русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Вражда на век?

3467  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
ROSAMAXA местный житель27.09.06 09:24
ROSAMAXA
27.09.06 09:24 
in Antwort Iberia 26.09.06 20:22
В ответ на:
вот имено Россия мечтает о войне на кавказе!

потому что в этом сральнике (война) Россия умело орудуя локтями ловко подбирает жирные куски, это всем видно и невооруженным взглядом
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
andreas786 прохожий27.09.06 11:39
andreas786
27.09.06 11:39 
in Antwort Live345 26.09.06 23:38
Также долбанет как долбанул по ЛИвану?
А потом, ведь все вы отходите от темы!
Где же "всевидящие"(вам привет!)
Ведь тема об отношениях Грузии и РФ, а тут мы уже дошли и до Израйля, ещ╦ немного и вспомним про Кубу...
А кто нибудь у народа спрашивал-у рядовых граждан РФ и ГРузии, что они думают по этому поводу? Я думаю что большая часть населения юудет говорить обратно противоположное тому, что говорят сами политики. Уверен в этом на 100%.... ведь у россиян и у граждан грузии так много общего(давайте вспомним историю), одни помогали другим и наоборот, а теперь вражда из какогото НАТО...
паравоз
шадов знакомое лицо27.09.06 11:58
шадов
27.09.06 11:58 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 09:07
повторяюсь мне плевать и на Грузию и на Приднестровье и на Карабах! и в Крым я никого не посылал! меня интересуют люди, а не то что ещё может заявить Саакашвили за американские зелёные! если рядом со мной живёт грузин или абхаз то меня ему бесполезно убеждать кто у кого там больше родственников вырезал- мне на это наплевать! я буду смотреть что он сам за человек и как относится к России и росиянам и если он человек хороший я буду с ним общаться кем бы он не был по нации! и мимо не пройду если его бритые в подворотне убивать будут! а если дерьмо человек то подумаю что так ему и надо!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Mood коренной житель27.09.06 12:02
Mood
27.09.06 12:02 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 09:24
потому что в этом сральнике (война) Россия умело орудуя локтями ловко подбирает жирные куски, это всем видно и невооруженным взглядом
----------
Во-первых, я ещё раз Вам напомню , что это Желание Народа, самих "кусков" (как Вы выразились). Удивительноб что Вы не в курсе, что Россия ещё не признала Независимости "кусков", а только защищает эти народы от Агрессии и Злобы Тбилиси.
Во-вторых, насчет слова - " жирный кусок". Интересно , что "жирного" в Осетии, кроме баранов, или в Абхазии , кроме апельсинов? Мне от такой ЛЖИ и волюнтаризма не просто становится смешно, мне становится грустно за разум людей
- оказывается Россия , что не знает куда потратить $120 млрд стабфонда и $80 млрд. золото-валютного запаса , стремится за "жирными кусками" , бюджет которых не превышает бюджета среднего российского города с 50 тыс населением .
В-третьих, у меня вопрос Россомаха
- почему Вы поддерживаете и распространяете любую ЛОЖЬ , исходящую из Тбилиси? Я имею в виду чисто логически
- зачем распространять мнение дурного лакея о планах Господина, если надо просто знать планы Господина? А то что Грузия - давно сателлит США и так известно (второе место, после Израиля по БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ "помощи" от США).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ROSAMAXA местный житель27.09.06 12:54
ROSAMAXA
27.09.06 12:54 
in Antwort Mood 27.09.06 12:02
В ответ на:
просто становится смешно

Не сомневаюсь, Россия ведь успешно грабит своих соседей. Почему бы "патриотам" России в приятной истоме и не поржать с ограбленных, им ведь ничего за это не будет, пока Российские придурки и не розумеют, что воруя копейку у сопредельных государств ,теряют рубль в будущем.
В ответ на:
- почему Вы поддерживаете и распространяете любую ЛОЖЬ , исходящую из Тбилиси?

Муд, я ничего не распространяю, я то же самое очевидное , что говорят с Тбилиси, заявлял и год и 10 и 15 лет назад, потому что это правда. И правда в том, что, то что происходит по границам России виновата именно Россия, это ее целенаправленная захватническая внешняя политика к заведомо слабым государствам приводит к таким результатам.. Она таким образом точит свои коготочки, а дальше-больше. Но жадность-фраэра губит, так тому и быть
В ответ на:
А то что Грузия - давно сателлит США

Забавно быть сателитом насильника , насилующую и разграбляющую Родину. Именно так и ведет себя Россия по отношению к Грузии. Так чего же вы хотели от Грузии, боголепской покорности к Кремлевским бандитам целеустремленно разрушающих Грузию? Разумееться я вашу хитрую "логику" понимаю , но никогда его не приму. Так что униженной и оскорбленной Грузии делать нечего кроме мести и как я и год назад заявлял она свою территорию сдаст Штатам на одну огромную базу с размером в государство за 1 цент и будет права. С волчарой жить-по волчьи выть. У Грузии другого выбора нет.
В ответ на:
второе место, после Израиля по БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ "помощи" от США

Ух тыж, это типа идея фикс, по поводу Израиля. Видать и в самом деле евреи избранный народ, а Израиль земля обитованная-раз так часто их вспоминают
шадов знакомое лицо27.09.06 13:11
шадов
27.09.06 13:11 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 12:54
насчёт разграбления вы правы! все советские годы Россия так грабила Грузию (кстати единственную республику с минусовым бюджетом и сидящюю на дотациях) что уровень жизни в Грузии в несколько раз превышал уровень жизни россиян..........
насчёт всего что твориться на границах вина только на России, но в том что она позволила создать мощные диаспоры на своей территории грабящие Россию и плюющие на неё и в том что не решается жёстко отстаивать свои интересы с обнаглевшими соседями!
а вот про один цент вы лукавите, цена вопроса явно гораздо выше и суть вопроса как раз в цене, а не в мифическом грабеже Россией Грузию..........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Mood коренной житель27.09.06 13:16
Mood
27.09.06 13:16 
Вы очень хорошо описали свои внутренние ощущения и свою эмоциональную составляющую от политики России, как очень правильно сказали, что мы с Вами видим одно , но оцениваем по разному.
Я уже неоднократно говорил, что если Государство имеет СВОЮ политику оное должно проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО
- политическую и экономическую экспансию СВОИХ интересов. Только когда государство выдыхается в Политике и Экономике , то как США уже проводит военную экспансию, но опять же заметьте СВОИХ интересов.
К сожалению, Грузия не Государство со СВОЕЙ политикой, а сателлит. Отсюда и всё недовольство.
Но опять же , но уже к Моему сожалению высказав свои эмоции по поводу России , Вы ничем не подкрепили оные. Поэтому ещё раз
- Россия признала ПР, НКР, Абхазию, Осетию (несмотря на Референдумы их Народов) - Суверенными Государствами? Или может хоть на йоту отошла от Договоров и Международного Права?
И ещё раз о Вашей чисто эмоциональной фразе:
- Вы действительно считаете, что Россия , которая не знает куда потратить $120 млрд стабфонда и $80 млрд. золото-валютного запаса , стремится за "жирными кусками" , бюджет которых не превышает бюджета среднего российского города с 50 тыс населением .
Когда Вы ответите на эти вопросы , Вы поймете , что России не нужны эти нищенские территории, но и уступать военно-экономической экспансии США оная не будет.
Моё мнение - всё будет тянуться десятилетиями, Россия создала буферную зону из "своих" в стане США и будет её поддерживать , но не легитимизировать и включать в свой состав. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый27.09.06 14:20
Ник Николс
27.09.06 14:20 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 09:19
В ответ на:
А к чему это пример с моноэтнической культурой? Для опровержения сладости сахара вы предлагаете сахар ой хитрец.. Вы хитрите в двойне отказываясь признавать в России империю где даже конституция пустой звук, важно кто его в руках держит...управляемая демократия, что церковь без прихожан

Все эти домыслы про "империю" меня просто умиляют . Ладно уж, раскрою вам секрет: империя - это такой государственный строй, при которой власть принадлежит императору. В данный момент, насколько мне известно, это только Япония. А ведь есть еще и королевства, герцогства графства... Рассказать вам чем они отличаются, если уж вас в школе не научили? Если же брать ввиду экспансию, то этим в разное время занимались практически все государства, в т.ч. и Грузия, и Армения и даже Ватикан....и ничего, пока не распались. Все остальное - пустой набор американских слов, который многие тут повторяют как попугаи, даже не задумываясь о смысле.
antiglobalist постоялец27.09.06 14:24
antiglobalist
27.09.06 14:24 
В ответ на:
Российские придурки и не розумеют,

А вы в Москве живете, или ЗАДАНИЕ выполняете?
Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый27.09.06 14:25
Ник Николс
27.09.06 14:25 
in Antwort antiglobalist 27.09.06 14:24
Он тама Штирлиц
gve знакомое лицо27.09.06 14:29
gve
27.09.06 14:29 
in Antwort iz-khar 26.09.06 22:57
В ответ на:
Они там (в России) всегда тормозуху и одеколон пили,

Вы в компании пьющих были или на стол поставляли ?
Mood коренной житель27.09.06 14:43
Mood
27.09.06 14:43 
in Antwort Altwad 26.09.06 18:26
Долгое время в гудаутском музее Отечественной войны висел портрет Шамиля Басаева; карточки с изображением боевика украшали стены дорогих ресторанов.
------------------------------------------------------------------------
Глядя на Злобствование Грузии, её стремление вооружаться, я думаю будут скоро портреты других героев , что спасли абхазский народ от полоумного Саакашвили? Или не так?
Или Вы всерьез думаете, что НАРОД Абхазии хоть что-то общего хочет иметь с "демократией" Грузии?
ROSAMAXA местный житель27.09.06 14:55
ROSAMAXA
27.09.06 14:55 
in Antwort шадов 27.09.06 13:11
В ответ на:
а вот про один цент вы лукавите, цена вопроса явно гораздо выше и суть вопроса как раз в цене, а не в мифическом грабеже Россией Грузию..........

Надо знать менталитет грузинов, шось такое заявлять, а вы далеки от этой темы. Если рассуждать логически, то достаточно было бы грузинам лебезить перед Москвой и был бы у них не хуже Армении с Карабахом, но грузина раз оскорбивши-деньги роли не играют, честное слово грузин ни за какие деньги оскорбление не проглотит. А по поводу мифов, это ваши умозаключения..а факты с подготовкой аннексии земель и не только Грузии говорят об обратном. Харе Кришна-как говорят у нас в Тамбовских лесных чащах
ROSAMAXA местный житель27.09.06 15:03
ROSAMAXA
27.09.06 15:03 
in Antwort Ник Николс 27.09.06 14:20
В ответ на:
Ладно уж, раскрою вам секрет: империя - это такой государственный строй, при которой власть принадлежит императору.

Бросьте, вы прекрасно поняли суть моего поста, а свои уроки преподавайте приятными вечерами за чашкой в уютной кухне или камина своим добрым единомышленикам. А мне басни втирать незачем, ну может так...для смеха ради, разрядки
Mood коренной житель27.09.06 15:03
Mood
27.09.06 15:03 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 14:55
честное слово грузин ни за какие деньги оскорбление не проглотит
--------------------------------------------------
Проглотит и ещё как! Когда дело касается Желания ВСЕГО НАРОДА Абхазии на Независимость от придурков , то грузины теряли не только языки , но и головы, что шли в замены футбольным мячам.
Кончайте нести эмоциональную чушь. Если Абхазия и Осетия не желают больше быть подстилкой под американской подстилкой Грузией, то Вам ещё не раз придется увидеть , что творится со лживыми грузинскими языками.
Извинитеб эмоционально , но Факт.
ROSAMAXA местный житель27.09.06 15:11
ROSAMAXA
27.09.06 15:11 
in Antwort antiglobalist 27.09.06 14:24
В ответ на:
А вы в Москве живете, или ЗАДАНИЕ выполняете?

Вот только между нами...вы как настоящий джентелмэн надеюсь никому не проболтаетесть. Так вот....как на духу..Я работаю на Израильскую разведку Массад (да хранит его Аллах во веки веков, Аминь). Мне аж легче стало, как камень с души упал, устал вести двойную жизнь....
Mood коренной житель27.09.06 15:22
Mood
27.09.06 15:22 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 15:11
Кстати, Вы в курсе , что сегодня в Абхазии и Государственный Праздник и Народные гуляния? А знаете почему так радуется Празднику НАРОД Абхазии
- в этот день было уничтожено 3578 (по данным Грузии, по данным Абхазии больше) военнослужащих-агрессоров из Грузии, захвачено 24 танка, 68 БТР и БМП (целыми), две установки "Смерчь", 534 пушек, минометов и гранатометов, тысячи единиц легкого оружия и боеприпасов и
- ОСВОБОЖДЕН город Сухуми от грузинских захватчиков.
Вот так то! НАРОД Абхазии - Празднует, а Вы занимаетесь демагогией!
ROSAMAXA свой человек27.09.06 15:24
ROSAMAXA
27.09.06 15:24 
in Antwort Mood 27.09.06 15:03
В ответ на:
Проглотит и ещ╦ как! Когда дело касается Желания ВСЕГО НАРОДА Абхазии на Независимость от придурков , то грузины теряли не только языки , но и головы, что шли в замены футбольным мячам.

Фэээ...это типа вас переполняет злость.....расслабьтесь , вы со своим американским пашпортом всегда успеете сбежать в загнивающую Америку, а разгребать идиотизм политиканов Москвы придеться долгие и долгие годы живущим в России А по поводу Абхазии я уже писал, участие в принятие решений Абхазии должны принимать только граждане Грузии , а не граждане России...это есмь международное право, и решение будет легитимным с возвращением изгнанных граждан Грузии с Абхазии. Но это ведь мелочи...зачем на "патриотам" России такие аргументы. Лучше поступать как в известной Басне Крылова(замечательный писатель) про волка и ягненка-Ягненок виновен потому, что я мое величество Волк голоден и мне не нужны какие либо аргументы несчастного
ROSAMAXA свой человек27.09.06 15:30
ROSAMAXA
27.09.06 15:30 
in Antwort Mood 27.09.06 15:22
В ответ на:
- ОСВОБОЖДЕН город Сухуми от грузинских захватчиков.
Вот так то! НАРОД Абхазии - Празднует, а Вы занимаетесь демагогией!

Я ведь не ваш единомышленник и вы это знаете, к чему тогда этот п-пэтинг. Вы это лапшайте другим, они в захлеб будут с вами соглашаться при этом горяче жав вам руки
Mood коренной житель27.09.06 15:34
Mood
27.09.06 15:34 
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 15:24
А по поводу Абхазии я уже писал, участие в принятие решений Абхазии должны принимать только граждане Грузии ,
----------------------------------------------------------------------
Сейчас уже безэмоционально , а только реально:
- итак , Вы отстраняете НАРОД Абхазии на 95.3% от выборов или Референдума (такое число абхазцев и русских в Абхазии имеют российское гр-во) от принятия решения по судьбе СВОЕЙ земли?
- с какого бодуна можно решить, что Мнение ВСЕГО Тбилиси равноценно Мнению пастушка из Абхазии , если вопрос касается Абхазии?
- почему Вы решили , что Мнение Людей по их Земле принадлежит стороне, что получила эту землю в свой состав не Исторически , а волюнтаристским решением тов.Сталина? Простите , но даже Империя различала Абхазию и Грузию , как две разных подконтрольных территории.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle