Вход на сайт
Как вы надоели "военные комментаторы"и кликуши!
10.04.03 10:33
10.04.03 15:59
в ответ Agnitum 10.04.03 14:18
Ну возможно... возможно...
Не знаю.
Но посмотрите ТРИ последние страницы в Дисскусе.
Их можно охарактеризовать парой фраз "Кто за войну тот дурак!" и "Кто против еще хуже!" И ВСЕ! Тема исчерпана.
При том что ни Ираку от этой словестной взаимокусачки не легче да и Бушу на нее даже не положить а... НИКАК!
Не знаю.
Но посмотрите ТРИ последние страницы в Дисскусе.
Их можно охарактеризовать парой фраз "Кто за войну тот дурак!" и "Кто против еще хуже!" И ВСЕ! Тема исчерпана.
При том что ни Ираку от этой словестной взаимокусачки не легче да и Бушу на нее даже не положить а... НИКАК!
Ахули!
10.04.03 16:15
в ответ Доминник 10.04.03 15:59
Скорее это напоминает избиение фетиша в примитивных культурах. Люди воюют со своими демонами как могут. Ирак, США и тем паче оппоненты - это все второстепенно, если вообще имеет значение. Но зачем же мешать, да еще грубыми репликами?
Кроме того, в двух или трех местах автор пытается скорее непосредственно указать на ум читателя, чем заставить его увидеть очередной слепленный из слов фантом; к сожалению, эта задача слишком проста, чтобы такие попытки могли увенчаться успехом.
В. Пелевин, "Чапаев и Пустота"
Зато посмотрите, какой спаянный коллектив получился! Орлы! Нет, надо, срочно надо идти всем вместе пить пиво.
Кроме того, в двух или трех местах автор пытается скорее непосредственно указать на ум читателя, чем заставить его увидеть очередной слепленный из слов фантом; к сожалению, эта задача слишком проста, чтобы такие попытки могли увенчаться успехом.
В. Пелевин, "Чапаев и Пустота"
Зато посмотрите, какой спаянный коллектив получился! Орлы! Нет, надо, срочно надо идти всем вместе пить пиво.
10.04.03 16:56
в ответ Shурик 10.04.03 16:15
Точно!
За мужественный и благородный Ирак!
За освободителя иракского народа, господина Буша!
Половина "комметнаторов" выпила, другая половина запустили им в голову кружки! Потом местами поменялись.
И все, военная тема себя исчерпала!
И Дискусс.клуб снова чист!
Но в этом случае хоть какойто результат будет.Ну там, пива попьем хотя бы...
За мужественный и благородный Ирак!

За освободителя иракского народа, господина Буша!

Половина "комметнаторов" выпила, другая половина запустили им в голову кружки! Потом местами поменялись.
И все, военная тема себя исчерпала!
И Дискусс.клуб снова чист!
Но в этом случае хоть какойто результат будет.Ну там, пива попьем хотя бы...

Ахули!
10.04.03 19:12
в ответ Доминник 10.04.03 10:33
Во-первых нет никаких для тебя препятствий продемонстрировать собственное величие, в котором, я надеюсь, после твоей такой серьёзной заявки, никто не сомневается. Во-вторых целью форума является исключительно обмен мнениями по любому вопросу, представляющий интерес больше, чем для одного человека. С твоей интеллектуальной мощью тебе здесь явно тесно, попробуй обратиться в Академию Наук.
10.04.03 19:18
в ответ Доминник 10.04.03 15:59
Среди участников форума нет ни одного не только что министра иностранных дел, но даже его заместителя. Уже по одному этому мы не можем ни ухудшить, ни улучшить положение Ирака, или оказать влияние на Буша. Только высказаться по поводу... А высказываются, кто как может. Ты, например, достиг явно необычайных высот интеллигентности и широты кругозора. У нас появился ориентир.
10.04.03 19:31
Большое спасибо,что ты снизошёл до того,чтобы высказать своё "ФЕ" нам всем.Но ты далеко не оригинален.Тут уже появлялись до тебя мимолётные гастролёры только для того,чтобы с умным видом заявить:"Какие вы все дураки".И потом навсегда исчезали.Надеюсь,и ты последуешь их примеру.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
10.04.03 19:46
Зачем же так грубо? На то мы и люди, чтобы мнениями обмениваться.Вы правы,вряд ли мы что-то сможем сделать, но хотя бы во своих взглядах и предпочтениях разберемся, да и новое для себя выясним. 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
10.04.03 20:19
в ответ Pravda 10.04.03 20:00
Вот перевоспитаем Келлы&Цо.
Мне очен симпатична ваша простота,,,серезно,,,
Born to run FREE,,,,
Мне очен симпатична ваша простота,,,серезно,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино