Вход на сайт
Как вы надоели "военные комментаторы"и кликуши!
10.04.03 21:37
в ответ Аlex 10.04.03 20:42
10.04.03 22:08
в ответ Аlex 10.04.03 22:06
11.04.03 06:29
в ответ migdal_or 10.04.03 19:22
В ответ на:Даже, если и прочитают, это не значит, что согласятся. Каждый человек имеет право на своё видение и оценку событий.
Имеет имеет, но когда люди с заведомо негативной оценкой уже НАЧИНАЮТ читать, называт факты - ложью или, будучи, не совсем компетентными ы вопросы мнят себя таковыми, то оценка событий - не верна.
11.04.03 07:05
--------
Вот перевоспитаем Кelly&Co. и на следующих выборах президента, они уже за другого голосовать будут!
-----------
Правдочка, я-ж в &Co по вашему вхожу?
Придется вас огорчить, у нас выборов президентов нету, токма референдумы по продлению ихних полномочий.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Pravda 10.04.03 20:00
--------
Вот перевоспитаем Кelly&Co. и на следующих выборах президента, они уже за другого голосовать будут!
-----------
Правдочка, я-ж в &Co по вашему вхожу?
Придется вас огорчить, у нас выборов президентов нету, токма референдумы по продлению ихних полномочий.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
11.04.03 13:05
в ответ alte Wolf 11.04.03 12:35
Он, да, конечно официально вроде скромен, но другие начальники требуют, чтоб их то ли апашками, то ли акашгами называли, хрен его знает как это выговорить, ну пусть тешаться┘┘

11.04.03 15:42
в ответ Shурик 10.04.03 16:15
Нет, этот неудержимый поток военного словоблудия не остановишь!
Уж казалось бы ну открыты три четыре темы и достаточно
стратегируйте там сколько влезет , господа генералы, так нет! Каждый день по пять новых!
Самое смешное что все они движутся по одной схеме
К примеру вывешивается бросский заголовок, ну там:
"Саддам получил!"
"Ну и че ты козел радуешся, тем более что это вранье!"
"Какое вранье, вот источник!"
"Подотрись этим источником! Вот мой источник..."
" А этот источник для жидомассонов и дармоедов таких как ты!"
" А ты антисемит, козел и социальщик..." и.т.д.
Обиженная сторона немного подумав открывает новый топик с названием "Басра взята!" и все идет по кругу...
Дисскусионный клуб превратился в мастурбационный.
Уж казалось бы ну открыты три четыре темы и достаточно
стратегируйте там сколько влезет , господа генералы, так нет! Каждый день по пять новых!
Самое смешное что все они движутся по одной схеме
К примеру вывешивается бросский заголовок, ну там:
"Саддам получил!"
"Ну и че ты козел радуешся, тем более что это вранье!"
"Какое вранье, вот источник!"
"Подотрись этим источником! Вот мой источник..."
" А этот источник для жидомассонов и дармоедов таких как ты!"
" А ты антисемит, козел и социальщик..." и.т.д.
Обиженная сторона немного подумав открывает новый топик с названием "Басра взята!" и все идет по кругу...
Дисскусионный клуб превратился в мастурбационный.

Ахули!
11.04.03 16:07
в ответ Доминник 11.04.03 15:42
Я с Вами согласен, но, знаете, есть очень простое правило - не читайте перед обедом советских газет :)) Народ сейчас нервный, война (любая) всем бьет по психике, такова природа человеческая, плюс весна, гормоны... Все это схлынет, сводки с полей уйдут в архив, и кузнечик запиликает на скрипке. Take it easy! 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401