Login
Народ против
11.04.03 04:40
in Antwort Vlad666 10.04.03 20:09
-----------
А ты,...,про какие льготы говоришь?Пенсия что ли?
Дык пенсия не заменит стоячего х...я
Об мо╦м социале не беспокойся,я его не получаю.
Лечись т╦зка.Говорят потенцию ша востанавливают.
И не кушай грибков...
Чао буратино
--------------
Разрешения, так и не дадите?
Дык, тебе грыбы для эрекции требуются???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
А ты,...,про какие льготы говоришь?Пенсия что ли?
Дык пенсия не заменит стоячего х...я
Об мо╦м социале не беспокойся,я его не получаю.
Лечись т╦зка.Говорят потенцию ша востанавливают.
И не кушай грибков...
Чао буратино
--------------
Разрешения, так и не дадите?
Дык, тебе грыбы для эрекции требуются???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
11.04.03 04:41
Ксюточка, милая, я-ж конечно, дико извиняюсь, еслев вас чем то обидел, и вдвойне поражён и втройне прошу простить меня, если вы обиделись на пост относящийся другому ╚человеку╩.
Для избежания в дальнейшем таких казусов и ваших необоснованных обид прошу процитировать слова или фразу которая вас задела, в дальнейшем, при обращении лично к вам, торжественно клянусь, не употреблять процитированной и обидевшей вас фразы аль слов.
in Antwort Ксюточка 10.04.03 16:14
Ксюточка, милая, я-ж конечно, дико извиняюсь, еслев вас чем то обидел, и вдвойне поражён и втройне прошу простить меня, если вы обиделись на пост относящийся другому ╚человеку╩.
Для избежания в дальнейшем таких казусов и ваших необоснованных обид прошу процитировать слова или фразу которая вас задела, в дальнейшем, при обращении лично к вам, торжественно клянусь, не употреблять процитированной и обидевшей вас фразы аль слов.
11.04.03 22:23
in Antwort Altwad 11.04.03 04:41
Спасибо, что не хотите обидеть меня 
Но я полагаю, что и других обитателей форума обижать не стоит.
Впрочем, полагаю, что не вправе учить Вас вежливости, да и кого бы то ни было тоже. А жаль: народ обычно здесь так распаляется, что забывает обо всем. И мою просьбу, обращенную к Вам, хочется писать чуть ли не все время...
Но я полагаю, что и других обитателей форума обижать не стоит.
Впрочем, полагаю, что не вправе учить Вас вежливости, да и кого бы то ни было тоже. А жаль: народ обычно здесь так распаляется, что забывает обо всем. И мою просьбу, обращенную к Вам, хочется писать чуть ли не все время...
11.04.03 23:59
in Antwort Altwad 11.04.03 04:40
12.04.03 10:03
Проблема????????
Сочувствую, говорят хреново, мож потому и бесишься?
Но как вижу, практикуешь новые виды секса? (из твоего фото).
in Antwort Westfallen2003 11.04.03 23:59
Проблема????????
Сочувствую, говорят хреново, мож потому и бесишься?
Но как вижу, практикуешь новые виды секса? (из твоего фото).
12.04.03 22:21
in Antwort Altwad 12.04.03 10:03
Молодои человек експериментирует,,,флаг в руки,,,
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino