Вход на сайт
Багдат взят!!!!!!!!!!!!
10.04.03 23:50
в ответ Pravda 10.04.03 23:28
Да, не говори, хлупый т╦мный народ, эти американеры, работать не могут, учиться не могут, хеохрафии не знают, читать-писать - куда там, только и умеют, что грызлом щ╦лкать да в туалет ходить... с трудом
Вс╦ ждут, когда ты их пожалеешь да уму-разуму поучишь, а ты, жестоковыйная, ну, никак, прям беда
Вс╦ ждут, когда ты их пожалеешь да уму-разуму поучишь, а ты, жестоковыйная, ну, никак, прям беда
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
11.04.03 04:00
в ответ Мущщщина 10.04.03 20:30
Все трудности,конечно,списывать на войну не надо (Германия),
но и забывать в пылу спора тоже.А Штаты- наглые-я именно это
"терпеть не могу"
,а не что-то там еще.
У меня, между прочим, даже родственники в Штатах живут, правда, троюродные братья.Но сейчас речь не столько о жизни в Штатах,сколько об их политике и следствиях их политики.
А я лишь пробовала вам объяснить,чем плохо для России присутствие Штатов у нас под боком и почему люди митингуют против-причины политические и экономические-я просто для Дяди пы талась порассуждать о причинах митингов.
но и забывать в пылу спора тоже.А Штаты- наглые-я именно это
"терпеть не могу"
У меня, между прочим, даже родственники в Штатах живут, правда, троюродные братья.Но сейчас речь не столько о жизни в Штатах,сколько об их политике и следствиях их политики.
А я лишь пробовала вам объяснить,чем плохо для России присутствие Штатов у нас под боком и почему люди митингуют против-причины политические и экономические-я просто для Дяди пы талась порассуждать о причинах митингов.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.04.03 06:31
в ответ Дядя 09.04.03 19:12
А кто сомневался, что Багдат будет взят???
У Америки столько самол╦тов и техники!А в бедном Ираке не то что хим.оружия ( которого так и не нашли!), у них и простого-то современного оружия нет... Америка завоевала практически безоружную страну!
А рядовые иракцы вс╦-таки хотят сохранить свою нацию и не безумцы сопротивлятся голыми руками...возможно война ещ╦ только начинается...
есть известная народная мудрость 'не можешь победить... сделай вид, что дружишь'...
А насч╦т России... истерика это вымысел!... просто Россия наконец-то провела столь же многочисленную демонстрацию, что и проводились в Европе...
Почему Российский народ до этого не реагировал столь демонстративно?... просто президент очень точно выразил мысли и чувства народа на государственном уровне...к тому же давно понятно, что америка плю╦т на всех и ей пофиг на подобные виды протеста...
У Америки столько самол╦тов и техники!А в бедном Ираке не то что хим.оружия ( которого так и не нашли!), у них и простого-то современного оружия нет... Америка завоевала практически безоружную страну!
А рядовые иракцы вс╦-таки хотят сохранить свою нацию и не безумцы сопротивлятся голыми руками...возможно война ещ╦ только начинается...
есть известная народная мудрость 'не можешь победить... сделай вид, что дружишь'...
А насч╦т России... истерика это вымысел!... просто Россия наконец-то провела столь же многочисленную демонстрацию, что и проводились в Европе...
Почему Российский народ до этого не реагировал столь демонстративно?... просто президент очень точно выразил мысли и чувства народа на государственном уровне...к тому же давно понятно, что америка плю╦т на всех и ей пофиг на подобные виды протеста...
11.04.03 19:51
в ответ Мущщщина 10.04.03 23:50
Ну если народ не так понимает,я должна признать,как последовательница политики терпимости между народами,что мы и к Штатам должны терпимо относится,но,извините, не когда политика их правительства переходит общепринятые рамки,когда Штаты смачно плюют на всех, учитывая больше всего свои интересы.И ,повторяю,нет у меня НИКАКОЙ зависти к Штатам.
Поверьте, мне в России -ИНТЕРЕСНЕЕ.Если вы можете такое понять.И не нужно иронизировать.Вы(которые сейчас уехали в Америку)-приехали на готовое.Ведь так? А я себя буду уважать, если добьюсь чего-то сама.Понятно-Келли и компания?
Успехов в построении еще более развитого капитализма!!
Поверьте, мне в России -ИНТЕРЕСНЕЕ.Если вы можете такое понять.И не нужно иронизировать.Вы(которые сейчас уехали в Америку)-приехали на готовое.Ведь так? А я себя буду уважать, если добьюсь чего-то сама.Понятно-Келли и компания?
Успехов в построении еще более развитого капитализма!!
11.04.03 19:58
в ответ laada 11.04.03 19:51
Понятно-Келли и компания?
Как вы меня ловко ,,,ува#аю силныз #енщин,,,Счастливо добится!Да, му приехали на все готовое,,,я надеюс, что это не завист,,,
Born to run FREE,,,,
Как вы меня ловко ,,,ува#аю силныз #енщин,,,Счастливо добится!Да, му приехали на все готовое,,,я надеюс, что это не завист,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
11.04.03 22:41
в ответ laada 10.04.03 19:09
А кому я чего должен делать? Живу, работаю, плачу налоги, ухаживаю за женщинами, стараюсь, чтобы они мною не были разочарованы. Плохого не делаю никому, это уж точно.
Просто хотел обратить Ваше внимание на то, как Вы и Ваши суждения выглядят со стороны. Вы себе нравитесь. Рад за Вас. Продолжайте в том же духе. Посмеемся ещё.
Просто хотел обратить Ваше внимание на то, как Вы и Ваши суждения выглядят со стороны. Вы себе нравитесь. Рад за Вас. Продолжайте в том же духе. Посмеемся ещё.
12.04.03 07:17
в ответ migdal_or 11.04.03 22:41
Я свое мнение высказываю, а не ищу повода как-то выставить себя,я и не права бываю.Тут не нарциссизм какой-то, а просто
самоуважение.И если бы Вы меня не вывели из себя, я не стала бы такую тему затрагивать.
А ввязываться в обывательские разговоры мне уже надоело.
Не жалко Вам потерянного времени- на женщин приятнее бы его потратить было б, не правда ли?
самоуважение.И если бы Вы меня не вывели из себя, я не стала бы такую тему затрагивать.
А ввязываться в обывательские разговоры мне уже надоело.
Не жалко Вам потерянного времени- на женщин приятнее бы его потратить было б, не правда ли?