Вход на сайт
Грузия и Россия. Вражда на век?
26.09.06 19:37
Одни понимают под национальными интересами оттяпать у соседей при помощи банды террористов и убийц кусок землицы по жирней. Другие, поддерживать с соседими дружеские добрососедские отношения.
в ответ Fransisko 26.09.06 19:22
В ответ на:
Отношение к русским в других странах будет зависеть от того на сколько уверенно Россия будет защищать свои национальные интересы
Отношение к русским в других странах будет зависеть от того на сколько уверенно Россия будет защищать свои национальные интересы
Одни понимают под национальными интересами оттяпать у соседей при помощи банды террористов и убийц кусок землицы по жирней. Другие, поддерживать с соседими дружеские добрососедские отношения.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.09.06 19:39
в ответ Eugene_T 25.09.06 22:33
Опрос: россияне оправдывают вмешательство во внутренние дела Грузии Более трети россиян считают, что Россия вмешивается во внутренние дела Грузии, однако оправдывают это национальными интересами. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.111989.html
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.111989.html
26.09.06 19:43
в ответ Fransisko 26.09.06 19:38
Ну, для начала не плохо было бы извиниться за геноцид и этнические чистки организованные не без помощи России и попробывать ликвидировать их последствия. Прежде всего конечно в части наказания конкретных виновных и возвращения беженцев. А уже после возвращения беженцев можно уже и референдумы проводить и решать дальнейшую судьбу республики.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.09.06 19:45
в ответ Eugene_T 25.09.06 22:33
очень жаль,что проис ходит стравливание народов в угоду интересам политиков,которые думают не о благе своих народов,а о собственной мошне.Мне,как простому обывателю,ненужны напр. никакие разногласия с соседями.Мне нужно лишь одно:воспитать моих детей и внуков в мире и достатке, чего и Вам всем желаю от чистого сердца.
26.09.06 19:53
в ответ Eugene_T 26.09.06 19:42
Давайте нне будем о паленом вине. Уже вчера сообщили, что все паленое вино производилось в Подмосковье и производится до сих пор. Это перовое.
И второе-самое главное.
Почитайте , что говорит в интервью бывший президент Грузии-Шеварнадзе. Я надеюсь, ему то можно верить ?
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе:
Главная ошибка России - вмешательство во внутренние дела Грузии. Я имею в виду абхазский и осетинский вопросы. Если бы не это, отношения между нашими странами были бы замечательными. Российские граждане ворвались в Абхазию и по существу взорвали ее. То же произошло и в Южной Осетии.
http://www.izvestia.ru/person/article3096250/
ЖАЛКО, ЧТО У ВАС ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ СВОДИТСЯ К ПАЛЕНОЙ ВОДКЕ.
И второе-самое главное.
Почитайте , что говорит в интервью бывший президент Грузии-Шеварнадзе. Я надеюсь, ему то можно верить ?
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе:
Главная ошибка России - вмешательство во внутренние дела Грузии. Я имею в виду абхазский и осетинский вопросы. Если бы не это, отношения между нашими странами были бы замечательными. Российские граждане ворвались в Абхазию и по существу взорвали ее. То же произошло и в Южной Осетии.
http://www.izvestia.ru/person/article3096250/
ЖАЛКО, ЧТО У ВАС ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ СВОДИТСЯ К ПАЛЕНОЙ ВОДКЕ.
26.09.06 20:13
Этому кренделю
верить можно...только непонятно когда. Когда он клятву давал вступая в КПСС? Или когда был министром иностранных дел ужаснейшей диктатуры СССР? Или когда его скинул "тюлпан револьюшн" (с) УСА. Или сейчас? Когда верить то?
в ответ Alex_rakhimov 26.09.06 19:53
В ответ на:
Этому кренделю

26.09.06 20:21
Возвращение беженцев это не в компетенции России,во первых те беженцы проживают не на территори России,во вторых-те беженцы которые проживают на территории России обратно не хотяттЬ,попробуй их высели,такой гвалт о геноциде начн╦тся что весь мир оглохнет.
Политику геноцида и этнические чистки Россия не проводила,их проводили чеченские добровольцы Басаева,вот с него и спрос.Правда Россия поддерживала всю эту шелупонь,но это факт хоть и известный но не доказанный,а у юристов не доказанное преступление вовсе не преступление.
в ответ Пух 26.09.06 19:43
В ответ на:
Ну, для начала не плохо было бы извиниться за геноцид и этнические чистки организованные не без помощи России и попробывать ликвидировать их последствия. Прежде всего конечно в части наказания конкретных виновных и возвращения беженцев.
Ну, для начала не плохо было бы извиниться за геноцид и этнические чистки организованные не без помощи России и попробывать ликвидировать их последствия. Прежде всего конечно в части наказания конкретных виновных и возвращения беженцев.
Возвращение беженцев это не в компетенции России,во первых те беженцы проживают не на территори России,во вторых-те беженцы которые проживают на территории России обратно не хотяттЬ,попробуй их высели,такой гвалт о геноциде начн╦тся что весь мир оглохнет.
Политику геноцида и этнические чистки Россия не проводила,их проводили чеченские добровольцы Басаева,вот с него и спрос.Правда Россия поддерживала всю эту шелупонь,но это факт хоть и известный но не доказанный,а у юристов не доказанное преступление вовсе не преступление.
26.09.06 20:22
в ответ EduardT 26.09.06 17:00
[/цитата]"Я как свидетель могу с уверенностью сказать ,что Абхазия во все времена стремилась присоединиться к России. Будучи ещ╦ реб╦нком я помню в конце семидесятых восстание Абхазцев за присоединение к России.
апсуи -- 20% населения абхазий!
"И если мировое сообщество не пойм╦т это ,то новая война снова вспыхнет на Кавказе".
вот имено Россия мечтает о войне на кавказе!
нечево асобеного за анексиу надо и отвечат!!
апсуи -- 20% населения абхазий!
"И если мировое сообщество не пойм╦т это ,то новая война снова вспыхнет на Кавказе".
вот имено Россия мечтает о войне на кавказе!

нечево асобеного за анексиу надо и отвечат!!
26.09.06 20:25
в ответ Ник Николс 26.09.06 20:06
оБОСНОВЫВАЮ. До войны Японяб была империей, и владела колониями в Тихоокеанском регионе.
Постоянно проводила политику захвата чужих территорий. Что свойственно империи.
Капитуляция и проигрыш в войне положил конец политике захватов и оккупаций.
Ну а доверять или не доверять Шеварнадце-ваше право. Можете и газете Известия не доверять. Опять же ваше право.
Товарищ Путин тоже наверняка был и комунистом и офицером Кгб. Ему то доверяете ?
Постоянно проводила политику захвата чужих территорий. Что свойственно империи.
Капитуляция и проигрыш в войне положил конец политике захватов и оккупаций.
Ну а доверять или не доверять Шеварнадце-ваше право. Можете и газете Известия не доверять. Опять же ваше право.
Товарищ Путин тоже наверняка был и комунистом и офицером Кгб. Ему то доверяете ?
26.09.06 20:27
в ответ RVW 26.09.06 20:18
Басаев! √ оценка ⌠отлично■:
Самого Басаева и его отряд готовили в период войны в Абхазии сотрудники ГРУ. Готовили против Грузии, а подготовили против России. Басаев оказался способным учеником. Почерк профессионала чувствуется по тому, как тщательно все, включая психологию людей, было просчитано.
http://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/budennovsk/
Мне это кстати, тоже очень не понравилось.
Самого Басаева и его отряд готовили в период войны в Абхазии сотрудники ГРУ. Готовили против Грузии, а подготовили против России. Басаев оказался способным учеником. Почерк профессионала чувствуется по тому, как тщательно все, включая психологию людей, было просчитано.
http://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/budennovsk/
Мне это кстати, тоже очень не понравилось.