Вход на сайт
Новая "сильная" рука в России
11.09.06 18:06
в ответ Стёпа 11.09.06 16:21
Конфликт в астраханском селе Яндыки http://www.rg.ru/2005/08/19/yandygi-anons.html
Легче нести ахинею, чем бревно.
11.09.06 18:40
русские фашисты и убитые кримавторитеты в Кондопоге (как это было): http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8663589
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
11.09.06 21:44
в ответ Стёпа 11.09.06 18:06
Про калмыков по новостям показывали!!!Не знаю кому как, но мне ближе армяне с осетинами.Про татар и казахов не говорю.Они более уважают Российское гостепреимство и братство.Грузины-старики тоже миролюбивые, но молодёжь не то уже.Видимо Сукаааашвили постарался.Если уже историю в грузинских школах перевернули.Оказалось мы враги Грузин и всего человечества.
11.09.06 23:26
в ответ pRavin 11.09.06 14:55
да вы правы но мешаиут вапроси каторие связани с россйи, конфликти еслибы ранше решили поверте всио было бы прекрасна! но реалност другои
для россйи друзиа оссетинские сепаратисти и апсуи! проста россиа выбрала их в друзиа! что поделаеш !
я надеус всио уладитса!
а вы где были в грузйи?
я надеус всио уладитса!
а вы где были в грузйи?
12.09.06 16:47
К сожалению Россия часто "дружит" с подхалимами, а политики порой часто рвут густые нити понимания и глубинной дружбы. То, что было духовное - легко меняют на "овеществленное", утопая в собственном честолюбии.
А в Грузии я жал в Вазиани и в дальнейшем всегда, где-то рядом, были грузины с их темпераментом и надежностью.
в ответ Iberia 11.09.06 23:26
В ответ на:
для россйи друзиа оссетинские сепаратисти
для россйи друзиа оссетинские сепаратисти
К сожалению Россия часто "дружит" с подхалимами, а политики порой часто рвут густые нити понимания и глубинной дружбы. То, что было духовное - легко меняют на "овеществленное", утопая в собственном честолюбии.
А в Грузии я жал в Вазиани и в дальнейшем всегда, где-то рядом, были грузины с их темпераментом и надежностью.
12.09.06 19:22
в ответ Iberia 11.09.06 23:26
Поверьте, никто простых Грузин не считает нашими врагами.Грузины и русские были с давних времён связаны многим.В этом году ездили в отпуск, где руссаков практически не было, и встретили на рынке грузин.(наши ровестники 35 лет где-то).Они живут там.Для нас это встреча была не обычная.Говорили по душам как родные, не считая какая у нас нация.Мы просто из Союза!
Не забуду, когда дома в России пацаном работал на заводе с солдатами из стройбата, где один Гога был грузин.Скорешились!Он поехал в Грузию в отпуск, и привёз мене настоящей, грузинской чачи.До сех пор вспоминаю чачу и дружеские отношения!!!Его фото до сих пор в моём фотоальбоме.
Родители любили ездить в Грузию на море.
Вот так господа.Кто к нам без меча, то мы со всей душой.А уродов у всех наций хватает.У моего отца друзья были российские казахи, арменины и т.д
Не забуду, когда дома в России пацаном работал на заводе с солдатами из стройбата, где один Гога был грузин.Скорешились!Он поехал в Грузию в отпуск, и привёз мене настоящей, грузинской чачи.До сех пор вспоминаю чачу и дружеские отношения!!!Его фото до сих пор в моём фотоальбоме.
Родители любили ездить в Грузию на море.
Вот так господа.Кто к нам без меча, то мы со всей душой.А уродов у всех наций хватает.У моего отца друзья были российские казахи, арменины и т.д