Вход на сайт
Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи
17.09.06 00:13
Последний раз изменено 17.09.06 14:39 (Babekov)
http://www.lenta.ru/news/2006/09/15/fallaci [url]
http://www.abendblatt.de/daten/2006/09/15/612347.html [url]
честь и хвала ей за её бесстрашие в разоблачении исламского радикализма и его бесприцедентного в истории влияния в современной Европе.
Я читал её книгу. Отчаянная женщина, респект ей за то,что не побоялась написать то,о чём большинство европейцев боятся даже говорить вслух.
http://www.abendblatt.de/daten/2006/09/15/612347.html [url]
честь и хвала ей за её бесстрашие в разоблачении исламского радикализма и его бесприцедентного в истории влияния в современной Европе.
Я читал её книгу. Отчаянная женщина, респект ей за то,что не побоялась написать то,о чём большинство европейцев боятся даже говорить вслух.
17.09.06 13:25
в ответ Babekov 17.09.06 00:13
Хорошая была женщина.Мусульманов хотела выгнать из Европы. А что это зараза или эпидемия какая то?
Мусульмане?
Это люди со своими традициями и верой. И извените мне лично ненравятся немцы..так что мы их из Европы будем выгонять?
Давайте тогда всех нас рускоязычных или к примеру негров.
Не нравится мне лично такая политика. И если мусульмане воюют и теряют жизни. Значит есть на то причина.
И задача любого государства быть терпимым к любому национальному меньшеству и уважать их традиции.

Это люди со своими традициями и верой. И извените мне лично ненравятся немцы..так что мы их из Европы будем выгонять?
Давайте тогда всех нас рускоязычных или к примеру негров.

Не нравится мне лично такая политика. И если мусульмане воюют и теряют жизни. Значит есть на то причина.
И задача любого государства быть терпимым к любому национальному меньшеству и уважать их традиции.
17.09.06 13:48
Это уже радует феникс,что мы будем после вас..
Когда нам будут посвященны такие страничкиhttp://www.islamisierung.info/ то согласен мы будем следующими.
Перед кем вы лезите из кожи вон показывая свою лояльность террористам?
в ответ Phoenix 17.09.06 13:32
В ответ на:
Не исключено, что мы следующие на очереди после мусульман
Не исключено, что мы следующие на очереди после мусульман
Это уже радует феникс,что мы будем после вас..

Когда нам будут посвященны такие страничкиhttp://www.islamisierung.info/ то согласен мы будем следующими.
В ответ на:
которые из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность Европе!
которые из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность Европе!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
17.09.06 14:00
А вы мне объясните пожалуйста. Кто енто такие террористы?И откуда они беерутся ,а чаво они хотят?
Ведь рвут себя дурачки.
И зачем нормальному человеку себя взрывать надо? А может есть на это причины?
Видете сколько вопросов. И прежде чем разговаривать о терроризме надо попытаться на них ответить.
в ответ Хорошист 17.09.06 13:48
В ответ на:
А вы мне объясните пожалуйста. Кто енто такие террористы?И откуда они беерутся ,а чаво они хотят?
Ведь рвут себя дурачки.

И зачем нормальному человеку себя взрывать надо? А может есть на это причины?
Видете сколько вопросов. И прежде чем разговаривать о терроризме надо попытаться на них ответить.
17.09.06 14:22
в ответ fotog 17.09.06 14:11
А вас никогда за яйца не вешали? А родственников на минах не подрывали? Вашу страну не бомбили с целью демократизации?
От нормального до ненормального один шаг. И чаще всего нормальные люди оказываются ненормальными и наоборот.
А где эта грань нормальности и ненормальности? Вы знаете?
Вы разговаривали хоть раз с кем нибудь из террористов?. Вы слушали рассказ о их жизни?
Я зню одно ,на то чтобы покончить с собой должны быть причины.
И пока вы не пойм╦те этих причин нет у вас морального права осуждать этих людей.
От нормального до ненормального один шаг. И чаще всего нормальные люди оказываются ненормальными и наоборот.
А где эта грань нормальности и ненормальности? Вы знаете?
Вы разговаривали хоть раз с кем нибудь из террористов?. Вы слушали рассказ о их жизни?
Я зню одно ,на то чтобы покончить с собой должны быть причины.
И пока вы не пойм╦те этих причин нет у вас морального права осуждать этих людей.
17.09.06 14:31
в ответ OTK 17.09.06 14:00
Не дай Бог, возле Вас взорв╦т себя какой-нибудь страдалец, а Вы, к примеру, и без того много потерявший (из соседней ветки), ноги лишитесь или, Боже упаси, близкого человека. Тоже будете стараться понять террориста?
Думаю, наверняка перемените Ваши убеждения.
Думаю, наверняка перемените Ваши убеждения.
17.09.06 14:44
Вы знаете, показывать свою лояльность террористам - затея абсолютно бессмысленная. Они, как известно, даже своих не щадят. А вот лояльность по отношению к "белому обществу" вписывается у "борцов с исламом" в одну нехитрую схему - они наивно полагают, что чем злее они будут ругать мусульман, тем более "своими" их будут считать европейцы. Увы и ах! Надежды, надежды...
В ответ на:
Вы знаете, показывать свою лояльность террористам - затея абсолютно бессмысленная. Они, как известно, даже своих не щадят. А вот лояльность по отношению к "белому обществу" вписывается у "борцов с исламом" в одну нехитрую схему - они наивно полагают, что чем злее они будут ругать мусульман, тем более "своими" их будут считать европейцы. Увы и ах! Надежды, надежды...

17.09.06 14:52
в ответ Babekov 17.09.06 00:13
честь и хвала ей за её бесстрашие в разоблачении исламского радикализма и его бесприцендентного в истории влияния в современной Европе.
Я читал её книгу.
------------------------------------------------
Я книгу её не читал, да и смысл то читать выхолощенное и приглаженное о себе и ПОСЛЕсобытиях? Это всё-равно, что читать мемуары - где всегда , самый белый и пушистый везде , при любых обстоятельствах - сам автор.
Но я помню её статьи (а именно в оперативных статьях видна сущность человека). Она просто четко ловила вектор Западной политики и ни на йоту от него не отходила, потому и была всегда в фаворе - как добросовестная (и более чем положительная) служанка. По мне:
- она - русофобка
- нацистка
- и просто Сволочь , благодаря которой и таким , как она Запад и пытается построить обезличивание и затем вражду Ценностям , что не умещаются в маленькую , но уже никчемную скорлупу Западного мышления.
В противовес этой умершей Нацитке , я скажу - мир Многообразен, Многогранен, МногоПолярен. Мир - не реляции Западных СМИ, что хотят сделать его Универсальным.
Я читал её книгу.
------------------------------------------------
Я книгу её не читал, да и смысл то читать выхолощенное и приглаженное о себе и ПОСЛЕсобытиях? Это всё-равно, что читать мемуары - где всегда , самый белый и пушистый везде , при любых обстоятельствах - сам автор.
Но я помню её статьи (а именно в оперативных статьях видна сущность человека). Она просто четко ловила вектор Западной политики и ни на йоту от него не отходила, потому и была всегда в фаворе - как добросовестная (и более чем положительная) служанка. По мне:
- она - русофобка
- нацистка
- и просто Сволочь , благодаря которой и таким , как она Запад и пытается построить обезличивание и затем вражду Ценностям , что не умещаются в маленькую , но уже никчемную скорлупу Западного мышления.
В противовес этой умершей Нацитке , я скажу - мир Многообразен, Многогранен, МногоПолярен. Мир - не реляции Западных СМИ, что хотят сделать его Универсальным.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.06 14:56
в ответ Phoenix 17.09.06 14:44
Примитивно мыслите, Ф╦никс
... По опросам только 25% немцев не имеют претензий к мусульманам... Как укладываются немецкие немцы в Вашу схему?... не исключено, что в России статистика примерно такая же... Как укладываются в Вашу схему российские русские?...