Вход на сайт
Будущее Германии - с Россией!
17.09.06 10:47
.
в ответ OTK 16.09.06 16:58
В ответ на:
России нужен новый презедент хитрый жестокий и коварный. Нужен собственник азартный собственник.
Россия обладает мощными запасами энергоносителями,а значит нужно создать экономику способную производить ,а не импортировать.
Вы сами себе противоречите, создать экономику способную производить что-то конкурентоспособное можно только со свободными и сытыми специалистами, у хитрого, жестокого и коварного президента будут оставаться в живых только бараны, способные производить только тележки подобные "Москвичу", и воспевающие в страхе свой загон с железными стенками России нужен новый презедент хитрый жестокий и коварный. Нужен собственник азартный собственник.
Россия обладает мощными запасами энергоносителями,а значит нужно создать экономику способную производить ,а не импортировать.

17.09.06 11:47
я может чего не понимаю, но автор статьи против дискриминации по расовому или этническому признаку, но за дискриминацию по инвалидности?????
в ответ Schloss 17.09.06 11:38
В ответ на:
Если в рекомендациях ЕС о введении этого закона в странах сообщества говорится о запрете дискриминации человека из-за расы, этнического происхождения и пола, то немецкие политики перевыполнили эти требования. В германском законе говорится о запрете дискриминации ещё и из-за религии, мировоззрения, инвалидности, возраста и сексуальной идентичности.
Если в рекомендациях ЕС о введении этого закона в странах сообщества говорится о запрете дискриминации человека из-за расы, этнического происхождения и пола, то немецкие политики перевыполнили эти требования. В германском законе говорится о запрете дискриминации ещё и из-за религии, мировоззрения, инвалидности, возраста и сексуальной идентичности.
я может чего не понимаю, но автор статьи против дискриминации по расовому или этническому признаку, но за дискриминацию по инвалидности?????
17.09.06 12:45
в ответ alte Wolf 17.09.06 10:47
Сытый специалист это прежде всего исполнитель и знаток своего дела. Которому чужда политика,потому что за него е╦ делают люди ,которые должны этим заниматься.
Это с вашей точки зрения они бараны.По мне бараны те кто су╦т свой нос в политику. И которых используют другие государства для развла их же Родины.Задача любого президента устранить этих людей. Умный президент способен на грязную политику в отношение других государств для обагащения своего народа.
Россия занимается панибратством и заигрыванием со своими конкурентами.Во всех фильмах ид╦т психологическая обработка населения,что они живут в бандитском государстве и весь русский народ это пьяницы воры и бандиты.
Созда╦тся впечатление что государством правит инностранныя агентура ,а не президент.
Это с вашей точки зрения они бараны.По мне бараны те кто су╦т свой нос в политику. И которых используют другие государства для развла их же Родины.Задача любого президента устранить этих людей. Умный президент способен на грязную политику в отношение других государств для обагащения своего народа.
Россия занимается панибратством и заигрыванием со своими конкурентами.Во всех фильмах ид╦т психологическая обработка населения,что они живут в бандитском государстве и весь русский народ это пьяницы воры и бандиты.
Созда╦тся впечатление что государством правит инностранныя агентура ,а не президент.
17.09.06 14:36
.
.
В ответ на:
Это с вашей точки зрения они бараны.По мне бараны те кто суёт свой нос в политику. И которых используют другие государства для развла их же Родины.Задача любого президента устранить этих людей.
Простите, если в политику сует свой нос инженер-машиностроитель, то делает он это на кухне со своим другом за бутылочкой, на политику россии его рассуждения не влияют, а возмущается он политикой по причине своего нелегкого быта. Задача президента, чтобы его инженеры не интересовались политикой, а интересовались своей работой и карьерой Это с вашей точки зрения они бараны.По мне бараны те кто суёт свой нос в политику. И которых используют другие государства для развла их же Родины.Задача любого президента устранить этих людей.

В ответ на:
Во всех фильмах идёт психологическая обработка населения,что они живут в бандитском государстве и весь русский народ это пьяницы воры и бандиты.
А население живет себе спокойно. и ни какой преступности
вокруг не видит Во всех фильмах идёт психологическая обработка населения,что они живут в бандитском государстве и весь русский народ это пьяницы воры и бандиты.

17.09.06 20:26
Средства массовой информации, газеты, частные телеканалы уж очень про американские, "четвертая власть" американская.
и она помогает делать из немецкого обывателя быдловатое зомби.
в ответ kurban04 16.09.06 21:31
В ответ на:
Дык я Вас уже второй раз прошу рассказать - в ч╦м КОНКРЕТНО проявляется власть Америки над Германией?
Дык я Вас уже второй раз прошу рассказать - в ч╦м КОНКРЕТНО проявляется власть Америки над Германией?
Средства массовой информации, газеты, частные телеканалы уж очень про американские, "четвертая власть" американская.
и она помогает делать из немецкого обывателя быдловатое зомби.
17.09.06 20:41
в ответ turgai 17.09.06 20:26
СМИ - чересчур американские?
И в ч╦м это выражается конлретно?
Ну вот допустим газета Frankfurter Allgemeine, очень уважаемая мною газета.
Вот е╦ свежий номер http://www.faz.net/s/Rub71F0F92B94C240AF8193D17861D4690E/Tpl~Ezeitung~Soverview....
Расскажите, в каком из этих материалов Америка " делает из немецкого обывателя быдловатое зомби"
Если Вы захотите любую другую серь╦зную газету привести как пример - я только "за".
Про "ж╦лтую прессу" давайте не будем. Она строится по своим "законам жанра".
И в ч╦м это выражается конлретно?
Ну вот допустим газета Frankfurter Allgemeine, очень уважаемая мною газета.
Вот е╦ свежий номер http://www.faz.net/s/Rub71F0F92B94C240AF8193D17861D4690E/Tpl~Ezeitung~Soverview....
Расскажите, в каком из этих материалов Америка " делает из немецкого обывателя быдловатое зомби"
Если Вы захотите любую другую серь╦зную газету привести как пример - я только "за".
Про "ж╦лтую прессу" давайте не будем. Она строится по своим "законам жанра".