Вход на сайт
Будущее Германии - с Россией!
19.09.06 18:36
в ответ Schloss 18.09.06 22:45
Между прочим "нацизм" одной из ст╦ртых ссылок был в том что там освещался в подробностях политический процесс над Эрнстом Цунделем,процесс проходит с нарушением всех существующих ныне в Германии норм и правил,но всй СМИ как воды в рот набрали,как будто и нет и не было Цунделя,продажные писаки с удовольствием описывают судьбу собачки убитого пидераста а проблема грубого нарушения законодательства,проблема очень важная для всего общества их вообще не интересует.
19.09.06 19:05
.
в ответ antiglobalist 19.09.06 18:30
В ответ на:
А ведь Горбачев, возможно и впрямь свою "ляпту" считает созидательной. Его стоит назвать "голубем мира" испражнявшегося на свое отечество.
Ну конечно, Горбачев наворовал, насадил свою семью на посты, раздарил хлебные нефтяные промыслы свом людям, позволил брать независимости сколько угодно, и в конце посадил своего ставленника на свое место, с условием ничего не менять А ведь Горбачев, возможно и впрямь свою "ляпту" считает созидательной. Его стоит назвать "голубем мира" испражнявшегося на свое отечество.

19.09.06 19:13
Еслебы вы ещё и даты могли назвать
Но ......... как всегда

в ответ шадов 19.09.06 14:11
В ответ на:
периоды расцвета ещё со времён Ивана Грозного России (Руси), Германии, Франции приходились на периоды дружбы между ними, а периоды упадка и тяжёлых смутных времён в этих странах совпадали по времени с дружбой с Англией.................
периоды расцвета ещё со времён Ивана Грозного России (Руси), Германии, Франции приходились на периоды дружбы между ними, а периоды упадка и тяжёлых смутных времён в этих странах совпадали по времени с дружбой с Англией.................
Еслебы вы ещё и даты могли назвать

Но ......... как всегда

19.09.06 20:11
в ответ Fransisko 19.09.06 18:36
В чем состоят нарушения? Последователей Цунделя судили в Англии, США и Канаде, там тоже "оккупационный режим"? И последнее. Ты сам согласен с гипотезой Цунделя?
Кстати, теперь мне понятна твоя дикая заявка по поводу колчества политзаключенных в Германии, в "коричневых" сайтах и не такое прочтешь. Там уж точно дерьма нахлебаешся вдоволь.
Кстати, теперь мне понятна твоя дикая заявка по поводу колчества политзаключенных в Германии, в "коричневых" сайтах и не такое прочтешь. Там уж точно дерьма нахлебаешся вдоволь.
20.09.06 13:55
Статьи по которым сидят многие местные немцы в тюрьмах, во многих странах дифференциируются как не уголовные, почему то подавляющее большинство ауслендеров сидят в немецких тюрьмах совсен по другим статьям. Вот такая она Де..мократия.
в ответ балта 19.09.06 20:11
В ответ на:
Кстати, теперь мне понятна твоя дикая заявка по поводу колчества политзаключенных в Германии, в "коричневых" сайтах и не такое прочтешь.
Кстати, теперь мне понятна твоя дикая заявка по поводу колчества политзаключенных в Германии, в "коричневых" сайтах и не такое прочтешь.
Статьи по которым сидят многие местные немцы в тюрьмах, во многих странах дифференциируются как не уголовные, почему то подавляющее большинство ауслендеров сидят в немецких тюрьмах совсен по другим статьям. Вот такая она Де..мократия.
20.09.06 16:50
Во первых,если ВЫ хотите чтоб с вами общались нормальные люди то обращайтесь тоже на "вы"
во вторых-Цунделя в Канаде оправдалти.
в тертьих-вы совершенно напрасно не последовали моему совету хоть поверхностно изучить историю,о количестве заключённых в Германии до войны сохранились документы,и даже более того скажу вам что этот факт признают ВСЕ еврейские историки-холокостники,и ревизионисты,кстати,выдавая этот факт всегда ссылаются именно на них а не на архивы (и понятно почему),я лично об этом читал в статье у виднейшего еврейского историка в этом вопросе -Иегуде Бауера,он в частности вынужден был признать:"надо признать что в Германии до войны количество заключённых НИКРГДА не превышало 20 тыс."
В ответ на:
В чем состоят нарушения? Последователей Цунделя судили в Англии, США и Канаде, там тоже "оккупационный режим"? И последнее. Ты сам согласен с гипотезой Цунделя?
Кстати, теперь мне понятна твоя дикая заявка по поводу колчества политзаключенных в Германии, в "коричневых" сайтах и не такое прочтешь
\В чем состоят нарушения? Последователей Цунделя судили в Англии, США и Канаде, там тоже "оккупационный режим"? И последнее. Ты сам согласен с гипотезой Цунделя?
Кстати, теперь мне понятна твоя дикая заявка по поводу колчества политзаключенных в Германии, в "коричневых" сайтах и не такое прочтешь
Во первых,если ВЫ хотите чтоб с вами общались нормальные люди то обращайтесь тоже на "вы"
во вторых-Цунделя в Канаде оправдалти.
в тертьих-вы совершенно напрасно не последовали моему совету хоть поверхностно изучить историю,о количестве заключённых в Германии до войны сохранились документы,и даже более того скажу вам что этот факт признают ВСЕ еврейские историки-холокостники,и ревизионисты,кстати,выдавая этот факт всегда ссылаются именно на них а не на архивы (и понятно почему),я лично об этом читал в статье у виднейшего еврейского историка в этом вопросе -Иегуде Бауера,он в частности вынужден был признать:"надо признать что в Германии до войны количество заключённых НИКРГДА не превышало 20 тыс."
20.09.06 19:20
в ответ Fransisko 20.09.06 16:50
Сссылку дали бы, вместо этого потока слов насчет 20000 заключенных до войны. Можно нееврейских историков. А что такое, смею спросить, историки-холокостники? Или они историки или они , в лучшем случае, психически больные. Они могут доказывать мне все что угодно, но у меня родные погибли в Бабьем Яру и поэтому их заявления вызывают у меня, мягко говоря, недоверие. А сомневаться Вы можете, никто этого права у Вас( и тем более по конституции) забрать не может. Как и у всякого нормального человека.
21.09.06 12:34
Традиция тут добрая имеется: Обязательно попросят сказаное (ляпнутое) подтвердить. Цифры и ссылки в студию. Только без сайтов цвета кала, на них заходить березгую.
в ответ turgai 20.09.06 13:55
В ответ на:
Традиция тут добрая имеется: Обязательно попросят сказаное (ляпнутое) подтвердить. Цифры и ссылки в студию. Только без сайтов цвета кала, на них заходить березгую.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
23.09.06 19:59
в ответ kurban04 17.09.06 20:41
Германия 9 мая 1945 года, подписав безоговорочную капитуляцию, не просто проиграла войну. Германия волею е╦ врагов просто-напросто исчезла с политической карты мира! Отныне и до сего дня то, что мы в просторечии называем ╚Германией╩, отнюдь не есть полноценное самостоятельное государство, каким является, например, Люксембург. Может быть, кому-то это покажется невероятным, но и сейчас Германия фактически есть не самостоятельное государство, а всего лишь ╚поднадзорная территория╩ е╦ победителей.