Вход на сайт
2nd world war - history
20.09.06 22:29
После войны осталось 4, остальные умерли с голодухи и в трудармии. А второго мужа, растреляли в Томске по указу Сталина в 42ом.
<=============smotri fajl.
в ответ шадов 20.09.06 16:21
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что-то мне вам Иванов Иван слабо веритса. Неужто так хочетса выставить себя жертвой красного террора?\
похоже на миниатюру из "Городка" (точно не помню но смысл такой!) бездетность это у нас семейное! и брат с сестрой бездетные и мама с папой бездетные и бабушка с дедушкой бездетные были
Ошибаешся, те времена тем и славились, что 6 детей было нормальным. У моей бабушки по матери было 4 своихдетей и 6 ро при╦мных от второго мужа.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что-то мне вам Иванов Иван слабо веритса. Неужто так хочетса выставить себя жертвой красного террора?\
похоже на миниатюру из "Городка" (точно не помню но смысл такой!) бездетность это у нас семейное! и брат с сестрой бездетные и мама с папой бездетные и бабушка с дедушкой бездетные были
После войны осталось 4, остальные умерли с голодухи и в трудармии. А второго мужа, растреляли в Томске по указу Сталина в 42ом.
<=============smotri fajl.
20.09.06 22:48
Смешной ты, ешё зачем то пишишь, хотя не собираешься писать, привык в собственной ..... расписыватся
в ответ шадов 20.09.06 20:14
В ответ на:
вот уж перед тобой ОЖ извиняться и не собирался, а провоцировать меня пустая трата времени я своё время на ответы тебе тратить не собираюсь!
вот уж перед тобой ОЖ извиняться и не собирался, а провоцировать меня пустая трата времени я своё время на ответы тебе тратить не собираюсь!
Смешной ты, ешё зачем то пишишь, хотя не собираешься писать, привык в собственной ..... расписыватся
20.09.06 23:28
в ответ шадов 20.09.06 23:23
архимед прицепиль к одному своему сообщению пфайль...
см. -Archimed-
(коренной житель)
20/9/06 22:33
Прикреплённые файлы
даю ссылку... жми сюда... http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-6145419-KGB1002.jpg
см. -Archimed-
(коренной житель)
20/9/06 22:33
Прикреплённые файлы
даю ссылку... жми сюда... http://www.germany.ru/wwwthreads/files/21-6145419-KGB1002.jpg
майнер майнунг нах...
20.09.06 23:45
в ответ Пикуль 20.09.06 23:28
а вы посмотрели эту бумагу? она пока ни о чём не говорит! например меня смущает отсутствие даты и печати (я знаю что например на депутатских и правительственных запросах не ставят печать так как их доставляют в спец конвертах фельдегерской почтой, но даже на них ставят дату кроме подписи)........... если будут убедительные документы повторяюсь прилюдно готов извиниться за недоверие и отдельно за своё некоректное поведение (от своих слов не отказываюсь)!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!