Вход на сайт
Недовольные - возвращайтесь!!!
18.09.06 19:24
Ну а зачем тогда было уезжать из прекрасной Украины хотя бы на год? Есть ли б у всех был Ваш набор ("своя квартира, машина, дело:)"), тогда б Украина была Германией.
Ну а зарабатывать деньги там, чтоб тратить их в Германии... так похоже на наш народ, Вы уж извините.
У меня пол-дома уехало и было им и чего терять, и чего оставлять. Скажу даже так, что жили они в среднем значительно лучше чем оставшиеся. И все равно поехали.
в ответ Katarinka Wit 18.09.06 13:17
В ответ на:
да никто никогда не вернется, к цивилизации привыкли:) и вообще хорошо там, где нас нет:) вот я училась год в Германии, но жить мне там не хотелось никогда, поэтому я и живу на Украине:) собственно, зачем мне что-то менять? своя квартира, машина, дело:) а к вам хорошо ездить отдыхать и тратить деньги:)
да никто никогда не вернется, к цивилизации привыкли:) и вообще хорошо там, где нас нет:) вот я училась год в Германии, но жить мне там не хотелось никогда, поэтому я и живу на Украине:) собственно, зачем мне что-то менять? своя квартира, машина, дело:) а к вам хорошо ездить отдыхать и тратить деньги:)
Ну а зачем тогда было уезжать из прекрасной Украины хотя бы на год? Есть ли б у всех был Ваш набор ("своя квартира, машина, дело:)"), тогда б Украина была Германией.
Ну а зарабатывать деньги там, чтоб тратить их в Германии... так похоже на наш народ, Вы уж извините.
В ответ на:
а те, кто уехали- им было нечего терять и нечего оставлять, а теперь умничают сидят, что в совке лучше
а те, кто уехали- им было нечего терять и нечего оставлять, а теперь умничают сидят, что в совке лучше
У меня пол-дома уехало и было им и чего терять, и чего оставлять. Скажу даже так, что жили они в среднем значительно лучше чем оставшиеся. И все равно поехали.
Моя хата з найкращого краю в свити
18.09.06 20:03
- Давай, говорю, приезжай ждут тебя твои родственники с баблом - как кончаться их так и не нужен им будешь. Назад точно дороги не будет - сопьёшься.
Неперубедишь, неужто зов предков?
в ответ marienplatz 18.09.06 19:24
В ответ на:
Парадокс, у меня такой же знакомый ломится в Германию. Свои 2 магазина, подсобное хозяйство с рогатками, всё имеет. Так нет, хочет всё продать и приехать, придурок. У меня пол-дома уехало и было им и чего терять, и чего оставлять. Скажу даже так, что жили они в среднем значительно лучше чем оставшиеся. И все равно поехали.
- Давай, говорю, приезжай ждут тебя твои родственники с баблом - как кончаться их так и не нужен им будешь. Назад точно дороги не будет - сопьёшься.
Неперубедишь, неужто зов предков?

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
18.09.06 20:53
Я не знаю что такое рогатки, ну уже то что у вашего знакомого , которого вы называете придурком, два магазина, а у вас ни одного, очень дамонстрирует ваши умственные способности
в ответ блужонок 18.09.06 20:03
В ответ на:
Парадокс, у меня такой же знакомый ломится в Германию. Свои 2 магазина, подсобное хозяйство с рогатками, всё имеет. Так нет, хочет всё продать и приехать, придурок.
Парадокс, у меня такой же знакомый ломится в Германию. Свои 2 магазина, подсобное хозяйство с рогатками, всё имеет. Так нет, хочет всё продать и приехать, придурок.
Я не знаю что такое рогатки, ну уже то что у вашего знакомого , которого вы называете придурком, два магазина, а у вас ни одного, очень дамонстрирует ваши умственные способности
18.09.06 20:56
в ответ Altwad 18.09.06 20:50
Я предпочитаю мебельные магазины, магазинам "сделай сам"
Для тех кто забыл и не знал русский язык повторяю особо, по магазинам камегории "сделай сам" не хожу
Чёй то не пойму, или глюки у меня? Два поста и такие разные, господин соврамши.
Для тех кто забыл и не знал русский язык повторяю особо, по магазинам камегории "сделай сам" не хожу
Чёй то не пойму, или глюки у меня? Два поста и такие разные, господин соврамши.

18.09.06 21:04 

в ответ Altwad 18.09.06 20:53
В ответ на:
не знаю что такое рогатки,
Крупнорогатый скот. Тут тебе никакая википеда не поможет, практика треба и общение в реале. не знаю что такое рогатки,

В ответ на:
ну уже то что у вашего знакомого , которого вы называете придурком, два магазина, а у вас ни одного
Один из них, отчасти, был приобретён мной... Но речь не обо мне, а о человеке которого тянет к халяве имея свой честный хлеб.ну уже то что у вашего знакомого , которого вы называете придурком, два магазина, а у вас ни одного
В ответ на:
, очень дамонстрирует ваши умственные способности
Этого не достаточно. Нужна ещё хватка волчья, только так на выживание или ты или тебя. , очень дамонстрирует ваши умственные способности

18.09.06 21:08
приктика и общение с крупнорагатым скотом????
спасибо достаточно подобных блужат в ДК
"и тут остапа понесло" (с)

А зачем для КРСа волчья хватка???
в ответ блужонок 18.09.06 21:04
В ответ на:
Крупнорогатый скот. Тут тебе никакая википеда не поможет, практика треба и общение в реале
Крупнорогатый скот. Тут тебе никакая википеда не поможет, практика треба и общение в реале
приктика и общение с крупнорагатым скотом????
спасибо достаточно подобных блужат в ДК

В ответ на:
Один из них, отчасти, был приобретён мной... Но речь не обо мне, а о человеке которого тянет к халяве имея свой честный хлеб.
Один из них, отчасти, был приобретён мной... Но речь не обо мне, а о человеке которого тянет к халяве имея свой честный хлеб.
"и тут остапа понесло" (с)

В ответ на:
Этого не достаточно. Нужна ещё хватка волчья, только так на выживание или ты или тебя.
Этого не достаточно. Нужна ещё хватка волчья, только так на выживание или ты или тебя.
А зачем для КРСа волчья хватка???
18.09.06 21:12
в ответ блужонок 18.09.06 20:03
Свои 2 магазина, подсобное хозяйство с рогатками, вс╦ имеет. Так нет, хочет вс╦ продать и приехать, придурок.
Свои 2 магазина, подсобное хозяйство с рогатками и постоянный страх за семью и рогаток. Или можно сравнить жизнь вашего "придурка" и крестьянина из германии.
Свои 2 магазина, подсобное хозяйство с рогатками и постоянный страх за семью и рогаток. Или можно сравнить жизнь вашего "придурка" и крестьянина из германии.
18.09.06 21:20
в ответ dun'kin pup 18.09.06 21:12
А что он будет здесь делать без языка? Он по большому счёту человек от сохи. Земля его удел. Магазинами, правда, его супруга заправляет.
Но сколько я видел здесь сломавшихся людей в возрасте несумевших себя найти. Кто - то ассемилировался, кто то спился. Лучше быть и оставаться там - где себя уже реализовал. Ведь ему уже под 50....
Но сколько я видел здесь сломавшихся людей в возрасте несумевших себя найти. Кто - то ассемилировался, кто то спился. Лучше быть и оставаться там - где себя уже реализовал. Ведь ему уже под 50....
18.09.06 21:22
Согласен, скорее всего хочется челу спокойно и более-менее цивилизованно пожить. Думаю халява тут ни при ч╦м, да и есть ли она в нынешней Германии?
в ответ dun'kin pup 18.09.06 21:12
В ответ на:
Согласен, скорее всего хочется челу спокойно и более-менее цивилизованно пожить. Думаю халява тут ни при ч╦м, да и есть ли она в нынешней Германии?
18.09.06 21:32
в ответ фулиган 18.09.06 21:24
Социалить, ходить на курсы языка? Да бросьте, вы. Желторотым юнцам адоптироваться здесь раз плюнуть. А люди в более зрелом возрасте понимают свою ошибку. Речь не о тех кто хлеба недоедал, а о тех, кто имея многое решается на переезд. Впрочем таких сейчас немного, да и жизнь в России изменилась, правда, тем кто что то там имеет вдвойне трудней стало....