МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

Глянь, тема все жива и постоянно в первых рядах, тебе в депутаты балатироваться надо.

Позволь вопрос: Какая сволочь тебе так на я..а наступила?
Так обозлился на МЛМщиков и других (лохотроньщиков или как их их там

Удачи !

Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
1. Наверняка знаете, что маркетинг план дает возможность заработать _БЕЗ_ капиталовложения! - Где обман, где риск?
2. Компания (пример Амвей) дает гарантию на качество продукции!
3. Компания на рынке 1959 года, и около трех миллионов человек занимаются этой деятельностью. НЕ РАБОТАЕТ??? Мне смешно!!!
4. И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг.
Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Надеюсь теперь вы уважаемый понимаете про аргументы "недобитой собычки"...
Фраза насчет "нужны еще слесаря, доценты..." меня насторожила, но вот "по полочкам" не заметить трудно!

А если серьезно - ничего личного в моих спорах с этой млмской братией нет.
Единственная афера, в которую я чуть не попал... (МЛМщики с восторгом насторажились) Это было New Economy. После аби была возможность сразу пойти в start-up с баснословной зарплатой, акциями, машиной... Кто помнит те времена, поймет что все это было возможно.
Я отказался - и пошел в универ. Через два года, когда я сдал Vordiplom, на первый семестр присоединились ушедшие в то время в бизнес.

"ПРАВДА о ГЕРБАЛАЙФЕ", форум "Здоровье":
http://foren.germany.ru/health/f/606319.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:Да ладно, чего скромничать - сразу в канцлеры! Главное - чтобы царские аллменды и млмщики мне киллера не наняли.
Ты только скажи, наша братва сразу примчится на крыльях смерти и покарает тех злодеев у которых появиться такая мысля.
Наши в беде не оставят!
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
Мне тоже интересно! Напрочь отдавили или нет? Кто и как...!!
Жаль УМКА правду не скажет !!! Более того - он просто отмолчится...
Я говорю, единственный раз, когда я чуть не попал в аферу, это было New Economy. Акции я не покупал (как многие знакомые, теперь сидящие на penny stocks), от заманчивой работы в start-up отказался.
Ведь именно в этом форуме люди пытаются узнать что-то про здоровье и и менно в этом топике они подвергаются нападению со стороны МЛМ-щиков!
Модераторы как-то неправильно делают что ограничивают наши возможности противостояния МЛМ-щикам.
И потом в топиках ведь нет откровенных оскорблений и т.д.
Может модераторам вопрос закинуть?
cheer up! you are still alive!

В ответ на:<<Несколько раз мне приходилось вести разговоры с новообращенными свидетелями Иеговы.>>
Зачем тебе это надо ? Хотишь к ним "прислониться"...?
Так они ведь по квартирам ходят, стучат в двери, свидетели эти...
Правда ни один агент МЛМ так просто ко мне не заходил, только хитростью.
В ответ на:<<Я в МЛМ уже давно. Начинал с НьюВэйс еще лет 10 назад.>>
Заучился !! ...
Данная реплика просто указывает на тот факт, что МЛМ мне не просто знакома. Я один из винтиков МЛМ. Всего лишь.
В ответ на:<<... неужели тебя не научили всему этому твои Лидеры??? >>
Конечно научили ! У нас занятия велись только в самом начале и сводилось к технической стороне дела - правильно пользоваться заложенными в дело интернет-ресурсами .
начало ты пропустил от лукавого, да?
В ответ на:<<Будь гибче, мягче, не унижай своих оппонентов, относись к ним с уважением, >>
Полностью с тобой согласен, но будте и вы благоразумны. А то получается общение с "глухим" который нас спрашивает - придумывает ответы - отвечает !! ...какие то Гарворды, "л╦гкие деньги", миллионы и т.д и т.п. ..... Кто стоит у истоков те пишут всякую подобную мативационную белеберду (вот с ними и спорте !) , а мы стоящие у стоков порой этого и не знаем и знать не хотим ( по крайней мере это я о себе).
Значит я правильно понимаю???
В Гарварде не препадают МЛМ!!!
Господа, Муму сделал официальное заявление о непричастности к этому бредовому заявлению
Прекрасно!
Муму отмежовывается от торопышек, стремящихся любой ценой заработать на рефералах!!! Это просто грандиозно!!!
Муму, наш человек!!!
вы гнусный лохотронщик:
http://foren.germany.ru/jobs/f/614671.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Хочу, хочу ! Куда деньги - то перевести ??
Нет не одно, а два райзебюро хочу !!
Благодетель наш, ответь быстрей, а то боюсь опоздать !!!
Потом куплю для моих детей и всех живущих здесь родственников! А для родственников ,живущих в России, тоже можно ?
На форумах конечно попадаются лопухи, но не так часто как на ваших семинарах.
Райзебюро,

Весь этот отстой надо пулять прямо сюда.
Здесь идут разборки, а не там.
Все равно Умка не даст вам спуску.
Так лучше уж подальше от позора прямиком на разделочный стол.