Login
Грузия и Россия. Вражда на век?
27.09.06 19:07
in Antwort Fransisko 27.09.06 19:04
Это не мой посыл, к Эдику все претензии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.06 19:10
Если объявит, то станет Занзибар территорией Израиля. И все.
in Antwort Fransisko 27.09.06 19:01
В ответ на:
С таким же успехом Израиль,вместе со всем "мировым сообществом" может объявит Занзибар своей территорией,ну и что?
С таким же успехом Израиль,вместе со всем "мировым сообществом" может объявит Занзибар своей территорией,ну и что?
Если объявит, то станет Занзибар территорией Израиля. И все.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.06 19:18
in Antwort Fransisko 27.09.06 18:47, Zuletzt geändert 27.09.06 19:20 (RVW)
Пару товарисчей, а то есть пару патриотов-грузии(провакаторов), я попочерку узнаю.Одна картинка до боли мне знакома.Я роюсь и на www.kavkaz.ru и других сайтах.Там их тоже Осетины с Абхазцами мусолят.Везде обос..ись.
27.09.06 19:31
in Antwort RVW 27.09.06 19:18
Я уж лет пять как их сайт не посещаю,тогда помниться было там два осетина,неужели те же самы╦ так плотно там сидят7
27.09.06 19:42
in Antwort Fransisko 27.09.06 19:07
Здесь форум совсем по другой теме,а не по правописанию.
Открывайте другую ветку и теште сво╦ себялюбие там.
Открывайте другую ветку и теште сво╦ себялюбие там.
27.09.06 19:46
in Antwort Пух 27.09.06 19:00
Вы прекрасно поняли мой нам╦к.
Для таких как вы ,какую бы политику русские не вели это всегда плохо.
Для таких как вы ,какую бы политику русские не вели это всегда плохо.
27.09.06 20:03
Учту замечание, но более вежливых у меня не нашлось больше слов.
in Antwort golma1 27.09.06 18:49

И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
27.09.06 20:09
Сильно и просто!
Это в вас заговорила логика Винни или Пяточка?
in Antwort Пух 27.09.06 18:12
В ответ на:
Не было бы кровавой бани в Сухуми, не было бы и кровавой бани в Грозном.
Не было бы кровавой бани в Сухуми, не было бы и кровавой бани в Грозном.
Сильно и просто!
27.09.06 20:38
Вах вах, какой жадный этот Россия, не хочет Украина газ даром отдавать! Забыли бога, не хотят бедным милостыню подавать.
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 12:54
В ответ на:
Россия ведь успешно грабит своих соседей.
Россия ведь успешно грабит своих соседей.
Вах вах, какой жадный этот Россия, не хочет Украина газ даром отдавать! Забыли бога, не хотят бедным милостыню подавать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
27.09.06 21:03
in Antwort Стёпа 27.09.06 20:38
Это ещ╦ ч╦,не хотят грузинские фекалии пить-вот это да.
27.09.06 21:24
Все здесь уже забыли, а некоторые по молодости лет и не знают с чего началась эта история с Абхазией. После отделения провозглашения независимости Грузии, первый президент Грузии Гамсахурдия (в прошлом дисидент-националист и одновременно стукач КГБ) заявил, что в Грузии не будет ни каких автономий (Абхазия была автономной республикой в составе Грузии). Абхазия попросила оставаться в Грузии на правах автономии. Гамсахурдия (вот уж точно - если бог хочет наказать то лишает разума), вместо того чтобы разумно согласиться на такую мелочь, заявил - ни каких автономий. Тогда абхазы сказали - ни хотите, как хотите, мы тогда вообще отделяемся. Гамсахурдия вв╦л войска, вот тогда и заварилась эта каша.
Про грузинский национализм почитайте в книге Бушкова "Красный Монарх", как он расцв╦л в Грузии в первые годы советской власти. Из Грузии насильно выгоняли например армян. Грузину Сталину пришлось кое-кого перестрелять из тогдашнего грузинского руководства чтобы утихомирить ситуацию.
Ну а Шеварнадзе, да какой он авторитет, смех на палочке. Помню его интервью по ТВ в программе Караулова. Караулов спрашивал его о личных автомомилях. Шеварнадзе перечислял машины и про одну крутую тачку сказал - эту машину мне подарил президент США. Глаза при этом честные и улыбка радостная, как у реб╦нка который говорит какую хорошую игрушку ему папа купил.
in Antwort Пух 27.09.06 18:57
В ответ на:
Абхазия это территория Грузинского государства. Факт признаваемый всеми государствами мира, включая Россию.
Абхазия это территория Грузинского государства. Факт признаваемый всеми государствами мира, включая Россию.
Все здесь уже забыли, а некоторые по молодости лет и не знают с чего началась эта история с Абхазией. После отделения провозглашения независимости Грузии, первый президент Грузии Гамсахурдия (в прошлом дисидент-националист и одновременно стукач КГБ) заявил, что в Грузии не будет ни каких автономий (Абхазия была автономной республикой в составе Грузии). Абхазия попросила оставаться в Грузии на правах автономии. Гамсахурдия (вот уж точно - если бог хочет наказать то лишает разума), вместо того чтобы разумно согласиться на такую мелочь, заявил - ни каких автономий. Тогда абхазы сказали - ни хотите, как хотите, мы тогда вообще отделяемся. Гамсахурдия вв╦л войска, вот тогда и заварилась эта каша.
Про грузинский национализм почитайте в книге Бушкова "Красный Монарх", как он расцв╦л в Грузии в первые годы советской власти. Из Грузии насильно выгоняли например армян. Грузину Сталину пришлось кое-кого перестрелять из тогдашнего грузинского руководства чтобы утихомирить ситуацию.
Ну а Шеварнадзе, да какой он авторитет, смех на палочке. Помню его интервью по ТВ в программе Караулова. Караулов спрашивал его о личных автомомилях. Шеварнадзе перечислял машины и про одну крутую тачку сказал - эту машину мне подарил президент США. Глаза при этом честные и улыбка радостная, как у реб╦нка который говорит какую хорошую игрушку ему папа купил.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.09.06 11:31
Есть уже пример с отделением Монте Негро и Черногории от Сербии, и без излишних переселений.
in Antwort ROSAMAXA 27.09.06 15:24
В ответ на:
А по поводу Абхазии я уже писал, участие в принятие решений Абхазии должны принимать только граждане Грузии , а не граждане России...это есмь международное право, и решение будет легитимным с возвращением изгнанных граждан Грузии с Абхазии.
А по поводу Абхазии я уже писал, участие в принятие решений Абхазии должны принимать только граждане Грузии , а не граждане России...это есмь международное право, и решение будет легитимным с возвращением изгнанных граждан Грузии с Абхазии.
Есть уже пример с отделением Монте Негро и Черногории от Сербии, и без излишних переселений.
28.09.06 12:27
in Antwort Стёпа 27.09.06 21:24
28.09.06 12:29
in Antwort Live345 28.09.06 11:31
28.09.06 12:33
in Antwort RVW 27.09.06 18:43
Накануне сотрудники департамента контрразведки Грузии задержали в Тбилиси и Батуми российских военнослужащих. По информации главы МВД Грузии Вано Мерабишвили, они являются офицерами ГРУ России и подозреваются в разведдеятельности на грузинской территории.
Известный политик и предприниматель Константин Боровой заявил изданию "Общая Газета.РУ", что в конфликте с Грузией виноваты Путин и Иванов.
"Путин и Иванов сами спровоцировали конфликт с Грузией, - прокомментировал Констанин Боровой задержание российских военных, - Они давно этого добивались: вспомните запрещение грузинских вин, Боржоми, отключение газа, электричества. Они намеренно хотят ухудшить отношения. Украина им теперь не враг, а российскому правительству враг нужен обязательно, чтобы сплачивать нацию. Этим врагом мог быть кто угодно - латыши, например. И я никогда не прощу Путину, что он выбрал именно Грузию. Грузины - святые люди, которые прекрасно поют,
с богатой культурой, и те, кто спровоцировал конфликт - подонки"
Известный политик и предприниматель Константин Боровой заявил изданию "Общая Газета.РУ", что в конфликте с Грузией виноваты Путин и Иванов.
"Путин и Иванов сами спровоцировали конфликт с Грузией, - прокомментировал Констанин Боровой задержание российских военных, - Они давно этого добивались: вспомните запрещение грузинских вин, Боржоми, отключение газа, электричества. Они намеренно хотят ухудшить отношения. Украина им теперь не враг, а российскому правительству враг нужен обязательно, чтобы сплачивать нацию. Этим врагом мог быть кто угодно - латыши, например. И я никогда не прощу Путину, что он выбрал именно Грузию. Грузины - святые люди, которые прекрасно поют,
с богатой культурой, и те, кто спровоцировал конфликт - подонки"
28.09.06 13:00
in Antwort antiglobalist 27.09.06 20:09
------------------------------------------------------

Вы знаете, в латышском языке Винни-Пух пишется
- Vinnijs- Puk.
Ну очень похоже, не правда ли?
------------------------------------------------------

Вы знаете, в латышском языке Винни-Пух пишется
- Vinnijs- Puk.
Ну очень похоже, не правда ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
28.09.06 13:09
Однако, товарищ, Montenegro это и есть Черногория... или ещ╦ правильнее ЦернаГора
in Antwort Live345 28.09.06 11:31
В ответ на:
Однако, товарищ, Montenegro это и есть Черногория... или ещ╦ правильнее ЦернаГора
28.09.06 13:15
Че это такое и с чем его едят?
Але, Степ, с какого боку здесь Украина? Это типа вы заглянули на ветку- Грузия и Россия. Вражда на век?.... Пометиться?
in Antwort Стёпа 27.09.06 20:38
В ответ на:
Вах вах
Вах вах
Че это такое и с чем его едят?
В ответ на:
не хочет Украина
не хочет Украина
Але, Степ, с какого боку здесь Украина? Это типа вы заглянули на ветку- Грузия и Россия. Вражда на век?.... Пометиться?

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
28.09.06 13:15
in Antwort Iberia 28.09.06 12:33
прокомментировал Констанин Боровой задержание российских военных, - .... И я никогда не прощу Путину, что он выбрал именно Грузию. Грузины - святые люди, которые прекрасно поют
---------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за очередной перл дурости Борового! Всегда считал его - обычным русофобом и подлецом, но оказывается он ещё и юморист.
Или Вы тоже считаете, что если кто-то хорошо поет , то может устраивать беспредел, вакханалию в Праве и агрессию к другим народам?
---------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за очередной перл дурости Борового! Всегда считал его - обычным русофобом и подлецом, но оказывается он ещё и юморист.
Или Вы тоже считаете, что если кто-то хорошо поет , то может устраивать беспредел, вакханалию в Праве и агрессию к другим народам?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.