Антиамериканизм=Антисемитизм?
Как думаете, господа, они (арабы) просто открыто говорят о "всемирном еврейском заговоре" (говорить о котором на западе считается просто неприличным)? Или это очередная мусульманская "гнилая отмазка"?
Проблема в том, что некоторые сионисцки настроенные обитатели данного форума считают, что с евреями все должны носится как с писаной торбой, и что ради их сраного Израиля можно весь мир с ног на голову поставить.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
... однажды одну еврейку я спросил: "Почему вы такого высокого мнения о себе ?.." А она мне в ответ : " Потому что мы богом избранный и возвышенный им народ !!!" Ни больше ни меньше...!
На этом можно строить фолклор, но не государство (что касается Израиля). Проблема только в том, что шишки валятся на всех евреев во всем мире, но ведь далеко не все придерживаются такого мнения.
--------
АНТИАМЕРИКАНИЗМ=СОЦИАЛИЗМ
Тогда сразу очевидно, на чьей ты стороне.
С другой стороны, не хотелось бы, чтобы из первого равенства получилось
АМЕРИКАНИЗМ=СИОНИЗМ, это уже херня какая-то.
Насчет же сионизма и американизма - пока Америка является гарантом существования Израиля - так оно и будет.
В отличие от исламиских фанатиков и американцев, сионисты по крайней мере не претендуют на весь мир. Их интересует ТОЛьКО свободный и безопасный Израиль.
--------
В ответ на:... однажды одну еврейку я спросил: "Почему вы такого высокого мнения о себе ?.." А она мне в ответ : " Потому что мы богом избранный и возвышенный им народ !!!" Ни больше ни меньше...!
В Центральной Африке есть племя мумгаба. Они считают себя богоизбранным народом. Говорят, что много лет назад бог заключил с ними договор. Если они будут соблюдать его запреты и повеления (среди которых много очень нелепых - например нельзя охотится на гипопотама или стричь ногти мизинца правой руки), то он отдаст им во владение озеро Бумбаса и все его берега на целых двадцать километров в округе. Правда сейчас они живут только на восточном берегу озера. Возникло даже движение бумбаситов, которые призывают мумгабов живущих уже
поколения на берегах других рек и озер переехать к озеру Бумбаса.
Будем обсуждать? Вам эта тема интересна?
[ http://foren.germany.ru/discus/f/616500.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5]
Тьма ждет тебя !
http://destroyerevil.strana.de
http://destroyerevil.strana.de/albums
А тема о евреях, как видно на этом форуме, одна из самых горячих. Чтото узнать и подискутировать об этом лишним не будет.
Что касается Антиамериканизм=антисемитизм, то я этого мнения не разделяю.Для арабов это может как одно и тоже выглядит, но со стороны одно с другим не связано. К томуже я не ненавижу американцев, я просто не люблю их внешнюю политику. Я не считаю американцев за нацию, за народность. Всё что их объединяет - это границы, валюта и президент. И все они разные. Если считать антисемитизм как направление нацизма, то применить к американцам по причине различных национальностей это невозможно.
У Буша например, дедушка был немец,и не эммигрант а с немецким гражданством. George Herbert Wanderer. Немалая часть американцев имеет немецкие корни. Ведь не могу же я сказать что я немцев ненавижу.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)