Вход на сайт
отвлекаюсь от глобального
12.09.06 16:57
в ответ tuv 12.09.06 16:37
В ответ на:
в силу происхождения и места проживания ..могу говорить свободно... включая этнически мне близкую Немеччину
в силу происхождения и места проживания ..могу говорить свободно... включая этнически мне близкую Немеччину
В ответ на:
что у всех "про"-участников "военных" дискуссий 5-ая графа - "та, что надо", или родственники "там". Какая уж тут обьективность
что у всех "про"-участников "военных" дискуссий 5-ая графа - "та, что надо", или родственники "там". Какая уж тут обьективность
12.09.06 16:59
Обычная русская жалость и дань уважения к древнему библейскому народу. Сколько ж они страдали блукая по миру ..и выстояли, выжили как целостный народ с богатейшей культурой. Они доказали свою жизнеспособность своей историей и заметьте без оружия и насилия. Как раз насилие и предательства испокоин веков происходило над ними.
Не еврей и не имел чести пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе, будь иначе-все было бы иначе
в ответ ск@зочник 11.09.06 18:33
В ответ на:
- что сподвигло вас встать на сторону "про"?
- что сподвигло вас встать на сторону "про"?
Обычная русская жалость и дань уважения к древнему библейскому народу. Сколько ж они страдали блукая по миру ..и выстояли, выжили как целостный народ с богатейшей культурой. Они доказали свою жизнеспособность своей историей и заметьте без оружия и насилия. Как раз насилие и предательства испокоин веков происходило над ними.
В ответ на:
- израильтяне-ли вы и имели-ли честь пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе?
- израильтяне-ли вы и имели-ли честь пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе?
Не еврей и не имел чести пройти воинскую повинность в ЦАХАЛе, будь иначе-все было бы иначе

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
12.09.06 17:48
Именно! Да разве ж кто против!!! Ведь столько веков искали себе места и настоящего занятия. Уж лучше строят свое государство, чам разваливают чужие. они хотят:
А с "оголтелым исламом" может бороться только оголтелый...
И на их "фронт" надо отправлять пополнение новых "цивилизованных"( к сожалению добровольно они туда не ходят).
И не случайно в Германии их становится все больше:
но нет!!! Они просто пока ждут своей отправки. т к знают - если не они - то КТО другой!
в ответ serge-j 11.09.06 23:49
В ответ на:
пусь всегда будет Израиль. Будте здоровы живите там богато.
пусь всегда будет Израиль. Будте здоровы живите там богато.
Именно! Да разве ж кто против!!! Ведь столько веков искали себе места и настоящего занятия. Уж лучше строят свое государство, чам разваливают чужие. они хотят:
В ответ на:
находится на переднем фронте цивилизованного мира и оголтелого исламизма
находится на переднем фронте цивилизованного мира и оголтелого исламизма
А с "оголтелым исламом" может бороться только оголтелый...
И на их "фронт" надо отправлять пополнение новых "цивилизованных"( к сожалению добровольно они туда не ходят).
И не случайно в Германии их становится все больше:
В ответ на:
мне страшно представить что былобы если бы здесь было 11 Миллионов иудеев
мне страшно представить что былобы если бы здесь было 11 Миллионов иудеев
но нет!!! Они просто пока ждут своей отправки. т к знают - если не они - то КТО другой!
12.09.06 18:53
. С одной стороны конечно, лучше с умным потерять, чем с дураком найти, и арабы как-то не вызывают особой симпатии, а с другой, когда умный, пользуясь поддержкой сильного партнера, начинает явно передергивать карты в свою пользу, то возникает мысль, что это не от большого ума, а от сильной хитрож..., потому и начинаешь сомневаться, все ли чисто в конфликте
с соседями у того, кто хочет быть твоим партнером, но со своей колодой.. 
в ответ pRavin 12.09.06 17:48
В ответ на:
Они просто пока ждут своей отправки. т к знают - если не они - то КТО другой!
В данном случае вы не правы, об отправке немецких военных подразделений говорят уже всерьез. Вот только мне не понятно, разговаривать им там на немецком разрешат? Только из-за этого настойчивого повторения "вечной вины" и "вечного долга" и раздваивается мое мнение Они просто пока ждут своей отправки. т к знают - если не они - то КТО другой!

12.09.06 20:04
Что одни что другие, Каждому свое, а стоить это будет милиарды, + человеческие жертвы,
а говорить с такими людьми о интернационализме, да еще и на своей територии... Это всеравно что волк поверил кролику что того ненадо в
терновый куст бросать.

Что одни что другие, Каждому свое, а стоить это будет милиарды, + человеческие жертвы,
а говорить с такими людьми о интернационализме, да еще и на своей територии... Это всеравно что волк поверил кролику что того ненадо в
терновый куст бросать.
12.09.06 23:25
Как впрочем и со всем тем, что отличает образованного или разумного человека.
Не переживай, учаснег! Конспекты фтопку, контрольные - в мусор!
Скоро школа закончится и тебе вообще ничего учить больше не надо будет!
И ты сможешь зажигать ещ╦ веселее, совсем без каких-либо школьных знаний.
в ответ Участник 12.09.06 22:46
В ответ на:
Однако я с творчеством господина Вышинского, а также с его трактовкой космополитизма не знаком.
Однако я с творчеством господина Вышинского, а также с его трактовкой космополитизма не знаком.
Как впрочем и со всем тем, что отличает образованного или разумного человека.
Не переживай, учаснег! Конспекты фтопку, контрольные - в мусор!
Скоро школа закончится и тебе вообще ничего учить больше не надо будет!
И ты сможешь зажигать ещ╦ веселее, совсем без каких-либо школьных знаний.
Сон разума рождает чудовищ (с)
12.09.06 23:33
в ответ Derdiedas 12.09.06 23:25
DDD, это знание наследия т. Вышинского отличает образованного или разумного человека?!
Там, царица доказательств, да? ЖЖёшь! Видать и ЛысЕнко в фаворе у тебя?
Традиционное: А по теме потрындеть?
Там, царица доказательств, да? ЖЖёшь! Видать и ЛысЕнко в фаворе у тебя?
Традиционное: А по теме потрындеть?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
12.09.06 23:53
Не, наоборот - ему Эйнштейновские лавры спать спокойно не дают. Уже года два как громит и разоблачает его на всех углах. А насч╦т музеев Багдада, это тут в его первом посте:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5864230.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...

в ответ Gutta_Percha 12.09.06 23:48
В ответ на:
А шо, етот ДДД-дасыч Эйнштейном видится или у него более сложный случай - это я о музеях Багдада не понял?
А шо, етот ДДД-дасыч Эйнштейном видится или у него более сложный случай - это я о музеях Багдада не понял?
Не, наоборот - ему Эйнштейновские лавры спать спокойно не дают. Уже года два как громит и разоблачает его на всех углах. А насч╦т музеев Багдада, это тут в его первом посте:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5864230.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...