Вход на сайт
Новые правила содержания заключённых
29.09.06 12:59
В США теперь можно совершенно официально пытать политических заключённых!
Без сомнения это самое замечательное достижение американской демократии.

Напомню, даже в Советские времена пытки заключённых - не считались нормой.
Как Вы пологаете принятие столь заметных документов и политических решений скажется на развитии Европы и России? Не даст ли "импульс" для оправдания "чрезвычайщины"?
Без сомнения это самое замечательное достижение американской демократии.

Напомню, даже в Советские времена пытки заключённых - не считались нормой.
Как Вы пологаете принятие столь заметных документов и политических решений скажется на развитии Европы и России? Не даст ли "импульс" для оправдания "чрезвычайщины"?
29.09.06 18:39
Не знаю как на сч╦т нормы,но когда я был ещ╦ совсем молодым то проработал три года в ИТК строгого режима(учр. ЕЦ 166/8) то там пыткой для заключ╦нного был кждый прожитый день.По случаю могу поведать.
в ответ нейромантик 29.09.06 12:59
В ответ на:
Напомню, даже в Советские времена пытки заключ╦нных - не считались нормой.
Напомню, даже в Советские времена пытки заключ╦нных - не считались нормой.
Не знаю как на сч╦т нормы,но когда я был ещ╦ совсем молодым то проработал три года в ИТК строгого режима(учр. ЕЦ 166/8) то там пыткой для заключ╦нного был кждый прожитый день.По случаю могу поведать.
29.09.06 18:54
в ответ Fransisko 29.09.06 18:39
Совсем недавно по телевидению показывали "Ч╦рный дельфин", там ОСОБО ОПАСНЫЕ преступники, приговор╦нные к пожизненному, ведут себя как дресированные обезьянки. Интерестно как администрацыи удалось достичь таких результатов, чтением устава или запретом сладостей. Даже при сталине такого достичь не удавалось. В систему идут садисты.
29.09.06 19:05
Тфю... б... Вот вам один из ярчайших примеров неприемлемости западных мер в на территории СНГ.
в ответ dun'kin pup 29.09.06 18:54
В ответ на:
В систему идут садисты
Согласен! А куда им деваться как не в органы или администрацию. Раньше их без суда и следствия кончали пулей в затылок лишь потому что отморозок. А нынче демократия. В систему идут садисты

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
29.09.06 19:20
Про "ч╦рный дельфин" ничего не слышал,а вот про "белый лебедь" наслышан,леденящие,надо сказать,душу истории,"дельфин" это вероятно какой-то новодел,раньше его не было.
в ответ dun'kin pup 29.09.06 18:54
В ответ на:
Совсем недавно по телевидению показывали "Ч╦рный дельфин", там ОСОБО ОПАСНЫЕ преступники, приговор╦нные к пожизненному, ведут себя как дресированные обезьянки. Интерестно как администрацыи удалось достичь таких результатов, чтением устава или запретом сладостей. Даже при сталине такого достичь не удавалось. В систему идут садисты.
Про "ч╦рный дельфин" ничего не слышал,а вот про "белый лебедь" наслышан,леденящие,надо сказать,душу истории,"дельфин" это вероятно какой-то новодел,раньше его не было.
29.09.06 19:32
Alex_rakhimov у нас очевидец, а может и больше..., но из скромности отмалчивается. 
На моей памяти случаев убийств не было, но в "алёшкинских казармах" вертухаю были похлеще чем на зоне. А уж каких крутых дембелей "обламывали"...
М-даа... было времечко.....
в ответ Fransisko 29.09.06 19:24

На моей памяти случаев убийств не было, но в "алёшкинских казармах" вертухаю были похлеще чем на зоне. А уж каких крутых дембелей "обламывали"...
М-даа... было времечко.....
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
29.09.06 19:40
Главное, чтобы они свои нравы не пытались пропихнуть по всему миру, особенно всем известными методами...
Они всё ближе и ближе к тоталитарному режиму.... скоро придётся от них политических беженцев принимать...
Они всё ближе и ближе к тоталитарному режиму.... скоро придётся от них политических беженцев принимать...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
29.09.06 19:41
В чрезвычайных условиях-чрезвычайные меры. Вполне нормально.
В ответ на:
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
29.09.06 20:18
в ответ maxat_ol56 29.09.06 19:41
В ответ на:
Да вполне нормальное развитие американской модели демократии, кто не погиб под бомбами и не пристрелен при аресте будет замучен в подвалах во имя защиты американского народа по всему миру.В чрезвычайных условиях-чрезвычайные меры. Вполне нормально.
29.09.06 21:44
Да всем никогда не угодишь ...
одни призывают не Миндальничать с ними , мол слишком много прав и воли дали и они этим пользуются (Помните у Фаллачи ? Когда она ударила араба под Hoden, надеюсь меня не забанят за это иностранное слово , за то что он стал лапать её за грудь , то она услышала в ответ : - Я знаю свои права !! )
Бороться с противником надо его же методами , даже усилить этот метод - иначе капец , есть люди не понимающие нормального обращения , и пользуются твоей добротой
Да всем никогда не угодишь ...
одни призывают не Миндальничать с ними , мол слишком много прав и воли дали и они этим пользуются (Помните у Фаллачи ? Когда она ударила араба под Hoden, надеюсь меня не забанят за это иностранное слово , за то что он стал лапать её за грудь , то она услышала в ответ : - Я знаю свои права !! )
Бороться с противником надо его же методами , даже усилить этот метод - иначе капец , есть люди не понимающие нормального обращения , и пользуются твоей добротой
29.09.06 21:54
в ответ maxat_ol56 29.09.06 19:41
Надо у израильтян учиться , но пожестче , не бульдозером там по хибаре , которая и так сама развалится( за снос бы большие дненьги надо было выложить !) а всех рдственников этих бомбенлегеров мужского пола на виселицу , женского отправить в бордель а малолетних детишек в католическую иезуетскую школу ( Штефан Рааб тоже учился там и не пропал ведь !)
Тогда каждый бы подумал хорошо , прежде чем взрывать автобусы и поезда с людьми
Тогда каждый бы подумал хорошо , прежде чем взрывать автобусы и поезда с людьми