Вход на сайт
Народ против
09.04.03 18:07
в ответ Ксюточка 09.04.03 12:38
Поздравляю! Первое разумное сообщение на Германи.ру от Вашего имени!!!
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
09.04.03 18:49
Семен, заимитес, это ваш любимуи возраст,,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ simon_the_best 09.04.03 18:47
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
09.04.03 18:53
в ответ Vlad666 08.04.03 22:50
Зачем ходить под посольство?Если России не нужно было свержение Саддама, то у того же Путина ещ╦ три года назад была возможность помочь Ираку техникой, очевидно, ему дороже барбекю на техаском ранчо.
"Нужно притопнуть на грудную жабу, чтобы она спрыгнула".
"Нужно притопнуть на грудную жабу, чтобы она спрыгнула".
Пока знаю буквы - пишу
09.04.03 19:23
в ответ Vlad666 08.04.03 22:50
Надеюсь, что Вы будете в рядах штурмующих посольство, чтобы потом рассказать подробно о событиях, участником и зрителем которых Вы будете. Особенно интересно знать, как воспримут сотрудники посольство приглашение к оральному сексу. Как моральную поддержку борцам с саддамовской тиранией или как форму протеста против вмешательства
агрессивного США во внутренние дела миролюбивого , демократического Ирака. Не менее важно не допустить, чтобы при этом использовались высококачественные американские презервативы.
агрессивного США во внутренние дела миролюбивого , демократического Ирака. Не менее важно не допустить, чтобы при этом использовались высококачественные американские презервативы.
09.04.03 19:52
в ответ migdal_or 09.04.03 19:23
В ответ на:Надеюсь, что Вы будете в рядах штурмующих посольство, чтобы потом рассказать подробно о событиях, участником и зрителем которых Вы будете.
Неа не буду я не участником не зрителем.Я в это время занят.
А ты ч╦ такой грусный?Дерьмократия в Ираке победила,Багдат взят,радуйся... ![]()
10.04.03 00:19
в ответ migdal_or 09.04.03 20:28
10.04.03 13:02
в ответ Vlad666 10.04.03 10:06
Уже поели ? Грыбочков?
Подействовало √ то как на вас!!!
Коль догадались кому пост относиться, молодец, хвалю, хоть что √ то ты понимаешь.
Если вам нравится называть меня ╚Местный чернобольский ликвидатор╩ пжалуста разрешаю.
Вам наверное мои льготы покоя не дают?
Социала не хватат?
С моей стороны, тезка, мне кажется очень подходящим вам эпитет ╚местный дурачёк √ сумашедший.╩ и если вы (в свою очередь) дадите мне разрешение так называть вас в обиходе, я им непременно воспользуюсь.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Подействовало √ то как на вас!!!
Коль догадались кому пост относиться, молодец, хвалю, хоть что √ то ты понимаешь.
Если вам нравится называть меня ╚Местный чернобольский ликвидатор╩ пжалуста разрешаю.
Социала не хватат?
С моей стороны, тезка, мне кажется очень подходящим вам эпитет ╚местный дурачёк √ сумашедший.╩ и если вы (в свою очередь) дадите мне разрешение так называть вас в обиходе, я им непременно воспользуюсь.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.04.03 20:09
в ответ Altwad 10.04.03 13:02
В ответ на:Если вам нравится называть меня ╚Местный чернобольский ликвидатор╩ пжалуста разрешаю.
Социала не хватат?
А ты,...,про какие льготы говоришь?Пенсия что ли?
Дык пенсия не заменит стоячего х...я ![]()
Об мо╦м социале не беспокойся,я его не получаю.
Лечись т╦зка.Говорят потенцию ша востанавливают. ![]()
И не кушай грибков...
Чао буратино ![]()