русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая гонка вооружений?

1218  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
gau местный житель24.09.06 14:25
gau
24.09.06 14:25 
in Antwort Fransisko 24.09.06 12:12
В ответ на:
Но вот представьте себе,"исчадье ада" уничтожено

Зачем же "уничтожена". Или существуют только лишь крайности? Или вы считаете, что если США не сможет диктовать всему миру своё понимание демократии - они тем самым будут уничтожены?
Как же тогда с мечтой прогессивного человечества о гармоничном развитии мира?
  Fransisko местный житель24.09.06 14:45
24.09.06 14:45 
in Antwort gau 24.09.06 14:25
Ну почему же "крайности","исчадье ада" это абсолютное зло и каждому "нормальному человеку" вменяется в долг бороться с ним до полного его уничтожения.
Ну и наш автор тоже лицемерен и алогичен,смотрте здесь:
В ответ на:
Но , мне в отличие от Вас - не нравится Запад (хотя я и привык к Благам оного и умею его систему Законов и ценностей надурить). Почему? Ну не лежит у меня душа к этой показухе, лживости и двуличию, просто не лежит

Т.е. за собой он оставляет право этих лохов дурить,но вот если его -то нет(гдеж этот шарик будет столоваться?),если это касается его то это уже у него к этому "душа не лежит",то это уже "лживость и двуличие",это очень похоже на то как еслиб ходорок обвинял на зоне своих коллег по камере в нечестном добывании денег,за другими он вс╦ видит хорошо а за собой ничего.
Bastler Добрый Эх24.09.06 14:53
Bastler
24.09.06 14:53 
in Antwort Fransisko 24.09.06 14:45
Попрошу Вас ограничиться правильным написанием фамилий в соответствии с правилами.
Предупреждение.
В ответ на:
если это касается его то это уже у него к этому "душа не лежит",
Позиция, к сожалению, очень распростпаненная, но...
Также давайте не будем обсуждать посетителей.
Не учи отца. I. Bastler
kenan0 завсегдатай24.09.06 15:32
24.09.06 15:32 
in Antwort Altwad 21.09.06 19:23
ты можешь много трындеть,дядя,захл╦бываясь в своей ненависти.но не в твоей силе изменить ситуацию в России.сколько бы не разговаривал с россиянами ,слышу только положительное.а ты ,жаба ,захлебнись в своей ненависти.
Bastler Добрый Эх24.09.06 15:35
Bastler
24.09.06 15:35 
in Antwort kenan0 24.09.06 15:32
ban
Не учи отца. I. Bastler
Altwad патриот24.09.06 17:11
Altwad
24.09.06 17:11 
in Antwort kenan0 24.09.06 15:32
Это ты можешь много трындеть,дядя,захлёбываясь в своей ненависти.но не в твоей силе изменить ситуацию в России.сколько бы не разговаривал с россиянами ,слышу только положительное.а ты ,жаба ,захлебнись в своей ненависти.
Вы написали в ответ на
В ответ на:
очень смешно, главное соответствует уровню развития и наглядно подтверждает теорию Дарвина если нечего сказать по теме так хоть воздержись, промолчи и не позорься выставляя себя клоуном
Но жителям чего то там будет не смешно если монголо татары ещё про невыплаченную дань вспомнят...........
ой простите что это вам говорю
Так что учите историю и будете знать кто был зачинателем гонки вооружений, я кстати вчера приводил некотырые данные

????
Не двнее трёх днея я приводил факты о зачинании СССР гонки вооружений, это необходимо делать постоянно?
Вам неизвестна история вашей родины?
Вам неизвестно то что после 2МВ КА даже увеличивалась в мирное время и что солдаты не демобилизовывались??
anabis2000 коренной житель24.09.06 17:21
anabis2000
24.09.06 17:21 
in Antwort Altwad 24.09.06 17:11
В ответ на:
и что солдаты не демобилизовывались??

Особенно возмутило , шо и лопаты пропали...
Все Российские лопаты оказались у немцеф в первые дни войны...
Этто класс военной русской разведки во главе с грузинским главкомом....
Кстати...
Мало что изменилось с тех пор....
Грузины до сих пор - историки разведки.... И цветочек - при них...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот24.09.06 17:27
Altwad
24.09.06 17:27 
in Antwort anabis2000 24.09.06 17:21
И что интересно, проблемы с лопатами были до маого конца, поскольку оборонятся и закапыватся самой наступающей армии мира "не к лицу" , но потом, как приспособили сапёрскую лопатку для нападения, она стала у каждого бойца "самой наступающей армии"
anabis2000 коренной житель24.09.06 17:31
anabis2000
24.09.06 17:31 
in Antwort Altwad 24.09.06 17:27
В ответ на:
"самой наступающей армии"

Сапёрские пригодились в Тбилиси.
Kujbishev посетитель24.09.06 19:15
Kujbishev
24.09.06 19:15 
in Antwort Altwad 24.09.06 17:11
В ответ на:
Вам неизвестно то что после 2МВ КА даже увеличивалась в мирное время и что солдаты не демобилизовывались??

Вот не знал. Извеняюсь. Уж очень сильно промыла мне мозги и затуманила глаза проклятая камунистическая пропоганда. Сколько лет я ходил как в тумане и не знал всего что происходило на самом деле.
Спасибо интернету что в н╦м живут такие гениальные люди как вы.
А что мы ещ╦ можем не знать?
Просветите пожалуйста.
шадов знакомое лицо24.09.06 20:03
шадов
24.09.06 20:03 
in Antwort Kujbishev 24.09.06 19:15
самое интересное, это то что нас просвещают в истории НАШЕЙ РОДИНЫ!!! обратите внимание, что только НАШЕЙ! наверное эти люди родились и росли в Гвинее-Папуа! хотя если честно лучше бы они там и родились меньше углеводородного в России бы было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
anabis2000 коренной житель24.09.06 20:09
anabis2000
24.09.06 20:09 
in Antwort шадов 24.09.06 20:03
Я был политинформатором, сколько себя помню....
Но только как заметил положительные сдвиги в стране и сказал, шо нам должно чихать шо там в гвинее и биссау, из политинформатороф
изгнали и в партию поставили табу...
Что-то про углеводоррды ты мне напомнил... Ну очень попахивает...

Osti свой человек24.09.06 20:36
Osti
24.09.06 20:36 
in Antwort шадов 24.09.06 20:03
А Вы, я смотрю, осваиваетесь быстро. Только только в параллельной ветке на закакивание жаловались. Вы меня ответом совсем не убедили. Что есть испытание ракеты на наименьшее расстояние, надеюсь объяснять не стоит? И в ракетах похоже не особо разбираетесь и полигоны путаете. Может лучше время на матчасть Вам пустить. И интересный вопросик не заметили. Первое сообщение о пуске со ссылкой на агентство было о неудаче. А потом ВВП на кораблике в индивидуальном цирковом представлении об успехах доклад выслушивал. Что тут есть истина, как думаете?
З.Ы. Не вся органика - углеводы.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
шадов знакомое лицо24.09.06 20:52
шадов
24.09.06 20:52 
in Antwort Osti 24.09.06 20:36
В ответ на:
А Вы, я смотрю, осваиваетесь быстро.\

мне есть у кого учится, тут такие кадры наблюдаются, что и захочешь не сотрёшь
В ответ на:
И в ракетах похоже не особо разбираетесь и полигоны путаете.\

может и путаю, вы мне на карте покажите где в Европе ещё одна Архангельская область, я путать и перестану
про неудачи учитывая 11-ти летний перерыв неудивительно и это как раз и есть вопрос на ваш ответ почему так часто (так ремонта время настало, заново всё перенастраивать- не пылесосом же) агрессия тут как издевательство над соседями при необходимом ремонте
ЗЫ. те углеводороды всем углеводородам углеводороды, простая органика и рядом не стоит
Osti свой человек24.09.06 21:22
Osti
24.09.06 21:22 
in Antwort шадов 24.09.06 20:52
В ответ на:
про неудачи учитывая 11-ти летний перерыв неудивительно и это как раз и есть вопрос на ваш ответ почему так часто (так ремонта время настало, заново всё перенастраивать- не пылесосом же) агрессия тут как издевательство над соседями при необходимом ремонте

Аяяя! Я ж не зря про "часто" пишу. Сайт-то интересный. Вы бы почитали:
В ответ на:
Испытательный пуск баллистической ракеты "Булава", совершенный 7 сентября 2006 г. в 19:50 мск (15:50 UTC), завершился неудачей. Согласно информации Министерства обороны, приведенной в сообщении ИТАР-ТАСС, "ракета отклонилась от заданной траектории и упала в море". Пуск был произведен из подводного положения с борта подводной лодки Дмитрий Донской Северного флота, находившейся в акватории Белого моря.
Это первый неудачный испытательный пуск ракеты "Булава". Предыдущие два летных испытания - 27 сентября 2005 г., и 21 декабря 2005 г. - были успешными. (Еще одно испытание ракеты, проведенное 23 сентября 2004 г., было бросковым испытанием, не включавшим в себя испытания двигателей ракеты. Дополнение 08.09.06: В еще одном бросковом испытании, проведенном 11 декабря 2003 г., был использован макет ракеты.)

Все мы из органики. Феликс, говорят, только железный был. Может поэтому у нас такая история?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
шадов знакомое лицо25.09.06 08:24
шадов
25.09.06 08:24 
in Antwort Osti 24.09.06 21:22
В ответ на:
АПЛ К-84 с Северного полюса осуществила учебный боевой пуск МБР по полигону Кижа (это крайняя континентальная точка в Архангельской области - на мысе Канин Нос). Отсюда подводники ╚стреляли╩ в последний раз аж 11 лет назад. (Такая долгая пауза была вызвана затянувшейся модернизацией электронного оборудования лодок.) \

как видите я внимательно читаю, 11 лет с Северного полюса не стреляли............
В ответ на:
╚Запуск сложен и по навигации, и по подготовке экипажа, и по штурманской части, - сказал министр, - а самая большая трудность заключается в том, что прицеливание с Северного полюса требует от спецов особого искусства, поскольку широта и долгота становятся там понятиями относительными╩. \

вы держите дома инструмент которым не умеете пользоваться? я нет! есть ракеты "Булава", но их не умеют правильно запускать, вопрос: а нафига они вообще тогда нужны? вот и идёт обкатка в разных режимах и чем сложнее задача, тем большее количество раз её надо оттренировать чтобы быть уверенным что всё в порядке, иначе объявит например Америка что Бен Ладен скрывается в Подмосковье, запустит свои ракеты, а Россия запустит "Булавой" по американской шахте в Польше, а "Булава" возьмёт и "ракета отклонилась от заданной траектории и......" упадёт в Берлине- ведь никто не тренировался её запускать правильно.......
В ответ на:
Стрельба с ╚макушки Земли╩ проводилась на минимальную для МБР дальность - 2600 км. Все три учебные боеголовки упали в расчетном квадрате полигона. Еще несколько успешных пусков почти в то же время и по тому же полигону были проведены со стратегической АПЛ из Тихого океана.\

как видим "минимальную для МБР дальность" + пуски по ТОМУ ЖЕ полигону из Тихого океана (с другого полушария)лёгким взмахом руки превращаются в "сверхкороткие растояния", а полигон "Кижа (это крайняя континентальная точка в Архангельской области - на мысе Канин Нос)" таким же лёгким взмахом второй руки в "направлении Европы" прибавляем к этому лёгкий взмах треть....... нет, это я погорячился.......... итак неназойливым фокус-покус-тибидох несколько испытательных пусков (часть из которых ещё и неудачная) превращается в участившиеся запуски....... при небольшой тренировке одновременные взмахи рук и произнесённое заклинание создаёт мрачную картинку агресивной России угрожающей миролюбивой Европе (и Америке до кучи)
нейромантик знакомое лицо25.09.06 11:32
нейромантик
25.09.06 11:32 
in Antwort вадик007 23.09.06 16:17
Пробить интенсивную мощную ПРО можно только одним методом - уничтожить её на земле. Т.е. надо будет протащить на территорию стран европы побольше ядерных фугасов, и заминировать ключевые места.
Чем это черевато я полагаю понятно? Т.е. в случае резкого осложнения обстановки страны с базами размещения ПРО автоматически подвергнутся интенсивной бомбардировке, и скорее всего - ядерной.
нейромантик знакомое лицо25.09.06 11:41
нейромантик
25.09.06 11:41 
in Antwort Fransisko 24.09.06 12:12
Не сводятся они в одну упряжку. Более того, в случае даже мирного завершения противостояния альянса и западного мира (скажем США загибается чисто от внутренних причин, что более чем вероятно) мир автоматически становится биполярным. Россия при этом попадает на роль перетягиваемого каната - то в одну сторону, то в другую.
Но это абстракции, для существования альянса нет объективных предпосылок - Индийская дипломатия (как и политика в целом) слаба - там нет харизматических лидеров способных вести людей как когда-то Ганди, или партии способной вести более-менее стабильно развивающую политику. А альянс с Китаем - крайне отважный шаг для индийского политика.
шадов знакомое лицо25.09.06 11:45
шадов
25.09.06 11:45 
in Antwort нейромантик 25.09.06 11:32
В ответ на:
Т.е. в случае резкого осложнения обстановки страны с базами размещения ПРО автоматически подвергнутся интенсивной бомбардировке, и скорее всего - ядерной.\

я уже писал тут о таком варианте и даже задал вопрос как себя будут при этом чувствовать соседи этих стран, например Германия, но серьёзно никто не ответил..........
Schachspiler коренной житель25.09.06 13:46
25.09.06 13:46 
in Antwort шадов 23.09.06 20:52
В ответ на:
если я ничего не путаю НАТО было создано в противовес блоку стран варшавского договора (который из них создан первым, а который вторым оставим в покое чтобы не уходить от сути) варшавского договора давно нет, почти все страны в него входившие давно в ЕС и НАТО, по логике потребность в этом блоке отпала, а он вместо того чтобы распасться и не тратить понапрасну деньги

Это показывает лишь ошибочность Вашего предположения о создании блока НАТО как противовеса блоку стран варшавского договора.
Значит существование НАТО связано вовсе не с ним.
А эту связи и противостояние как раз и внушали раньше в СССР и продолжают видимо внушать сейчас в России.
В ответ на:
кстати вот как не ощущайте свою правоту от своей идеологической накачки, а заявить что СССР финансировал когда нибудь Осаму Бен Ладена, а Америка никогда этого не делала вы не сможете не соврав

А Вы не понимаете, что в мире вс╦ теч╦т и вс╦ изменяется? Осама Бен Ладен играл одну роль когда противостоял экспансии СССР в Афганистане, и совсем другую роль, когда возглавил террористическое движение.
Кстати и другой вопрос - когда Вы пытаетесь обвинять Буша в непоследовательности действий по отношению к тому же Осаме Бен Ладен, то не забывайте, что он лишь борется против Осамы Бен Ладен, а поддержкой занимались до него и Буш за это ответственности не нес╦т.
В ответ на:
так вы мне объясните какие недоразвитые страны могут угрожать попавшими в их руки ракетами Европе со стороны Польши и Чехии? кроме Украины, Белоруссии, России и стран Прибалтики с этой стороны больше никого нет по моему а если размещать ПРО от исламистов так это южнее, а не восточнее надо делать

Мне кажется, что Вы просто сами себя запутываете. Я это представляю так:
Опасными странами являются религиозные и диктаторские режимы, которые рвутся вооружаться вплоть до атомного оружия.
Сейчас на первое место выдвинулся Иран из-за сочетания фанатичного религиозного исламизма с одновременным упрямством заполучить атомную бомбу. Такая страна может представлять опасность для кого угодно из стран не разделяющих их религиозных заблуждений.
Даже если они видят врага лишь в Америке, до которой не в состоянии дотянуться, то они могут быть угрозой для любой из более доступных стран.
Это как обычный террорист бер╦т в заложники кого попало, чтобы выяснять свои отношения с полицией.
Теперь где размещать ПРО:
ПРО можно бы размещать и исключительно в Америке, но тогда это кроме Америки и ни кому не поможет.
Чтобы помочь странам Европы, перехватывающие ракеты ПРО должны быть не дальше, чем атакующие ракеты угрожающего противника.
Иначе помощь может и не успеть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle