Login
О венграх и не только о них
282
22.09.06 20:40
Как то из поля зрения выпали довольно любопытные события в Венгрии. Президент этой страны заявил "Обманывал я всех вас, братцы! Ни шиша у нас нет, никакая экономика у нас не развивалась и не развивается." И венгры обиделись. Так сильно обиделись, что начали бузить. Демонстрации там всякие и требования об отставке главы.
Так вот у меня вопрос к уважаемым участникам ДК. Кто из двух сторон дурнее - президент, что сказал правду, или бузотеры, которых эта правда оскорбила? Мое мнение - и та и другая сторона хороша. Президент он что, совсем дебил, что говорит правду? А эти ньюреволюционеры что, действительно верили в то, что политики говорят только правду? А может даже и в сам факт, что экономика у них действительно развивается?
Так вот у меня вопрос к уважаемым участникам ДК. Кто из двух сторон дурнее - президент, что сказал правду, или бузотеры, которых эта правда оскорбила? Мое мнение - и та и другая сторона хороша. Президент он что, совсем дебил, что говорит правду? А эти ньюреволюционеры что, действительно верили в то, что политики говорят только правду? А может даже и в сам факт, что экономика у них действительно развивается?
Всё проходит. И это пройдёт.
22.09.06 20:45
in Antwort Wladimir- 22.09.06 20:40
Вот первый раз сказали власти правду... А народ обиделся.
Ну хоть опять танки вводи...
Сон разума рождает чудовищ (с)
22.09.06 21:08
Только ее ж, демократию, сердцем принять нужно. То бишь, улыбаться и на белое говорить черное. Развал экономики - это процветание. Ложь - это хорошо и корректно, а правда - это плохо и грубо.
Не доросли венгры еще до демократии, ой не доросли. Правда, не одни они.
in Antwort Derdiedas 22.09.06 20:45
В ответ на:
Какие танки при демократии? Ну хоть опять танки вводи...
Только ее ж, демократию, сердцем принять нужно. То бишь, улыбаться и на белое говорить черное. Развал экономики - это процветание. Ложь - это хорошо и корректно, а правда - это плохо и грубо.
Не доросли венгры еще до демократии, ой не доросли. Правда, не одни они.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.09.06 21:12
in Antwort Wladimir- 22.09.06 21:08
Да, танки вводить теперь уже некому и незачем.
ЕС проутюжит Венгрию получше танков и высосет из не╦ вс╦ что сможет.
А венграм останется проклинать сво╦ т╦мное тоталитарное прошлое, когда они под пятой ненавистной советской власти жили как хотели.
А венграм останется проклинать сво╦ т╦мное тоталитарное прошлое, когда они под пятой ненавистной советской власти жили как хотели.
22.09.06 23:26
in Antwort Derdiedas 22.09.06 21:12
Да пусть радуются , что у них не очень "хорошо "
как станет хорошо заполнят Мадьряию азюлянтами из Ливана- тегерана , анатолии и марокании
А так ,там ,кроме цыган и моей корейской морды ни одного этого самого , (как это политкоректно ? ) не встретиш
Так что ,хоть венгры "с поволжья , как и мы ", а вон киргизы даже с годостью доказывают что они, веенгры, даже с гор тяншаня ( у них общий эпос с киргизами !)ворвались в самое сердце Европы
Могу точно сказать , хоть мадьры и не белокурые арии , но общее впечатление такое , что они более европейцы по виду чем население гернмании , Италии Англии голлагндии швейцари , австрии франции и испании ( больше я не был в Западной европе)
вру в Бельгии и Люксембурге тоже был
как станет хорошо заполнят Мадьряию азюлянтами из Ливана- тегерана , анатолии и марокании
А так ,там ,кроме цыган и моей корейской морды ни одного этого самого , (как это политкоректно ? ) не встретиш
Так что ,хоть венгры "с поволжья , как и мы ", а вон киргизы даже с годостью доказывают что они, веенгры, даже с гор тяншаня ( у них общий эпос с киргизами !)ворвались в самое сердце Европы
Могу точно сказать , хоть мадьры и не белокурые арии , но общее впечатление такое , что они более европейцы по виду чем население гернмании , Италии Англии голлагндии швейцари , австрии франции и испании ( больше я не был в Западной европе)
вру в Бельгии и Люксембурге тоже был
23.09.06 01:05
Вообще-то он ничего не заявлял. Просто кто-то на закрытом заседании записал его речь и вс╦! Когда е╦ обнародаовали он не стал отпираться. Да, это мой голос, но я в оставку не уйду, т.к. я эту кашу заварил и мне е╦ расхлебывать. Ну а народ естественно осерчал и вышел на улицу.
23.09.06 02:51
in Antwort Jоhn Dоe 23.09.06 01:05
24.09.06 00:38
in Antwort Стёпа 23.09.06 02:51
Действительно! Это только у них там экономика плохая, а у Вас очень хорошая.
У Вас вс╦ развивается, обратно не свивается, раст╦т, процветает и хватает на всех.
А на самом деле во вс╦м нашем еэсе только из Венгрии мы услышали слово правды.
У Вас вс╦ развивается, обратно не свивается, раст╦т, процветает и хватает на всех.
24.09.06 03:50
Мудрый ДДД опять не понял. Прич╦м тут экономика? Я говорю, хорошо что России эти дела не касаются, что не нужно влазить и разруливать. И чем меньше Россия будет куда либо влазить, тем лучше будет для не╦.
in Antwort Derdiedas 24.09.06 00:38
В ответ на:
Это только у них там экономика плохая, а у Вас очень хорошая.
Это только у них там экономика плохая, а у Вас очень хорошая.
Мудрый ДДД опять не понял. Прич╦м тут экономика? Я говорю, хорошо что России эти дела не касаются, что не нужно влазить и разруливать. И чем меньше Россия будет куда либо влазить, тем лучше будет для не╦.
Легче нести ахинею, чем бревно.
25.09.06 10:13
Я незнаю кто дурнее ...
Но то, что он сказал это хорошо
и то что народ за себя стоит тоже ... хорошо.
Но то, что он сказал это хорошо
и то что народ за себя стоит тоже ... хорошо.
25.09.06 11:31
Хм.. В одном высказывании два взаимоисключающих понятия. Политик и правда??? Вы уверены, что сказанное президентом есть правда? Я нет, скорее некий ПИАР либо очередная манипуляция сознанием народа. Так для отвлечения внимания от некой политической линии понадобилась опозиция (Подобно противостоянию пророка и тирана у Вонегута - Колыбель для кошки).
Мне напоминает все это пародоксальное заявление типа - "Я всегда лгу"
В ответ на:
Президент он что, совсем дебил, что говорит правду? А эти ньюреволюционеры что, действительно верили в то, что политики говорят только правду? А может даже и в сам факт, что экономика у них действительно развивается?
Президент он что, совсем дебил, что говорит правду? А эти ньюреволюционеры что, действительно верили в то, что политики говорят только правду? А может даже и в сам факт, что экономика у них действительно развивается?
Хм.. В одном высказывании два взаимоисключающих понятия. Политик и правда??? Вы уверены, что сказанное президентом есть правда? Я нет, скорее некий ПИАР либо очередная манипуляция сознанием народа. Так для отвлечения внимания от некой политической линии понадобилась опозиция (Подобно противостоянию пророка и тирана у Вонегута - Колыбель для кошки).
Мне напоминает все это пародоксальное заявление типа - "Я всегда лгу"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.09.06 18:40
in Antwort Derdiedas 24.09.06 00:38
В ответ на:

В ответ на:
А венграм останется проклинать сво╦ т╦мное тоталитарное прошлое,
А венграм останется проклинать сво╦ т╦мное тоталитарное прошлое,

25.09.06 18:51
Ну если не доросли то их значит подтянут,за уши,при этом эти самые уши оторвав.
А сколько было восторгов когда в ЕС вступали!
in Antwort Wladimir- 22.09.06 21:08
В ответ на:
Не доросли венгры еще до демократии, ой не доросли.
Не доросли венгры еще до демократии, ой не доросли.
Ну если не доросли то их значит подтянут,за уши,при этом эти самые уши оторвав.
А сколько было восторгов когда в ЕС вступали!
25.09.06 22:23
in Antwort Fransisko 25.09.06 18:51, Zuletzt geändert 03.10.06 18:13 (Derdiedas)
Надеюсь, ЕС не оторвёт венграм уши. Уши для развешивания на них лапши им ещё понадобятся.
Пока что венгров оставили с носом.
Всё, что можно запретить производить, брюссельские чиновники им уже запретили.
Под угрозой диких штрафов.
Налоги и цены подняли до небес (опять же по указке из Брюсселя).
И теперь венгры начнут сомневаться: а так ли сладко быть членом ЕС?
Пока что венгров оставили с носом.
Всё, что можно запретить производить, брюссельские чиновники им уже запретили.
Под угрозой диких штрафов.
Налоги и цены подняли до небес (опять же по указке из Брюсселя).
И теперь венгры начнут сомневаться: а так ли сладко быть членом ЕС?