Вход на сайт
Юго чавез назвал Буша
22.09.06 01:25
Чавес назвал Буша дяволом, по-католически перекрестился, поцеловал ногот болшого палца и сказал, что запахло серои.Вся ета клоунада произошла на заседании ООН в Ню Иорке.Свободу слова попробовал! Однако продает малоимушим США нефт подешевке, помогает. Венесуела на подэме - кто бы мог подумат. Заодно и с Ираном подружился, в обнимку. Что бы ето значило?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

22.09.06 01:29
в ответ Kelly2003 22.09.06 01:25
22.09.06 02:23
Мир, а в частности южная америка объединяется против американского империализма.
Есть даже сообщество южноамериканских стран, забыл как называется..
Зону свободной торговли на всю америку Бушу тоже не дали сделать..
В ответ на:
Что бы ето значило?
Что бы ето значило?
Мир, а в частности южная америка объединяется против американского империализма.
Есть даже сообщество южноамериканских стран, забыл как называется..
Зону свободной торговли на всю америку Бушу тоже не дали сделать..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.09.06 23:50
буш - самый тупой президент америки.. это факт ..
Чем тебе Чавес не нравится? то что американцам обламывают ? так за это только одобрить можно..
в ответ iz-khar 22.09.06 23:38
В ответ на:
Конечно и кухарка может управлять, но как....
Конечно и кухарка может управлять, но как....
буш - самый тупой президент америки.. это факт ..
Чем тебе Чавес не нравится? то что американцам обламывают ? так за это только одобрить можно..
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.09.06 00:21
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с этим типом, то Буш очень даже ничего:
Перлы Александра Григорьевича Лукашенко
Я заш╦л - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"
Вопрос о том, почему с ним не появляется первая леди:
Потому что уже насмотрелись. (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди"
О себе:
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет
О молод╦жи:
Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом
О том, когда студент сможет на стипендию сводить девушку в ресторан:
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку
Об интеллигенции:
Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты да╦шь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!
--------------------------------------------------------------------------------
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Жить будете плохо, но недолго!
В детстве я рос среди животных и растений.
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
Я буду легитимным еще долго. Я ещ╦ не вс╦ сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.
Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугач╦ву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что е╦ там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
Дело не в том, избер╦те вы меня или нет. Где вы денетесь, избер╦те! И если вас устраивает, то я буду работать.
Кто пь╦т, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого реб╦нка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Кто пь╦т - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
в ответ Alех 22.09.06 23:50
В ответ на:
буш - самый тупой
буш - самый тупой
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с этим типом, то Буш очень даже ничего:
Перлы Александра Григорьевича Лукашенко
Я заш╦л - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"
Вопрос о том, почему с ним не появляется первая леди:
Потому что уже насмотрелись. (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди"
О себе:
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет
О молод╦жи:
Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом
О том, когда студент сможет на стипендию сводить девушку в ресторан:
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку
Об интеллигенции:
Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты да╦шь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!
--------------------------------------------------------------------------------
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Жить будете плохо, но недолго!
В детстве я рос среди животных и растений.
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!
Я буду легитимным еще долго. Я ещ╦ не вс╦ сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием.
Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.
Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.
В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугач╦ву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что е╦ там не должно быть, но 25% вполне достаточно!
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
Дело не в том, избер╦те вы меня или нет. Где вы денетесь, избер╦те! И если вас устраивает, то я буду работать.
Кто пь╦т, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого реб╦нка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Кто пь╦т - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
23.09.06 01:35
в ответ iz-khar 22.09.06 23:38
А вот такие недоделки и хотят быт политиками, потому что умные люди не хотят имет дело ни с закулиснои борбои, ни с дебилами , и тоже понимают , какая огромная ответственност ложится на политические решения, особенно неправилно принятые!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

23.09.06 01:39
в ответ iz-khar 22.09.06 23:57
23.09.06 01:42
в ответ alte Wolf 23.09.06 01:39
23.09.06 02:05
в ответ Kelly2003 23.09.06 01:42
Ну я то не фотошоп и не детские размалевки выдал, это кадр из репортажа о встрече на высшем уровне
, да такими кадрами интернет забит 

23.09.06 12:37 
В ответ на:
Чавес назвал Буша дяволом, по-католически перекрестился, поцеловал ногот болшого палца и сказал, что запахло серои
Правокатор этот Чавес - за базар думаю ответит. Никто неимеет права оскорблять президента страны (любой). Хоть мне Буш далеко несимпатичен, но тут я займу его сторону если введут какие нибудь санкции против Венесуелы. Или потребовать публичного извинения. Если уж на таком уровне такое, то что остаёться, нам, простым гражданам. Чавес назвал Буша дяволом, по-католически перекрестился, поцеловал ногот болшого палца и сказал, что запахло серои

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
23.09.06 13:11
Чавес, Ахмадинеджад и даже в какой-то мере Лукашенко - это дети "Pax Americana". Белый Дом уже всех достал со своей навязчиво-миссионерской идеей выстричь весь мир под одну гребенку по собственному образу и подобию. Время от времени эта идея переходит в маниакальную. Вот и возникают "альтернативные политики". Что принес проамериканский путь развития Венесуэле? Какой пример деятельности "рэформаторов" а-ля-Америка в России и Украине был перед глазами белоруссов, когда они голосовали за Лукашенко? До какого состояния довел Иран верный Америке шах перед исламской революцией? Чем больше США будут "утюжить" мир, тем более экзотические и даже опасные политики будут приходить к власти.
23.09.06 13:52
в ответ Gutta_Percha 23.09.06 00:02
не знаю тупее или нет,... говорили что у него самый низкий IQ...... кто и как проверял тоже не знаю... не то что он дурнее своего отца это налицо...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.09.06 13:54
в ответ alte Wolf 23.09.06 02:05
Теперь понятно почему преподнесённый доклад о возможном нападении самолётами, который был представлен в августе, остался без внимания...
книгу правильно держать не научили :)
книгу правильно держать не научили :)
23.09.06 14:41
в ответ Аlex 23.09.06 13:54
23.09.06 15:22
в ответ шадов 23.09.06 14:41
http://www.dumaem.org.ua/analit/446d6b6fca5fd/view_print/
От себя хочу добавить , что излечится от алкоголизма , а тем более от наркомании практически невозможно . Возможна лишь более или менее продолжительная ремиссия .
В ответ на:
Другой источник сказал: ╚Я удивлен лишь тем, что он не начал выпивать раньше. Перед ураганом ╚Катрина╩ он был на грани помешательства. Я знаю его много лет. Он всегда был старым добрым техасским парнем. Джордж долгие годы страдал алкоголизмом и, по свидетельству большинства профессионалов, нуждался в лечении. Он в лечение не верит, он никогда не лечился. Он пил в юности, в колледже и еще долго после того, как ему стукнуло 30 лет. Вокруг него все пьющие╩.
Джастин Фрэнк, психиатр из Вашингтона и автор книги ╚Буш на врачебной кушетке: что на уме у президента╩, в сентябре 2005 года в одном интервью сказала: ╚Я действительно считаю, что Буш снова запил. Алкоголики, которые не участвуют ни в каких программах, как наш президент, испытывают большие трудности, когда стресс становится очень сильным. Вызывает беспокойство, что во время стресса Буш исчезает. Он проводит так много времени на своем ранчо. Это очень пугает╩.
Во время первой кампании Джорджа Буша по выборам в президенты в 2000 году настойчиво задавались вопросы о том, что прежде он принимал кокаин. Впоследствии Буш отрицал, что принимал кокаин после 1992 года, затем очень быстро перешел к заявлениям о том, что перестал принимать кокаин уже в 1974 году, в возрасте 28 лет.
Другой источник сказал: ╚Я удивлен лишь тем, что он не начал выпивать раньше. Перед ураганом ╚Катрина╩ он был на грани помешательства. Я знаю его много лет. Он всегда был старым добрым техасским парнем. Джордж долгие годы страдал алкоголизмом и, по свидетельству большинства профессионалов, нуждался в лечении. Он в лечение не верит, он никогда не лечился. Он пил в юности, в колледже и еще долго после того, как ему стукнуло 30 лет. Вокруг него все пьющие╩.
Джастин Фрэнк, психиатр из Вашингтона и автор книги ╚Буш на врачебной кушетке: что на уме у президента╩, в сентябре 2005 года в одном интервью сказала: ╚Я действительно считаю, что Буш снова запил. Алкоголики, которые не участвуют ни в каких программах, как наш президент, испытывают большие трудности, когда стресс становится очень сильным. Вызывает беспокойство, что во время стресса Буш исчезает. Он проводит так много времени на своем ранчо. Это очень пугает╩.
Во время первой кампании Джорджа Буша по выборам в президенты в 2000 году настойчиво задавались вопросы о том, что прежде он принимал кокаин. Впоследствии Буш отрицал, что принимал кокаин после 1992 года, затем очень быстро перешел к заявлениям о том, что перестал принимать кокаин уже в 1974 году, в возрасте 28 лет.
От себя хочу добавить , что излечится от алкоголизма , а тем более от наркомании практически невозможно . Возможна лишь более или менее продолжительная ремиссия .
23.09.06 15:23
в ответ Schachspiler 23.09.06 15:14
Он делает тоже самое что всегда делала америка, и союз в принциипе тоже - нашёл врага..
Выступая в американской церкви он ещё больше настраивает эмигрантов против буша..
В принципе они действуют одинаково, и того и другого бог послал..... за ними и толпы пойдут..
Выступая в американской церкви он ещё больше настраивает эмигрантов против буша..
В принципе они действуют одинаково, и того и другого бог послал..... за ними и толпы пойдут..
23.09.06 17:00
Как скажете о достойнейшая из прекраснейших и прекраснейшая из достойнейших! Слушаю и повинуюсь! Да продлиться ваше правление на благословенных страницах этого сайта до последних дней интернета! 
Если насчёт Буша всё кроме того что сказал о нём Чавес считается флудом, то и писать в этой теме больше нечего...............

Если насчёт Буша всё кроме того что сказал о нём Чавес считается флудом, то и писать в этой теме больше нечего...............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
23.09.06 17:27
Вот сказали бы мне все эти чудесные слова в личке, я бы улыбнулась.
А прочитав их в форуме, нахмурилась. 
А Вы получаете (последнее) предупреждение за флуд.
P.S. Кстати, флуд - это НЕ относящиеся к теме сообщения. Поэтому если хотите что-нибудь добавить по теме, добро пожаловать.
А анекдоты рассказывать да потешаться - это в Тусовку.

А Вы получаете (последнее) предупреждение за флуд.

P.S. Кстати, флуд - это НЕ относящиеся к теме сообщения. Поэтому если хотите что-нибудь добавить по теме, добро пожаловать.
А анекдоты рассказывать да потешаться - это в Тусовку.
23.09.06 19:23
Выступления в подобном ключе расчитаны на людей интеллектуально убогих. Прич╦м, это касается как сторонников Чавеса, так и противников. "Недал╦кие" сторонники будут за это его ещ╦ больше уважать, а "недал╦кие" противники - ругать пуще прежнего.
В ответ на:
Чавес назвал Буша дяволом
Чавес назвал Буша дяволом
Выступления в подобном ключе расчитаны на людей интеллектуально убогих. Прич╦м, это касается как сторонников Чавеса, так и противников. "Недал╦кие" сторонники будут за это его ещ╦ больше уважать, а "недал╦кие" противники - ругать пуще прежнего.
23.09.06 19:28
Почему же невозможно? мой один знакомый чеченский беженец рассказывал что у их боевиков-ваххабитов от наркомании отучали максимум за две недели,д╦шево и сердито.я бы чеченов нарколагами всех поустраивал,хоть какая-то польза отних была бы.
в ответ gve 23.09.06 15:22
В ответ на:
От себя хочу добавить , что излечится от алкоголизма , а тем более от наркомании практически невозможно .
От себя хочу добавить , что излечится от алкоголизма , а тем более от наркомании практически невозможно .
Почему же невозможно? мой один знакомый чеченский беженец рассказывал что у их боевиков-ваххабитов от наркомании отучали максимум за две недели,д╦шево и сердито.я бы чеченов нарколагами всех поустраивал,хоть какая-то польза отних была бы.
24.09.06 01:16
в ответ С.С.Горбунков 23.09.06 19:23
Вообше ООН видел разное - первым Хрушев стучал ботинком по подиуму, когда ему не предоставили внимания, а в целом все ето преврашает ООН в клоунаду и неудивително, чти многие резолюции ООН никого не волнуют.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

24.09.06 01:19
в ответ Fransisko 23.09.06 19:17
сделано с драмои, с кровю и т.д.то, что дает нам повод для глубоких размышлении.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

24.09.06 01:23
Сначала Хрущёв ботинком по трибуне стучал... Потом его сын в СЩА уехал.... 
Потом жена пачинка в США рожала...
Сейчас у Алсу дочка в штатах родилась....
У Лаврова дочка в США учится...
Всё старо как Мир...
Все хотят своим детям надёжного гражданства... 
ЦРУ им поможет...

Всё старо как Мир...

ЦРУ им поможет...

24.09.06 01:24
лучше в США чем в венесуеле!
именно так, если штаты не будут вмешиваыся в екзотичекую политику, например терроризм,,,
в ответ DVS 23.09.06 13:11
В ответ на:
выстричь весь мир под одну гребенку по собственному образу и подобию
выстричь весь мир под одну гребенку по собственному образу и подобию
В ответ на:
тем более экзотические и даже опасные политики будут приходить к власти.
тем более экзотические и даже опасные политики будут приходить к власти.
именно так, если штаты не будут вмешиваыся в екзотичекую политику, например терроризм,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

24.09.06 01:28
особенно если ты в ету страну приглашен! Просто показал себя козлом, неспособным к приличному тону, за такого его тепер держат и будут.
в ответ блужонок 23.09.06 12:37
В ответ на:
Никто неимеет права оскорблять президента страны (любой).
Никто неимеет права оскорблять президента страны (любой).
особенно если ты в ету страну приглашен! Просто показал себя козлом, неспособным к приличному тону, за такого его тепер держат и будут.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

24.09.06 01:44
Ну то что всякий знает , что даже в студенческие годы Буш имел IQ=85 (ниже на 25 пунктов среднего американца) и что из себя представляет Политика Агрессии (правда под флагом " внесения Демократии").
Но речь не об этом. Чавес , Президент страны , от которой США имеют 32.45% получаемой нефти и нефтепродуктов, страны , имевшей постоянные кониракты на вооружения США - ежегодно $1.54 млрд .
Итак , что стоит выгодно для России теперь:
- заключенный разовый контракт перевооружение Венесуэллы на $16.4 млрд ПЛЮС ежегодные $1.2 млрд на обслуживание и модернизацию.
Что выгодно для Китая:
- вся нефть , поставляемая в США - теперь будет идти в Китай.
Так что, Чавес прав - дурак Буш с его амбициями-Америка круче всех в мире - просто - ЛОХ.
Правда , конечно, США ещё имеют силы "внести демократию" в Венесуэллу на ракетах и бомбах.
Но речь не об этом. Чавес , Президент страны , от которой США имеют 32.45% получаемой нефти и нефтепродуктов, страны , имевшей постоянные кониракты на вооружения США - ежегодно $1.54 млрд .
Итак , что стоит выгодно для России теперь:
- заключенный разовый контракт перевооружение Венесуэллы на $16.4 млрд ПЛЮС ежегодные $1.2 млрд на обслуживание и модернизацию.
Что выгодно для Китая:
- вся нефть , поставляемая в США - теперь будет идти в Китай.
Так что, Чавес прав - дурак Буш с его амбициями-Америка круче всех в мире - просто - ЛОХ.
Правда , конечно, США ещё имеют силы "внести демократию" в Венесуэллу на ракетах и бомбах.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.09.06 01:55
венесуела - ето демократия, туда вносит не надо.Как и многие страны лат америки очен бедна, за годы правления Чавеза стала еше беднее,
он продает нефт малоимушим толко, дешево! Разве США станет серэзно зависит от такого клоуна?
в ответ Mood 24.09.06 01:44
В ответ на:
П
равда , конечно, США ещ╦ имеют силы "внести демократию" в Венесуэллу на ракетах и бомбах[/цитата]П
венесуела - ето демократия, туда вносит не надо.Как и многие страны лат америки очен бедна, за годы правления Чавеза стала еше беднее,
В ответ на:
Чавес , Президент страны , от которой США имеют 32.45% получаемой нефти
Чавес , Президент страны , от которой США имеют 32.45% получаемой нефти
он продает нефт малоимушим толко, дешево! Разве США станет серэзно зависит от такого клоуна?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

24.09.06 02:08
тебе уже 100 раз писали, США поставила бин ладена на ноги, США поддерживала террористические режими...
почитай историю последних 10-50 лет... мож то дойдёт.. не может же человек безнадёжно глуп быть
в ответ Kelly2003 24.09.06 01:24
В ответ на:
тебе уже 100 раз писали, США поставила бин ладена на ноги, США поддерживала террористические режими...
почитай историю последних 10-50 лет... мож то дойдёт.. не может же человек безнадёжно глуп быть
24.09.06 02:14
США везде сначала поддерживает а потом демократизирует..
Вот США за годы правления буша стала беднее..
в ответ Kelly2003 24.09.06 01:55
В ответ на:
США везде сначала поддерживает а потом демократизирует..
Вот США за годы правления буша стала беднее..
24.09.06 02:20
в ответ Kelly2003 24.09.06 01:55
-------------------------------------------------------------------
Нет,уже не зависит (я уже сказал , что Чавес теперь нефть , что шла США отправляет в Китай). Поставки нефти для США более зависимы теперь от Мексики , России и в основном из стран Ближнего Востока и соответственно Ормузского пролива, что контролирует Иран (затопив любое судно высотой 20 метров - блокирут пролив полностью).
Но речь я вел не об этом , а о том
- насколько выгодно отношение Чавеса к США для России и Китая. Дай Бог - подольше!
Нет,уже не зависит (я уже сказал , что Чавес теперь нефть , что шла США отправляет в Китай). Поставки нефти для США более зависимы теперь от Мексики , России и в основном из стран Ближнего Востока и соответственно Ормузского пролива, что контролирует Иран (затопив любое судно высотой 20 метров - блокирут пролив полностью).
Но речь я вел не об этом , а о том
- насколько выгодно отношение Чавеса к США для России и Китая. Дай Бог - подольше!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.09.06 02:33
в ответ Naser_ser 24.09.06 01:23
Сначала Хрущёв ботинком по трибуне стучал... Потом его сын в СЩА уехал....
Всё старо как Мир... Все хотят своим детям надёжного гражданства...
Слово - "Надежный" по отношению к детям "каких-то" лиц вряд ли применим. Скорее можно сказать, что у детей было большее знание об их отцах, чтобы простит им , что они сделали и не потерять , что они нажили.
Так было везде и всегда , во все времена - давайте вспомним сколько детей "родителей" бежало из Англии во Францию (потому что - это был вечный противник Англии и их оттуда было не достать Правосудию, и наоборот)?
Всё старо как Мир... Все хотят своим детям надёжного гражданства...
Слово - "Надежный" по отношению к детям "каких-то" лиц вряд ли применим. Скорее можно сказать, что у детей было большее знание об их отцах, чтобы простит им , что они сделали и не потерять , что они нажили.
Так было везде и всегда , во все времена - давайте вспомним сколько детей "родителей" бежало из Англии во Францию (потому что - это был вечный противник Англии и их оттуда было не достать Правосудию, и наоборот)?
24.09.06 03:02
в ответ Naser_ser 24.09.06 02:44
Это уже гораздо правдивее, чем ранее изрекал нквд_ромвель...
------------------------------------------------------
Кстати, Роммель - очень интересный, содержательный , главное - правдивый и доказательный nick. Куда он пропал?
------------------------------------------------------
Кстати, Роммель - очень интересный, содержательный , главное - правдивый и доказательный nick. Куда он пропал?
24.09.06 03:26
в ответ Naser_ser 24.09.06 03:07
Наверное пропал куда и все остальные....
В психушке лечится...
---------------------------------------------------
Анабис, старина , мне лично жаль, что пропадают nicks, что сделали бы честь любому форуму своим интеллектом, образованностью , и главное - обосновательностью и доказуеммустью. А остаются только те
- кто может обсасывать для хохмы слова собеседника (а не суть его постов), упражняться в язвлении над личностью nicks, изголяться над Мнением (не предоставляя Своё), то есть по сути - просто Хамить. IMHO
В психушке лечится...
---------------------------------------------------
Анабис, старина , мне лично жаль, что пропадают nicks, что сделали бы честь любому форуму своим интеллектом, образованностью , и главное - обосновательностью и доказуеммустью. А остаются только те
- кто может обсасывать для хохмы слова собеседника (а не суть его постов), упражняться в язвлении над личностью nicks, изголяться над Мнением (не предоставляя Своё), то есть по сути - просто Хамить. IMHO
24.09.06 11:47
На сч╦т "доказательности" вы не совсем правы,этот "моделист-историк" может "доказать" только то что он на данный момент выудил в инете,не более того,на мои вопросы он уже отвечает три месяца-наверное не дождусь.
в ответ Mood 24.09.06 03:02
В ответ на:
На сч╦т "доказательности" вы не совсем правы,этот "моделист-историк" может "доказать" только то что он на данный момент выудил в инете,не более того,на мои вопросы он уже отвечает три месяца-наверное не дождусь.
25.09.06 11:47
Ну позлил Буша, потешил народ-избиратель (это между прочим политик "низов"), срубил очков популярности, и чего такого?
P.S. Представляю как бесился Буш, когда это видел. Его, с его протестантским морализаторством и американскими представлениями о себе как о "пупе Земли" так щёлкнули по носу...
P.S. Представляю как бесился Буш, когда это видел. Его, с его протестантским морализаторством и американскими представлениями о себе как о "пупе Земли" так щёлкнули по носу...
25.09.06 13:04
в ответ Babekov 24.09.06 03:52
вот ещё посмеяться!
http://www.inosmi.ru/translation/221318.html/
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?333/
http://www.glavred.info/archive/2005/08/22/172118-1.html/
берегите живот
http://www.inosmi.ru/translation/221318.html/
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?333/
http://www.glavred.info/archive/2005/08/22/172118-1.html/
берегите живот

25.09.06 16:52
"Бросить курить очень легко, я лично делал это раз сто", -Марк Твен .
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим .
Можно сажать в одиночку , естественно с контролем передач . Был еще и доктор Гильотен .
в ответ Fransisko 23.09.06 19:28
В ответ на:
от наркомании отучали максимум за две недели,д╦шево и сердито.
от наркомании отучали максимум за две недели,д╦шево и сердито.
"Бросить курить очень легко, я лично делал это раз сто", -Марк Твен .
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим .
В ответ на:
я бы чеченов нарколагами всех поустраивал,хоть какая-то польза отних была бы.
я бы чеченов нарколагами всех поустраивал,хоть какая-то польза отних была бы.
Можно сажать в одиночку , естественно с контролем передач . Был еще и доктор Гильотен .
25.09.06 19:08
в ответ Babekov 25.09.06 18:46
звиняйте, когда я ссылки давал там ещё смешнее было, жаль что не скопировал чтобы простыни здесь не выкладывать(модераторы ругаются)! а насчёт смешнее это уже на вкус.......! предлагаю вам выбрать самое смешное выражение Лукашенко, а я в ответ бушизм и пусть народ рассудит у кого смешнее получается
(можно несколько раз)

26.09.06 01:22
в ответ шадов 25.09.06 19:08
мне эти понравились больше,физиология так и пр╦т
В ответ на:
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
(с белорусским акцентом,т.е.тв╦рдые гласные)
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
(с белорусским акцентом,т.е.тв╦рдые гласные)
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало
26.09.06 01:42
в ответ нейромантик 25.09.06 11:47
Буш ето воспринял как выражение свободы слова в деиствии, ничего болше.
где? У себя дома может быт.
В ответ на:
срубил очков популярности
срубил очков популярности
где? У себя дома может быт.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

26.09.06 01:43
в ответ planethouse2003 25.09.06 10:06
А что вы думаете было бы, есл;и бы он не начал воину в ираке? Ваше мение,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

26.09.06 01:48
еше как станет, если хочет и живет в стране, где ест медицина.
в ответ gve 25.09.06 16:52
В ответ на:
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим
Алкоголик никогда не станет умеренно пьющим
еше как станет, если хочет и живет в стране, где ест медицина.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

26.09.06 14:52
в ответ Babekov 26.09.06 01:22
а мне больше нравятся познания Буша в географии:'У меня очень хорошие отношения с президентом Мубараком, кронпринцем Саудовской Аравии - прим. перев. Абдаллой и королем Иордании - этих стран на побережье Мексиканского залива'. - Вашингтон, 29 мая 2003 г.
вот здесь тоже физиология, только какаято извращённая: 'Я хотел сказать, что этому парню палец в рот не клади, но это, наверно, в переводе будет выглядеть не очень. Ничего, если я скажу, что я вам палец в рот не положу?' - Обращаясь к премьер-министру Люксембурга Жан-Клоду Юнкеру [Jean Claude Juncker] (Вашингтон, 8 июня 2005 г.)
я слышал есть какойто фонд обещавший заплатить премию мужчине который смог бы родить:'Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство'. - Вашингтон, 14 апреля 2005 г.
хотя может эта премия ему и не светит: 'Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста (Bill Frist), за то, что он сегодня с нами: Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам'. - Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 г.
могу только догадываться что именно хотел сказать Буш, но то что он невольно сказал правду вне сомнения: 'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г. (благодарим Алисию Батлер [Alicia Butler] за предоставленную цитату).
ну а его скромность вне всякой критики: 'Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать'. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 г. (благодарим Тэнни Бэра [Tanny Bear] за предоставленную цитату).
вот здесь тоже физиология, только какаято извращённая: 'Я хотел сказать, что этому парню палец в рот не клади, но это, наверно, в переводе будет выглядеть не очень. Ничего, если я скажу, что я вам палец в рот не положу?' - Обращаясь к премьер-министру Люксембурга Жан-Клоду Юнкеру [Jean Claude Juncker] (Вашингтон, 8 июня 2005 г.)
я слышал есть какойто фонд обещавший заплатить премию мужчине который смог бы родить:'Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство'. - Вашингтон, 14 апреля 2005 г.
хотя может эта премия ему и не светит: 'Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста (Bill Frist), за то, что он сегодня с нами: Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам'. - Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 г.
могу только догадываться что именно хотел сказать Буш, но то что он невольно сказал правду вне сомнения: 'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г. (благодарим Алисию Батлер [Alicia Butler] за предоставленную цитату).
ну а его скромность вне всякой критики: 'Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать'. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 г. (благодарим Тэнни Бэра [Tanny Bear] за предоставленную цитату).
26.09.06 16:38
В ираке было бы тихо мирно и спокойно...
Ирак бы не стал рассадником терроризма.. Только после вторжения там появилась Эль Каида.. а не ранее...
в ответ Kelly2003 26.09.06 01:43
В ответ на:
В ираке было бы тихо мирно и спокойно...
Ирак бы не стал рассадником терроризма.. Только после вторжения там появилась Эль Каида.. а не ранее...
26.09.06 16:41
Друим словом - болтай что хочешь никого это не чешит.. Так же он сказал и демонстриующей матери, у которой в Ираке сына убили... Бушу на это наплевать, не его же дочку грохнули..
Популярности он набрался не только у себя, но и среди мигрантов...
в ответ Kelly2003 26.09.06 01:42
В ответ на:
Буш ето воспринял как выражение свободы слова в деиствии, ничего болше
Буш ето воспринял как выражение свободы слова в деиствии, ничего болше
Друим словом - болтай что хочешь никого это не чешит.. Так же он сказал и демонстриующей матери, у которой в Ираке сына убили... Бушу на это наплевать, не его же дочку грохнули..
Популярности он набрался не только у себя, но и среди мигрантов...
27.09.06 01:10
в ответ gve 26.09.06 11:57
ха,ха,ха,,, неужели нет? зачем бы я тогда говорила?Вы думаете, алкаш - ето судба? нет, тепер ето выбор,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

27.09.06 12:44
в ответ шадов 26.09.06 14:52
а мне больше нравятся познания Буша в географии
------------------------------------------------------------

Ет точно, жаль я потерял речь Буша в Флориде, а то бы добавил в Вашу коллекцию. Там он так в порыве страсти перепутал Грузию и Джорджию , что половина зала, состоявший из таких же тупых янки покатывалась со смеху, а вторая половина голосила вместе с ним , что в Штате Джорджия надо навести порядок и демократию.
------------------------------------------------------------

Ет точно, жаль я потерял речь Буша в Флориде, а то бы добавил в Вашу коллекцию. Там он так в порыве страсти перепутал Грузию и Джорджию , что половина зала, состоявший из таких же тупых янки покатывалась со смеху, а вторая половина голосила вместе с ним , что в Штате Джорджия надо навести порядок и демократию.

27.09.06 14:37
Это с какой стороны посмотреть.
Уровень жизни в США бесспорно выше, но уровень поддержки действий своего президента несравнимо ниже. 
Все в этом мире взаимосвязано. Чавес или Лукашенко не поддерживают террористические организации. Но они могут быть "назначены террористами" из Вашингтона. Не удивлюсь, если мы в ближайшее время увидим попытку госпереворота или физического устранения лидера в Венесуэле.
в ответ Kelly2003 24.09.06 01:24
В ответ на:
Это с какой стороны посмотреть.

В ответ на:
Все в этом мире взаимосвязано. Чавес или Лукашенко не поддерживают террористические организации. Но они могут быть "назначены террористами" из Вашингтона. Не удивлюсь, если мы в ближайшее время увидим попытку госпереворота или физического устранения лидера в Венесуэле.
27.09.06 20:37
Да ну-у?
а мне больше понравилась его встреча с президентом Бразилии гд он спросил последнего:"а что,у вас тоже есть негры"?
в ответ Mood 27.09.06 12:44
В ответ на:
Там он так в порыве страсти перепутал Грузию и Джорджию , что половина зала, состоявший из таких же тупых янки покатывалась со смеху, а вторая половина голосила вместе с ним , что в Штате Джорджия надо навести порядок и демократию.
Там он так в порыве страсти перепутал Грузию и Джорджию , что половина зала, состоявший из таких же тупых янки покатывалась со смеху, а вторая половина голосила вместе с ним , что в Штате Джорджия надо навести порядок и демократию.
Да ну-у?
а мне больше понравилась его встреча с президентом Бразилии гд он спросил последнего:"а что,у вас тоже есть негры"?
30.09.06 01:47
про лукаченко я не знаю, так как его кто-то вставил сюда помимо меня, а та причина, по которои чавес так незалюбил буша, потому что буш перекрыл ему покупку и продажу оружия ирану. Вот так в черти и попал,,,
в ответ DVS 27.09.06 14:37
В ответ на:
Чавес или Лукашенко не поддерживают террористические организации.
Чавес или Лукашенко не поддерживают террористические организации.
про лукаченко я не знаю, так как его кто-то вставил сюда помимо меня, а та причина, по которои чавес так незалюбил буша, потому что буш перекрыл ему покупку и продажу оружия ирану. Вот так в черти и попал,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

30.09.06 02:24
алкоголизм лечится, надо хотет,,,
в ответ gve 27.09.06 12:00
В ответ на:
Яснее выражаться можете ?
Яснее выражаться можете ?
алкоголизм лечится, надо хотет,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

30.09.06 13:04
в ответ Аlex 26.09.06 16:44
[цитата]
Однако на сегодняшний день это самая сильная и вооруж╦нная страна. Она может диктовать свои условия де факто всем и с этим приходится считаться, хочешь этого или не хочешь. Быть монополистом всегда приятно, но нужно держать ухо в остро, ведь в любой момент может появиться сильный конкурент...Так устроен мир (к сожалению).
Однако на сегодняшний день это самая сильная и вооруж╦нная страна. Она может диктовать свои условия де факто всем и с этим приходится считаться, хочешь этого или не хочешь. Быть монополистом всегда приятно, но нужно держать ухо в остро, ведь в любой момент может появиться сильный конкурент...Так устроен мир (к сожалению).
30.09.06 13:39
Жертва американской пропаганды.....мыслей никогда небыло, только лозунги и бестолковые объявления которые ктото придумал...
в ответ Babekov 30.09.06 06:00
В ответ на:
вы оределитесь сначала продажу или покупку и потом постите,если вам конечно не всё равно что постить.
вы оределитесь сначала продажу или покупку и потом постите,если вам конечно не всё равно что постить.
Жертва американской пропаганды.....мыслей никогда небыло, только лозунги и бестолковые объявления которые ктото придумал...
30.09.06 13:45
в ответ lawruscha 30.09.06 13:04
почему же к сожалению.... выживает тот кто способен приспособится к ситуации..
Римляне например перняли многое у других (укреплённые дороги, Aquäduktы, шрифт) и процветали определённое время...
Однако загнулись под натиском какихто варвар.
Южная Америка например не дала бушу сделать свободную экономическую зону на всю америку.......сообща они могут сопротивлятся... в одиночку это невозможно.
Когда до этого додуматеся и Африка вопрос времени. Бедность там нередко искусственая. Например Европа и Америка продают свои товары ниже себестоимости.. таким образом даже африканские товары становятся дороже импортных. Эти странны даже не в состоянии ввести таможенные взносы на ввезённый товар- им сразу угрожают. Стоит им объединится и даже америка прогнётся под их волей и никакое оружие этому не поможет.
Римляне например перняли многое у других (укреплённые дороги, Aquäduktы, шрифт) и процветали определённое время...
Однако загнулись под натиском какихто варвар.
Южная Америка например не дала бушу сделать свободную экономическую зону на всю америку.......сообща они могут сопротивлятся... в одиночку это невозможно.
Когда до этого додуматеся и Африка вопрос времени. Бедность там нередко искусственая. Например Европа и Америка продают свои товары ниже себестоимости.. таким образом даже африканские товары становятся дороже импортных. Эти странны даже не в состоянии ввести таможенные взносы на ввезённый товар- им сразу угрожают. Стоит им объединится и даже америка прогнётся под их волей и никакое оружие этому не поможет.
30.09.06 18:30
в ответ Babekov 30.09.06 17:58
идиотское выражение у него не только на этом, возможно подделаном фото....
В ТВ он иногда не умнее выглядит... его вполне можно поставить на одну линию с Ахмадом.... тот к тому и одет неряшливо почти всегда.
В ТВ он иногда не умнее выглядит... его вполне можно поставить на одну линию с Ахмадом.... тот к тому и одет неряшливо почти всегда.
30.09.06 18:52
в ответ Аlex 30.09.06 18:30
Вот здесь, по-моему, очень умное выражение лица.
If you can read this, thank your teacher.
30.09.06 18:53
в ответ Аlex 30.09.06 18:30
30.09.06 22:27
Вот ведь монтажники! И газеты такое печатают? http://birdingguide.com/news/bush_turkey/
И даже имя главного монтажника называют Pablo Martinez Monsivais от Associated Press.
Или здесь:
http://www.glennbeck.com/archives/11-18-04.shtml
А вот он опять с "курицей". Оcобенно мне подписи под фото нравятся - Who is who так сказать
http://dogsinthenews.com/issues/0211/articles/021128a.htm
В ответ на:
1-я фотка с курицей смонтирована
1-я фотка с курицей смонтирована
Вот ведь монтажники! И газеты такое печатают? http://birdingguide.com/news/bush_turkey/
И даже имя главного монтажника называют Pablo Martinez Monsivais от Associated Press.

Или здесь:
http://www.glennbeck.com/archives/11-18-04.shtml
А вот он опять с "курицей". Оcобенно мне подписи под фото нравятся - Who is who так сказать

http://dogsinthenews.com/issues/0211/articles/021128a.htm
If you can read this, thank your teacher.
01.10.06 05:40
в ответ oktava 30.09.06 18:58
кстати, неплохо бы конгрессу запретит семеиное президентство,,,, сын исправляет ошибку отца? зря,,, ничего хорошетго,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

01.10.06 05:53
в ответ gve 30.09.06 13:47
конечно сможет, фаталист вы какои, человек рожден для победы над собои как птица для полетааааааааааааа
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

01.10.06 05:58
01.10.06 06:07
в ответ Babekov 30.09.06 06:00
01.10.06 07:17
очен хорошо сказано,,,
в ответ *ЗЛЫДЕНЬ* 22.09.06 01:46
В ответ на:
Дурак - это не отсутствие ума, это другой ум" (с) - Александр Лебедь
очен хорошо сказано,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.10.06 01:59
всё пытаешься оправдатся..... при полном его отстуствии и эта поговорка не подойдёт
в ответ Kelly2003 01.10.06 07:17
В ответ на:
очен хорошо сказано,,,
очен хорошо сказано,,,
всё пытаешься оправдатся..... при полном его отстуствии и эта поговорка не подойдёт
02.10.06 14:03
Если вы про Буша , то может и сможет в будущем , но пока он активно употребляет алкоголь .
Скорее специалист .
Вот и надо вовремя побеждать , до развития алкогольной зависимости .
Вот такой подход часто ведет к "улетам " и соответственно к появлению алкогольной зависимости .
в ответ Kelly2003 01.10.06 05:53
В ответ на:
конечно сможет,
конечно сможет,
Если вы про Буша , то может и сможет в будущем , но пока он активно употребляет алкоголь .

В ответ на:
фаталист вы какои
фаталист вы какои
Скорее специалист .
В ответ на:
человек рожден для победы над собои
человек рожден для победы над собои
Вот и надо вовремя побеждать , до развития алкогольной зависимости .
В ответ на:
как птица для полетааааааааааааа
Вот такой подход часто ведет к "улетам " и соответственно к появлению алкогольной зависимости .
02.10.06 14:30
в ответ Kelly2003 01.10.06 07:17
02.10.06 23:42
Kelly,
Why do you think 57% of people voted for Bush, if he is so stupid?
This forum is full of jealous ignorant idiots who think they are smarter than American people.
Who cares what they think, anyway.
Hugo Chavez is a left-wing populist caveman. Nobody takes this clown seriously.
Why do you think 57% of people voted for Bush, if he is so stupid?
This forum is full of jealous ignorant idiots who think they are smarter than American people.
Who cares what they think, anyway.
Hugo Chavez is a left-wing populist caveman. Nobody takes this clown seriously.
03.10.06 11:24
Буш - это птица киви, а она как известно летать не умеет... и не рождена а вылупилась:) живородящих птиц ещё не видел.
в ответ Kelly2003 01.10.06 05:53
В ответ на:
Буш - это птица киви, а она как известно летать не умеет... и не рождена а вылупилась:) живородящих птиц ещё не видел.
04.10.06 01:27
в ответ soulmate_again 02.10.06 23:42
Bush is way far from being neither stupid nor powerless, I won't be surprised, if constitution will be amended and he will serve one more term. Hopefully not,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино