Вход на сайт
Недовольные - возвращайтесь!!!
18.09.06 22:27 
в ответ Altwadd 18.09.06 21:43
В ответ на:
А мнея на покой отправили, но такие как зачитники РФ как блужонок нужны РФ, а кто иначе встанет хрутью на РФ???
Ну что ты, мне далеко не всё по-душе происходящее в России. Многие граждане России из числа бизнесменов и гос.чиновников заслужили как минимум срока в таёжных лесах, а некоторые даже пулю. (ИМХО конечно) Беда в другом народ от безисходности спивается. Там уже головы сломали в поисках ответа "Что делать?" Только тоталитарный режим и жёсткая рука сможет навести порядок, но это противоречит принцыпам демократии, поэтому так и живём.. А мнея на покой отправили, но такие как зачитники РФ как блужонок нужны РФ, а кто иначе встанет хрутью на РФ???

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
19.09.06 09:23
в ответ блужонок 18.09.06 22:27
"Только тоталитарный режим и ж╦сткая рука сможет навести порядок, но это противоречит принцыпам демократии, поэтому так и жив╦м"
Если нет тяма жить без жесткой руки, то послать все эти принципы демократии к черту. Тем более, что все эти принципы- фикция.
Если нет тяма жить без жесткой руки, то послать все эти принципы демократии к черту. Тем более, что все эти принципы- фикция.
19.09.06 10:44
в ответ SebastianPerejro 19.09.06 09:23
Компромисы предъявляемые Европой России жиждяться на дем.принципах, мол мы согласны инвестировать деньги в ваши проекты, но вы должны провести амнистию для финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием. Ну что это за демократия такая? Выкручивание рук, шантаж. Получается Европа заинтересована в разложении российского населения. Теперь коррупция: здесь вообще только отстрел может помочь т.к. других методов они не понимают. Чиновников непугает уголовная ответственность - откупяться. Пару показательно-дежурных дел в квартал о задержании оборотней в пагонах расскрученных по всем каналам. Это всё.
19.09.06 13:02
в ответ marienplatz 17.09.06 20:07
Тема, очевидно, волнует многих. По мне пусть каждый живет, где хочет, но быть довольным, как тут подметил kurban04, может быть только идиот.
По поводу возвращение, где-то краем уха слышал, что движение ╚Возрождения╩ снова занята переселением российских немцев,теперь назад, в Россию, говорят и очередь уже. Для меня этот слух возмутителен, как только люди деньги не делают, людям то одно в голову вбивают то другое. Мне бы хотелось прояснить правда это или нет?
По поводу возвращение, где-то краем уха слышал, что движение ╚Возрождения╩ снова занята переселением российских немцев,теперь назад, в Россию, говорят и очередь уже. Для меня этот слух возмутителен, как только люди деньги не делают, людям то одно в голову вбивают то другое. Мне бы хотелось прояснить правда это или нет?
19.09.06 13:28
А если их будет судить бассманный суд , то по приговору даже сам господь бог будет растрелен столько раз, сколько пожелают в кремле.
Но вот интересно, в Казахстане вроде такой же народ, и уже не спиваются и других катаклизмов нет, так в чём же дело???
Забыли добавить, что железной рукой загоним всех в счасть, недовольных этим счастьем, растреляем.
в ответ блужонок 18.09.06 22:27
В ответ на:
России из числа бизнесменов и гос.чиновников заслужили как минимум срока в таёжных лесах, а некоторые даже пулю. (ИМХО конечно)
России из числа бизнесменов и гос.чиновников заслужили как минимум срока в таёжных лесах, а некоторые даже пулю. (ИМХО конечно)
А если их будет судить бассманный суд , то по приговору даже сам господь бог будет растрелен столько раз, сколько пожелают в кремле.
В ответ на:
Беда в другом народ от безисходности спивается. Там уже головы сломали в поисках ответа "Что делать?"
Беда в другом народ от безисходности спивается. Там уже головы сломали в поисках ответа "Что делать?"
Но вот интересно, в Казахстане вроде такой же народ, и уже не спиваются и других катаклизмов нет, так в чём же дело???
В ответ на:
Только тоталитарный режим и жёсткая рука сможет навести порядок, но это противоречит принцыпам демократии, поэтому так и живём..
Только тоталитарный режим и жёсткая рука сможет навести порядок, но это противоречит принцыпам демократии, поэтому так и живём..
Забыли добавить, что железной рукой загоним всех в счасть, недовольных этим счастьем, растреляем.
19.09.06 13:30
в ответ Altwadd 18.09.06 21:43
А ты не боишься ,что защитники РФ тебя поймают и раком поставят. 
Наверно не боишься.....скорее всего это твоя любимая поза.Не зря же ты фото мальчика поставил.

Ты слышал что Америка Германия и Россия обьединиться хотят? Вот тогда мы тебе тво╦ словоблудие и припомним.

Наверно не боишься.....скорее всего это твоя любимая поза.Не зря же ты фото мальчика поставил.

Ты слышал что Америка Германия и Россия обьединиться хотят? Вот тогда мы тебе тво╦ словоблудие и припомним.
19.09.06 15:01
Я давно не был в рос.деревнях и потому мне неизвестны все чаянья и желания вашего народа, но как показывает история, эти чаянья никогда не исполняются, а есле и исполняются, то всегда наоборот
чего и вам желаем 
в ответ OTK 19.09.06 13:30
В ответ на:
Ты слышал что Америка Германия и Россия обьединиться хотят? Вот тогда мы тебе твоё словоблудие и припомним.
Ты слышал что Америка Германия и Россия обьединиться хотят? Вот тогда мы тебе твоё словоблудие и припомним.
Я давно не был в рос.деревнях и потому мне неизвестны все чаянья и желания вашего народа, но как показывает история, эти чаянья никогда не исполняются, а есле и исполняются, то всегда наоборот

19.09.06 18:49
, не путайте объединение с сотрудничеством, а с америкой для России интересно разве что с южной объединяться
в ответ OTK 19.09.06 13:30
В ответ на:
Однажды лебедь щуку раком... Ты слышал что Америка Германия и Россия обьединиться хотят? Вот тогда мы тебе тво╦ словоблудие и припомним.

22.09.06 19:39
он забирал лицензии у банков дающих большие проценты по вкладам. То ли дело сбербанк там всё как в Европе не более 5%. Другое дело если банк даёт 12%-это не порядок, закрыть к хренам такой банк. Улавливаешь о чём я? Или нет, зайди на www.wdb.ru(банк немцем поволжья) посмотри валютные процентные ставки.
в ответ Altwadd 19.09.06 13:33
В ответ на:
Предьявы, предьявите?
Видишь ли, дорогой, порой легче избавиться от зануды чем предъявлять предъявы. Моя версия смерти главы рос.банка такова:Предьявы, предьявите?
он забирал лицензии у банков дающих большие проценты по вкладам. То ли дело сбербанк там всё как в Европе не более 5%. Другое дело если банк даёт 12%-это не порядок, закрыть к хренам такой банк. Улавливаешь о чём я? Или нет, зайди на www.wdb.ru(банк немцем поволжья) посмотри валютные процентные ставки.

22.09.06 19:51
За это не отстреливают, а пытаюся договориься.
Па всей видимости договорились, а он вс╦ равно отбирал лицензи или Или не договорились из-за того что он за лицензии хотел больше чем могли ему дать.
В Германии тоже где-то в конце 80ых взорвали директора Дойче банк, но там тогда были чисто политические дела.
в ответ блужонок 22.09.06 19:39
В ответ на:
Моя версия смерти главы рос.банка такова:
он забирал лицензии у банков дающих большие проценты по вкладам.
он забирал лицензии у банков дающих большие проценты по вкладам.
За это не отстреливают, а пытаюся договориься.
Па всей видимости договорились, а он вс╦ равно отбирал лицензи или Или не договорились из-за того что он за лицензии хотел больше чем могли ему дать.
В Германии тоже где-то в конце 80ых взорвали директора Дойче банк, но там тогда были чисто политические дела.
22.09.06 19:57
в ответ блужонок 22.09.06 19:39
Вы предьявляли это
Компромисы предъявляемые Европой России жиждяться на дем.принципах, мол мы согласны инвестировать деньги в ваши проекты, но вы должны провести амнистию для финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием. Ну что это за демократия такая? Выкручивание рук, шантаж. Получается Европа заинтересована в разложении российского населения. Теперь коррупция: здесь вообще только отстрел может помочь т.к. других методов они не понимают. Чиновников непугает уголовная ответственность - откупяться. Пару показательно-дежурных дел в квартал о задержании оборотней в пагонах расскрученных по всем каналам. Это всё.
Теперь расказываете это
Как убитый по беспределу глава рос.банка и амнистия каких то финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием связанна в этом случае?
Это связанно только в одном, россияне сами себя уничтожают
Теперь расказываете это
Как убитый по беспределу глава рос.банка и амнистия каких то финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием связанна в этом случае?
23.09.06 08:54

в ответ Altwad 22.09.06 19:57
В ответ на:
А почему ты решил что по беспределу? По-другому бороться с коррупцией неполучаеться. И правильно по мне чем они себя перестреляют - тем лучше для простых граждан.Как убитый по беспределу глава рос.банка и амнистия каких то финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием связанна в этом случае?
В ответ на:
Нет, это бывшие граждане союзных республик понаехавших в Россию как саранча с своим бабайским менталитетом. Мне их не жалко... Это связанно только в одном, россияне сами себя уничтожают