Вход на сайт
Грузия и Россия. Вражда на век?
01.10.06 18:50
До какой эры были лучшего?
Я так вспоминаю, что татьтяна спрашивала на форуме разрешения, боюсь ошибиться, кажется у клоса,
мной заняться.
Результаты у неё есть.
Три месяца в психушке сидела.
В ответ на:
Я был о выс лучшего мнения
До какой эры были лучшего?

Я так вспоминаю, что татьтяна спрашивала на форуме разрешения, боюсь ошибиться, кажется у клоса,
мной заняться.
Результаты у неё есть.
Три месяца в психушке сидела.
01.10.06 19:00
=================
В чем?
Вы не можете ответить по существу ни на один мой постинг, обращенный к вам, -
в результате скатываетесь на уровень известного здесь флудильщика и флеймиста, поздравлять ли вас с этим? Может, еще и дурашливую клевету начнете писать - чють-чють осталось, не стыдно?
========
Это даже несмешно, уважаемый, вам до меня, как...
Но здесь форум, что именно вам в моих постингах показалось сомнительным, в постингах, понимаете? поэтому ответьте по теме, по теме,
а если не получается - не опускайтесь на уровень плинтуса, как здесь пишут
Я буду плакалъ от жалости 
Итак, ваши ответы на мои постинги о Грузии и России? Как вы лично среагировали на решение Совета Безопасности, например?
Какой именно сторицей засыпят США народ Грузии?
Ждем-с
в ответ kurban04 01.10.06 18:42
В ответ на:
вам дурочку включать не надоело?
вам дурочку включать не надоело?
=================
В чем?

в результате скатываетесь на уровень известного здесь флудильщика и флеймиста, поздравлять ли вас с этим? Может, еще и дурашливую клевету начнете писать - чють-чють осталось, не стыдно?
В ответ на:
========
Это даже несмешно, уважаемый, вам до меня, как...
Но здесь форум, что именно вам в моих постингах показалось сомнительным, в постингах, понимаете? поэтому ответьте по теме, по теме,
а если не получается - не опускайтесь на уровень плинтуса, как здесь пишут

Итак, ваши ответы на мои постинги о Грузии и России? Как вы лично среагировали на решение Совета Безопасности, например?
Какой именно сторицей засыпят США народ Грузии?
Ждем-с

01.10.06 19:12
в ответ @Tatiana@ 01.10.06 19:00
Вы ещ╦ не в курсе, что в ДК давно не пишут о "плинтусе"?
Кроме ваших стенаний по поводу моей совести, вернее е╦ отсутствия, я ничего по теме от Вас не услышал, поэтому затрудняюсь вам ответить.
Дам Вам совет.
Возьмите мой любой постинг, там всюду есть ответы и комментарии моим оппонентам и если чего не ясно или вы считаете неправилъным выделите это жирным шрифтом или оформите в виде цитаты, затем предложите свой вариант. Таким образом мы провед╦м с Вами дискуссию, в других случаях я на Вас реагировать не намерен.
Усвоили?
Кроме ваших стенаний по поводу моей совести, вернее е╦ отсутствия, я ничего по теме от Вас не услышал, поэтому затрудняюсь вам ответить.
Дам Вам совет.
Возьмите мой любой постинг, там всюду есть ответы и комментарии моим оппонентам и если чего не ясно или вы считаете неправилъным выделите это жирным шрифтом или оформите в виде цитаты, затем предложите свой вариант. Таким образом мы провед╦м с Вами дискуссию, в других случаях я на Вас реагировать не намерен.
Усвоили?
01.10.06 19:49
в ответ Eugene_T 01.10.06 19:45
Ты враг мне! как изволите стабои обрашатса? на пивку пригласит?
читаи студент:
Президент России Владимир Путин дал указание министерству обороны, несмотря на складывающуюся ситуацию, продолжить в сооответствии с имеющимся планом мероприятия, связанные с выводом российских вооруженных сил с места их дислокации на территории Грузии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.
Ранее в связи с арестом в Грузии нескольких российских офицеров руководство Группы российских войск в Закавказье приостановило работы по плановому выводу войск из страны
http://gazeta.ru/lastnews.shtml
читаи студент:
Президент России Владимир Путин дал указание министерству обороны, несмотря на складывающуюся ситуацию, продолжить в сооответствии с имеющимся планом мероприятия, связанные с выводом российских вооруженных сил с места их дислокации на территории Грузии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.
Ранее в связи с арестом в Грузии нескольких российских офицеров руководство Группы российских войск в Закавказье приостановило работы по плановому выводу войск из страны
http://gazeta.ru/lastnews.shtml
01.10.06 20:13
в ответ Iberia 01.10.06 19:56
вы мне тоже пару строк чирканули в личку.
Очень странна эта тупая навязчивость.
Надеюсь вы больше не будете восклицать "о ..., мой президент, о ... мой..."
Ваш президент очень чётко сказал про берию и сталина... Что всё это снова повторяется в Грузии...
Может и автоподпись поменяете с руднева на берию или сталина?
Очень странна эта тупая навязчивость.
Надеюсь вы больше не будете восклицать "о ..., мой президент, о ... мой..."

Ваш президент очень чётко сказал про берию и сталина... Что всё это снова повторяется в Грузии...
Может и автоподпись поменяете с руднева на берию или сталина?
01.10.06 20:35
РИА "Новости"
По-моему, это самое правильное решение в данной ситуации.
В ответ на:
Президент России Владимир Путин дал указание министерству обороны, несмотря на складывающуюся ситуацию, продолжить в сооответствии с имеющимся планом мероприятия, связанные с выводом российских вооруженных сил с места их дислокации на территории Грузии.
Президент России Владимир Путин дал указание министерству обороны, несмотря на складывающуюся ситуацию, продолжить в сооответствии с имеющимся планом мероприятия, связанные с выводом российских вооруженных сил с места их дислокации на территории Грузии.
По-моему, это самое правильное решение в данной ситуации.

01.10.06 20:48
Такое решение лишний раз доказывает, что Россия не будет поддаваться на провакации. Тем самым российское руководство показывает, что, несмотря ни на что, оно выполняет свои международные обязательства даже в такой непростой и неоднозначной ситуации.
В ответ на:
И в чём же его правильность?
И в чём же его правильность?
Такое решение лишний раз доказывает, что Россия не будет поддаваться на провакации. Тем самым российское руководство показывает, что, несмотря ни на что, оно выполняет свои международные обязательства даже в такой непростой и неоднозначной ситуации.
01.10.06 20:52
в ответ Eugene_T 01.10.06 20:48
Ну так и не надо было огород городить. Поймали в сво╦ время в России английских шпионов ( история с камнем), Англия войны России не обьявила, а просто оставила вс╦ "без комментариев". Россия могла бы поступить точно также. Собственно этим вс╦ и закончится. Завтра -послезавтра шпионов отдадут и проблеме конец.
01.10.06 20:55
Сомневаюсь.
Напряженность в отношениях между Грузией и Россией появилась не вчера, а гораздо раньше. Практически сразу после прихода к власти в Грузии нынешнего президента.
В ответ на:
..и проблеме конец.
..и проблеме конец.
Сомневаюсь.

Напряженность в отношениях между Грузией и Россией появилась не вчера, а гораздо раньше. Практически сразу после прихода к власти в Грузии нынешнего президента.