Deutsch

А откуда у России такие амбиции?

3535   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Kelly2003 negative addictor25.09.06 01:17
Kelly2003
25.09.06 01:17 
в ответ Bastler 24.09.06 08:34
В ответ на:
объективной реальности.

кисляк чтоли манд,,чит до конца жизни? Как ето ни странно, но на етом саите никогда не видела, что бы кто-то что-то хорошее о России сказал. Неужели даже со стороны не удается разглядет?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Eugene_T знакомое лицо25.09.06 08:41
25.09.06 08:41 
в ответ SebastianPerejro 24.09.06 16:33
В ответ на:
Эти же товарищи, для достижения своих целей, ведут пропаганду того, что России пора отказаться от своих амбиций на мировой арене...
...если человеку постоянно твердить, что он ничего не добьется, он- человек второго сорта, то возможно он с этим согласится и тогда одним конкурентом будет меньше.

На это вс╦ и расчитано. Но... собака лает, караван ид╦т.
шадов знакомое лицо25.09.06 09:14
шадов
25.09.06 09:14 
в ответ marienplatz 24.09.06 18:27
В ответ на:
И потом каких таких успехов?! Если б эти успехи были вот аж прямо "такие" - никто б не уезжал и не было бы и этого форума.\

так уехали большинство именно 15 лет назад кстати поэтому и хотят думать что в России всё как 15 лет назад и ничего не изменилось............ а вот на Украине я когда бываю каждый раз как будто в прошлое попадаю чесслово, где то в первую половину 90-ых
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
шадов знакомое лицо25.09.06 09:23
шадов
25.09.06 09:23 
в ответ Eugene_T 25.09.06 08:41
молодца, полностью поддерживаю во всех постах (где на фин менеджмент учился?)
Altwad патриот25.09.06 10:32
Altwad
25.09.06 10:32 
в ответ шадов 25.09.06 09:14
В ответ на:
так уехали большинство именно 15 лет назад кстати поэтому и хотят думать что в России всё как 15 лет назад и ничего не изменилось...........

http://www.foren.germany.ru/discus/f/6171962.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
А ето хто????
В ответ на:
а вот на Украине я когда бываю каждый раз как будто в прошлое попадаю чесслово, где то в первую половину 90-ых

В смысле усё так же спокойно???
А вам в РФ всё в "золотые " застойные надо???
но смотря рос. ТВ у вас ещё 60е , так что ждите скоро 70е
шадов знакомое лицо25.09.06 10:41
шадов
25.09.06 10:41 
в ответ Altwad 25.09.06 10:32
сказать что я о тебе думаю? сразу за переход на личности упекут
Altwad патриот25.09.06 10:44
Altwad
25.09.06 10:44 
в ответ шадов 25.09.06 10:41
Я думал что вы думаете и у вас есть амбиции, простите, я ошибался
andreas786 прохожий25.09.06 10:48
andreas786
25.09.06 10:48 
в ответ golma1 24.09.06 20:31
Оттчего же, человеку надо показать что он - славянин и хает своих же!

паравоз
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "25.09.06 10:48
Man-i-pulyator
25.09.06 10:48 
в ответ Altwad 25.09.06 10:44
Шадову - предупреждение за флуд.
Вам - бан, за переход на личности. ban
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "25.09.06 10:50
Man-i-pulyator
25.09.06 10:50 
в ответ andreas786 25.09.06 10:48
Личные мотивы выясняются в личке.
Предупреждение.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
vrangeli прохожий25.09.06 17:12
25.09.06 17:12 
в ответ marienplatz 19.09.06 20:47
Вот ты говоршь,говоришь, и вс╦ без личностей, мол они такие плохие,они на хороших машинах ездят, а вот они не убираются за собой. Кто ОНИ?!?!? Кого ты имеешь ввиду? Тех кто ездит на дорогих иномарках? -так тем начихать на население и на порядок, у них есть деньги и этого вполне достаточно,вот всевластные построили заборик высотой метра в три из кирпича и вс╦! На тех кто их избирал им начихать, эти жулики опомняться только за год до выборов.
А что же тебя США:))) не раздрожает или Украина:))),а? Я тебе могу массу примеров странных,и это ещ╦ мягко сказано, решений амереканцев привести.
Чем тебя задела РФ? Ну ездят там на иномарках и смигалками всякие мудаки, ну народ хр"нова,в массе своей, живет, и? Тебе не нравится политика РФ? Имперские замшки:), а давай на это с другой стороны посмотрим, а чем плохо то что у граждан РФ присутсвует гордость и имеется любовь к своей стране. Чем тебе не нравяться люди истенно патриотческие, верящие в будщее своей страны. Ведь империей не становяться в одночасье.
Да Запад и США пытается уничтожить РФ, развалить, раздробить на всякие там федерации, но сознатильные люди этим действиям всячиски сопративляются и про них не льзя забывать и их надо поблагодорить за то что они ведут разоблачительные действия против нынешней власти.
Твоя тема и твои доводы это всеголишь предпосылки для большого и глубокого анализа кризиса в РФ. Ведь одними зуб. пастами, асями,автомобилями,часами и чипсами здесь не обойтись. Надо понимать и анализировать те вещи, которые всячески пытаются спрятать или трансформировать, дабы заболтать или обмануть народ.
Я тебе вот что скажу, ты никогда в воедино не ставь россиян,граждан РФ, и чиновников, кому кому, а тебе будущему олигарху и "хохлу":) это должно быть понятно причем очень хорошо.
А ты чтоже хочешь сказать, что империя должна только бомбить(как США ИРАК), причем под мифическим предлогом, империя должна поборащять народ(англия), грабить и уничтожать коренных жителей(те же самые+фашисты и др.), подменивать понятия и вселять страх. Потвоему такой должна предстать РФ! ТОгда с тобой вообще не о чем говорить.
А вот ты, взял да и выставил эту тему на форуме, ведь не спроста, ведь не для тогочтобы показать всем какой у тебя умишка(это не флуд!), а затем чтобы всем показать какуето "новую" точку зрения или просто изложить наболевшее. Так и министры РФ, ведь и их тоже можно понять, они кроме как почисать языком ничего больше сделать не могут, а если и делают, то только в минус, в глубокий минус для всех(((((((((((((((((((((((((((
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "25.09.06 17:15
Man-i-pulyator
25.09.06 17:15 
в ответ vrangeli 25.09.06 17:12
1. Постарайтесь обходиться без личных выпадов.
2. Ряд слов запрещён к употреблению в ДК.
3. Не злоупотребляйте цветовой разметкой.
И вообще - читайте правила.
Предупреждение.
vrangeli прохожий25.09.06 17:35
25.09.06 17:35 
в ответ marienplatz 19.09.06 21:42
Нет, многие не поняли,того скрытого плюрализма который ты заложил в обыденные слова, так что же ты имеешь ввиду под асяй и тому подобном...
Какие тебе факты нужны? ты что не знаешь критерия определения статутса страны?!?!7
"Уровень культуры"! Как высоко ты взял ноту. А кто тебе дал право судит об уровне культуры целого народа,который формировалься на протяжении тысячилетий! Кто ты такой? Ты философ, ты историк, кто ТЫ??????????? Не надо никого смешить и говорить свои мысли за которые ты ,наверное, никогда не извенишься и за которые ты ,наверное, не будешь держать слово.
Да ты правильно сказал только одно, что в РФ "неумеют производить что-то.. нестреляющее" Да в России и вправду нестриляющее точно производить не умеют(калаш, Т-34 и многое др.)
Ты видемо точно в РФ не бывал , о каком утраивание ВВП идет речь?
А если ты говоришь про ученых, так это они сами приходили к нам, мы их не выманивали, они сами захотели связать свою судьбу с нашим народом(книжки читай, хош я тебе в и-нете и ссылок кучу дам), и большое им спасибо за это.
И вообще то ты переходишь от СССР к РФ,то наоборот. Ведь это неккоректно. И везде ты хаишь славян. Ведь так можно дойти и до того что ссср было виновником и катализатором 2Мировой войны.
Bastler Добрый Эх25.09.06 17:50
Bastler
25.09.06 17:50 
в ответ vrangeli 25.09.06 17:35
В ответ на:
Кто ты такой? Ты философ, ты историк, кто ТЫ???????????
В большинстве своем посетители ДК - "ники", просто "ники" или Вам это неизвестно, уважаемый господин vrangeli? Кстати Вы-то сами... ну да ладно... Предупреждение за переход на личность Вы уже получили? Что ж, не обижайтесь. ban
В ответ на:
Не надо никого смешить и говорить свои мысли
А чьи мысли прикажете озвучивать?
Ладно, до встречи через пару часов...
Не учи отца. I. Bastler
antiglobalist постоялец25.09.06 18:19
antiglobalist
25.09.06 18:19 
В ответ на:
И вообще то ты переходишь от СССР к РФ,то наоборот. Ведь это неккоректно. И везде ты хаишь славян

нет славяне - это когда о газе тема, а когда "по-хаять"(по гавкать) надо то украинцы "в краю далеком".
И вообще пусть "братки меньшие" потешатся, "пропоносятся" а после о голубом своем чистом цвете вспомнят (может быть).
Право, не с руки на них браниться.
Altwad патриот25.09.06 22:04
Altwad
25.09.06 22:04 
в ответ vrangeli 25.09.06 17:12
vrangeli
Я смеялся читая вас, я просто хохотал
Это же в каких заповедниках марксизма лененизма такие ещё сохранились??
В ответ на:
Да Запад и США пытается уничтожить РФ, развалить, раздробить на всякие там федерации, но сознатильные люди этим действиям всячиски сопративляются и про них не льзя забывать и их надо поблагодорить за то что они ведут разоблачительные действия против нынешней власти.

Мне подобные вопли особенно нравятся, но я так никогда и не услышал ответа, каким же это способом вас разрушают???
Кока колу внутривенно вводят?
Цепями импортными к импортным телевизорам приковывают что бы смотреть импортное мыло???
Altwad патриот25.09.06 22:14
Altwad
25.09.06 22:14 
В ответ на:
Ведь так можно дойти и до того что ссср было виновником и катализатором 2Мировой войны.

что вы, как можно, обыные союзники и единомышленики
marienplatz завсегдатай26.09.06 00:01
26.09.06 00:01 
в ответ Wladimir- 24.09.06 18:43
В ответ на:
И США тоже?

И США тоже! Только там сильные СМИ и они за это порвут власть, а в странах типа наших с Вами родин это можно сделать.
Моя хата з найкращого краю в свити
marienplatz завсегдатай26.09.06 00:20
26.09.06 00:20 
в ответ andreas786 24.09.06 20:03
В ответ на:
Наверное нужно начать с того, что тебе в пору на передачу к познеру идти, на его Времена Лжи, вы бы там нашли бы общий язык и подружились бы

Вы уже второй в этой ветке, кто меня туда сватает! С удовольствием подружился бы с Познером. Хотите еще один факт, Познера когда-то спросили: "Любите ли Вы российскиу народ?", а он ответил "Нет, весь народ не люблю". Вот и у меня так же! Так что сдружимся, обязательно сдружимся.
В ответ на:
Твой злополучный газ: всегда можно найтикому продать природные ресурсы

Тему газа затронул не я. Она по странике всплыла при упоминании Украины. Что касается логики. Я сказал это: "Не будете продавать газ в Европу - куда продавать его будете? И что будете делать без европейских денег?" Откуда отсюда вытекает то, что Вы выводите?
В ответ на:
Денег в РФ полным полно

У кого? У Вас? Или у империи в целом? Или у отдельно взятых "империалистов"?
В ответ на:
государственных(в истенном понимании этого слова) чиновников нет, есть жулики и воры, но это на время...

Чиновники из простого народа приходят! Такого же простого как мы с Вами. Нечего от них открещиватся! Еще Герцен говорил "На Руси никогда не считалось преступлением кража щенков, книг и казны". Если подобное длится веками, то никуда оно просто так не уйдет - меняйтесь, господа, и будут Вам перемены!..
В ответ на:
и потом откуда ты взял это выражение" имперские замашки" - небойсь наслушался ректора экономиста или краем уха услышал министров РФ:))) мировая держава - это да!

И действительно откуда?! Надо было просто сказать мировая держава и ее амбиции...
marienplatz завсегдатай26.09.06 00:36
26.09.06 00:36 
в ответ Eugene_T 24.09.06 21:02
В ответ на:
Не смешите. Если Вы не разбераетесь в механизмах формирования бюджета, то лучше Вам, по-моему, промолчать, чем писать то, что Вы сейчас написали.

А Вы уже разобрались? И кем работаете? В инете все равны!
В ответ на:
К России прислушиваются в этом вопросе. Воспринимают адекватно е╦ предложения и рекомендации

Так дипломатично перефразировали меня. Да Вы, правы именно в такой форме РФ дают понять, что ее мнение никого не интересует.
В ответ на:
Я и не сомневался, что Вы переверн╦те вс╦ именно так.

Ну раз Вы такой догадливый - не подставляйтесь под удар, ищите другие смысловые конструкции!
В ответ на:
Вы нахвотались где-то экономических терминов, но применяете Вы их ни к месту.
Процентные ставки на что?

В ВУЗе нахватался. Процентные ставки по кредитам росс. фин. структурам, по облигациям росс. эмитентов. Будете бросатся в Европе фразами про кормежку половины Европы - получите габонские ставки.
В ответ на:
Никто ничего не выпячивает. Это просто данность.

Вот никогда от немца не слышал "Пол-Европы кормит Россию", зато "Россия отапливает пол-Европы" слышу почти от многих россиян на этом форуме.