Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

1310  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
ЗК-19888 гость24.09.06 01:54
ЗК-19888
24.09.06 01:54 
в ответ Naser_ser 24.09.06 01:08
В ответ на:
Я серь╦зно спрашивал...

Я и ответил серь╦зно. Забанили меня на сутки. А фотография с "браслетами" не моя, просто в инете скачал.
В ответ на:
Патаму, что в такой позиции быть приходилось...

Мне тоже. Два раза. Здесь в Германии.
Mood коренной житель24.09.06 01:55
Mood
24.09.06 01:55 
в ответ Naser_ser 24.09.06 01:33
Ну мы же знаем , старина, что не важно о чем спрашивали Макаревича и что он отвечал, важно что его группу хоть и не пускали на TV , но и НЕзапрещали.
То есть , его неудобства , как например и Гребенщикова были только в том
- что им разрешали ВСЁ (и быть группой, и писать ЛЮБЫЕ песни, и тиражировать кассеты, и распространять их и т.д.), но БЕЗ выхода на Радио и TV.
Ну получили они это сейчас, ну и что - кто их ПОСТОЯННО крутит. Никто! Как при СовДепе были
- камерной группой , так остались и сейчас. Другое дело, что их Имидж при СовДепе (типа - ЗАПРЕЩЕННОЙ группы) давал им промоушен. А сейчас и этого нет - потому и их нет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Lagenser гость24.09.06 02:00
24.09.06 02:00 
в ответ ЗК-19888 24.09.06 00:09
В ответ на:
Просто некоторым людям очень обидно, что кто-то, не будучи сам мусульманином, умудряется жить в мире с мусульманами.

Странно. Вот я тебе Феникс например совсем не завидую.Жить в загаженном мусульманском гетто сам не хочу и врагу не пожелаю. Но то что ты в мире и согласии живешь с мусульманами это конечно заметно. Заметно что многому уже набрался у них. Например страну обитания и коренных жителей ненавидеть это так же чисто по мусульмански как и обиженными и притесненными себя выставлять. Так и сквозит из твоей иногда даже забавной демагогии ненависть ко всякому кто посмеет критически отнестись к исламу и мусульманам с их дикими традициями.
Дружба это конечно же хорошо. Вот в Чечне например тоже была такая дружба а потом резать начали бывших друзей только за то что не мусульмане. Да сколько еще таких примеров в новейшей истории.
Что же ты сам то делать будешь в случае подобного конфликта в Германии? Ведь чужим станешь для своих закадычных друзей. Несмотря на то что горой за них стоишь все равно для них ты неверный и чужой. Несмотря на все твои старания превратишься в одночасье во врага. Если конечно ислам не примешь вовремя. Но к этому ведь и идет судя по твоей писанине?
Naser_ser местный житель24.09.06 02:05
Naser_ser
24.09.06 02:05 
в ответ Mood 24.09.06 01:55
Макаревич позднее очень достойно ответил, шо был у него куратор из гб...
Иначе бы не было бы группы Макаревича, так я думаю... И Гребенщикова тоже бы не было без гшебешного куратора...
Хочется добавить, шо ничего бы не было без гб....
Но как гб умеет мочить..... И использовать недоноскоф... в очередной раз обнаружил это в Германии...
  Lagenser гость24.09.06 02:13
24.09.06 02:13 
в ответ ЗК-19888 24.09.06 01:54
В ответ на:
Я и ответил серь╦зно. Забанили меня на сутки. А фотография с "браслетами" не моя, просто в инете скачал.

Очень эта история напоминает старый анекдот про лживого рыбака которому руки связали чтобы не мог показывать какого размера рыбу якобы поймал.
Растопырь пальцы феникс и скажи "А глаза вот такие! "
ЗК-19888 гость24.09.06 02:16
ЗК-19888
24.09.06 02:16 
в ответ Mood 24.09.06 01:23
В ответ на:
Я лично думал, что "мода" на диссидентов (первое время после СССР было столько "диссидентов" (ну почему их никто не знал? и КГБ не догадывался), и такие они крутые - и в Комсоле не были и в пионерах не были , даже в октябрятах по ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам не были (меня аж оторопь брала - сколько вас было "политических противников" СовДепа уже в семилетнем возрасте) .

Я никаким диссидентом и не был. В комсомол действительно отказался вступить. Ничего мне за это не было, потом и в институт приняли без проблем. А с властью я не боролся, все стычки с ней были незначительными и по глупейшим поводам, к тому же не по моей инициативе (то в школе сказал "не то", то на улице с приятелем за "стр╦мный прикид" в милицию забрали, через час выпустили). Так что, власть была сама по себе, а я сам по себе - никаких "войн" не было.
Ну, а пытаться, живя на Западе, "бороться" с советской властью, которой уже 15 лет как не существует, по-моему просто глупо. Хотя многие продолжают рассказывать о том, как их "преследовали за убеждения" (можно подумать, что половина эмигрантов - бывшие "борцы с режимом" и представители политической оппозиции ). Да и раньше в СССР на одного настоящего диссидента приходилась сотня болтунов-показушников.
Mood коренной житель24.09.06 02:42
Mood
24.09.06 02:42 
в ответ Naser_ser 24.09.06 02:05
Но как гб умеет мочить..... И использовать недоноскоф... в очередной раз обнаружил это в Германии...
---------------------------------------------------------------------
Ну, было бы странно , если бы СпецСлужба, которой приходиться отвечать на вызовы по сути дела со всего мира
- была инфантильным и придурковатым щенком. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
ЗК-19888 гость24.09.06 02:51
ЗК-19888
24.09.06 02:51 
в ответ Lagenser 24.09.06 02:00
В ответ на:
Жить в загаженном мусульманском гетто сам не хочу и врагу не пожелаю.

Я живу в Harvestehude. Это что, загаженное мусульманское гетто? А раньше как-то прожил полгода в довольно среднем районе (Eidelstedt) в доме, где мусульмане составляли примерно половину населения. И никаких проблем я с ними не имел. Я уж не знаю почему.
В ответ на:
Заметно что многому уже набрался у них. Например страну обитания и коренных жителей ненавидеть это так же чисто по мусульмански как и обиженными и притесненными себя выставлять. Так и сквозит из твоей иногда даже забавной демагогии ненависть ко всякому кто посмеет критически отнестись к исламу и мусульманам с их дикими традициями.

Где это я себя выставлял обиженным и притесн╦нным? Если мне что-то не нравится, это ещ╦ не значит, что я обижаюсь или страдаю от притеснений. Вс╦ идеально не может быть ни в одной стране мира. И в Германии есть свои плюсы и минусы (прич╦м для каждого человека свои - то, что одному кажется плюсом, для другого может быть минусом). И нет у меня никакой ненависти к критикам ислама. Просто одно дело критиковать какие-то положения религии и совсем другое - поливать ни за что ни про что миллионы совершенно незнакомых людей. Почему все мусульмане должны отдуваться за безобразия, совершаемые кучкой экстремистов?
В ответ на:
Что же ты сам то делать будешь в случае подобного конфликта в Германии?

А что можно делать на войне? Только воевать - выбор невелик. Но что-то мне не верится, что такая война возможна. Судите сами: с кем только не "боролась" пропаганда за последние годы, кого только не обвиняла во всех бедах. То StaSi, то "русская мафия", то какие-то нелегально приехавшие румыны, то сайентологи.... Теперь вот с американской подачи на мусульман "наехали". Пройд╦т пара лет и придумают какого-нибудь нового "врага". И будем мы сидеть как сегодня на этом форуме и ломать копья из-за новых "страшилок".
Naser_ser местный житель24.09.06 02:55
Naser_ser
24.09.06 02:55 
в ответ Mood 24.09.06 02:42
В ответ на:
была инфантильным и придурковатым щенком. Не так ли?

Сначала ничего не понял... Ещё в Москве ничего не понял.
Когда понял, то начал мочить...
Примеры как себя нельзя себе вести паскудно российским спецслужбам по отношению к Российским Гражданам в Германии - показал на ДК...
Ты этого не заметил???
Или ты гражданин Латвии???
Mood коренной житель24.09.06 03:12
Mood
24.09.06 03:12 
в ответ Naser_ser 24.09.06 02:55
Или ты гражданин Латвии???
------------------------------------
Нет, процедуру обретения гр-ва Нацистской (ПО Правительству) страны, где восемьсот лет жили мои предки - я считаю унизительной и для себя лично и для всех русских Латвии. У меня гр-во США.
А что да слов "паскудно" по отношению к спецслужбам, то хорошо сказал основатель Английской разведки, лорд (не помню фамилии)
- Это настолько грязное дело, что им должны заниматься только истинные джентельмены.
Не правда ли , довольно точно?
Naser_ser местный житель24.09.06 03:19
Naser_ser
24.09.06 03:19 
в ответ Mood 24.09.06 03:12
В ответ на:
Не правда ли , довольно точно?

Мы выросли в стране где и секса не было...
Но методы давления, которые обнаружил, показались оччень странными, схожими с шизофренией...
golma1 злая мачеха24.09.06 09:09
golma1
24.09.06 09:09 
в ответ Naser_ser 24.09.06 03:19
Доброе утро.
По порядку.
1. Тема закрыта (зафлужена так, что никто уже и не помнит, о чем в ней речь шла).
2. Lagenser - БАН за игнорирование предупреждений модератора.
3. Mood и Naser_ser - БАН за флуд.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все