Login
Где логика?
09.09.06 18:56
in Antwort Катрин 09.09.06 17:54
В ответ на:
Я недавно с удивлением узнала, что за бесцельное хождение по городу полагается штраф 20 евро
Вы, наверно, с бесцельным описиванием города перепутали. За это действительно могут оштрафовать.Я недавно с удивлением узнала, что за бесцельное хождение по городу полагается штраф 20 евро
Всё проходит. И это пройдёт.
09.09.06 18:58
in Antwort Стёпа 09.09.06 18:52
09.09.06 19:03
in Antwort Wladimir- 09.09.06 18:56, Zuletzt geändert 09.09.06 19:05 (Катрин)
Неа.. не перепутала. Кроме того, бесцельного опис.. не бывает, так как при этом хотя бы одну цель преследуют:
освобождение мочевого пузыря. А вот за нарушение общественного порядка могут оштрафовать.
Так что бесцельным может быть только хождение, или точнее "шатание по городу".
Вот ещё парочка курьёзных законов
:
http://www.unmoralische.de/law.htm
Или соблюдайте, или готовьте денежку
освобождение мочевого пузыря. А вот за нарушение общественного порядка могут оштрафовать.
Так что бесцельным может быть только хождение, или точнее "шатание по городу".
Вот ещё парочка курьёзных законов
http://www.unmoralische.de/law.htm
Или соблюдайте, или готовьте денежку
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
09.09.06 19:03
Но мне они в этом году не попадались.
in Antwort Катрин 09.09.06 17:54
В ответ на:
А чем грибники лучше рыбаков? Для ловли рыбы уже давно надо проходить курсы и получать путёвку.
Я эти курсы 8-лет назад заканчивал. В Баварии - это 800 вопросов + экзамен. Зато теперь с гордостью могу определить PH-Wert воды по наличии в водоёме личинок и другим признакам. Знаю заболевания рыб. К тому же баварский Angelschein даёт право на разведение рыбы (Zuchterlaubnis).А чем грибники лучше рыбаков? Для ловли рыбы уже давно надо проходить курсы и получать путёвку.
В ответ на:
Я бы от таких курсов не отказалась, так как совершенно не разбираюсь в грибах, а пособирать иногда хочется.
Так забейте в гугль, распечатайте картинки рааспостранённых грибов и в путь. Из трубчатых ( белые,подосиновики, подберёзовики) грибов ядовитых - не бывает. Можно спутать подосиновик(marone) с желчным грибом, лизните его на срезе -
если горчит запомните как выглядит и выбросте его.Я бы от таких курсов не отказалась, так как совершенно не разбираюсь в грибах, а пособирать иногда хочется.
Но мне они в этом году не попадались.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
09.09.06 19:04
А ч╦? Я в Германии не был, а людям привык верить. Вот ежели кто напишет, что в Германии дождик ид╦т только по четвергам с 7 до 11, я и поверю :)
in Antwort _Al Bundy_ 09.09.06 18:54
В ответ на:
А здесь схавали без проблем.
А здесь схавали без проблем.
А ч╦? Я в Германии не был, а людям привык верить. Вот ежели кто напишет, что в Германии дождик ид╦т только по четвергам с 7 до 11, я и поверю :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.09.06 19:04
in Antwort Стёпа 09.09.06 18:52
Как-то уже этту темку про Иркутск в личке перетирали_с... 
Однако...
Хотел бы есчё раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Однако...
Хотел бы есчё раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.09.06 19:05
Немцы по лесу с лукошками попадались, так же белые грибы ищут. А вот турки брезгуют... как то вытащил карпа на 8-кг. турок увидел спрашивает: что с ним делать собираешься? Есть конечно. А он с изумлением: ИЗ Майна есть???
in Antwort anabis2000 09.09.06 18:00
В ответ на:
Немцы вообще грибоф не собирают в лесах. Объясняют это просто. А может на них лисичка написала или ещё кто...
Немцы вообще грибоф не собирают в лесах. Объясняют это просто. А может на них лисичка написала или ещё кто...
Немцы по лесу с лукошками попадались, так же белые грибы ищут. А вот турки брезгуют... как то вытащил карпа на 8-кг. турок увидел спрашивает: что с ним делать собираешься? Есть конечно. А он с изумлением: ИЗ Майна есть???
09.09.06 19:07
Ага, если помру, то хоть буду знать, каковы ядовитые грибы на вкус.
Если честно, я только белые грибы и опята ещ╦ кое-как от мухоморов отличить могу.
in Antwort блужонок 09.09.06 19:03
В ответ на:
лизните его на срезе
лизните его на срезе
Ага, если помру, то хоть буду знать, каковы ядовитые грибы на вкус.
Если честно, я только белые грибы и опята ещ╦ кое-как от мухоморов отличить могу.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
09.09.06 19:08
in Antwort _Fair_ 09.09.06 18:28
В ответ на:
Про штраф он мне ничего не сказал.
Вы грибы тоже в Баварии собирали? Возможно в других землях этот закон - недействует.Про штраф он мне ничего не сказал.
09.09.06 19:10
Так и хариусы есть в Майнах...
Этто показатель чистоты горных речушек!!
in Antwort блужонок 09.09.06 19:05
В ответ на:
ИЗ Майна есть???
ИЗ Майна есть???
Так и хариусы есть в Майнах...
Этто показатель чистоты горных речушек!!
09.09.06 19:11
in Antwort Катрин 09.09.06 19:07
Ловите ссылку: http://www.izosoft.ru/cgi-bin/cat.cgi?img=037_060.jpg
09.09.06 19:13
Так китайцы же не завтра придут, лет через 40, не раньше, куда им торопиться. Так что на наш век хватит.
in Antwort _Al Bundy_ 09.09.06 18:58
В ответ на:
И тут же кончил за упокой.
И тут же кончил за упокой.
Так китайцы же не завтра придут, лет через 40, не раньше, куда им торопиться. Так что на наш век хватит.
09.09.06 19:14
in Antwort anabis2000 09.09.06 19:10
Хариус в Майне????
Чудны дела твои ....
09.09.06 19:15
Ну значит не принимайте на свой счет.
А про загрязнение нефтью мне слышать очень грустно - Сибирь знаю и люблю.
И по мне лучше 10 законов узнать чем рыбу с химией пополам.
in Antwort Стёпа 09.09.06 19:04
В ответ на:
А ч╦? Я в Германии не был, а людям привык верить.
А ч╦? Я в Германии не был, а людям привык верить.
Ну значит не принимайте на свой счет.
А про загрязнение нефтью мне слышать очень грустно - Сибирь знаю и люблю.
И по мне лучше 10 законов узнать чем рыбу с химией пополам.
09.09.06 19:17
Натюрлихь..
После взрывов швейцарских химзаводов ударными частями кгб долго хариусоф в речушках не было...
in Antwort блужонок 09.09.06 19:14
В ответ на:
Хариус в Майне????
Хариус в Майне????
Натюрлихь..
После взрывов швейцарских химзаводов ударными частями кгб долго хариусоф в речушках не было...
09.09.06 19:19
Прид╦тся подождать до следующего года. В Иркутске уж похолодало. Листья желтеют, позовчера снег выпал, правда после обеда растаял.
in Antwort anabis2000 09.09.06 19:04
В ответ на:
Хотел бы есч╦ раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Хотел бы есч╦ раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Прид╦тся подождать до следующего года. В Иркутске уж похолодало. Листья желтеют, позовчера снег выпал, правда после обеда растаял.
09.09.06 19:23
in Antwort anabis2000 09.09.06 19:10
Может, там и другие лососевые и лососеобразные водятся? Интересно, кто их туда запустил?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
09.09.06 19:24
in Antwort anabis2000 09.09.06 19:17
То - то мне палтусы да ставрида в последнее время на крючки попадается...
Поеду сегодня в ночь говрят с 23 до 2х ночи хорошие лапти цепляются.
Да и погодка изумительная для середины сентября. Не в ине-те же время проводить - для этого дожди существуют.
Да и погодка изумительная для середины сентября. Не в ине-те же время проводить - для этого дожди существуют.
09.09.06 19:26
А по мне дык одинаково, омуль или репус или омуль особый (с запашком я его с испортившимся репусом препутал
) или таже рыба из "реала"
, но расказывали мне про шашлык из медведятины возле байкала, специально ездил, не нашёл 
in Antwort anabis2000 09.09.06 19:04
В ответ на:
А по мне дык одинаково, омуль или репус или омуль особый (с запашком я его с испортившимся репусом препутал
09.09.06 19:26
Так за это действительно нельзя штрафовать. Иначе получится преследование по политическим убеждениям. А это никак нельзя. Вот и получается, что можно шататься, но не бесцельно, а все описывая вокруг себя. Тогда не оштрафуют.
То то я думаю, почему бомжей и попрошаек никто не штрафует? Хотя, может и штрафуют. Если по несчастью для них не смогли вовремя опорожнить мочевой пузырь.
in Antwort Катрин 09.09.06 19:03
В ответ на:
Неа.. не перепутала. Кроме того, бесцельного опис.. не бывает, так как при этом хотя бы одну цель преследуют:
освобождение мочевого пузыря.
М-да, действительно. Явно политическая цель - освобождение чего то там. Неа.. не перепутала. Кроме того, бесцельного опис.. не бывает, так как при этом хотя бы одну цель преследуют:
освобождение мочевого пузыря.
Так за это действительно нельзя штрафовать. Иначе получится преследование по политическим убеждениям. А это никак нельзя. Вот и получается, что можно шататься, но не бесцельно, а все описывая вокруг себя. Тогда не оштрафуют.
То то я думаю, почему бомжей и попрошаек никто не штрафует? Хотя, может и штрафуют. Если по несчастью для них не смогли вовремя опорожнить мочевой пузырь.
Всё проходит. И это пройдёт.