Багдат взят!!!!!!!!!!!!
Там у вас в Дании,наверное все тихие-спокойные.Как там ,кстати,коровки молочко хорошо дают-сколько литров в год?У нас в Сибири в оставшихся коллективных хозяйствах-не более 4000.Наверное,голодные все тут.Вот и одичали чего-то,
чегой-то Штаты не понравились.А учесть еще, что из-за нефти Россия концы
У Вас там -5*(мороза)-уже трагедия,а мы тут в Сибири и при -50*С бывает работаем,да толку не бывает-Сибирь не Айвова,
кукуруза для тех же коровок плохо чегой-то растет..
Вот и думу думаем,однако,как же нам теперь выживать, если нашу нефть за бесценок продавать будем.;как же жить,чтобы последние мозги за границу не вытекли.
Вот ты,же Дядя,утек? А может это САМАЯ большая наша потеря была,а?
И что же нам бедным делать-то остается?Разве к Штатам на поклон идти, чтобы в состав Штат приняли?
вообщем ...вот что...Высылай данные на приглошение,вместе по жизни пойд╦м...вот такое мо╦ мужское решение!!!!!
Хуссейн только против евреев. А остальных любит.
Я рассмотрела один аспект проблемы..И выводы делать Вам рано.
Кто определил происхождение штаммов бактерий или другого подобного оружия?Вы? И доказательства есть?
А вот если нет-с тем же успехом приписать все что угодно можно и Пентагону.
Давайте следить за своими репликами,а?
Нахера америка Саддаму помогла сесть на его раскошное кресло??? не для того ли чтобы он убивали и травил других??? Они же сами обовсём позаботились.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
"Все хорошо,прекр-расная маркиза,все хорошо,все хорошо!"
(Да ,забыла я призыв Фучика:"Люди,будьте бдительны!" А вот Буш не забыл,хотя сомневаюсь, что когда-нибудь читал..
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
(Но тащат,тащат, что ты будешь делать, все-начиная от мозгов и заканчивая лимонами
Кстати,что-то мозги из Сибири вытекают в одностороннем порядке и все не кончаются..А Америка что-нибудь родит, или все мозги по миру скупает?Интересно было бы узнать..
На 30% выросли заказы на военное вооружение! Заводы снова оживут! Люди получат снова работу! И доходы от нефти будут и не нужны! Жалко вот только, что это приведёт к новому витку гонки вооружений! С дальнейшей опастностью для мира!
А террористов ни один нормальный человек любить или оправдывать не может.
Людям выть хоцца, а ты радоваться посмел. Тем более у них тама -50╟ в апреле, понимать должОн! Вот всегда так: погодные условия мешают собирать урожай
И коровки у них тама плохо доются, а виноват - хто? - праильно, дядечку, - Буш-злодей!
Ток ты на деушку не обижайся, будь добр. Утечка мозга у неё, сама призналась, а эт те не хухрЫ-мухрЫ!
А тута исчо енти бахдадцы хлупые: не понимают, что плакать им надо, а не радоваться. Вот Лааду с Влааадом да Ааалексом туда б заслать, они б им глаза-то пооткрывали
Вааагааант так тот уж точно знает, какой Мамай их ждёт: Козырев-Чубайсный. Эт те не головы рубить, бассейны с кислотой и иголки под ногти - пострашнее буит
истеричный митинг в МОскве против США...
Коммуняки беснуются
Кстати, по количеству убитых коммуняк Саддам идёт на третьем месте в мире, после Сталина и Гитлера. Что отнюдь не мешает г-ну тов. Дзюганову сотоварищи считать его своим лучшим другом.
Хвозди бы делать из ентих людей, не было б в мире стока б...дей
Ну, эт ты загнул, брат, насчёт пропасти.
Нет никакой пропасти, один и тот же народ - арабы. И язык у них общий, и культура, и традиции. Разницы между ними столько же, сколько между курдами Ирака и курдами Турции.
Тем более, что половину нынешних "палестинцев" в эту самую Палестину англичане завезли в первой половине 20-го века, т.е. сравнительно недавно. Многих - из Ирака. Г-н Дрезднер, помнится, хотел оспорить этот очевидный факт, полез искать ссылку и нашёл. Подтверждающую сей медицинский факт.
А что касается умения воевать, то отборные саддамовские части его, конечно, весомо продемонстрировали. Почёт им и слава!
Вот бы и в Чечне такие же умельцы жили, давно бы там война уже кончилась.
Кстати, вспоминаю ливанскую войну 1982 года. И счёт воздушных боёв в ней (сбитых самолётов), между израильскими лётчиками и сирийскими: 132:0!
Если учесть, что сирийцы воевали на советских самолётах, то это был, конечно, позор советского оружия.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Вы тоже, в свою очередь, знайте, что блинчики напечем Вам горячие, а пробочку вынем из замороженной
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Кстати.. говорят что, смертник -который взорал американский блок пост..был одет в выгаревшую гимнаст╦рку,имел светлую борду и бормотал подходя к посту.."Дорогая Екатерина Сергеевна....
Молоко (сгущенное особенно) наше гораздо вкуснее голландского.
И в Филадельфии сейчас снег ужасный, автобусы (с китайскими туристами) разбиваются, а когда в Европе 10 см снега то для них это стихийное бедствии, а для нас и 30 см на дороге в порядке вещей, ездим как летом.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:в Филадельфии сейчас снег ужасный, автобусы (с китайскими туристами) разбиваются, а когда в Европе 10 см снега то для них это стихийное бедствии, а для нас и 30 см на дороге в порядке вещей, ездим как летом.
"Главное говорить о том что знаешь" (ц Алтвад)
лауреатов мира живут и работают в США. Сибиряков среди них, при всём к ним уважении, нет. В США не приглашают приехать, а просятся приехать, да ещё не всех берут.
иракской армии, захватил над армией контроль. А затем, в лучших традициях восточных сатрапов, организовал государственный переворот и сверг президента. Впрочем, свергнутый президент пришёл к власти таким же испытанным
способом. К демократическим выборам никто из них не прибегал. Позже, когда С.Хуссейн создал надежную секретную службу, он позволял себя 7 раз переизбирать. Особой необходимости в этом не было, т.к. результат выборов был вполне предсказуем. США к этому отношения не имели, т.к.
Ирак довольно быстро испортил отношения со своими соседями, претендуя на их территории. А Саудовская Аравия многолетний союзник США.
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
Просто несколько лет назад эти бактерии обнаружили у С.Хуссейна инспектора ООН. Т.к. С.Хуссейн много лет находится в затяжном конфликте с США, то участие Пентагона
в бактериологической оснащении Ираке представляется маловероятным. А какие есть идеи у Вас по этому поводу?
Или только зависть, что американцы жрут так, что у них за ушами трещит, хоть и своё заработанное.
Загляните - не пожалеете :
http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_article.php?articleId=2407&lang=ru
Здесь карта - расстановка сил :
http://www1.iraqwar.ru/iraq-browse_image.php?galleryId=8&sort_mode=created_desc&desp=2&offset=0&imageId=358&lang=ru.
С нашей колокольни нихрена не видно, но есть мнение что война-то ещё и не разгорелась по-настоящему - время не подошло !!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
...особенно это хорошо видно когда ... видишь за танком до зубов вооруж╦нных израильтян , а напротив арабов с палками да камнями ! А что бы было если бы у арабов вместо палок.... да помноженное на их фанатизм и самопожертвование...
В ответ на:учесть еще, что из-за нефти Россия концы с концами сводила,а теперь будет проблематично-так это тоже мысли не очень веселые навевает..
наконец то!!!
пациент лишается иглы!!!
об этом много сказано, и не будет для вас открытием.
Жить за счет нефти
оттягивать выздоровление экономики.
Теперь, может быть, что то произойдет координальное. Ведь уже больше 10 лет Российская экономика топчется на месте.
Брать пример можно с Японии, у которой вообще почти нет никаких ресурсов. Живут же, и не слабо ![]()
Я е╦ от дяди защитил, хрудью!
Я девушек не обижаю, а отчень даже люблю в некоторых местах
А ты тоже исчо девушка?
"французу" отдана?"
И куда этот Саддам со своей 20000 гвардией сгинул-то?
По последним сведениям западной прессы-окопался на территории Русского посольства! И где все эти Т-72, что им Россия поставила? Всё что было показано-старьё Т-55!
Что Жорж Буш сказал вчера? Рано победу праздновать, воевать дальше надо! Или эти сторонники на радостях налакались
А почему наступление на март намечалось? А потому что скоро иракская зима придёт! А зима, она для "агрессоров" всегда подлянки подстраивала!
Так что: "Не кажи ГОП, пока не перескочишь!" (Народная мудрость)
"Грамматика русского языка"-5 класс
А вдрух внуки услышуть?
Мы не на радостях налакались, мы нашего дорогого Бушика оплакиваем
Знаем, шо звиздец яму настал!
Шо Саддама на танке Т-72 как налятит на няво прям из расейскава посольства, да каааак выстрелит - усё, конец и Бушу, и Америке, а Саддам в дамках!
В ентом деле хлавное - ниажыданось
Побеждаить тот, хто лучче спрятался.
Ты ж жыла при старом режиме, должна помнить военно-пионерскую игру "Зарница" и "Морской бой" для средних и старших классов.
Бьюсь об заклад, что все твои познания НВП оттудова идуть
Поверь уж бывшему танкисту, лейтенанту запаса.
...........Сначала продолжать хотела,но посчитала свои усилия зряшными-нет сил.
Пучь был организован CIA, так же в войне с Ираном США тоже не без вины. Саддаму в то время со всех сторон только и предлагали ОМП.
чтобы с легкостью обвинять другого человека, на что он рот разевает или с кого пример берет?! Похвастайтесь!
"Караван идет..."
И сибиряки есть, и просто русские,******************.
И не надо своих тараканов в голове к другим стараться подкинуть. И не собираюсь я рассуждать о том, что не доказано-воздух сотрясать не к чему-истина в конце концов восторжествует-там и посмотрим, чье это оружие.
И такая Ваша горячность наталкивает меня на ту мысль, что
"Что у кого болит-тот о том и говорит"-не покушаюсь я на Ваш каравай с маслом, успокойтесь!
Я вообще привыкла все зарабатывать собственным трудом, потому и уважаю себя и не Вам меня учить и злопыхательствовать.
А теперь хочется сказать словами Блек Ангела-как он подписывается в конце-может помните.
(А я люблю военных,высоких,здоровенных..)
Она же великая сермяжная правда, она же домотканная, посконная и кондовая. Она же Элла Кацаналенбоген, она же Анна Сидоренко. Она же - Правда-Мурзилка.
Условия нам-таки не создали. Создали бы - мы б усех одной левой, по молоку и мясу
Крокодил не ловится,
не растёт кокос
Виноват, как водится,
Бушик-кровосос!
(экспромт)
На рост тож ня жалуимси
Скажите, хотя бы,какая война была на территории Штатов кроме войны Севера и Юга? А потом и поговорим и выводы сделаем..Хорошо,бравый защитник Вы наш?А нынче кого защищаете-очень интересно, не оставьте без ответа,солнце мое..
Zum Befehl! Осмелюсь доложить: освежил! Можешь проверить, благоухают дезодорантом!
Скажите, хотя бы,какая война была на территории Штатов кроме войны Севера и Юга?
А, понял. Помню, училка в школе учила: усе наши временные трудности обусловлены Великой Отечественной войной
А нынче кого защищаете-очень интересно, не оставьте без ответа,солнце мое..
Хе-хе, сонце - эт уже нежнее
Никого не засчисчаю, дочка, пузо на сонце грею, када дают
В ответ на:<<То,что арабы-никудышние вояки,это Израиль много раз доказывал.Вот бомбу подложить в автобус или ресторан с мирными жителями-это они умеют.>>
...особенно это хорошо видно когда ... видишь за танком до зубов вооруж╦нных израильтян , а напротив арабов с палками да камнями ! А что бы было если бы у арабов вместо палок.... да помноженное на их фанатизм и самопожертвование...
Ме спорь му-му.
Арабы действительно хреновые солдаты.Тут я в первые соглашусь с Аленом.Если не веришь,то поищи воспоминания советских офицеров которые воевали в Египте.
Ссылку не могу дать,поищи на яндекс.ру или в библиотеке Машкова.
начал блогадарить страны которые были против войны!!
Помимо уличных боев, в Багдаде продолжаются рейды мародеров. Сегодня американские телеканалы в прямом эфире показывали, как иракцы грабят виллу вице-премьера Тарика Азиза. Как сообщило РИА ╚Новости╩ со ссылкой на арабские СМИ, вооруженные иракцы вынесли из дома всю мебель, картины, люстры и даже шторы. В книгах, которые Азиз оставил при бегстве, мародеры нашли полное собрание сочинений Хусейна на арабском языке, монографию экс-президента США Ричарда Никсона о геополитике и роман Марио Пьюзо ╚Крестный отец╩. Книги тоже вывозили на грузовиках, автобусах и даже тракторах, подогнанных к вилле. Кроме того, был разграблен дом убитого в Басре двоюродного брата Хусейна Али Нассана аль-Маджида, или ╚Химического Али╩, а также правительственные здания и имущество иностранных государств. По совпадению, как раз тех, которые больше всего протестовали против военной операции √ посольство Германии и французский культурный центр. ГАЗЕТА РУ
Born to run FREE,,,,
Kino, Vino i DominoЯ ж говорю, что географию-то некогда учить было! Недаром более 50% американцев считает, что Американский континент получил своё имя в честь Америки!
А про тропическую зиму, про Австралийскую зиму, мы конечно и не слыхали!
Вс╦ ждут, когда ты их пожалеешь да уму-разуму поучишь, а ты, жестоковыйная, ну, никак, прям беда
Кстати, по последним сообщениям, в Багдаде никто ситуацией не владеет! Анархия!
но и забывать в пылу спора тоже.А Штаты- наглые-я именно это
"терпеть не могу"
У меня, между прочим, даже родственники в Штатах живут, правда, троюродные братья.Но сейчас речь не столько о жизни в Штатах,сколько об их политике и следствиях их политики.
А я лишь пробовала вам объяснить,чем плохо для России присутствие Штатов у нас под боком и почему люди митингуют против-причины политические и экономические-я просто для Дяди пы талась порассуждать о причинах митингов.
Дык этаж наша с ним дискуссия, с каждым человеком стараюсь говорить так чтоб он понимал, даже при отсталых его умственных данных.
У Америки столько самол╦тов и техники!А в бедном Ираке не то что хим.оружия ( которого так и не нашли!), у них и простого-то современного оружия нет... Америка завоевала практически безоружную страну!
А рядовые иракцы вс╦-таки хотят сохранить свою нацию и не безумцы сопротивлятся голыми руками...возможно война ещ╦ только начинается...
есть известная народная мудрость 'не можешь победить... сделай вид, что дружишь'...
А насч╦т России... истерика это вымысел!... просто Россия наконец-то провела столь же многочисленную демонстрацию, что и проводились в Европе...
Почему Российский народ до этого не реагировал столь демонстративно?... просто президент очень точно выразил мысли и чувства народа на государственном уровне...к тому же давно понятно, что америка плю╦т на всех и ей пофиг на подобные виды протеста...
Поверьте, мне в России -ИНТЕРЕСНЕЕ.Если вы можете такое понять.И не нужно иронизировать.Вы(которые сейчас уехали в Америку)-приехали на готовое.Ведь так? А я себя буду уважать, если добьюсь чего-то сама.Понятно-Келли и компания?
Успехов в построении еще более развитого капитализма!!
Как вы меня ловко ,,,ува#аю силныз #енщин,,,Счастливо добится!Да, му приехали на все готовое,,,я надеюс, что это не завист,,,
Born to run FREE,,,,
Kino, Vino i DominoПросто хотел обратить Ваше внимание на то, как Вы и Ваши суждения выглядят со стороны. Вы себе нравитесь. Рад за Вас. Продолжайте в том же духе. Посмеемся ещё.
самоуважение.И если бы Вы меня не вывели из себя, я не стала бы такую тему затрагивать.
А ввязываться в обывательские разговоры мне уже надоело.
Не жалко Вам потерянного времени- на женщин приятнее бы его потратить было б, не правда ли?