Вход на сайт
Диктатура снесена
09.04.03 21:03
в ответ Jana33 09.04.03 20:50
Кстати,когда наши сибиряки приезжают зимой в Сочи-там море
не замерзает,не как у нас,где все подо льдом,им конечно жутко интересно зимой искупаться и они с удовольствием лезут в воду,хотя местные в это время никто не купается.Так на наших местное население смотрит как на дураков.
(Это так, лирическое отступление
)
не замерзает,не как у нас,где все подо льдом,им конечно жутко интересно зимой искупаться и они с удовольствием лезут в воду,хотя местные в это время никто не купается.Так на наших местное население смотрит как на дураков.
(Это так, лирическое отступление
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
09.04.03 21:44
в ответ simon_the_best 09.04.03 20:25
Семён,мне тоже не нравится политика Ширака,но я никогда не скажу,что мне не нравится Франция или французы.Давайте будем делать различие между народом,страной(а страна-это и есть весь народ) и её руководством.И не будем уподобляться тем злобным американофобам,которые хаят не только и не столько Буша,сколько Америку и её народ.
А из "европейского болота",как вы выразились, исходят корни большинства американцев.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
А из "европейского болота",как вы выразились, исходят корни большинства американцев.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
09.04.03 23:25
в ответ Ален 09.04.03 21:44
Давайте по порядку, что бы избежать конфуза
1 Я не люблю Францию, как и, мапример, Ленинград. Мне не комфортно ни там ни в Питер. Яне связываю это ни с политикой, ни с историе, ни с людьми. Просто мне не повезло в жизни. Как не повезло с моим непониманием импресионистов. Я завидую тем, чьи глаза выражают эмоции при взгляде на ДеГа. Мне, к моему большому сожалению, этого не дано.
2 Я не лыблю французов, потому что они мне чижие и неприятные. Женщины - олицетворение чуждого мне животного секся, а мужики пота и гнилыхзубов. Понимаю, что не правильно мести всех под одну гребенку, но спать со всеми француженками, что бы найти нежную и ласковую не считаю делом полезным, как и рассказывать анекдоты из мужьям, что бы вызывать их улибки в надажде найти, наконец, здоровые невонючие зубы.
3 Если мы говорим о корнях, то и мне грешно не знать где жили мои предки 5 тыс. лет назад. Я даже слыхал что-то о Древних греках, римлянах и египтянах. Под "болотом" я подразумевал размеры в сравнении с океаном, на которн живу через призму парусного спорта.

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
1 Я не люблю Францию, как и, мапример, Ленинград. Мне не комфортно ни там ни в Питер. Яне связываю это ни с политикой, ни с историе, ни с людьми. Просто мне не повезло в жизни. Как не повезло с моим непониманием импресионистов. Я завидую тем, чьи глаза выражают эмоции при взгляде на ДеГа. Мне, к моему большому сожалению, этого не дано.
2 Я не лыблю французов, потому что они мне чижие и неприятные. Женщины - олицетворение чуждого мне животного секся, а мужики пота и гнилыхзубов. Понимаю, что не правильно мести всех под одну гребенку, но спать со всеми француженками, что бы найти нежную и ласковую не считаю делом полезным, как и рассказывать анекдоты из мужьям, что бы вызывать их улибки в надажде найти, наконец, здоровые невонючие зубы.
3 Если мы говорим о корнях, то и мне грешно не знать где жили мои предки 5 тыс. лет назад. Я даже слыхал что-то о Древних греках, римлянах и египтянах. Под "болотом" я подразумевал размеры в сравнении с океаном, на которн живу через призму парусного спорта.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
10.04.03 00:38
в ответ germaner 09.04.03 23:34
10.04.03 07:08
Аня можно Вас попросить?
Говорить о том что знаете?
И про Турцию тоже?
Я тут понимаете ли второй день себе места не нахожу всё ищу где на 75 тенге можно пожрать, так и сижу зажав в одной руке пять монеток (75 тенге) ну и на всякий случай положил в карманчик несколько замызганных сомчиков (25), вдруг Вы смилостивитесь и скажете где √ же можно на 2$ вчетвером покушать?
Можете и не говорить, гражданка соврамши, буду теперь знать откуда у европейцев мифы подобные ╚медведям на улицах Москвы╩ и ╚Апорту на улицах Алматы), вы теперь (могу вас поздравить) будете родоначальником мифа об дешовом пожрать!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Anna76 09.04.03 16:40
Аня можно Вас попросить?
И про Турцию тоже?
Я тут понимаете ли второй день себе места не нахожу всё ищу где на 75 тенге можно пожрать, так и сижу зажав в одной руке пять монеток (75 тенге) ну и на всякий случай положил в карманчик несколько замызганных сомчиков (25), вдруг Вы смилостивитесь и скажете где √ же можно на 2$ вчетвером покушать?
Можете и не говорить, гражданка соврамши, буду теперь знать откуда у европейцев мифы подобные ╚медведям на улицах Москвы╩ и ╚Апорту на улицах Алматы), вы теперь (могу вас поздравить) будете родоначальником мифа об дешовом пожрать!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.04.03 08:17
в ответ Altwad 10.04.03 07:08
В ответ на:Аня можно Вас попросить?
И про Турцию тоже?
Я тут понимаете ли второй день себе места не нахожу вс╦ ищу где на 75 тенге можно пожрать, так и сижу зажав в одной руке пять монеток (75 тенге) ну и на всякий случай положил в карманчик несколько замызганных сомчиков (25), вдруг Вы смилостивитесь и скажете где √ же можно на 2$ вчетвером покушать?
Главное Пост В "тему": начали за Здравие а заверщили о "говоре о наболевшем" ![]()
10.04.03 09:35
в ответ Agnitum 10.04.03 08:17
Дык любого пробьёт, за 75 тенгов в кафе!!!
Этож примерно тоже что я чабанам рассказывать буду об бесплатных (дарённых) машинах в германиях. (но и это сравнением не корректным будет, потомучто правдой оказывается).
Этож примерно тоже что я чабанам рассказывать буду об бесплатных (дарённых) машинах в германиях. (но и это сравнением не корректным будет, потомучто правдой оказывается).
10.04.03 10:22
в ответ simon_the_best 09.04.03 23:25
1. Тоже не люблю Францию и французов , в частности из за их нацизма и неприятия людей из других стран ... общеизвестный, к сожалению факт.
2. Не нравится американский английский с этими постоянными " Man, you know" , но.....не скажу ,что все американцы толстые, хотя те, которых я видел, создавали впечатление ангелов Мак - Дональдса.
И вообще Симон...... это было ваше истинное лицо?
2. Не нравится американский английский с этими постоянными " Man, you know" , но.....не скажу ,что все американцы толстые, хотя те, которых я видел, создавали впечатление ангелов Мак - Дональдса.
И вообще Симон...... это было ваше истинное лицо?
10.04.03 20:16
в ответ alien2 10.04.03 10:27
Пуст они строят, что хотят,Америка помогла свергнут диктатора и все,,,, конец новостеи,,,
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
11.04.03 00:19
в ответ migdal_or 09.04.03 19:30
Надеюсь, что теперь антиамериканская истерия повсеместно пойд╦т на убыль.
Уже пошла. Я несколько дней назад заходил на один российский форум, так там такое было
. Если бы это было в реале, меня бы точно убили. А щас уже ничего, немножко облагоразумились, рассуждать начали. А началось вс╦ с того, что я на ихнего Рамзая руку поднял 
Уже пошла. Я несколько дней назад заходил на один российский форум, так там такое было