Вход на сайт
отвлекаюсь от глобального
11.09.06 18:33
заметно, что палестино-израильская проблема стала почти излюбленным полем боя двух "команд" - про и контра израиль. о тех, кто "контра" разговор заводить не буду, потому как гораздо интересней команда "про" и интерес мой зиждется на следующих волнующих меня деталях:
- что сподвигло вас встать на сторону "про"?
- израильтяне-ли вы и имели-ли честь пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе?
понимаю, что анонимность ответа невозможна, поэтому... но те, кто согласен сказать, прошу!
- что сподвигло вас встать на сторону "про"?
- израильтяне-ли вы и имели-ли честь пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе?
понимаю, что анонимность ответа невозможна, поэтому... но те, кто согласен сказать, прошу!

11.09.06 21:20
1) Израиль единственная цивилизованная, демократическая страна на Ближнем Востоке
2) Она находится на переднем фронте цивилизованного мира и оголтелого исламизма и представляет там форпост цивилизации и демократии
3) Не Израиль является агрессором в палестино-израильском конфликте, он является жертвой агрессии. А я всегда на стороне тех, кто прав!
4) Пятая графа
И на то и на другое один ответ: нет.
В ответ на:
что сподвигло вас встать на сторону "про"?
1) Израиль единственная цивилизованная, демократическая страна на Ближнем Востоке
2) Она находится на переднем фронте цивилизованного мира и оголтелого исламизма и представляет там форпост цивилизации и демократии
3) Не Израиль является агрессором в палестино-израильском конфликте, он является жертвой агрессии. А я всегда на стороне тех, кто прав!
4) Пятая графа

В ответ на:
израильтяне-ли вы и имели-ли честь пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе?
израильтяне-ли вы и имели-ли честь пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе?
И на то и на другое один ответ: нет.
11.09.06 23:33
Подписываюсь под всеми четырьмя пунктами, включая пятый. Хотя он не главный. Могу добавить, что окажись волею судеб на месте Израиля скажем Исландия, был бы на её стороне. Упаси Господи иметь врагов Израиля друзьями! (Скажи мне, кто....
)
в ответ Участник 11.09.06 21:20
В ответ на:
)1) Израиль единственная цивилизованная, демократическая страна на Ближнем Востоке
4) Пятая графа
)1) Израиль единственная цивилизованная, демократическая страна на Ближнем Востоке
4) Пятая графа
Подписываюсь под всеми четырьмя пунктами, включая пятый. Хотя он не главный. Могу добавить, что окажись волею судеб на месте Израиля скажем Исландия, был бы на её стороне. Упаси Господи иметь врагов Израиля друзьями! (Скажи мне, кто....

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.09.06 23:49
----------------------
Израилитяне это отдельная культура, причем не толлерантней исламской, в Германии примерно 11 Милионов мусульман (думаю так ), но критическая масса еще
не достигнута, мне страшно представить что былобы если бы здесь было 11 Миллионов иудеев. Можете конечно меня разуверить конечно, типа не бойся мы тебя не больно зарежим... или еще какнибудь подругому.
Поетому пусь всегда будет Израиль. Будте здоровы живите там богато.
----------------------
Израилитяне это отдельная культура, причем не толлерантней исламской, в Германии примерно 11 Милионов мусульман (думаю так ), но критическая масса еще
не достигнута, мне страшно представить что былобы если бы здесь было 11 Миллионов иудеев. Можете конечно меня разуверить конечно, типа не бойся мы тебя не больно зарежим... или еще какнибудь подругому.
Поетому пусь всегда будет Израиль. Будте здоровы живите там богато.
12.09.06 00:05
в ответ serge-j 11.09.06 23:49
Бородатейший анекдот времён Даманского:
На политбюро обсуждают создавшуюся ситуацию. Министр обороны очень обеспокоен.
- Китайцев ведь почти миллиард, что мы можем им противопоставить?
Его успокаивает министр иностранных дел:
- Но ведь на Ближнем Востоке дубасит горстка евреев миллионные арабские армии!
Министр обороны не успокаиваясь:
- Да, но где мы наберём столько евреев?
На политбюро обсуждают создавшуюся ситуацию. Министр обороны очень обеспокоен.
- Китайцев ведь почти миллиард, что мы можем им противопоставить?
Его успокаивает министр иностранных дел:
- Но ведь на Ближнем Востоке дубасит горстка евреев миллионные арабские армии!
Министр обороны не успокаиваясь:
- Да, но где мы наберём столько евреев?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)