Вход на сайт
Трагическая случайность..
10.04.03 04:08
Слышали новость?Американцы попутно и Афганистан бомбили.Хотели "точечный" удар по банде моджахедов нааести..
Нанесли..попали в дом с 11 мирными афганцами..Правительство их прослезилось:"трагическая случайность!"
КАК ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Нанесли..попали в дом с 11 мирными афганцами..Правительство их прослезилось:"трагическая случайность!"
КАК ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.04.03 16:48
в ответ laada 10.04.03 04:08
Не слыхал.
Не попали, ну так это ведь и у врачей бывает.
Мне в детстве пол гланды не довырезали
Зубные врачи порой здоровые зубы дергают.
Один у нас тут лечился, сейчас на инвалидности, его таблетками от чего то лечили - оказалось грыжа. Ничего - врачиху не засадили, вся гемайнда к ней ходит.
Хохлы самолет сбили на раз - ничего без войны обошлось.
Мир черствеет, кожа грубеет. Надейся сам на себя. Или молись.
Чего теперь ждать? Страшно аж жуть
Не попали, ну так это ведь и у врачей бывает.
Мне в детстве пол гланды не довырезали

Зубные врачи порой здоровые зубы дергают.
Один у нас тут лечился, сейчас на инвалидности, его таблетками от чего то лечили - оказалось грыжа. Ничего - врачиху не засадили, вся гемайнда к ней ходит.
Хохлы самолет сбили на раз - ничего без войны обошлось.
Мир черствеет, кожа грубеет. Надейся сам на себя. Или молись.
Чего теперь ждать? Страшно аж жуть

11.04.03 19:13
в ответ laada 10.04.03 04:31
Как раз 11 сентября не показательно-это было в Штатах впервые и умышленно,это не система.
Звучит оправдателно,,,, но при вашеи ненависти и зависти к США вполне понятно
Born to run FREE,,,,
Звучит оправдателно,,,, но при вашеи ненависти и зависти к США вполне понятно
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

11.04.03 19:35
в ответ Kelly2003 11.04.03 19:13
Да в чем же зависть?Отнюдь нет! Просто я подтруниваю над некоторыми национальными чертами, которые присущи американцам, так же как и у русских в России они есть, но другие.Мне не завидно-мне иногда смешно.А иногда грустно-т.к. янки очень уверены в своей непогрешимости и в очередной раз это доказывается представителями с той стороны.Только и всего-а в остальном, прекрасная маркиза-все хорошо, все хорошо! 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.04.03 20:01
в ответ laada 11.04.03 19:35
Мне всегда нравилос ваше умение не скатыватся до ,,,,уровня Алекса.
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

11.04.03 20:06
в ответ laada 11.04.03 19:35
Вчера по стечениюобстоятельств оказался у экрана российского телевидения
В Якутти заживо сгорели 22 школьника, в Махачкале 28 В тот же день. В криглом зале, как в Коллизее на на первых рядах сидят дебилы с государственных постов и тычут друг друга пальцами и требуют денег.
Куда интерснее, чем 11 афганцев. Не покрували бы террористов не оказались бы под бомбами. Зимбабве и Гондурас ни кто не бомбит. А Чечню.. Ну так что ж поделать?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В Якутти заживо сгорели 22 школьника, в Махачкале 28 В тот же день. В криглом зале, как в Коллизее на на первых рядах сидят дебилы с государственных постов и тычут друг друга пальцами и требуют денег.
Куда интерснее, чем 11 афганцев. Не покрували бы террористов не оказались бы под бомбами. Зимбабве и Гондурас ни кто не бомбит. А Чечню.. Ну так что ж поделать?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
11.04.03 20:35
в ответ simon_the_best 11.04.03 20:32
Причем заметьте, Семен это промыванием мозгов отныд не является,,,
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

11.04.03 20:43
в ответ laada 11.04.03 20:38
Когда Вы, Ладочка, разберетесь? Когда отомстите <simon-the- best> за смерть 11и афганских мирных жителей или когда правительство России научится говорить по русски? 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
11.04.03 20:47
в ответ simon_the_best 11.04.03 20:06
Сегодня как раз об этом говорили на НТВ в программе "Свобода слова". 9 апреля,когда в Якутии был траур по сгоревшим заживо детям, в Москве "Единая Россия" по разнарядке из Кремля провела митинг против войны в Ираке.Им бы такие митинги проводить во время войны в Чечне,когда гибли чеченские дети.Этих идиотов(пусть простят меня модераторы) судьба иракцев "волнует" очевидно больше,чем судьба собственных детей.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.