Deutsch

Новая гонка вооружений?

1218  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
шадов знакомое лицо25.09.06 23:29
шадов
25.09.06 23:29 
в ответ Altwad 25.09.06 22:12
молчу чтобы не опускаться до уровня навязчивого собеседника!----------------------------------------------
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
Osti свой человек25.09.06 23:39
Osti
25.09.06 23:39 
в ответ шадов 25.09.06 17:36
Читайте внимательно. Прочитайте, что такое баллистическая траэктория. Тогда и станет понятна классификация расстояний. О направлении молчу. Сейчас новая версия Google Eath загружается. Правда бетта. Заинсталируйте, поиграйтесь. Направления очень наглядно видны.
Про оборону. Она и стоит у своих границ, как Вам того и хочется. Вы забываете, что имеете дело с НАТО. На его границах и стоит.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
шадов знакомое лицо26.09.06 17:30
шадов
26.09.06 17:30 
в ответ Osti 25.09.06 23:39
именно из дружеских чувств (чтобы потом на своих границах оборону построить) НАТО всё ближе и ближе к России расширяется и вы не ответили от кого НАТО всё таки защищается- если от исламских террористов, то они не в той стороне, а если от России, то как это соответствует заявлениям что Россию как врага оно не рассматривает? просто как попытка заговорить зубы и потихонечку обложить Россию со всех сторон пока она уши развесила поверив в дружелюбие и общие цели борьбы с терроризмом? и чем это чревато в случае заварушки странам давшим на размещение такой обороны на своей территории (ну с них что взять попробовали бы они отказаться) и странам имеющим несчастье с ними соседничать (в основном Австрия и Германия)?
а насчёт игрушек я предпочитаю "Командос", "Дельта" и им подобные............
Osti свой человек26.09.06 19:04
Osti
26.09.06 19:04 
в ответ шадов 26.09.06 17:30
Вы меня всё больше пугаете. Неужто и впрямь в России нет исламского терроризма? А ВВП совсем по-другому говорил и кого-то мочить собирался.
Оборона от самой России, как от потенциального агрессора, увы, почти невозможна на нынешнем уровне техники. Я ж Вас к сайтику-то отправлял. 600 боеголовок под водой и льдом. При наличии злой воли, увы, не нейтрализуемо.
А, что до игр. Фи. Дерьмом не балуемся. Это отличная программа. Попробуйте. А без maps.gooogle. я теперь и вовсе как без рук.
шадов знакомое лицо26.09.06 19:14
шадов
26.09.06 19:14 
в ответ Osti 26.09.06 19:04
есть, но пока не Россия экспортирует исламский терроризм на запад, а та же Америка вкладывала деньги в экспорт терроризма (любимого Ладена) на Кавказ..........
про наличие злой воли поподробнее пожалуйста и если несложно ответьте таки на мои вопросы!
Osti свой человек26.09.06 19:23
Osti
26.09.06 19:23 
в ответ шадов 26.09.06 19:14
Ну и Вы на мой вопрос по испытаниям уж ответте. Только не нужно про рядовые работы. Такая плотность запусков в конкретное направление перед европейскими разговорами?!
А свои напомните. Только не стоит угрожать, строящему оборону. Глупо. Или и Вы о доставке фугасов в чемоданном исполнении? (об их наличии читал). Про злую волю: все под Богом ходим. Пример Украины. Кто знает какое дерьмо может к власти в России прийти, коль жириновских в Думу избирают, коль Лимоновцы банки захватывают, коль генералы орут, что штатский МО их чуйства оскорбляет.
шадов знакомое лицо26.09.06 20:49
шадов
26.09.06 20:49 
в ответ Osti 26.09.06 19:23
я уже сказал что в ракетостроении и ядерной энергетике я профан! но назвал вам третий вариант причины запусков не менее логичный чем ваши 2!
про гипотетическую потенциальную угрозу можно ответить вашим же- как знать вдруг в той же Германии завтра придёт к власти свой доморощеный Буш который решит что без его демократии Россия больше жить не может! или где гарантии что завтра ЦРУ не предоставит документы (как по Ираку) что Бен Ладен скрывается в Тюмени, а например госпиталь Бурденко в Москве на самом деле разрабатывает ОМП? от подобного дерьма тоже никто не застрахован и угрозу оно (причём не только России) несёт не меньшую!
вопросы! считает ли НАТО Россию своим противником несмотря на свои заявления о дружбе и общих интересах? может ли Россия доверять странам поддерживающим такую позицию НАТО или должна относиться ради своей безопастности к ним как к потенциальным врагам? чем чревата заваруха с использованием ядерного оружия для стран соседствующих с Польшей и Чехией в связи с их согласием разместить ПРО на своей территории (меня интересует именно последствия для Германии)..........
Osti свой человек26.09.06 20:58
Osti
26.09.06 20:58 
в ответ шадов 26.09.06 20:49
В ответ на:
я уже сказал что в ракетостроении и ядерной энергетике я профан! но назвал вам третий вариант причины запусков не менее логичный чем ваши 2!
про гипотетическую потенциальную угрозу можно ответить вашим же- как знать вдруг в той же Германии завтра придёт к власти свой доморощеный Буш который решит что без его демократии Россия больше жить не может! или где гарантии что завтра ЦРУ не предоставит документы (как по Ираку) что Бен Ладен скрывается в Тюмени, а например госпиталь Бурденко в Москве на самом деле разрабатывает ОМП? от подобного дерьма тоже никто не застрахован и угрозу оно (причём не только России) несёт не меньшую!

В таких случаях укрепляют оборону.
В ответ на:
вопросы! считает ли НАТО Россию своим противником несмотря на свои заявления о дружбе и общих интересах? может ли Россия доверять странам поддерживающим такую позицию НАТО или должна относиться ради своей безопастности к ним как к потенциальным врагам? чем чревата заваруха с использованием ядерного оружия для стран соседствующих с Польшей и Чехией в связи с их согласием разместить ПРО на своей территории (меня интересует именно последствия для Германии)..........

Как я понимаю договорА, на данном этапе не считает. Посему у России есть все основания доверять странам, примкнувшим к НАТО. Обратного доверия не вижу. Подтверждение - вой с повизгиванием по поводу Крымских учений, Грузия, провал Российских учений с НАТО.
При "заварушке" с любой страной НАТО, соседних стран не будет, никаких стран больше не будет. По тысяче головок с каждой стороны на системах возмездия вернут мир к точке нулевого отсчёта.
  nituP прохожий26.09.06 23:18
nituP
26.09.06 23:18 
в ответ шадов 21.09.06 14:46
В ответ на:
Чем грозит развертывание американской ПРО в Европе
21.09.2006 13:34 | Известия.RU

А читаю 21.09.2006 как 21.09.1986, когда поллитринформатором былл.
Мало что изменилось, только двадцать лет прошло...
шадов знакомое лицо26.09.06 23:19
шадов
26.09.06 23:19 
в ответ Osti 26.09.06 20:58
В ответ на:
В таких случаях укрепляют оборону.\

не подскажете в каком учебнике военного дела это написано? со врем╦н Сунцзы лучшая оборона это возможность атаковать считается
В ответ на:
Посему у России есть все основания доверять странам, примкнувшим к НАТО. Обратного доверия не вижу. Подтверждение - вой с повизгиванием по поводу Крымских учений, Грузия, провал Российских учений с НАТО.\

огласите весь список причин доверия пожалуйста а заодно доверившихся и не потерявших независимость! Сербия, Ирак? может страны Африки? а насч╦т визгов так даже потенциальная угроза размещения ракет на Кубе столько их вызвала................
В ответ на:
При "заварушке" с любой страной НАТО, соседних стран не будет, никаких стран больше не будет. По тысяче головок с каждой стороны на системах возмездия вернут мир к точке нулевого отсч╦та.\

ну России то много, за Уралом места хватит, а вот куда та же Германия денется? в Америку переедет? так их там и ждали! получается что практически вся Европа в заложниках у Американской политики! Америке нужны ресурсы, а Европа расхл╦бывай что из этого получится!
Osti свой человек26.09.06 23:31
Osti
26.09.06 23:31 
в ответ шадов 26.09.06 23:19
Вы в стратегии современной войны как-то плаваете. Оборона - это нападение? Нет. Теперь мы все камикадзе привязаные к ядерным зарядам. Я ж сказал про 2000 головок возмездия. Ну пусть нападающий совершит чудо и 1/3 нейтрализует. 1700 возмездия плюс сотни обмена первыми ударами. И это не нейтронные со смехотворным эквивалентом, а термоядерные по сотне Хиросим.
Про доверия-недоверия больше не будем, раз Вас понесло по странам и континентам. Местные аргументы иссякли? За Уралом земли много? Ха, кому она нужна в условиях ядерной зимы. Антарктические температуры в северном полушарии и марсианские в южном. А Германии куда? Да туда же, куда и всей Европе (и восточнее Днепра тоже.
  nituP прохожий26.09.06 23:38
nituP
26.09.06 23:38 
в ответ шадов 26.09.06 23:19
В ответ на:
лучшая оборона это возможность атаковать

Лучшая оборона - это переждать.
Очень в своё время много приходилось сочинять научных программ.
Пачти всё - в карзину.
В ответ на:
а вот куда та же Германия денется? в Америку переедет? так их там и ждали!

Очень старая тема.
Ну как-то живёт себе припеваючи.
Никого не трогает. Пачти как Швейцария стала.
шадов знакомое лицо26.09.06 23:47
шадов
26.09.06 23:47 
в ответ Osti 26.09.06 23:31
учебник оспаривающий древние постулаты ведения войны указать можете?
про возмездие, значит это только попытка давления, а стоит ли на неё тратить столько денег и ставить под удар (если что) соседние европейские страны?
а на мои вопросы вы так и не ответили внятно....................
Osti свой человек26.09.06 23:59
Osti
26.09.06 23:59 
в ответ шадов 26.09.06 23:47
Ну на что я не ответил???
Какое давление? Сдерживание. Какие учебники!? Я ж писал, что своими глазами видел и в руках держал в 1980 г. карты КШУ, где по уютнейшему университетскому городу Оснабрюк (сейчас там самая большая плотность русскоязычного населения) было нанесено не меньше пяти ядерных ударов. Культурно нанесено, со стороны преобладающих ветрОв. Нету тактики, есть компьютеры, которые после подтверждения массового пуска, сделают ответные из шахт и пошлют команды на подлодки и в авиачасти. Был фильмец американский с до ужаса реалистичным сценарием событий. Никакая ПВО не перехватит массовый пуск. Это всё против случайностей, провокаций да шуток Иранских товарищей России.
шадов знакомое лицо27.09.06 00:04
шадов
27.09.06 00:04 
в ответ Osti 26.09.06 23:59
вам виднее вы в этом вопросе (ракетно-ядерном) гораздо лучше разбираетесь, а вот то что этим проводится непосредственное давление на Россию могу поспорить!
  nituP прохожий27.09.06 00:04
nituP
27.09.06 00:04 
в ответ шадов 26.09.06 23:47
Ей Богу...
Как Генерал-майор Вы с ним говорите со щенком Генерал_лейтенантом...
Поостепенитесь...
шадов знакомое лицо27.09.06 00:15
шадов
27.09.06 00:15 
в ответ nituP 27.09.06 00:04
генерал-майор ниже по званию генерал-лейтенанта!
  nituP прохожий27.09.06 00:22
nituP
27.09.06 00:22 
в ответ шадов 27.09.06 00:15
Однозначно ниже.
У одного одна звёздочка, а у другого - две.
шадов знакомое лицо27.09.06 00:25
шадов
27.09.06 00:25 
в ответ nituP 27.09.06 00:22
да хотя бы одну получить................
нейромантик знакомое лицо27.09.06 11:44
нейромантик
27.09.06 11:44 
в ответ Osti 26.09.06 19:04
Эти 600 боеголовок на скольких подлодках? На десятке? А сколько подлодок на дежурстве одновременно? Две-три? А сколько лодок-охотников будет приходиться на каждую подлодку? Десять? Двадцать? Тридцать?
Битву за море Россия проиграла ещё при Хрущёве.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все