Login
отвлекаюсь от глобального
13.09.06 18:09
Как же можно таких соседей игнорировать, если они тебе гадят каждый день? Нет, не игнорирует Израиль своих соседей, не может себе этого позволить.
in Antwort pRavin 13.09.06 16:58
В ответ на:
Просто Израиль живет от "дальних" игнорируя соседей.
Просто Израиль живет от "дальних" игнорируя соседей.
Как же можно таких соседей игнорировать, если они тебе гадят каждый день? Нет, не игнорирует Израиль своих соседей, не может себе этого позволить.
13.09.06 18:33
in Antwort iz-khar 13.09.06 18:04
А я и не иду... только положение от этого не изменится... Матрица, знаете ли... Мистер Смит... и вс╦ такое
... Слишком много подключеных
...
А насчет Израиля согласен... В Германии магазины забиты израильской жратвой... На работе пользуюсь точным инструментом производства Израиля... Неплохой инструмент, ч╦ там скрывать
... Во всяком случае, техника с пометкой "сделано в ОАЭ", или еще какими арабами мне не знакома...
Ежели б заокеанский филиал не валял дурака со своей паранойей, можно было бы сказать, что евреи занимают достойную нишу в "дружной семье народов"...

А насчет Израиля согласен... В Германии магазины забиты израильской жратвой... На работе пользуюсь точным инструментом производства Израиля... Неплохой инструмент, ч╦ там скрывать

Ежели б заокеанский филиал не валял дурака со своей паранойей, можно было бы сказать, что евреи занимают достойную нишу в "дружной семье народов"...

13.09.06 19:32
in Antwort Schloss 13.09.06 18:33, Zuletzt geändert 13.09.06 19:34 (golma1)
Ещё раз возвращаясь к теме соседей (надеюсь ничего противоречащего правилам форума!):
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас v изумительный,
И только соседи v #уёвые. (Игорь Губерман )
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас v изумительный,
И только соседи v #уёвые. (Игорь Губерман )
13.09.06 19:34
in Antwort iz-khar 13.09.06 19:32
Теперь я верю, что Вы новенький у нас в ДК. 
Было уже. И тоже было удалено. Если хотите, дайте ссылку. Или опубликуйте в "Читальне": http://foren.germany.ru/literat.html

Было уже. И тоже было удалено. Если хотите, дайте ссылку. Или опубликуйте в "Читальне": http://foren.germany.ru/literat.html
13.09.06 19:46
как далеко от темы убежали... уж губера приплели
может-ли мир позволить себе исчезновение? может! более того, европа страстно того желает, нести на себе бремя вины не хочется никому... как говорится, есть объект - есть проблема, нет объекта - нет проблемы.
а по существу будет хоть что-то???
in Antwort iz-khar 13.09.06 19:32

может-ли мир позволить себе исчезновение? может! более того, европа страстно того желает, нести на себе бремя вины не хочется никому... как говорится, есть объект - есть проблема, нет объекта - нет проблемы.
а по существу будет хоть что-то???

13.09.06 20:20
in Antwort ск@зочник 11.09.06 18:33
Из-за обилия (ежедневного!) информации оттуда, равно, как и из Ирака, мне давно стало начхать на то, что там проишодит. также потому, что ситуация там - вечная. Прав был тов. Сталин: мира там не будет. Никогда. Жаль, конечно, что заложниками "игр", и их жертвами, останутся невинные люди с обeих сторон. Но противостояние и жертвы как воздух нужны политикам. Ну подумайте, кому на фиг какое дело в мире будет до Израиля и Палестины, если там установится мир?! Ведь спустя какое-то время , весьма незначительное, их лидеры превратятся в мелких чинуш уровня лидеров, скажем, Словении или Черногории. Вы можете назвать их имена?! А так - Шарон, Арафат - политики Мирового масшtaба! хотя на деле - шишки на ровном месте! Вон в Польше близняшки
пыжатся: внимание к "Великой" Польше и к себе привлечь хотят мелкими пакостями... Дурбаланы! Им бы начать военные действия против Беларуси или Литвы за "исконные земли". ..Вот тогда б oни приобрели славу Арафата и Черчилля... .
Впрочем, Америке и России кофликт тоже оччень важен: военные заводы работают на всю катушку. Спасибо ребятам: с голоду умереть не дадут....
Впрочем, Америке и России кофликт тоже оччень важен: военные заводы работают на всю катушку. Спасибо ребятам: с голоду умереть не дадут....
13.09.06 20:24
in Antwort ск@зочник 13.09.06 19:46
В ответ на:
Господи! Зачем так радикально? Зачем Израилю желать исчезновения? Можно ведь просто перенести его на другое место. Это оказалось какое то уж слишком неудачное. Жарко, стреляют...может-ли мир позволить себе исчезновение? может! более того, европа страстно того желает, нести на себе бремя вины не хочется никому... как говорится, есть объект - есть проблема, нет объекта - нет проблемы.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.09.06 20:38
"Белое солнце пустыни"... "СТРЕЛЯЛИ"...

in Antwort Wladimir- 13.09.06 20:24
В ответ на:
Жарко, стреляют...
Жарко, стреляют...
"Белое солнце пустыни"... "СТРЕЛЯЛИ"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.09.06 21:14
А ещ╦ я на ДК читал что Германия завалена китайскими товарами.
Во блин! Просвещаюсь здесь насч╦т Германии и созда╦тся у меня впечатление, что Германия ни фига делать не может, прямо Эфиопия какая-то.
А раньше я думал что Германия сама может делать вс╦ и высочайшего качества. Оказывается без Израиля Германии бы каюк. Да и Бундесвер надо на обучение в Израиль посылать. В Израиле хоть и нет вообще военных училищ, а воевать любого могут научить.
in Antwort Schloss 13.09.06 18:33
В ответ на:
В Германии магазины забиты израильской жратвой... На работе пользуюсь точным инструментом производства Израиля...
В Германии магазины забиты израильской жратвой... На работе пользуюсь точным инструментом производства Израиля...
А ещ╦ я на ДК читал что Германия завалена китайскими товарами.
Во блин! Просвещаюсь здесь насч╦т Германии и созда╦тся у меня впечатление, что Германия ни фига делать не может, прямо Эфиопия какая-то.
А раньше я думал что Германия сама может делать вс╦ и высочайшего качества. Оказывается без Израиля Германии бы каюк. Да и Бундесвер надо на обучение в Израиль посылать. В Израиле хоть и нет вообще военных училищ, а воевать любого могут научить.
Легче нести ахинею, чем бревно.
13.09.06 21:34
Стёб, ты не правильно понял, частично...

Никто не сравнивает Бундесвер с Израильской армией.....
Некторые недоноски пытаются сравнить Бундесвер с Российской Армией...
Типа они без пива сламаются за три счёта..., а мы и самогонкой можем танки заправлять если она останидзя....

in Antwort Стёпа 13.09.06 21:14
В ответ на:
Во блин! Просвещаюсь здесь насчёт Германии и создаётся у меня впечатление, что Германия ни фига делать не может, прямо Эфиопия какая-то.
А раньше я думал что Германия сама может делать всё и высочайшего качества. Оказывается без Израиля Германии бы каюк. Да и Бундесвер надо на обучение в Израиль посылать.
Во блин! Просвещаюсь здесь насчёт Германии и создаётся у меня впечатление, что Германия ни фига делать не может, прямо Эфиопия какая-то.
А раньше я думал что Германия сама может делать всё и высочайшего качества. Оказывается без Израиля Германии бы каюк. Да и Бундесвер надо на обучение в Израиль посылать.
Стёб, ты не правильно понял, частично...

Никто не сравнивает Бундесвер с Израильской армией.....
Некторые недоноски пытаются сравнить Бундесвер с Российской Армией...
Типа они без пива сламаются за три счёта..., а мы и самогонкой можем танки заправлять если она останидзя....

13.09.06 21:36
14.09.06 01:04
in Antwort ск@зочник 13.09.06 19:46
14.09.06 01:07
Какое ещё бремя вины?
Кого, перед кем и за что?
in Antwort ск@зочник 13.09.06 19:46, Zuletzt geändert 14.09.06 01:08 (Участник)
В ответ на:
нести на себе бремя вины не хочется никому...
нести на себе бремя вины не хочется никому...
Какое ещё бремя вины?

14.09.06 01:10
Что за инструмент, можно узнать?
in Antwort Schloss 13.09.06 18:33
В ответ на:
На работе пользуюсь точным инструментом производства Израиля... Неплохой инструмент, ч╦ там скрывать
На работе пользуюсь точным инструментом производства Израиля... Неплохой инструмент, ч╦ там скрывать
Что за инструмент, можно узнать?
14.09.06 01:52
in Antwort Участник 14.09.06 01:10, Zuletzt geändert 14.09.06 01:57 (anabis2000)
Ты обратил внимание на некоторые изменения на ДК?
Уже пачти никто ни с кем не ругается....
Если и...., то пачти в цивилизованной форме....
То ли постарел ДК, то ли поумнеллл....

То ли модер сильнее прежних появился ???....

Уже пачти никто ни с кем не ругается....

Если и...., то пачти в цивилизованной форме....
То ли постарел ДК, то ли поумнеллл....

То ли модер сильнее прежних появился ???....

15.09.06 02:19
А сообщите тогда свой "миспар иши" и когда последний раз был звонок от "кцинат кишур"
in Antwort ск@зочник 11.09.06 18:56
В ответ на:
- да и да
- да и да
А сообщите тогда свой "миспар иши" и когда последний раз был звонок от "кцинат кишур"

15.09.06 19:05
Вопрос только о "палестино-израильской проблеме"? 
Не могу сказать, что я во вс╦м согласна с политикой Израиля (к данной теме, думаю, частности не особенно относяться). Но я гражданка Израиля и у меня нет другого гражданства. Не по принуждению - этой мой выбор. Так что, думаю, будем считать, что я в команде "про"
Поэтому отвечу на вопросы.
1. Я израильтянка, нееврейка, и мне приятно быть гражданкой этой страны. Сильно сомневаюсь, что так же приятно мне было бы быть гражданкой Палестинского государства.
Зная жизнь в Израиле не понаслышке, совершенно не считаю, что это государство не имеет права на существование - наоборот, замечательная страна, храни е╦ Бог и да будут здесь мир и процветание. 
2. Да, но в ЦАХАЛ не служила. О ч╦м сожалею.

Не могу сказать, что я во вс╦м согласна с политикой Израиля (к данной теме, думаю, частности не особенно относяться). Но я гражданка Израиля и у меня нет другого гражданства. Не по принуждению - этой мой выбор. Так что, думаю, будем считать, что я в команде "про"

1. Я израильтянка, нееврейка, и мне приятно быть гражданкой этой страны. Сильно сомневаюсь, что так же приятно мне было бы быть гражданкой Палестинского государства.

2. Да, но в ЦАХАЛ не служила. О ч╦м сожалею.

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]