Deutsch

11 сентября - разменная монета?

3098   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
fotog местный житель27.09.06 17:22
27.09.06 17:22 
в ответ шадов 26.09.06 16:47
В ответ на:
о есть по вашей логике если бандиты убившие или похитившие кого нить из россиян скрылись на территории Израиля и имеют израильское гражданство то Россия имеет право бомбить Иерусалим

Нет конечно, Россия бы сделала запрос Израилю о выдаче преступников и было бы два варианта или бы Израиль выдал бандитов, как это было с угнавшими самол╦т бандитами, или бы судил сам на своей территории, это во первых, во вторых речь ид╦т не об одном случае похищения, а о 6 лет обстрелов территории Израиля с территории Ливана, это безусловно легитимный повод к отвтному удару.
В ответ на:
перечислите пожалуйста поим╦нно или наоборот

Зачем нужно перечислять если а могу просто написать страны Евросоюза, кто в меньше мере, кто то в большей
В ответ на:
вы наверное не в курсе что когда даже Англии за несусветную цену Америка предоставила несколько устаревших кораблей с

Нет я не в курсе, у меня нет времени рыскать по дебильным сайтам, где вы выуживаете эту хренотень, что касается помощи США советской армии, до это была полноценная, помщь и техникой и продовольствием
В ответ на:
также поднимались вопросы вывоза золотовалютного фонда СССР как залог оплаты по ленд-лизу,

Давайте беседовать о имеющихся фактах, а не фантазиях, и о том что где то поднимались какие то вопросы, если у вас есть факты о том что был вывезен фонд, то будем об этом беседовать, а так это просто болтовня.
В ответ на:
мессеров", использовании труда заключ╦нных концлагерей на заводах "Дженерал Моторс" в Германии и прочих прелестях демократии

А в СССР не использовался труд заключ╦нных?? и немецких и советских, пол страны было заключ╦нных, и прочие прелести коммунистического рая. Экономика США сильна потому, что капиталистическая эконмика есть нормальная экономика, все страны с этой экономикой процветают, даже взять Японию, у которой вообще нет природных ресурсов, жив╦т очень неплохо, по сравнению с той же страной советов, в которой огромные запасы ресурсов, и которая всегда жила в нищите.
В ответ на:
! всего несколько лет низкой цены на нефть развалили напрочь Союз и 20 лет понадобилось чтобы Россия начала из под этих обломков выкарабкиваться

Что же это за страна такая, которая разваливается из за низкой цены на нефть? А если бы в Росси вообще не было нефти, или что она будет делать, когда нефть закончится? А и при ч╦м здесь вообще США? А относительный подь╦м в России начался не только из за цены на нефть, а потому, что она наконец, отказалась от коммуняцкого ведения экономики
В ответ на:
е высотки не было бы таких гладких оправданий своей агресси

Я не знаю о какой агрессии ид╦т речь, была агрессия исламофашизма по отношению к США, и ответные дейстия США, т.е это не агрессия, а ответ на агрессию. Что касается энергоресурсов, тоже не понимаю о ч╦м речь, если имеется в виду Ирак, то нефть Ирака как пренадлежала Ираку, так и продолжает Ираку пренадлежать, в Афгане вообще никакой нефти нет,Ирану достаточно отказаться от атомной бомбы и его оставят в покое, как это было с Ливией, да США не никогда не испытывали проблем с энергоресурсами
шадов знакомое лицо27.09.06 17:46
шадов
27.09.06 17:46 
в ответ fotog 27.09.06 17:22
В ответ на:
Зачем нужно перечислять если а могу просто написать страны Евросоюза, кто в меньше мере, кто то в большей\

ну так назовите их в конце концов и озвучьте кто в чём и в какой мере! что я вас как девочку уговариваю уже на протяжении нескольких страниц!
В ответ на:
Нет я не в курсе, у меня нет времени рыскать по дебильным сайтам, где вы выуживаете эту хренотень, что касается помощи США советской армии, до это была полноценная, помщь и техникой и продовольствием
Давайте беседовать о имеющихся фактах, а не фантазиях, и о том что где то поднимались какие то вопросы, если у вас есть факты о том что был вывезен фонд, то будем об этом беседовать, а так это просто болтовня.\

я понимаю всю степень вашей занятости, но прежде чем что то доказывать хотя бы проверьте правильность своих доказательств (надеюсь долг выплачиваемый СССР по ленд-лизу вы оспаривать не будете как факт)
В ответ на:
А в СССР не использовался труд заключённых?? и немецких и советских, пол страны было заключённых, и прочие прелести коммунистического рая. Экономика США сильна потому, что капиталистическая эконмика есть нормальная экономика, все страны с этой экономикой процветают, даже взять Японию, у которой вообще нет природных ресурсов, живёт очень неплохо, по сравнению с той же страной советов, в которой огромные запасы ресурсов, и которая всегда жила в нищите.\

ну это вообще начинается с "сам дурак"! моё мнение и к 17-му году и к перестройке и к "ваучеризации" с переходом на рынок (и грабёж под этими лозунгами местного населения) к этой теме не имеет отношения! про экономику я с большим удовольствием побеседовал бы с людьми в ней разбирающимися не на уровне "бушизма": это бюджет- в нём много цифр!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
шадов знакомое лицо27.09.06 17:52
шадов
27.09.06 17:52 
в ответ fotog 27.09.06 17:22
В ответ на:
Что же это за страна такая, которая разваливается из за низкой цены на нефть? А если бы в Росси вообще не было нефти, или что она будет делать, когда нефть закончится? А и при чём здесь вообще США? А относительный подьём в России начался не только из за цены на нефть, а потому, что она наконец, отказалась от коммуняцкого ведения экономики
Я не знаю о какой агрессии идёт речь, была агрессия исламофашизма по отношению к США, и ответные дейстия США, т.е это не агрессия, а ответ на агрессию. Что касается энергоресурсов, тоже не понимаю о чём речь, если имеется в виду Ирак, то нефть Ирака как пренадлежала Ираку, так и продолжает Ираку пренадлежать, в Афгане вообще никакой нефти нет,Ирану достаточно отказаться от атомной бомбы и его оставят в покое, как это было с Ливией, да США не никогда не испытывали проблем с энергоресурсами\

а весь этот бред даже и коментировать не хочется, чесслово
fotog местный житель27.09.06 22:26
27.09.06 22:26 
в ответ шадов 27.09.06 17:46
В ответ на:

ну так назовите их в конце концов и озвучьте кто в ч╦м и в какой мере!

Ну в основном принимали участие крупные страны Европы, Германия, Франция и т.д , ну это общеизвестные факты, ничего нового я добавить не могу
В ответ на:
о прежде чем что то доказывать хотя бы проверьте правильность своих доказательств (надеюсь долг выплачиваемый СССР по ленд-лизу вы оспаривать не будете как факт)

Какую ещ╦ правильность? То что США оказывало помощь СССР во время вов. это общеизвестный факт, денег сразу не требовали, а могли, могли вообще не помогать, но вы там что то про зол. фонд писали, ну так как насч╦т "доказать"?
В ответ на:
ну это вообще начинается с "сам дурак"!

Я уже вам сообщал, что диспут без сравнений не бывает, если вас это не устраивает, беседуйте с кем нибудь другим. Вы написали, что США "поднялись" из за использования труда заключ╦нных, поэтому я вам привел пример страны советов, которая использовала несравненно больше труд заключ╦нных, чем США
В ответ на:
про экономику я с большим удовольствием побеседовал бы с людьми в ней разбирающимися

Беседуйте с кем хотите, я не понял в ч╦м проблема, я что настаиваю на нашей беседе?
  Виссарион знакомое лицо27.09.06 23:54
27.09.06 23:54 
в ответ Kelly2003 12.09.06 22:31, Последний раз изменено 28.09.06 00:31 (Виссарион)
В ответ на:
В США нет контроля имформации, нет запрешенных источников , [...] Все доступно для всех.

Да, да, конечно. Эту мантру мы уже заучили. В Америке всё так для всех доступно, что 90% процентов американцев совсем ещё недавно были совершенно твердо уверены в существовании целых гор химического оружия в Ираке -- думаю, и Вы тоже скорее всего были в их числе... Признайтесь честно: были?
Дорогая Келли2003, если Вы в самом деле верите в то, что пишете, Вам можно только посочувствовать...
fotog местный житель28.09.06 14:29
28.09.06 14:29 
в ответ Виссарион 27.09.06 23:54
Если оружие применялось, значит оно было, горы не горы это уже другой вопрос, то что его не нашли, говорит лишь о том, что оружие скорее всего было вывезено в Сирию. Кроме того оружие было второстепенной целью, основная цель была свержение хусейна
шадов знакомое лицо28.09.06 14:33
шадов
28.09.06 14:33 
в ответ fotog 28.09.06 14:29
В ответ на:
Беседуйте с кем хотите, я не понял в чём проблема, я что настаиваю на нашей беседе?\

я просто хотел сказать что экономика далеко не сильная ваша сторона, если это прозвучало резко приношу свои извинения
давайте по порядку слегка пройдёмся по вашим утверждениям:
В ответ на:
А в СССР не использовался труд заключённых?? и немецких и советских, пол страны было заключённых, и прочие прелести коммунистического рая. Экономика США сильна потому, что капиталистическая эконмика есть нормальная экономика, все страны с этой экономикой процветают, даже взять Японию, у которой вообще нет природных ресурсов, живёт очень неплохо, по сравнению с той же страной советов, в которой огромные запасы ресурсов, и которая всегда жила в нищите.\
Что же это за страна такая, которая разваливается из за низкой цены на нефть? А если бы в Росси вообще не было нефти, или что она будет делать, когда нефть закончится? А и при чём здесь вообще США? А относительный подьём в России начался не только из за цены на нефть, а потому, что она наконец, отказалась от коммуняцкого ведения экономики
Я не знаю о какой агрессии идёт речь, была агрессия исламофашизма по отношению к США, и ответные дейстия США, т.е это не агрессия, а ответ на агрессию. Что касается энергоресурсов, тоже не понимаю о чём речь, если имеется в виду Ирак, то нефть Ирака как пренадлежала Ираку, так и продолжает Ираку пренадлежать, в Афгане вообще никакой нефти нет,Ирану достаточно отказаться от атомной бомбы и его оставят в покое, как это было с Ливией, да США не никогда не испытывали проблем с энергоресурсами\\

1). речь шла не просто о использовании труда заключённых, а о получении прибыли американскими компаниями от использования труда заключённых в немецких концлагерях! (верх демократии и прав человека!)
2). вы о великой депрессии ничего не слышали? и про кризисы в странах с "нормальной капиталистической" экономикой наверное тоже ничего! берём Японию! что повлияло на экономический рост? наличие дешёвой квалифицированной рабочей силы (в том числе и инженерно-технических кадров) оставшихся от ВПК, доступность новых технологий, наличие больших накоплений у населения (в следствии неразвитости жилищных и социальных програм), наличие крупных корпораций (работающих раньше на ВПК), отсутствие внешних задолженостей (что позволило держать низкие процентные ставки на кредиты), возможность тратить на экономический рост до 30 % ВВП ( в том числе на промышленное строительство до 20%), жёсткое карточное распределение валюты для закупок импортного оборудования ( то есть устранение с внутреннего рынка импортных товаров административными методами)! где вы нашли тут сходство с американской экономической системой? только в слове капиталистическая? по сути рост обеспечивался административными методами хозяйствования присущими социалистической системе, и этот рост не смог пережить 2-х мировых нефтяных кризиса!
3). не оспариваю перегибы в административном ведении хозяйства и недостатки плановой экономики в советские времена, но навязанная в годы "холодной войны" гонка вооружений съедала столько ресурсов что на 5 Америк хватило бы, плюс долги за дружескую помощь, если обратите внимание на закономерность: экономический подъём России- первая мировая и 17-ый год, решение проблем голода и разрухи (налаживание экономики)- Великая Отечественная, постепенное налаживание народного хозяйства и поднятие уровня жизни- перестройка и развал Союза....... не слишком ли много для одной страны за 100 лет? а за последнии годы? коррупция, олигархи, младореформаторы........
4). если вы не поленитесь посчитать то поймёте что продавая что то за 9 долл или за 60 ваш бюджет будет сильно отличатся и в первом варианте вы своим детям позволите гораздо меньше что то купить, а это естественно вызовет их недовольство, достаточно какому нибудь горлопану нашептать им что это вы специально против них козни строите и вот она революционная обстановка на лицо! единственный способ справится это ремень ( к счастью Россия в 80-ых не пошла по пути репрессий поэтому вы сидите на западе, а не в Магадане, но цена за это распад Союза и резкое обнищание основной массы населения) кстати Китай не отказался от "комуняцкого" ведения экономики и её росту в Китае может завидовать не только Россия, но и Америка!
5). повторяю так называемый "исламофашизм" и исламский терроризм развивался Америкой как орудие противодействия СССР (сколько мусульман жило на его территории, да и остальной исламский мир под боком у Союза был, а не Америки) и теперь Америка пожинает посеянное ей же! пройдитесь по странам где особенно много террористических организаций и сравните возникновение их с дружбой этих стран (или этих организаций) с американнцами! то есть схема на лицо- дружба с Амерникой- терроризм- борьба Америки с терроризмом (именно в такой последовательности, а не наоборот!)
6). тут уже писалось про то что нефтедобыча в Ираке уже востановлена (в 70-ых Ирак за счёт неё был одной из самых богатых стран в регионе- до американского эмбарго) куда идут деньги от выкачки принадлежащей ему нефти? про Афганистан тут тоже уже писалось- он идеально вписывается в прокачку туркменской нефти в регион Средней Азии и Индийского океана в обход России и как следствие уменьшение российского влияния в регионе! насчёт Ирана вы уверены что отказаться от ядерной бомбы достаточно чтобы его оставили в покое? мне кажется, что если он это сделает у него начнут как в Ираке искать химоружие или обвинят как Сербию в нарушении прав какого нибудь народа (было бы желание, а причина найдётся, ну а потом скажут извините ошиблись, но уже поздно и уйти не можем надо теперь помочь востановить демократию местным!)
ТАК ЧТО КАК У ЗАДОРНОГО: НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ, ВСЁ ИЗ-ЗА БАБОК!!!
шадов знакомое лицо28.09.06 14:43
шадов
28.09.06 14:43 
я просто обалдеваю
В ответ на:
Если оружие применялось, значит оно было, горы не горы это уже другой вопрос, то что его не нашли, говорит лишь о том, что оружие скорее всего было вывезено в Сирию. Кроме того оружие было второстепенной целью, основная цель была свержение хусейна\

это оружие где то производилось и хранилось? как вы представляете вывоз заводов и складов? документации тоже никакой не осталось? варианта 2! или его и не было или оно имеет американские корни (вспомним что даты его применения и дружба с Америкой находилась в одном временном промежутке).........
насчёт второстепенной- насколько я помню именно эта причина была озвучена как повод для агрессии, а свержение Хусейна уже после вторжения и отсутствия этого оружия
к тому же если причина свержения кого либо является достаточной причиной, то почему Иран или Ливан не имеет право вторгнуться в Америку ради свержения Буша (он многим в мире не нравится)...............
fotog местный житель28.09.06 15:21
28.09.06 15:21 
в ответ шадов 28.09.06 14:33
В ответ на:
речь шла не просто о использовании труда заключ╦нных, а о получении прибыли американскими компаниями

Так и у меня о том же, о получении прибыли советским режимом от использовании труда заключ╦нных , прич╦м в гораздо больших масштабах, комм. режим использовал труд полит. заключ╦нных, а их было миллионы.
В ответ на:
2). вы о великой депрессии ничего не слышали? и про кризисы в странах с "нормальной капиталистической" экономикой наверное тоже ничего! бер╦м Японию! что повлияло на экономический рост? наличие деш╦вой квалифицированной рабочей силы (в том числе и инженерно-технических кадров) оставшихся от ВПК, доступность новых технологий, наличие больших накоплений у населения (в следствии неразвитости жилищных и социальных програм), наличие крупных корпораций (работающих раньше на ВПК), отсутствие внешних задолженостей (что позволило держать низкие процентные ставки на кредиты), возможность тратить на экономический рост до 30 %

Слышал и о депрессиях и прочих кризисах, совершенного ничего в мире нет и в кап. экономике тоже случаются кризисы, но тем не менее эти кризисы постепенно преодолевались и во всех странах с кап. экономикой был прогресс, в странах с коммунистической. экономикой кризис постоянный, не смотря на огромное количество деш╦вой рабочей силы в той же стране советов, и огромных природных ресурсов, страна развалилась стоило лишь только цене на нефть упасть, это экономика банановой республики. Ну и тоже самое можно сказать о др. странах, например ФРГ и ГДР в одной была кап. в другой комуняцкая экономика, результаты были на лицо, северно. и южная Корея тоже самое ну и т.д везде коммунистическая экономика потерпела полный провал. И это есть основа тому, что США процветали,там просто была нормальная экономика, а не продажа кому то старенькой лодки.
В ответ на:
не оспариваю перегибы в административном ведении хозяйства и недостатки плановой экономики в советские времена, но навязанная в годы "холодной войны" гонка вооружений съедала столько ресурсов что на 5 Америк хватило бы

У вас есть данные что именно США навязали эту гонку, а не наоборот? Во воторых, если США участвовали в этой гонке то тратили такие же деньги, у них ведь тоже ресурсы съедались или у них вс╦ бесплатно получалось?
В ответ на:
не слишком ли много для одной страны за 100 лет? а за последнии годы? коррупция, олигархи, младореформаторы........

Основная проблема страны советов это правящий 70 лет преступный коммунистический режим, который и держал страну с огромными ресурсами в нищите, а благодаря деятельности младореформаторов( с ошибками не спорю) постепенно уходить от коммуняцкой экономики и соответсвенно подъ╦м этой самой экономики, хотя конечно Росси ещ╦ далеко до стран с нормальной кап. экон. Кроме того насч╦т "бедствий за 100 лет" у Израиля за 60 лет существования было 6 войн, ну и между ними покоя тоже не было и тем не менее сейчас Израиле 5% экономический рост, просто не плачут и не ищут виновных, а работают.
В ответ на:
кстати Китай не отказался от "комуняцкого" ведения экономики и е╦ росту в Китае

Китай отказался от коммуняцкого ведения экономики, отсюда и рост.
В ответ на:
5). повторяю так называемый "исламофашизм" и исламский терроризм развивался Америкой как орудие противодействия СССР

От того что вы это повторяете это не становится меньшим бредом. Вы пишите какие то заклинания, я вам приводил лишь факты. Мне неизвестны исламские банды "развитые США", а такие банды , как например арафатовская это продукт страны советов, и хусейну оказывал помощь СССР и многим другим бандитам, и сейчас помогает исламофашисту аху жабу построить атомную бомбу и т.д и тп. вот это факты. А такие страны как США и Израиль как раз противостоят этой чуме. Что касается иракской нефти, нет никаких фактов того что США получают какие то дивиденды от не╦, это словоблдство, а вот затраты на войну были такие что за них США могли просто купить Ирак с потрохами

fotog местный житель28.09.06 15:30
28.09.06 15:30 
в ответ шадов 28.09.06 14:43
В ответ на:
это оружие где то производилось и хранилось? как вы представляете вывоз заводов и складов? документации тоже никакой не осталось? варианта 2! или его и не было или оно и

То что оно было никто не оспаривает, потому что оно применялось и неоднократно, против курдов например, и хранить я думаю было где, Ирак страна не маленькая, вывезти в соседнюю Сирию труда особого не представляет, особенно тяжело было вывезти наверное ДОКУМЕНТАЦИЮ!, обхохотаться можно от вас и потворяю военную помощь хусейну оказывала страна советов, а не США.
В ответ на:
не имеет право вторгнуться в Америку .

Они и вторглись 11.09 . теперь вот пожинают ответные меры
  tuv знакомое лицо28.09.06 15:40
28.09.06 15:40 
в ответ fotog 28.09.06 15:21
В ответ на:
хусейну оказывал помощь СССР

А Саддама-то Вы за что в исламофашисты записали?
Derdiedas коренной житель28.09.06 16:26
Derdiedas
28.09.06 16:26 
в ответ tuv 28.09.06 15:40
Тихо! А то он и тебя запишет...
Сон разума рождает чудовищ (с)
  tuv знакомое лицо28.09.06 16:35
28.09.06 16:35 
в ответ Derdiedas 28.09.06 16:26, Последний раз изменено 28.09.06 16:37 (tuv)
В ответ на:
Тихо! А то он и тебя запишет...

Яволь! Ухожу на цыпочках ...
Аlex коренной житель28.09.06 18:20
Аlex
28.09.06 18:20 
В ответ на:
о оружие скорее всего было вывезено в Сирию

Скорей всего ... это просто догадки..
У американцев немало спутников летает, которыми чуть ли не количество песчинок в иракской пустыне посчитать можно.. а как оружие вывезли они вдруг и не заметили..
В ответ на:
Кроме того оружие было второстепенной целью, основная цель была свержение хусейна

буш утверждал как раз обратное... наверное ты его не посвятил в истинные планы нападения......
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Виссарион знакомое лицо28.09.06 18:56
28.09.06 18:56 
в ответ fotog 28.09.06 14:29, Последний раз изменено 28.09.06 19:01 (Виссарион)
Увы, мой друг, но у Вас по-видимому слишком короткая и весьма избирательная память... Основной "заявленной" целью той войны всё-таки было именно "избавление всего свободного (от мозгов) мира от неотвратимой угрозы иракского ОМП" - вспомните хотя бы истерики Блэра о том, что Ираку якобы было нужно меньше часа для того, чтобы изготовиться нанести "чудовищный" удар по всему демократическому популусу, страдающему 45-секундным пределом внимания и неспособностью воспринимать фразы длиннее семи слов. Вспомните клоунаду Колина Пауэлла, удивлявшего ООН своим виртуозным владением "поверпойнтом" с анимациями про "саддамовские склады ОМП". Сходите в библиотеку и почитайте английские и американские газеты того времени... А то мне за Вас просто страшно становится...
Ведь какой, понимаешь, замечательный "свободно-информационный" век наступил... историю в наше время можно начинать переписывать ещё до того, как она завершится... поскольку сей весьма прискорбный факт обречен остаться клинически недоступным для всей биомассы с оперативной памятью в семь слов и "временем размагничивания" в 45 секунд...
шадов знакомое лицо28.09.06 19:15
шадов
28.09.06 19:15 
в ответ fotog 28.09.06 15:21
В ответ на:
Так и у меня о том же, о получении прибыли советским режимом от использовании труда заключённых , причём в гораздо больших масштабах, комм. режим использовал труд полит. заключённых, а их было миллионы.\

вы тогда уж фразу до конца приводите- демократия построеная на костях заключённых концлагерей заслуживает особого уважения!!! это пример всем демократиям мира!!!
В ответ на:
Слышал и о депрессиях и прочих кризисах, совершенного ничего в мире нет и в кап. экономике тоже случаются кризисы, но тем не менее эти кризисы постепенно преодолевались и во всех странах с кап. экономикой был прогресс, в странах с коммунистической. экономикой кризис постоянный, не смотря на огромное количество дешёвой рабочей силы в той же стране советов, и огромных природных ресурсов, страна развалилась стоило лишь только цене на нефть упасть, это экономика банановой республики. Ну и тоже самое можно сказать о др. странах, например ФРГ и ГДР в одной была кап. в другой комуняцкая экономика, результаты были на лицо, северно. и южная Корея тоже самое ну и т.д везде коммунистическая экономика потерпела полный провал. И это есть основа тому, что США процветали,там просто была нормальная экономика, а не продажа кому то старенькой лодки.\

не знаю вашу специальность но от экономики она явно далека!
В ответ на:
У вас есть данные что именно США навязали эту гонку, а не наоборот? Во воторых, если США участвовали в этой гонке то тратили такие же деньги, у них ведь тоже ресурсы съедались или у них всё бесплатно получалось?\

вы заодно не напомните кто кому долг возвращал?
В ответ на:
Китай отказался от коммуняцкого ведения экономики, отсюда и рост.\

это что то новое уверен что кроме вас об этом не слышали ни один экономист в мире!
В ответ на:
Мне неизвестны исламские банды "развитые США", \

дорогой а как же Ладен с аль-Каедой? (вы сами себе противоречите) заодно посмотрите колличество доморощеных террористов в Саудах (вы будете доказывать что Америка с ними на ножах?) покопайте в нете историю дружбы Америки с Ираком и Ираном! почитайте про Талибан! дальше приводить примеры?
НЕ ЛОХМАТЬТЕ БАБУШКУ!!!
  kurban04 коренной житель28.09.06 19:41
kurban04
28.09.06 19:41 
в ответ Виссарион 28.09.06 18:56
В ответ на:
Сходите в библиотеку и почитайте английские и американские газеты того времени...

Хоть и не мне постинг, но чего -нить почитать всегда полезно.
Вот я и почитал.
Оказывается было у Ирака химическое оружие и даже применял он его и людей немеряно погубил.
Во как.
шадов знакомое лицо28.09.06 19:53
шадов
28.09.06 19:53 
в ответ kurban04 28.09.06 19:41
вы тогда уж и мои посты прочитайте о временном периоде кто с кем тогда дружил
fotog местный житель29.09.06 00:17
29.09.06 00:17 
в ответ tuv 28.09.06 15:40
В ответ на:
А Саддама-то Вы за что в исламофашисты записали ?

А куда же его в матери Терезы записывать?
fotog местный житель29.09.06 00:25
29.09.06 00:25 
в ответ Виссарион 28.09.06 18:56
В ответ на:
целью той войны вс╦-таки было именно "избавление всего свободного (от мозгов) мира от неотвратимой угрозы иракского ОМП"

Это была одна из целей, а в ч╦м собствено ирония? ОМП было раз оно применялось, с тем что оно применялось никто не спорит, а основное омп это был сам хусейн
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все