Login
Сообщение удалено. Удалил malaxitik
23.09.06 17:01
in Antwort Alех 23.09.06 00:58
самое забавно е, то что вопрос был задан к верующим, вы уж не обижайтесъ, но целъ вопроса-не естъ ли Бог, а именно религия и даты с этим связанные, и мышление о том считают ли верующие нужным посищатъ церковъ.
23.09.06 19:19
in Antwort malaxitik 23.09.06 17:01
могла бы книга о Harry Potter существовать без Joanne K. Rowling. ????
думаю нет.
Аналогична ситуация с библией и теми кто её писал....
Попы её придумали, они её и пропагандировали...
Со временем каждый интерпретировал как ему угодно..
и вообще это писание противоречит закону..
думаю нет.
Аналогична ситуация с библией и теми кто её писал....
Попы её придумали, они её и пропагандировали...
Со временем каждый интерпретировал как ему угодно..
и вообще это писание противоречит закону..
В ответ на:
(1) Wer Schriften (╖ 11 Abs. 3), die grausame oder sonst unmenschliche Gewalttätigkeiten gegen Menschen oder menschenähnliche Wesen in einer Art schildern, die eine Verherrlichung oder Verharmlosung solcher Gewalttätigkeiten ausdrückt oder die das Grausame oder Unmenschliche des Vorgangs in einer die Menschenwürde verletzenden Weise darstellt, 1. verbreitet, 2. öffentlich ausstellt, anschlägt, vorführt oder sonst zugänglich macht, 3. einer Person unter achtzehn Jahren anbietet, überlässt oder zugänglich macht oder
4. herstellt, bezieht, liefert, vorrätig hält, anbietet, ankündigt, anpreist, einzuführen oder auszuführen unternimmt, um sie oder aus ihnen gewonnene Stücke im Sinne der Nummern 1 bis 3 zu verwenden oder einem anderen eine solche Verwendung zu ermöglichen, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.
(1) Wer Schriften (╖ 11 Abs. 3), die grausame oder sonst unmenschliche Gewalttätigkeiten gegen Menschen oder menschenähnliche Wesen in einer Art schildern, die eine Verherrlichung oder Verharmlosung solcher Gewalttätigkeiten ausdrückt oder die das Grausame oder Unmenschliche des Vorgangs in einer die Menschenwürde verletzenden Weise darstellt, 1. verbreitet, 2. öffentlich ausstellt, anschlägt, vorführt oder sonst zugänglich macht, 3. einer Person unter achtzehn Jahren anbietet, überlässt oder zugänglich macht oder
4. herstellt, bezieht, liefert, vorrätig hält, anbietet, ankündigt, anpreist, einzuführen oder auszuführen unternimmt, um sie oder aus ihnen gewonnene Stücke im Sinne der Nummern 1 bis 3 zu verwenden oder einem anderen eine solche Verwendung zu ermöglichen, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.09.06 19:24
in Antwort malaxitik 23.09.06 17:01
Существуют некие силы и думаю вы их ощущаете духовно. Кто то их называет ангел-хранитель, а для кого то это Бог. Можно посидеть у речки расслабиться или сходить в церковь постоять посмотреть на мерцающие свечи смысл один - даёт разрядку. Только непойму одно: откуда так много противников церкви?
Ходят люди, кланяються после слов"во имя отца и сына и святого духа" почему кого то это раздражает? Фанатов церкви - сам неприветствую. Верить нужно в меру.
Ходят люди, кланяються после слов"во имя отца и сына и святого духа" почему кого то это раздражает? Фанатов церкви - сам неприветствую. Верить нужно в меру.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
23.09.06 19:30
против этого никто ничего и не говорит..
Вся проблема в мафиозных структурах церкви и в её попытках оказать влияние на людей, и особенно на подростающее поколение...
in Antwort блужонок 23.09.06 19:24
В ответ на:
Ходят люди, кланяються после слов"во имя отца и сына и святого духа
Ходят люди, кланяються после слов"во имя отца и сына и святого духа
против этого никто ничего и не говорит..
Вся проблема в мафиозных структурах церкви и в её попытках оказать влияние на людей, и особенно на подростающее поколение...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.09.06 19:38
Если все будут опираться на 10 заповедей тогда заживём в мире и согласии. Но к сожелению это утопия как и ждать прихода коммунизма с наступлением равенства. Ублюдки и подонки были есть и будут - такова жизнь и не церковь не шахматы никакая другая сила несможет удержать их от соблазна преступлений.
in Antwort Аlex 23.09.06 19:30
В ответ на:
Так это же хорошо, если вместо бесцельного времяпрепровождения они будут постигать библейскую истину. Или у вас другое мнение?Вся проблема в мафиозных структурах церкви и в её попытках оказать влияние на людей, и особенно на подростающее поколение...
Если все будут опираться на 10 заповедей тогда заживём в мире и согласии. Но к сожелению это утопия как и ждать прихода коммунизма с наступлением равенства. Ублюдки и подонки были есть и будут - такова жизнь и не церковь не шахматы никакая другая сила несможет удержать их от соблазна преступлений.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
23.09.06 22:49
Как я понял религия это для тех кому занятся нечем ? Когонибудь потом после таких промываний мозгов на великие подвиги потянет..
Зачем дурачить людей, какая с этого польза? Истины в библии нет, вся история искаверкана как угодно, преувеличено и не соответсвует реальному хронологическому порядку.
Одним словом это сказка. Сказку надо как сказку и воспринимать а не строить из неё смысл жизни...
in Antwort блужонок 23.09.06 19:38
В ответ на:
Так это же хорошо, если вместо бесцельного времяпрепровождения они будут постигать библейскую истину. Или у вас другое мнение?
Так это же хорошо, если вместо бесцельного времяпрепровождения они будут постигать библейскую истину. Или у вас другое мнение?
Как я понял религия это для тех кому занятся нечем ? Когонибудь потом после таких промываний мозгов на великие подвиги потянет..
Зачем дурачить людей, какая с этого польза? Истины в библии нет, вся история искаверкана как угодно, преувеличено и не соответсвует реальному хронологическому порядку.
Одним словом это сказка. Сказку надо как сказку и воспринимать а не строить из неё смысл жизни...
23.09.06 23:07
in Antwort Alех 23.09.06 01:04
В ответ на:
gesunder Menschenverstand....... Тогда не прид╦т ни вождь ни секты и тд.
Вы что, сметесь? Где Вы столько людей наберете с этим самым gesunder Menschenverstand, чтобы они могли определять политику? Да хотя бы здесь в ДК? gesunder Menschenverstand....... Тогда не прид╦т ни вождь ни секты и тд.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.09.06 23:17
Эта фраза служит подтверждением тому что религия это чтото для идиотов.......
насчёт определения политики чтото я не понял........
in Antwort Wladimir- 23.09.06 23:07
В ответ на:
Вы что, сметесь? Где Вы столько людей наберете с этим самым gesunder Menschenverstand, чтобы они могли определять политику? Да хотя бы здесь в ДК
Вы что, сметесь? Где Вы столько людей наберете с этим самым gesunder Menschenverstand, чтобы они могли определять политику? Да хотя бы здесь в ДК
Эта фраза служит подтверждением тому что религия это чтото для идиотов.......
насчёт определения политики чтото я не понял........
23.09.06 23:18
В ДК - волкодавы...
Шайка собралась...
Однако...
Оччень приятные пацаны и дефчёнки...

in Antwort Wladimir- 23.09.06 23:07
В ответ на:
бы здесь в ДК?
бы здесь в ДК?
В ДК - волкодавы...

Шайка собралась...
Однако...
Оччень приятные пацаны и дефчёнки...

24.09.06 12:54
Жаль... что я поздно просветился мог бы многих жизненных ошибок избижать.
in Antwort Аlex 23.09.06 22:49
В ответ на:
Какие подвиги например? Вот если от безделья молодёжь потянет заняться гоп-стопом и случайным прохожим окажитесь вы, то сами первый же закричите: - Безбожники! Креста на вас нет! или нечто в этом роде. А у них на это готовый ответ: - Мол извиняй, дядя, непривили нам уважение к старшим, а про Бога мы неслыхивали.Как я понял религия это для тех кому занятся нечем ? Когонибудь потом после таких промываний мозгов на великие подвиги потянет..
В ответ на:
Библия сказка? Может оно и так - не доказано. НО одно ясно живя по ней совершишь меньше ошибок и найдёшь
ответы на тупиковые вопросы.Одним словом это сказка. Сказку надо как сказку и воспринимать а не строить из неё смысл жизни...
Жаль... что я поздно просветился мог бы многих жизненных ошибок избижать.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.09.06 13:06
Жить надо по императиву Канта", это Вам тот же Schachspieler объяснит популярно (и будет прав, между прочим)...
in Antwort oldwalker 24.09.06 12:54
В ответ на:
НО одно ясно живя по ней совершишь меньше ошибок и найд╦шь ответы на тупиковые вопросы
Так же, как и живя по "Кодексу строителя коммунизма", например... Чем плох-то кодекс?НО одно ясно живя по ней совершишь меньше ошибок и найд╦шь ответы на тупиковые вопросы
Жить надо по императиву Канта", это Вам тот же Schachspieler объяснит популярно (и будет прав, между прочим)...
Не учи отца. I. Bastler
24.09.06 13:13
За нарушение статей этой конституции имеется ссылка на другой тестамент с названием уголовный кодекс с соответсвующим наказанием.
В любом случае накзание и страх одна из мер на которой жиждится порядок.
in Antwort Bastler 24.09.06 13:06
В ответ на:
Так же, как и живя по "Кодексу строителя коммунизма", например... Чем плох-то кодекс?
Вы же не имеете ничего против конституции по которой живёте?Так же, как и живя по "Кодексу строителя коммунизма", например... Чем плох-то кодекс?
За нарушение статей этой конституции имеется ссылка на другой тестамент с названием уголовный кодекс с соответсвующим наказанием.
24.09.06 13:20
in Antwort oldwalker 24.09.06 13:13
24.09.06 13:27
Советский суд самый гуманный в мире....
Кстати, российский суд достойно "осудил" оборотней в погонах.
После суда появилась информация, что на самом деле оборотней на Петровке было не семь, а 130...
Только доказать это сложно... Ведь проффи работали....
В ответ на:
Советский суд самый гуманный в мире....
Кстати, российский суд достойно "осудил" оборотней в погонах.
После суда появилась информация, что на самом деле оборотней на Петровке было не семь, а 130...
Только доказать это сложно... Ведь проффи работали....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.09.06 13:54

in Antwort Bastler 24.09.06 13:20
В ответ на:
А по сути?
Одно дело интеллигентный и образованый человек может не верить в бога. Я за него спокоен. Другое дело, когда двухметровый детина имеющий 3-класса образование с очень низким интелектом живущий лишь инстинктами и для которого нет ничего святого. Ему сам Бог велел читать библию, а не кодекс строителя коммунизма. Иначе он может позавидовать вам и тогда можете лишиться самого дорогого, а суд найдёт ему оправдательную мотивировку, типа, трудное детство, недостаток в воспитании и пр. Так вот что бы этого непроизошло его нужно с детства приобщить к Богу. Что бы он боялся как огня нарушения 10 заповедей.А по сути?
В ответ на:
Кстати " зиждется", не в обиду, извините..
Тото мне корень жиж непонравился. Спасибки,
как нибудь в своей кампании блесну... Кстати " зиждется", не в обиду, извините..

24.09.06 14:04
in Antwort oldwalker 24.09.06 13:54
Ну если он будет как огня бояться нарушения вышеупомянутого кодекса, то и тоже не плохо... Собственно, мы и пришли к тому, о чем Вы говорили: главное не то, каким заповедям следовать, а заставить бояться чего-то... Так?
Не учи отца. I. Bastler
24.09.06 14:09
in Antwort oldwalker 24.09.06 13:54
НЕдавно попалась на глаза одна статья об интернете и как вычисляют легко...
Например об Ваз можно легко вычислить...
Говорите гадости не совместимые для существования на ДК...
Но модеры Ваз прощают и боядзя....

Например об Ваз можно легко вычислить...
Говорите гадости не совместимые для существования на ДК...
Но модеры Ваз прощают и боядзя....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.09.06 14:14
если уж на то пошло то бездельники... или просто идиоты.
а про кресты могут быть разными.... Фраза креста на вас нет у меня больше асоциируется с крестом как средством убийства.... быть приколоченным к кресту я както никому не жалею... даже со стороны это бы слишком позверски выглядело бы.
Подвиги могут быть разными, история показала на что способны верующие во имя всевышнего.. даже далеко ходить не надо.. по исламу хорошо видно как можно запудрить мозги людям. Вера в глобальном смысле это не просто вера в бога, а вера вождям идеологиям и тд. Поэтому надо воспитывать полноценных граждан способным оценивать ситуацию и принимать соответсвующие решения, а не верующее стадо которое последует любому вожаку, будь это бин ладен, буш , гитлер..или тотже Ахмадинеджад....
1- Samaria wird wüst werden; denn es ist seinem Gott ungehorsam. Sie sollen durchs Schwert fallen und ihre kleinen Kinder zerschmettert und ihre Schwangeren aufgeschlitzt werden.
2-nd er fand einen frischen Eselskinnbacken. Da streckte er seine Hand aus und nahm ihn und erschlug damit tausend Mann.
3-29Und er umfaßte die zwei Mittelsäulen, auf denen das Haus ruhte, die eine mit seiner rechten und die andere mit seiner linken Hand, und stemmte sich gegen sie
30und sprach: Ich will sterben mit den Philistern! Und er neigte sich mit aller Kraft. Da fiel das Haus auf die Fürsten und auf alles Volk, das darin war, so daß es mehr Tote waren, die er durch seinen Tod tötete, als die er zu seinen Lebzeiten getötet hatte.
4-Als er nun heimkam, nahm er ein Messer, faßte seine Nebenfrau und zerstückelte sie Glied für Glied in zwölf Stücke und sandte sie in das ganze Gebiet Israels.
Начинайте жить по библии
in Antwort oldwalker 24.09.06 12:54
В ответ на:
- Безбожники! Креста на вас нет!
это из области вашей фантазии.......- Безбожники! Креста на вас нет!
если уж на то пошло то бездельники... или просто идиоты.
а про кресты могут быть разными.... Фраза креста на вас нет у меня больше асоциируется с крестом как средством убийства.... быть приколоченным к кресту я както никому не жалею... даже со стороны это бы слишком позверски выглядело бы.
Подвиги могут быть разными, история показала на что способны верующие во имя всевышнего.. даже далеко ходить не надо.. по исламу хорошо видно как можно запудрить мозги людям. Вера в глобальном смысле это не просто вера в бога, а вера вождям идеологиям и тд. Поэтому надо воспитывать полноценных граждан способным оценивать ситуацию и принимать соответсвующие решения, а не верующее стадо которое последует любому вожаку, будь это бин ладен, буш , гитлер..или тотже Ахмадинеджад....
В ответ на:
Библия сказка? Может оно и так - не доказано
доказано.... достаточно чуть поинтерисоватся..... не просто сказка а бред.. Библия сказка? Может оно и так - не доказано
В ответ на:
НО одно ясно живя по ней совершишь меньше ошибок и найдёшь ответы на тупиковые вопросы.
НО одно ясно живя по ней совершишь меньше ошибок и найдёшь ответы на тупиковые вопросы.
1- Samaria wird wüst werden; denn es ist seinem Gott ungehorsam. Sie sollen durchs Schwert fallen und ihre kleinen Kinder zerschmettert und ihre Schwangeren aufgeschlitzt werden.
2-nd er fand einen frischen Eselskinnbacken. Da streckte er seine Hand aus und nahm ihn und erschlug damit tausend Mann.
3-29Und er umfaßte die zwei Mittelsäulen, auf denen das Haus ruhte, die eine mit seiner rechten und die andere mit seiner linken Hand, und stemmte sich gegen sie
30und sprach: Ich will sterben mit den Philistern! Und er neigte sich mit aller Kraft. Da fiel das Haus auf die Fürsten und auf alles Volk, das darin war, so daß es mehr Tote waren, die er durch seinen Tod tötete, als die er zu seinen Lebzeiten getötet hatte.
4-Als er nun heimkam, nahm er ein Messer, faßte seine Nebenfrau und zerstückelte sie Glied für Glied in zwölf Stücke und sandte sie in das ganze Gebiet Israels.
Начинайте жить по библии

24.09.06 14:15
in Antwort Bastler 24.09.06 14:04
заставить бояться чего-то... Так?
Именно! Молодёжь нынче ранняя и знает про ответсвенность за преступления с 14-лет. А до сего времяни может беспределить безнаказано. Тут может помочь лишь духовное воспитание и чем раньше им начнут промывать мозги тем больше шансов остаться человеком.
Именно! Молодёжь нынче ранняя и знает про ответсвенность за преступления с 14-лет. А до сего времяни может беспределить безнаказано. Тут может помочь лишь духовное воспитание и чем раньше им начнут промывать мозги тем больше шансов остаться человеком.
24.09.06 14:17
Живой пример тому США и Канада..
после отмены смертной казни в канаде сократилось количество преступлений..
СЩА же на первом месте в мире по количеству заключённых...
Я не преступник не потому что боюсь наказания.... а то что мне это не надо..
я конечно не скажу что я строго по законам живу, но всёже...
В ответ на:
Живой пример тому США и Канада..
после отмены смертной казни в канаде сократилось количество преступлений..
СЩА же на первом месте в мире по количеству заключённых...
Я не преступник не потому что боюсь наказания.... а то что мне это не надо..
я конечно не скажу что я строго по законам живу, но всёже...