Вход на сайт
Грузия и Россия. Вражда на век?
01.10.06 17:02
1)Не путай Украину и Грузию!
Через Украину идёт транзит, вот и буржуии засуетились.Не загорами когда у дружественной Грузии закончится договор на газ по цене 110 Е. за 1000 куб.
, а электричество вообще нахрен вдальнейшем вырубить.
2)Выкинуть из России проживающих не законно грузин(30% от миллиона всех грузин в России), надавить на незаконный бизнес и криминал, который творят ваши земляки(во сновном в Москве деаспара).После этого они Мишу сами повешают на стволе от танка.
3)Перекрыть воздушные и морские перевозки грузов, и пасажирские тоже(санкции наложить).
4)На время!!! перекрыть переводы в Грузию и замарозить счета.
(до 2 млд долларов в год отсылают грузины в Грузию помощь)
И так далее и так прочее!Тогда после этого народ Грузии точно Мише спасибо не скажет, но ему похер, он прикрывается народом.Но скоро Россия гуманная не будет.
Сезон виноделия начался!!!Куда вино девать-то будете господа.
Через Украину идёт транзит, вот и буржуии засуетились.Не загорами когда у дружественной Грузии закончится договор на газ по цене 110 Е. за 1000 куб.

2)Выкинуть из России проживающих не законно грузин(30% от миллиона всех грузин в России), надавить на незаконный бизнес и криминал, который творят ваши земляки(во сновном в Москве деаспара).После этого они Мишу сами повешают на стволе от танка.
3)Перекрыть воздушные и морские перевозки грузов, и пасажирские тоже(санкции наложить).
4)На время!!! перекрыть переводы в Грузию и замарозить счета.

И так далее и так прочее!Тогда после этого народ Грузии точно Мише спасибо не скажет, но ему похер, он прикрывается народом.Но скоро Россия гуманная не будет.
Сезон виноделия начался!!!Куда вино девать-то будете господа.
01.10.06 17:21
Ну не у всех же в мужьях грузины...
Да ещё и доктора психологическаих наук...
Видел одного. "Он у мене в ногах валялся..."
И не нада оправдываться...
Да, Тань?
В ответ на:
Настоящий патриот не тот, кто ругает Россию, а тот, кто действительно печалится о Грузии
Настоящий патриот не тот, кто ругает Россию, а тот, кто действительно печалится о Грузии
Ну не у всех же в мужьях грузины...

Да ещё и доктора психологическаих наук...
Видел одного. "Он у мене в ногах валялся..."
И не нада оправдываться...
Да, Тань?
01.10.06 17:30
Давайте лучше не будем про Украину и про российский газ, который незаконно откачивался ("технический отбор газа"
- судя по словам украинского руководства) на пути в Европу.
О каких уроках Вы говорите?! Украина опозорила себя этими заявлениями на весь мир. Подумать только - "технический отбор газа". Маразм!
Вы сомневаетесь в наличии рычагов влияния на Грузию?
По этому поводу я Вам ответил выше. По-моему, достаточно убедительные варианты экономического и полтического давления.
в ответ kurban04 01.10.06 17:12
В ответ на:
украинские уроки Россией усвоены.
украинские уроки Россией усвоены.
Давайте лучше не будем про Украину и про российский газ, который незаконно откачивался ("технический отбор газа"

О каких уроках Вы говорите?! Украина опозорила себя этими заявлениями на весь мир. Подумать только - "технический отбор газа". Маразм!

Вы сомневаетесь в наличии рычагов влияния на Грузию?

01.10.06 17:34
В данной ситуации, несомненно, будет интересна реакция российского президента на происходящие события:
http://www.vz.ru/politics/2006/10/1/51048.html
http://www.vz.ru/politics/2006/10/1/51048.html
01.10.06 17:42
в ответ RVW 01.10.06 17:02
Упс
Вы изменили свой ответ после того, как я Вам ответил.
Ну давайте разбираться.
Не загорами когда у дружественной Грузии закончится договор на газ по цене 110 Е. за 1000 куб. , а электричество вообще нахрен вдальнейшем вырубить.
Невозможно, полная потеря имиджа над╦жного партн╦ра перед Западом. Никогда на это не пойдут.
Выкинуть из России проживающих не законно грузин(30% от миллиона всех грузин в России), надавить на незаконный бизнес и криминал, который творят ваши земляки(во сновном в Москве деаспара)
Даже при желании невозможно. Большинство откупится, многие уже купили российские паспорта, процесс высылки растянется на месяцы и годы и весь эффект от мероприятия пропад╦т.
То же самое произойд╦т и с российскими грузами -пассажирами. Да и обходных путей полно. Имея за спиной США можно таких экономических блокад не бояться.
На время!!! перекрыть переводы в Грузию и замарозить счета.
Ответ в ссылке Эдуарда, там рассказано, почему это невозможно.
Например, будут пересылаться деньги через третий банк.
Ещ╦ раз.
О том, что у России не осталось рычагов давления на Грузию говорит сама реакция России. Абсолютно неадекватная сложившейся ситуации.
Хотя и Грузия не проявила хладнокровия и выдержки, имея правда на это свои причины.
Вы изменили свой ответ после того, как я Вам ответил.
Ну давайте разбираться.
Не загорами когда у дружественной Грузии закончится договор на газ по цене 110 Е. за 1000 куб. , а электричество вообще нахрен вдальнейшем вырубить.
Невозможно, полная потеря имиджа над╦жного партн╦ра перед Западом. Никогда на это не пойдут.
Выкинуть из России проживающих не законно грузин(30% от миллиона всех грузин в России), надавить на незаконный бизнес и криминал, который творят ваши земляки(во сновном в Москве деаспара)
Даже при желании невозможно. Большинство откупится, многие уже купили российские паспорта, процесс высылки растянется на месяцы и годы и весь эффект от мероприятия пропад╦т.
В ответ на:
Перекрыть воздушные и морские перевозки грузов, и пасажирские тоже(санкции наложить).
Перекрыть воздушные и морские перевозки грузов, и пасажирские тоже(санкции наложить).
То же самое произойд╦т и с российскими грузами -пассажирами. Да и обходных путей полно. Имея за спиной США можно таких экономических блокад не бояться.
На время!!! перекрыть переводы в Грузию и замарозить счета.
Ответ в ссылке Эдуарда, там рассказано, почему это невозможно.
Например, будут пересылаться деньги через третий банк.
Ещ╦ раз.
О том, что у России не осталось рычагов давления на Грузию говорит сама реакция России. Абсолютно неадекватная сложившейся ситуации.
Хотя и Грузия не проявила хладнокровия и выдержки, имея правда на это свои причины.
01.10.06 17:46
в ответ Eugene_T 01.10.06 17:30
Я не защищаю в данной ветке позицию Украины, я пишу о том, что отключение газа вызвало в Европе сомнения в над╦жности поставщика и возможности решения им своих политических проблем пут╦м экономического давления. Результат - появление в Европе термина Энергетическая безопастность.
Из Ваших "рычагов давления" я обнаружил лишь один - перекрыть почтовые переводы. Или я что -то пропустил, напомните..?
Из Ваших "рычагов давления" я обнаружил лишь один - перекрыть почтовые переводы. Или я что -то пропустил, напомните..?