Диктатура снесена
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоMy life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоГерой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоГерой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Кино, Вино и ДоминоПосле начала войны я стал на сторону скорейшего разгрома Саддама, но это вовсе не значит, что внешняя политика США перестала вызывать у меня отвращение. В данном же случае - это просто смешно звучит. Не смогли грохнуть самого Саддама, так хоть статую снесем - демократия пришла в Ирак.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:Статуи диктаторов сносятся во всех странах после паделия режима
ага, особенно в России, ну прям все статуи ленина так и попадали.
В ответ на:И вообще Финдер - ты за Саддама, иначе ты бы не злорадствовал, что Саддам не поиман
Продолжаю логическую цепочку:
а раз за Саддама, так значит ты масульманин, ну а если масульманин, то тогда явно обрезанный, а раз обрезанный, то в детстве над тобой все издевались и из-за этого у тебя появился комплекс неполноценности
.... ну и так далее
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
Сказать так - не соврать, но завуалировать правду...
Честнее сказать - унижен, раздавлен суверенный иракский народ, захвачены его территория и богатства!
Либо у кого-то нет сердца... либо нет мозгов... либо кому-то хорошо заплатили...
я понимаю, что обида друга воспринимается, как личная обида,
и наверное мне последовало бы растянуть " многострочечные сопли" на тему "..как все-же тяжело в условиях двуязычия сохранить и не потяреть оба языка..".
Но от безграмотности работы по языку не спасут.
Честнее сказать - унижен, раздавлен суверенный иракский народ, захвачены его территория и богатства!
----------
Подробней можно????
Особливо об принадлежащих ранее ему богатствах?
И про гуманитарную помощь, тоже, и о том что Садам им пару недель назад прод.пайки на полгода выдал┘┘┘┘┘┘..
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В любом случае, ты не имеешь права попрекать ее ошибками (да и мало кто тут может, надо сказать, два-три человека от силы :)). Все эти "плавные переходы" попахивают.
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
Вернись к началу топика и посмотри ...Заданный мною вопрос однозначен, без скрытых или явных побочных подтекстов.
\\ты не имеешь права попрекать ее ошибками (да и мало кто тут может, надо сказать, два-три человека от силы :)). \\
"Попрекать" никто и не собирался. Ясности попросили, чтобы глубже понять позицию автора данного топика.
Боюсь,что самое интересное только начинается -
спасенные от диктатуры иракцы начнут неблагодарно по партизански "мочить"((Ц)Путин) своих освободителей.
Was ich weiß,macht mich heiß...(c)"City"
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и ДоминоТьма ждет тебя !
http://destroyerevil.strana.de
http://destroyerevil.strana.de/albums
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоНичего себе условия,классные условия,ничего не скажешь.
Неужели вы верите в то,что в Ираке возможно построить Демократию?
Назовите мне хоть одно из исламских государств,которое жив╦т в демократии.
А Америка ещ╦ как вплотную займ╦тся Ираком,т.е. тем ради чего она туда "пришла",при этом бросит даже вс╦ остальное...
То, что вы имели ввиду, это скорее арабская, нежели "исламская" проблема.
С. Турция.
Турция - Исламское Г-во?
www.europa-digital.de/laender/tue/staat/
Staat und Regierung in der Türkei
Allgemeine Infos
Nach dem Ersten Weltkrieg stand das ehemals multiethnische und multireligiöse Osmanische Reich vor dem Ende. General Mustafa Kemal Atatürk begann daher, die Türkei politisch und kulturell radikal zu verwestlichen. So führte er u.a. anstelle der Scharia (islamisches Rechtssystem) eine europäisch geprägte Rechtsordnung ein und ersetzte das arabische Alphabet durch lateinische Buchstaben. Trägerin und Sammelbecken der neuen Elite war die 1923 gegründete Republikanische Volkspartei, die zunächst als allein zugelassene Partei die türkische Politik beherrschte. Erst 1945 entschloss sich die Türkei, ein Mehrparteiensystem einzuführen, das jedoch immer wieder in die Krise geriet. Seither übernahm das Militär dreimal die politische Macht im Land - sei es, um "den Rechtsstaat wiederherzustellen" (1960-1961), die politischen Nachwehen der 68er-Bewegung zu kontrollieren (1971-1973) oder um das völlige Auseinanderbrechen des politischen Systems und seiner Institutionen zu verhindern (1980-1983).
Ах, да! Интеллигентный человек сочел бы нужным исправить СВОЮ неточность, признав, как минимум свою некорректность !!
\\Ваши волнения по поводу языка ува#ены не будут.\\
По-поводу моего языка я и не волнуюсь..
В ответ на:Им создали условия, пуст они тепер сами строят свойи демократию или что там им хочется
Извените, что им там ещ╦ раз создали?
Дело в том, что они не хотят эту вашу демократию и строить е╦ ни сами, ни под вашим надсмотром и участием не будут.
А то что им как раз хочется, америка пытается стремительно сокрушить в ч╦м и заключается роковая ошибка.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоBorn to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоРадует Ваше понимание восприятий, отсутствие соплей на некоторые темы и изыскания в области спасения от безграмотности.
Но мне кажется, что прежде чем делать кому-то замечания не плохо бы понимать в том , о чем вы говорите.
Я не считаю корректным давать Вам уроки языка в Д.К, Но если Вы заглянете ко мне в личку, то я смогу доказать Вам, что Вам еще нужно самой работать над языком.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
Дорогой simon_the_best,
огромное спасибо за столь лестное предложение, но имею обыкновение заглядывать в личку к тем персонам, которые в первую очередь ИНТЕРЕСНЫ МНЕ! Такая вот интересная избирательность, но у меня с собой - полная демократия!
Что касается работы над языком, то она происходит постоянно, это процесс либо текущий, либо не текущий вовсе.
При необходимости консультаций по этому вопросу я намерена обратиться к специалистам - филологам, стать которым ввиду некоторых личных причин не смогла 11 лет назад.
А на счет того, что я Вам не интересен, Вы, как бы это по-мягче, не доконца откровенны.
Потому что Вы во всем согласны с его политикой?Что-то еще?..)Вы так мужественно отстаиваете правильность, с Вашей точки зрения , его решений..Неужели Вы думаете в том же русле,как и он?Всегда и во всем? Мне,было бы трудно,и не знаю,как бы я повела себя, будь на месте Буша Путин.(Не дай бог!)Но ведь же можно открыть глаза и иметь мнение,отличное от мнения своего правительства,это же настоящая демократия-( отсюда и начинается "власть народа.")А "всеобщее "Одобрям-с" зачастую скрывает в себе проблемы с инакомыслием.
Если на чистоту-неужели все дисскуссии не заложили и тени сомнения в Вашу позицию? (Кстати,забыла как пишется правильно дискуссии-может кто поправит
Последствия думаю будут очень велики и долгосрочны. Урок преподанный
США будет усвоен. Страны изгои теперь имеют полное моральное право
вооружаться , создавать ядерное оружие ,совершенствовать уже имеющееся.
Кстати после победного окончания войны в ираке список изгоев будет расти.
Чем победоноснее результаты войны в ираке ,тем больше будет патриотический
Бум в США , тем опаснее ситуация для изгоев, тем эффективнее их реакция.
Не надо быть пророком, чтобы понять ,что за изгоями первой очереди(КНДР,Иран
,Сирия....)толпятся изгои второй очреди (Россия ,Китай...) не сомнеаюсь выводы
сделаны всеми. Мир основанный на прежних законах международного права
сломан ,починить его можно будет не раньше ,чем граждане США ,престанут
радоваться убийству очередной тысячи иракских(или каких либо других) солдат
вся вина которых состоит в выполнении долга.
Ничего не понимаю!
У меня здесь Франция недалеко, там такие места - закачаешься...
Если, конечно, не страшно...Женщина за рулем авто - самоубийца, а на водной стихии - контроль над ситуацией при сильном ветре совсем теряет..
Но за то, я всегда верю женщине. Как там у Ньютона? Дайте мне правильную капитаншу и мы поведем нашу шхуну к новым бергам!
не замерзает,не как у нас,где все подо льдом,им конечно жутко интересно зимой искупаться и они с удовольствием лезут в воду,хотя местные в это время никто не купается.Так на наших местное население смотрит как на дураков.
(Это так, лирическое отступление
А из "европейского болота",как вы выразились, исходят корни большинства американцев.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
1 Я не люблю Францию, как и, мапример, Ленинград. Мне не комфортно ни там ни в Питер. Яне связываю это ни с политикой, ни с историе, ни с людьми. Просто мне не повезло в жизни. Как не повезло с моим непониманием импресионистов. Я завидую тем, чьи глаза выражают эмоции при взгляде на ДеГа. Мне, к моему большому сожалению, этого не дано.
2 Я не лыблю французов, потому что они мне чижие и неприятные. Женщины - олицетворение чуждого мне животного секся, а мужики пота и гнилыхзубов. Понимаю, что не правильно мести всех под одну гребенку, но спать со всеми француженками, что бы найти нежную и ласковую не считаю делом полезным, как и рассказывать анекдоты из мужьям, что бы вызывать их улибки в надажде найти, наконец, здоровые невонючие зубы.
3 Если мы говорим о корнях, то и мне грешно не знать где жили мои предки 5 тыс. лет назад. Я даже слыхал что-то о Древних греках, римлянах и египтянах. Под "болотом" я подразумевал размеры в сравнении с океаном, на которн живу через призму парусного спорта.
Аня можно Вас попросить?
Говорить о том что знаете?
И про Турцию тоже?
Я тут понимаете ли второй день себе места не нахожу всё ищу где на 75 тенге можно пожрать, так и сижу зажав в одной руке пять монеток (75 тенге) ну и на всякий случай положил в карманчик несколько замызганных сомчиков (25), вдруг Вы смилостивитесь и скажете где √ же можно на 2$ вчетвером покушать?
Можете и не говорить, гражданка соврамши, буду теперь знать откуда у европейцев мифы подобные ╚медведям на улицах Москвы╩ и ╚Апорту на улицах Алматы), вы теперь (могу вас поздравить) будете родоначальником мифа об дешовом пожрать!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Аня можно Вас попросить?
Говорить о том что знаете?
И про Турцию тоже?
Я тут понимаете ли второй день себе места не нахожу вс╦ ищу где на 75 тенге можно пожрать, так и сижу зажав в одной руке пять монеток (75 тенге) ну и на всякий случай положил в карманчик несколько замызганных сомчиков (25), вдруг Вы смилостивитесь и скажете где √ же можно на 2$ вчетвером покушать?
Можете и не говорить, гражданка соврамши, буду теперь знать откуда у европейцев мифы подобные ╚медведям на улицах Москвы╩ и ╚Апорту на улицах Алматы), вы теперь (могу вас поздравить) будете родоначальником мифа об дешовом пожрать!!!
Главное Пост В "тему": начали за Здравие а заверщили о "говоре о наболевшем" ![]()
Этож примерно тоже что я чабанам рассказывать буду об бесплатных (дарённых) машинах в германиях. (но и это сравнением не корректным будет, потомучто правдой оказывается).
2. Не нравится американский английский с этими постоянными " Man, you know" , но.....не скажу ,что все американцы толстые, хотя те, которых я видел, создавали впечатление ангелов Мак - Дональдса.
И вообще Симон...... это было ваше истинное лицо?
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и ДоминоУже пошла. Я несколько дней назад заходил на один российский форум, так там такое было
и не спорь коль не знаешь http://foren.germany.ru/discus/f/634720.html
|Lex salus populi suprema