.09.06 15:59
В школу, срочно в школу, там вам скажут что надо платить не за "торговлю" , а налог платится с дохода (айнкомен)
А
OTK значит врёт про жисть бабушки
solej
in Antwort solej 30.09.06 15:54
В ответ на:
В школу, срочно в школу, там вам скажут что надо платить не за "торговлю" , а налог платится с дохода (айнкомен)
В ответ на:
..А подробности моей жизни и жизни моей бабушки можете узнать в личке, (если так интересно..
..А подробности моей жизни и жизни моей бабушки можете узнать в личке, (если так интересно..
А

30.09.06 16:06
О Германии я ничего плохого к вашему свединию не говорил. Немцы это образованный и трудолюбивый народ. Основная черта пунктуальность и качество.
Но у них есть очень большой недостатак : национализм. Они считали и считают себя высшей рассой,в отличии от русского ,которому нет никакого дела с кем водку пить. Во все времена немцы били опасной нации,основная цель которой была направлена на порабощение других государств. Будт то Бисмарк Кайзер или в конце концов Гитлер.И я сомневаюсь что без американского контроля здесь бы не вылупился новый гитлер╦нок.
Спасибо Америке за спокойную жизнь в Европе.
in Antwort Altwad 30.09.06 15:44
В ответ на:
Найдите только хорошее, взамен прощу вам фантазии о Германии
Найдите только хорошее, взамен прощу вам фантазии о Германии
О Германии я ничего плохого к вашему свединию не говорил. Немцы это образованный и трудолюбивый народ. Основная черта пунктуальность и качество.
Но у них есть очень большой недостатак : национализм. Они считали и считают себя высшей рассой,в отличии от русского ,которому нет никакого дела с кем водку пить. Во все времена немцы били опасной нации,основная цель которой была направлена на порабощение других государств. Будт то Бисмарк Кайзер или в конце концов Гитлер.И я сомневаюсь что без американского контроля здесь бы не вылупился новый гитлер╦нок.
Спасибо Америке за спокойную жизнь в Европе.

30.09.06 16:10
Неееее, не говорили, вы отлько описывали ваши мечты о бабульках с лучком и воблой возле алди
Кто конкретно??? они это и вы тоже???

in Antwort OTK 30.09.06 16:06
В ответ на:
Неееее, не говорили, вы отлько описывали ваши мечты о бабульках с лучком и воблой возле алди

В ответ на:
Но у них есть очень большой недостатак : национализм. Они считали и считают себя высшей рассой
Но у них есть очень большой недостатак : национализм. Они считали и считают себя высшей рассой
Кто конкретно??? они это и вы тоже???
В ответ на:
в отличии от русского ,которому нет никакого дела с кем водку пить.
в отличии от русского ,которому нет никакого дела с кем водку пить.

30.09.06 16:11
in Antwort OTK 30.09.06 15:55
30.09.06 16:40
in Antwort коммунизм 30.09.06 16:37
30.09.06 16:59
По твоему получаеться те кто продаёт украинские сигареты по-чёрному могут заплатив налоги банковать в открытую? А тебе Gewerbesteuer,privatkrankenversicherung ни о чём не говорят? Зелбштендиг ты мой.
in Antwort Altwad 30.09.06 15:59
В ответ на:
а налог платится с дохода (айнкомен)
Какой ты далёкий... а налог платится с дохода (айнкомен)

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.09.06 17:05
in Antwort *Igor P. 30.09.06 16:40
30.09.06 17:48
Конешно
oldwalker ну сколько можно тебя образовывать????
Я тебе ещё из Казахстана говрил что в вопросах налогообложения ты полный ноль.
А потому о различии страховок и налогов можешь спрашивать в другом форуме
in Antwort oldwalker 30.09.06 16:59
В ответ на:
По твоему получаеться те кто продаёт украинские сигареты по-чёрному могут заплатив налоги банковать в открытую?
По твоему получаеться те кто продаёт украинские сигареты по-чёрному могут заплатив налоги банковать в открытую?
Конешно

В ответ на:
А тебе Gewerbesteuer,privatkrankenversicherung ни о чём не говорят?
А тебе Gewerbesteuer,privatkrankenversicherung ни о чём не говорят?

Я тебе ещё из Казахстана говрил что в вопросах налогообложения ты полный ноль.
А потому о различии страховок и налогов можешь спрашивать в другом форуме

30.09.06 17:51
in Antwort Altwad 30.09.06 17:48
30.09.06 17:56
А ещ╦ можно на территории своего дома употребить пару сосисок. Затем вспомнить, что куплены они были сырыми, а употребились
в пищу выр╦ными. Затем вспомнить про ндс. Вспомнить телефон и донести "кому нада" ....
Они придут и разберутся. Ведь не дураки же.
Только что-то мне это напоминает!
in Antwort solej 30.09.06 15:54
В ответ на:
что торговля(даже на территории собственного дома) облагается налогом...Так что за "табличку" платить надо.
что торговля(даже на территории собственного дома) облагается налогом...Так что за "табличку" платить надо.
А ещ╦ можно на территории своего дома употребить пару сосисок. Затем вспомнить, что куплены они были сырыми, а употребились
в пищу выр╦ными. Затем вспомнить про ндс. Вспомнить телефон и донести "кому нада" ....
Они придут и разберутся. Ведь не дураки же.

30.09.06 18:06
in Antwort solej 30.09.06 18:01, Zuletzt geändert 30.09.06 18:21 (intro)
А по теме слабо?
Например о совместимости НДС с коммунистическими идеями??
ЗЫ НДС - это Налог на Добавленную Стоимость.

Например о совместимости НДС с коммунистическими идеями??

30.09.06 18:25
Для людей строевший коммунизм это ни о чём не говорит, и только переехавши в цивилизованные страны, эти хомосоветикусы узнают что существует мвст
in Antwort intro 30.09.06 18:06
В ответ на:
Для людей строевший коммунизм это ни о чём не говорит, и только переехавши в цивилизованные страны, эти хомосоветикусы узнают что существует мвст
30.09.06 18:28
in Antwort intro 30.09.06 18:06
Не надо совмещать несовместимое...
Расскажи, какие аббревиатуры ты ещ╦ знаешь?
...................
Модераторам: готова уйти в добровольный бан за флуд...
Расскажи, какие аббревиатуры ты ещ╦ знаешь?
...................
Модераторам: готова уйти в добровольный бан за флуд...