Login
Юго чавез назвал Буша
22.09.06 01:25
Чавес назвал Буша дяволом, по-католически перекрестился, поцеловал ногот болшого палца и сказал, что запахло серои.Вся ета клоунада произошла на заседании ООН в Ню Иорке.Свободу слова попробовал! Однако продает малоимушим США нефт подешевке, помогает. Венесуела на подэме - кто бы мог подумат. Заодно и с Ираном подружился, в обнимку. Что бы ето значило?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

22.09.06 01:29
in Antwort Kelly2003 22.09.06 01:25
22.09.06 01:46
22.09.06 02:23
Мир, а в частности южная америка объединяется против американского империализма.
Есть даже сообщество южноамериканских стран, забыл как называется..
Зону свободной торговли на всю америку Бушу тоже не дали сделать..
В ответ на:
Что бы ето значило?
Что бы ето значило?
Мир, а в частности южная америка объединяется против американского империализма.
Есть даже сообщество южноамериканских стран, забыл как называется..
Зону свободной торговли на всю америку Бушу тоже не дали сделать..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.09.06 15:04
in Antwort Аlex 22.09.06 02:23
...и правильно сделали. а то достал этот куст всех.
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
22.09.06 23:38
Чавес, Лукашенко, Ахмадиникакеготам и ещ╦ несколько похожих, наглядно демонстрируют, что происходит, когда лохи дорываются до политики.
Конечно и кухарка может управлять, но как....?
Конечно и кухарка может управлять, но как....?
22.09.06 23:50
буш - самый тупой президент америки.. это факт ..
Чем тебе Чавес не нравится? то что американцам обламывают ? так за это только одобрить можно..
in Antwort iz-khar 22.09.06 23:38
В ответ на:
Конечно и кухарка может управлять, но как....
Конечно и кухарка может управлять, но как....
Чем тебе Чавес не нравится? то что американцам обламывают ? так за это только одобрить можно..
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.09.06 23:57
А чем может нравиться этот дебил? Так же как и двое других, названных мной. Забудем про Америку. Чем они могут нравится? Если бы они были клоунами в цирке, то я бы сказал, да, они мне нравятсяю Но это ведь не цирк.
in Antwort Alех 22.09.06 23:50
В ответ на:
Чем тебе Чавес не нравится?
Чем тебе Чавес не нравится?
А чем может нравиться этот дебил? Так же как и двое других, названных мной. Забудем про Америку. Чем они могут нравится? Если бы они были клоунами в цирке, то я бы сказал, да, они мне нравятсяю Но это ведь не цирк.
23.09.06 00:02
Факт или личное мнение? Тупее Трумэна, чем же?
В ответ на:
Факт или личное мнение? Тупее Трумэна, чем же?
23.09.06 00:21
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с этим типом, то Буш очень даже ничего:
Перлы Александра Григорьевича Лукашенко
Я заш╦л - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"
Вопрос о том, почему с ним не появляется первая леди:
Потому что уже насмотрелись. (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди"
О себе:
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет
О молод╦жи:
Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом
О том, когда студент сможет на стипендию сводить девушку в ресторан:
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку
Об интеллигенции:
Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты да╦шь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!
--------------------------------------------------------------------------------
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Жить будете плохо, но недолго!
В детстве я рос среди животных и растений.
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
Я буду легитимным еще долго. Я ещ╦ не вс╦ сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.
Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугач╦ву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что е╦ там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
Дело не в том, избер╦те вы меня или нет. Где вы денетесь, избер╦те! И если вас устраивает, то я буду работать.
Кто пь╦т, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого реб╦нка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Кто пь╦т - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
В ответ на:
буш - самый тупой
буш - самый тупой
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с этим типом, то Буш очень даже ничего:
Перлы Александра Григорьевича Лукашенко
Я заш╦л - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"
Вопрос о том, почему с ним не появляется первая леди:
Потому что уже насмотрелись. (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди"
О себе:
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет
О молод╦жи:
Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом
О том, когда студент сможет на стипендию сводить девушку в ресторан:
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку
Об интеллигенции:
Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты да╦шь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!
--------------------------------------------------------------------------------
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Жить будете плохо, но недолго!
В детстве я рос среди животных и растений.
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
Я буду легитимным еще долго. Я ещ╦ не вс╦ сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.
Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугач╦ву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что е╦ там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
Дело не в том, избер╦те вы меня или нет. Где вы денетесь, избер╦те! И если вас устраивает, то я буду работать.
Кто пь╦т, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого реб╦нка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Кто пь╦т - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
23.09.06 00:36
in Antwort iz-khar 23.09.06 00:21
а на кой хрен мне этот бред про лукашенко? он никому не грозит закидать бомбами.
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.09.06 00:44
in Antwort iz-khar 23.09.06 00:38
у саддама е╦ тоже небыло ..
США однако всех бомбят..
для того чтобы когото бомбить дело вовсе не в бомбе а в отстутствии мозгов.
США однако всех бомбят..
23.09.06 01:00
Т.е., у кого нет мозгов, того бомбят?
in Antwort Alех 23.09.06 00:44
В ответ на:
Т.е., у кого нет мозгов, того бомбят?
23.09.06 01:07
in Antwort iz-khar 23.09.06 01:00
бомбят те у кого нет мозгов чтобы подумать о последствиях.. а бомбят тех кто отказался под их дудку плясать..
23.09.06 01:35
in Antwort iz-khar 22.09.06 23:38
А вот такие недоделки и хотят быт политиками, потому что умные люди не хотят имет дело ни с закулиснои борбои, ни с дебилами , и тоже понимают , какая огромная ответственност ложится на политические решения, особенно неправилно принятые!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

23.09.06 01:39
in Antwort iz-khar 22.09.06 23:57
23.09.06 01:42
in Antwort alte Wolf 23.09.06 01:39
23.09.06 02:05
in Antwort Kelly2003 23.09.06 01:42