Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
30.09.06 16:19
в ответ kurban04 30.09.06 14:47
http://www.panlog.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=238/
конечно грязно, про Берлин можете сами найти!
говорят в Москве кур доят! что за экологи, ссылку на их степени и звания! где они изучали проблему мусора в Москве? данные их опытов в подробностях........ ну впрочем что я вам объясняю ваши же требования!
конечно грязно, про Берлин можете сами найти!
В ответ на:
Экологи констатируют: \
Экологи констатируют: \
говорят в Москве кур доят! что за экологи, ссылку на их степени и звания! где они изучали проблему мусора в Москве? данные их опытов в подробностях........ ну впрочем что я вам объясняю ваши же требования!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
30.09.06 18:38
в ответ intro 30.09.06 18:30
повторяю, о помойках и бизнесе на них это отдельная тема, а тут шёл разговор о том чище в Москве или нет чем в других городах мира (хотя я и не понимаю как именно это относится к амбициям), про помойки это уже Курбан перевёл разговор, ну а предыдущий автор всегда если ему писать нечего чушь какую нибудь пишет зафлужая темы!
30.09.06 18:42 
Да что меня, я человек маленький, пешка, вы и газету "Новые Известия" подловили, печатают всякую дрянь непонятно от каких экологов взятую.
Да ладно, газет╦нка вшивая, эти борзописцы чего только не напишут, только бы газетку ихнюю купили да барыши им в карман капнули.
Газетка - дрянь, но вы , Шадов, Мосгордуму подловили. Вот это да, респект.
Я этим депутатам никогда не доверял. Вы - молодец, носом Мосгордуму ткнуть не каждому дано. Повелись они на неизвестных никому экологов и начали меры всякие по спасению обсуждать - принимать. Нет бы к Вам обратиться.
Вобщем Шадов я даже горжусь, что с такими человеком как Вы рядом по жизни прош╦л.
в ответ шадов 30.09.06 16:19
В ответ на:
доят! что за экологи, ссылку на их степени и звания! где они изучали проблему мусора в Москве? данные их опытов в подробностях........
Да Шадов, подловили вы меня, не знаю я ни фамилий ни степеней низваний этих т.н. экологов доят! что за экологи, ссылку на их степени и звания! где они изучали проблему мусора в Москве? данные их опытов в подробностях........

Да что меня, я человек маленький, пешка, вы и газету "Новые Известия" подловили, печатают всякую дрянь непонятно от каких экологов взятую.
Да ладно, газет╦нка вшивая, эти борзописцы чего только не напишут, только бы газетку ихнюю купили да барыши им в карман капнули.
Газетка - дрянь, но вы , Шадов, Мосгордуму подловили. Вот это да, респект.

Я этим депутатам никогда не доверял. Вы - молодец, носом Мосгордуму ткнуть не каждому дано. Повелись они на неизвестных никому экологов и начали меры всякие по спасению обсуждать - принимать. Нет бы к Вам обратиться.
Вобщем Шадов я даже горжусь, что с такими человеком как Вы рядом по жизни прош╦л.
30.09.06 18:53
в ответ kurban04 30.09.06 18:42
отвечаю ещё раз! разговор шёл о грязи на улицах и в метро! размеры бизнеса на помойках, суммы откатов в Мосдуму, кому сколько и прочее в другую ветку, так как не имеет отношения ни к завязавшемуся спору, ни к основной теме ветки! предлагаю вам даже тему- сколько должен стоить вопрос в откатах чтобы его стали обсуждать в Мосдуме! а пока давайте к теме вернёмся...........
30.09.06 19:17
в ответ шадов 30.09.06 18:53
Нет, Шадов, я не в курсе о каких - таких метро и улицах у Вас разговор ш╦л, т.к. с Вами я не дискутировал.
Я ответил на вопрос К19.
Вот он:
У нас грязно?
А вот мой ответ:
Угу.
Я даже прочитал, что если будет так дальше продолжаться, то Москва захлебн╦тся в своих нечистотах. Даже срок определили - 5 лет.
Повторю ещ╦ раз, Вы мне до тех пор не будете интересны, пока не разучитесь дискутировать так им образом: я сам видел, я друзьям звонил...
Кроме того, Вы очень многословны, пишите тезисно и будете гораздо убедительней. Посмотрите как это делает Дердидас и не стесняйтесь учиться.
Я ответил на вопрос К19.
Вот он:
У нас грязно?
А вот мой ответ:
Угу.
Я даже прочитал, что если будет так дальше продолжаться, то Москва захлебн╦тся в своих нечистотах. Даже срок определили - 5 лет.
Повторю ещ╦ раз, Вы мне до тех пор не будете интересны, пока не разучитесь дискутировать так им образом: я сам видел, я друзьям звонил...
Кроме того, Вы очень многословны, пишите тезисно и будете гораздо убедительней. Посмотрите как это делает Дердидас и не стесняйтесь учиться.

30.09.06 19:29
Я всю ветку перечитывать не хочу. Так, для общей картины, ссылочку вот дали про традиционные беды:
http://englishrussia.com/?p=315
Английский мой не ахти, если правильно понял, речь о трассе фердерального значения. Если неверно, поправьте, кто в терминологии силён.
http://englishrussia.com/?p=315
Английский мой не ахти, если правильно понял, речь о трассе фердерального значения. Если неверно, поправьте, кто в терминологии силён.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
30.09.06 19:38
Традиционный тупой наезд на РФ и если бы не ещ╦ более тупые ура-патриоты, подливающие своей некомпетентностью масла в огонь, давно бы уже ветка сдохла.
Думаю, что на этом можно бы и точку поставить.
в ответ Osti 30.09.06 19:29
В ответ на:
Я всю ветку перечитывать не хочу
Да и правилъно сделали, что не перечитывали.Я всю ветку перечитывать не хочу
Традиционный тупой наезд на РФ и если бы не ещ╦ более тупые ура-патриоты, подливающие своей некомпетентностью масла в огонь, давно бы уже ветка сдохла.
Думаю, что на этом можно бы и точку поставить.
30.09.06 19:49
в ответ kurban04 30.09.06 19:17
ну для начала вы прочитали бы весь её пост, потом не плохо бы кому и на что именно она это писала, ну и я понимаю что это уже за гранью возможности, но ещё несколько постов чтобы понять а о чём собственно речь то идёт не помешали бы! напоминаю речь шла о грязи в Бирюлёве и алкоголиках в метро! вы же в своём репертуаре из всего не только её поста, но и всего диспута выдернули "у нас грязно?" вспомнили что где то про грязь читали и увели разговор в другие дебри! если вы это сделали неосознано это говорит о вашей невнимательности и к собеседникам и к теме обсуждения, если осознано то это называется демагогия и от этого никакие ссылки не спасут!
вы этому предлагаете мне учится? нет уж спасибо!........ видите опять многословно получилось вместо того чтобы в ответ тезисно: ась? пять лет? вот постановление такого то съезда партии о пятилетке! вот ссылочка на тот съезд!
ПС. а Дердидас независимо от того согласен я с ним или нет пишет ёмко и по теме, я не против у него поучиться, да и вам не помешает!
ПС. а Дердидас независимо от того согласен я с ним или нет пишет ёмко и по теме, я не против у него поучиться, да и вам не помешает!
30.09.06 19:55
А в Иркутске решили построить завод по сортировке и переработке мусора. И это хорошо :)
А в Ангарске (это рядом с Иркутском) решили строить завод по обогащению урана. И это плохо :(
в ответ kurban04 30.09.06 14:47
В ответ на:
Экологи констатируют: через пять лет Первопрестольная, а вслед за ней и остальные города захлебнутся в собственном мусоре.
Экологи констатируют: через пять лет Первопрестольная, а вслед за ней и остальные города захлебнутся в собственном мусоре.
А в Иркутске решили построить завод по сортировке и переработке мусора. И это хорошо :)
А в Ангарске (это рядом с Иркутском) решили строить завод по обогащению урана. И это плохо :(
Легче нести ахинею, чем бревно.
30.09.06 20:00
Дер пишет честно.
Мало кто в то время, когда долбали певца Киркорова, осмелился возразить...
Хотя было ясно, что это травля.
в ответ шадов 30.09.06 19:49
В ответ на:
Дер пишет честно.
Мало кто в то время, когда долбали певца Киркорова, осмелился возразить...

Хотя было ясно, что это травля.
30.09.06 20:06
в ответ Osti 30.09.06 19:29
если я правильно понял это вы про дальневосточную трассу, не спорю беда России дураки и дороги, но дорог в России столько, что и экономики всей Европы не хватит отстроить их и содержать (1,5 миллиона км как минимум должно быть) поэтому эту проблему ещё долго не решить, ну а дураки частью вымирают как мамонты, частью уезжают (это ни в коем разе не в ваш или Курбана адрес выпад!) так что с этой проблемой полегче стало 

30.09.06 20:15
в ответ шадов 30.09.06 20:06
Ну про невыпад, я б и не подумал даже.
А вот дорожка-то в ЯКУТСК!!! Это там-то денюжков на ремонт не хватает? Ой, никак снова алигарх инородец всё упёр. Мои родители и их однокашники ох как много там в своё время понаходили! Про сибирские алмазы ВВП так красиво в ЮАР говорил. У Дебирсов слюни до пола висели. А Германия свои баны (не от банить, не подумайте в свой адрес) в самый разгар кризиса строить начала. И вовсе не бесноватый это затеял. И как здорово это помогло! И ведь решилась невыполнимая задачка-то.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)