Login
Шо такое немецкий менталитет?
11.09.06 19:15
in Antwort Phoenix 11.09.06 18:45
>>Вы абсолютно всех европейских туристов на эту тему опрашивали? Или просто "Штерна" начитались?
Крутой вопрос, Ну дак ви на него знаете ведь ответ.
>>Ну, зато все, абсолютно все европейские туристы - образец культуры.
Привет от совка совку!
Да здраствиет самий совковий совок во всем мире!
Крутой вопрос, Ну дак ви на него знаете ведь ответ.
>>Ну, зато все, абсолютно все европейские туристы - образец культуры.
Привет от совка совку!
11.09.06 19:23
А разве в Германии бывают лужи?
in Antwort Horeck-II 11.09.06 18:01
В ответ на:
ти куда в лужу лезеш идиот такой
ти куда в лужу лезеш идиот такой
А разве в Германии бывают лужи?
Легче нести ахинею, чем бревно.
11.09.06 20:48
Ну феникс как всегда все на уши поставил.... Вот "несчастным и отвергнутым" в чужой стране свойственно распространять гадости как раз об аборигенах а славу петь далекой родине... а то и в исламе найти спасение..
in Antwort Phoenix 11.09.06 18:51, Zuletzt geändert 11.09.06 20:49 (SwissCat)
В ответ на:
Ну надо же им хоть от чего-то расти! Имейте сердце, дайте несчастным самоутвердиться! У них же другой возможности для этого нет, а очень хочется.
Ну надо же им хоть от чего-то расти! Имейте сердце, дайте несчастным самоутвердиться! У них же другой возможности для этого нет, а очень хочется.
Ну феникс как всегда все на уши поставил.... Вот "несчастным и отвергнутым" в чужой стране свойственно распространять гадости как раз об аборигенах а славу петь далекой родине... а то и в исламе найти спасение..

11.09.06 21:31
in Antwort SwissCat 11.09.06 20:48
Вероятно, Вы проводили научные исследования по данному вопросу, имеете статистику... Если нет, не стоит и утверждать.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
11.09.06 21:41
in Antwort Scarlettvivian 11.09.06 21:31
>> Если нет, не стоит и утверждать.
Тов ето все пустое- неинфотмативное .
Вроде совкового" не греби всех под одну гребенку"
совсем Не стращно от немзев отличатся!
Ето даже классно!
Но как правило если ми и отличаемся то как правило в худщую сторону.
Тов ето все пустое- неинфотмативное .
Вроде совкового" не греби всех под одну гребенку"
совсем Не стращно от немзев отличатся!
Ето даже классно!
Но как правило если ми и отличаемся то как правило в худщую сторону.
11.09.06 21:42
Ну зачем так сразу по бухгалтерски?
Просто мои личные наблюдения....эммигранты, не нашедшие себя в новой стране обитания и в новом обществе склонны чернить свое новое окружение но видеть в розовых тонах далекую Родину... разве не так???
но если Вы просто "на помощь бросились - грудью на пулеметы" то бог Вам в помощь...
in Antwort Scarlettvivian 11.09.06 21:31
В ответ на:
Вероятно, Вы проводили научные исследования по данному вопросу, имеете статистику... Если нет, не стоит и утверждать
Вероятно, Вы проводили научные исследования по данному вопросу, имеете статистику... Если нет, не стоит и утверждать
Ну зачем так сразу по бухгалтерски?

но если Вы просто "на помощь бросились - грудью на пулеметы" то бог Вам в помощь...

11.09.06 22:07
in Antwort SwissCat 11.09.06 21:42
Здесь дискуссионный клуб. Дискуссия предполагает аргументы. Аргументы должны быть обоснованы. Если нет - это сотрясение воздуха.
О помощи. Не думаю, что кто-то здесь так уж нуждается в помощи.
О помощи. Не думаю, что кто-то здесь так уж нуждается в помощи.

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
11.09.06 22:46
Ага... ну и какие же аргументы Вы предлагаете считать "обоснованными"?
В виде бумажки, заверенной у нотариуса или полтора десятка ссылок на никому неизвестные и сомнительные сайты Вам ближе к сердцу, мадам?

in Antwort Scarlettvivian 11.09.06 22:07, Zuletzt geändert 11.09.06 22:47 (SwissCat)
В ответ на:
Здесь дискуссионный клуб. Дискуссия предполагает аргументы. Аргументы должны быть обоснованы.
Здесь дискуссионный клуб. Дискуссия предполагает аргументы. Аргументы должны быть обоснованы.
Ага... ну и какие же аргументы Вы предлагаете считать "обоснованными"?
В виде бумажки, заверенной у нотариуса или полтора десятка ссылок на никому неизвестные и сомнительные сайты Вам ближе к сердцу, мадам?

11.09.06 22:51
Надеюсь Вы не против, если отныне я буду именовать жителей Западной Европы "картофелями" и "свиноедами"? Для стилистической симметрии, так сказать.
in Antwort Horeck-II 11.09.06 19:15
В ответ на:
Привет от совка совку!
Привет от совка совку!
Надеюсь Вы не против, если отныне я буду именовать жителей Западной Европы "картофелями" и "свиноедами"? Для стилистической симметрии, так сказать.

11.09.06 23:00
in Antwort Phoenix 11.09.06 22:51