Вход на сайт
Где логика?
09.09.06 19:03
Неа.. не перепутала. Кроме того, бесцельного опис.. не бывает, так как при этом хотя бы одну цель преследуют:
освобождение мочевого пузыря. А вот за нарушение общественного порядка могут оштрафовать.
Так что бесцельным может быть только хождение, или точнее "шатание по городу".
Вот ещё парочка курьёзных законов
:
http://www.unmoralische.de/law.htm
Или соблюдайте, или готовьте денежку
освобождение мочевого пузыря. А вот за нарушение общественного порядка могут оштрафовать.
Так что бесцельным может быть только хождение, или точнее "шатание по городу".
Вот ещё парочка курьёзных законов
http://www.unmoralische.de/law.htm
Или соблюдайте, или готовьте денежку
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
09.09.06 19:03
Но мне они в этом году не попадались.
в ответ Катрин 09.09.06 17:54
В ответ на:
А чем грибники лучше рыбаков? Для ловли рыбы уже давно надо проходить курсы и получать путёвку.
Я эти курсы 8-лет назад заканчивал. В Баварии - это 800 вопросов + экзамен. Зато теперь с гордостью могу определить PH-Wert воды по наличии в водоёме личинок и другим признакам. Знаю заболевания рыб. К тому же баварский Angelschein даёт право на разведение рыбы (Zuchterlaubnis).А чем грибники лучше рыбаков? Для ловли рыбы уже давно надо проходить курсы и получать путёвку.
В ответ на:
Я бы от таких курсов не отказалась, так как совершенно не разбираюсь в грибах, а пособирать иногда хочется.
Так забейте в гугль, распечатайте картинки рааспостранённых грибов и в путь. Из трубчатых ( белые,подосиновики, подберёзовики) грибов ядовитых - не бывает. Можно спутать подосиновик(marone) с желчным грибом, лизните его на срезе -
если горчит запомните как выглядит и выбросте его.Я бы от таких курсов не отказалась, так как совершенно не разбираюсь в грибах, а пособирать иногда хочется.
Но мне они в этом году не попадались.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
09.09.06 19:05
Немцы по лесу с лукошками попадались, так же белые грибы ищут. А вот турки брезгуют... как то вытащил карпа на 8-кг. турок увидел спрашивает: что с ним делать собираешься? Есть конечно. А он с изумлением: ИЗ Майна есть???
в ответ anabis2000 09.09.06 18:00
В ответ на:
Немцы вообще грибоф не собирают в лесах. Объясняют это просто. А может на них лисичка написала или ещё кто...
Немцы вообще грибоф не собирают в лесах. Объясняют это просто. А может на них лисичка написала или ещё кто...
Немцы по лесу с лукошками попадались, так же белые грибы ищут. А вот турки брезгуют... как то вытащил карпа на 8-кг. турок увидел спрашивает: что с ним делать собираешься? Есть конечно. А он с изумлением: ИЗ Майна есть???
09.09.06 19:11
в ответ Катрин 09.09.06 19:07
Ловите ссылку: http://www.izosoft.ru/cgi-bin/cat.cgi?img=037_060.jpg
09.09.06 19:19
Прид╦тся подождать до следующего года. В Иркутске уж похолодало. Листья желтеют, позовчера снег выпал, правда после обеда растаял.
в ответ anabis2000 09.09.06 19:04
В ответ на:
Хотел бы есч╦ раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Хотел бы есч╦ раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Прид╦тся подождать до следующего года. В Иркутске уж похолодало. Листья желтеют, позовчера снег выпал, правда после обеда растаял.
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.09.06 19:24
в ответ anabis2000 09.09.06 19:17
То - то мне палтусы да ставрида в последнее время на крючки попадается...
Поеду сегодня в ночь говрят с 23 до 2х ночи хорошие лапти цепляются.
Да и погодка изумительная для середины сентября. Не в ине-те же время проводить - для этого дожди существуют.
Да и погодка изумительная для середины сентября. Не в ине-те же время проводить - для этого дожди существуют.
09.09.06 19:26
А по мне дык одинаково, омуль или репус или омуль особый (с запашком я его с испортившимся репусом препутал
) или таже рыба из "реала"
, но расказывали мне про шашлык из медведятины возле байкала, специально ездил, не нашёл 
в ответ anabis2000 09.09.06 19:04
В ответ на:
Хотел бы есчё раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
Хотел бы есчё раз на Байкал съездить... и омуля у местных рыбакоф купить и под водочку закусить...
А по мне дык одинаково, омуль или репус или омуль особый (с запашком я его с испортившимся репусом препутал
09.09.06 19:26
Так за это действительно нельзя штрафовать. Иначе получится преследование по политическим убеждениям. А это никак нельзя. Вот и получается, что можно шататься, но не бесцельно, а все описывая вокруг себя. Тогда не оштрафуют.
То то я думаю, почему бомжей и попрошаек никто не штрафует? Хотя, может и штрафуют. Если по несчастью для них не смогли вовремя опорожнить мочевой пузырь.
в ответ Катрин 09.09.06 19:03
В ответ на:
Неа.. не перепутала. Кроме того, бесцельного опис.. не бывает, так как при этом хотя бы одну цель преследуют:
освобождение мочевого пузыря.
М-да, действительно. Явно политическая цель - освобождение чего то там. Неа.. не перепутала. Кроме того, бесцельного опис.. не бывает, так как при этом хотя бы одну цель преследуют:
освобождение мочевого пузыря.
Так за это действительно нельзя штрафовать. Иначе получится преследование по политическим убеждениям. А это никак нельзя. Вот и получается, что можно шататься, но не бесцельно, а все описывая вокруг себя. Тогда не оштрафуют.
То то я думаю, почему бомжей и попрошаек никто не штрафует? Хотя, может и штрафуют. Если по несчастью для них не смогли вовремя опорожнить мочевой пузырь.
Всё проходит. И это пройдёт.