Login
Для чего Вы живёте?
07.09.06 18:23
Тоесть принципы демократии, прав человека, гуманности и равноправия мужчин и женщин были у германских племён уже тогда
И они, конечно же, были монотеистами и развивали христианскую культуру. Не было рабства.
Очень интересно.
Кстати, немцы произошли не только от германцев, а потомки германцев - не только немцы.
Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос. Зачем искусственно сохранять какой-то народ, когда это противоречит всей истории человечества?
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 17:11, Zuletzt geändert 07.09.06 18:28 (Участник)
В ответ на:
и описание германских племён и обычаев не так уж сильно расходятся с представлениями тех немцев (германцев) что живы сейчас.
и описание германских племён и обычаев не так уж сильно расходятся с представлениями тех немцев (германцев) что живы сейчас.
Тоесть принципы демократии, прав человека, гуманности и равноправия мужчин и женщин были у германских племён уже тогда
Очень интересно.
Кстати, немцы произошли не только от германцев, а потомки германцев - не только немцы.
Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос. Зачем искусственно сохранять какой-то народ, когда это противоречит всей истории человечества?
07.09.06 18:33
Вы считаете что противоречит, а я считаю что законы природы устроены так что в животном мире выживает сильнейший, хитрейший, и т.д. а в мире человекообразных сохраняются Людьми только сильнейшие, хитрейшие и т.д., а кровосмешение смерти подобно, посему мы и можем видеть всю эту помойку на планете.
in Antwort Участник 07.09.06 18:23
В ответ на:
Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос. Зачем сохранять какой-то народ, когда это противоречит всей истории человечества?
Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос. Зачем сохранять какой-то народ, когда это противоречит всей истории человечества?
Вы считаете что противоречит, а я считаю что законы природы устроены так что в животном мире выживает сильнейший, хитрейший, и т.д. а в мире человекообразных сохраняются Людьми только сильнейшие, хитрейшие и т.д., а кровосмешение смерти подобно, посему мы и можем видеть всю эту помойку на планете.
07.09.06 18:37
in Antwort gve 07.09.06 18:20
07.09.06 18:38
Сла Творцу Всемогущему вот этого как раз не было, и сопливого либерализма тоже, с демократией в современном понимании, гуманизм вообще какое то не человеческое изобретение, разве человек станет говорить о человечности?
В общем с Вашим взглядом вс╦ ясно.
in Antwort Участник 07.09.06 18:23
В ответ на:
развивали христианскую культуру
развивали христианскую культуру
Сла Творцу Всемогущему вот этого как раз не было, и сопливого либерализма тоже, с демократией в современном понимании, гуманизм вообще какое то не человеческое изобретение, разве человек станет говорить о человечности?
В общем с Вашим взглядом вс╦ ясно.
07.09.06 18:40
Да это мои слова. Процитированные мне.
in Antwort solej 07.09.06 18:37
В ответ на:
вы, наверное, уже заметили, что это секрет совсем другого человека
вы, наверное, уже заметили, что это секрет совсем другого человека
Да это мои слова. Процитированные мне.
07.09.06 18:42
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 17:27
Ах, вон оно что...
Тогда я что-то перестаю понимать. Вот это Вы писали:
Так какую Вы кровь там сохраняете, не русскую разве?
Тогда я что-то перестаю понимать. Вот это Вы писали:
В ответ на:
Чуть выше я изложил свою идею полностью, и продление Рода и партн╦р играют основоположную роль, я к счастью имею и то и другое и мне приходится думать о продлении моего рода уже моих детей и внуков почему я и ищу людей кто хочет и стремиться сохранить свою Кровь.
Чуть выше я изложил свою идею полностью, и продление Рода и партн╦р играют основоположную роль, я к счастью имею и то и другое и мне приходится думать о продлении моего рода уже моих детей и внуков почему я и ищу людей кто хочет и стремиться сохранить свою Кровь.
Так какую Вы кровь там сохраняете, не русскую разве?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.09.06 18:45
in Antwort gve 07.09.06 18:20
Нет, не мой, а Дмитрия88. Читать надо внимательней, желательно подключать при этом мозги (если, конечно, имеются).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.09.06 18:47
А о чем станет?
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 18:38
В ответ на:
разве человек станет говорить о человечности?
разве человек станет говорить о человечности?
А о чем станет?
07.09.06 18:48
С вашими тоже. Равно как и с мотивами.
Резюме. Ветка очевидно провокативного характера. Стилистика ваших постов позволяет предположить, что вы вознамерились поиздеваться над участниками дискуссии. Высказанные облыжные характеристики русских, евреев, и т.д. вызывают исключительно неприятие, и наказуемы баном, в соответствии с правилами форума.
Итого, займитесь пищепоглощением. Время на это я вам предоставляю.
Напомню, что обход бана приведёт к бану ещё более длительному.
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 18:38
В ответ на:
с Вашим взглядом всё ясно.
с Вашим взглядом всё ясно.
С вашими тоже. Равно как и с мотивами.
Резюме. Ветка очевидно провокативного характера. Стилистика ваших постов позволяет предположить, что вы вознамерились поиздеваться над участниками дискуссии. Высказанные облыжные характеристики русских, евреев, и т.д. вызывают исключительно неприятие, и наказуемы баном, в соответствии с правилами форума.
Итого, займитесь пищепоглощением. Время на это я вам предоставляю.
Напомню, что обход бана приведёт к бану ещё более длительному.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
07.09.06 19:06
in Antwort Мущщщина 07.09.06 18:45
Еще раз внимательно прочитал . 
Настаиваю это ваша тайна .
Хотя Дмитрия88.решил присвоить ее себе .
Настаиваю это ваша тайна .
Хотя Дмитрия88.решил присвоить ее себе .
В ответ на:
Да это мои слова.
Да это мои слова.
07.09.06 19:18
Например ам╦ба
Или червячок.
Это как понимать? Что значит "Людьми" с большой буквы?
Чем опасно кровосмешение? Что за помойка на планете?
П.С. Считать Вы можете вс╦ что угодно. Даже что земля плоская и стоит на четыр╦х слонах. Я привожу какие-то аргументы и обоснования в пользу своего мнения. Вы же просто "считаете"...
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 18:33
В ответ на:
а я считаю что законы природы устроены так что в животном мире выживает сильнейший, хитрейший, и т.д.
а я считаю что законы природы устроены так что в животном мире выживает сильнейший, хитрейший, и т.д.
Например ам╦ба
В ответ на:
а в мире человекообразных сохраняются Людьми только сильнейшие, хитрейшие и т.д.
а в мире человекообразных сохраняются Людьми только сильнейшие, хитрейшие и т.д.
Это как понимать? Что значит "Людьми" с большой буквы?
В ответ на:
а кровосмешение смерти подобно, посему мы и можем видеть всю эту помойку на планете.
а кровосмешение смерти подобно, посему мы и можем видеть всю эту помойку на планете.
Чем опасно кровосмешение? Что за помойка на планете?
П.С. Считать Вы можете вс╦ что угодно. Даже что земля плоская и стоит на четыр╦х слонах. Я привожу какие-то аргументы и обоснования в пользу своего мнения. Вы же просто "считаете"...
07.09.06 19:19
Ну а раз так, то ни о каких общих обычаях и традициях, общности представлений у современных немцев и древних германцев речи идти не может.
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 18:38, Zuletzt geändert 07.09.06 19:20 (Участник)
В ответ на:
Ну а раз так, то ни о каких общих обычаях и традициях, общности представлений у современных немцев и древних германцев речи идти не может.
07.09.06 20:23
Мущщщина, пардон, навеяло:
Встречаются Изя и Мойша.
Изя: "Ну, как жизнь, Мойша?"
- Да вот, в оркестр русских народных инструментов устроился
- И, что , есть там русские?
- Есть один. Ты же их знаешь, Изя, они такие наглые - везде пролезут.

in Antwort Мущщщина 07.09.06 17:00
В ответ на:
Не, в исконно русском, туда с примесями на пушечный выстрел не подпускают
На входе вахтеры стоят накачанные, с измерителями черепов, штангенциркулями всякими...
Не, в исконно русском, туда с примесями на пушечный выстрел не подпускают
На входе вахтеры стоят накачанные, с измерителями черепов, штангенциркулями всякими...
Мущщщина, пардон, навеяло:
Встречаются Изя и Мойша.
Изя: "Ну, как жизнь, Мойша?"
- Да вот, в оркестр русских народных инструментов устроился
- И, что , есть там русские?
- Есть один. Ты же их знаешь, Изя, они такие наглые - везде пролезут.
07.09.06 20:44
иследования серьёзных учёных доказывают : мы корейцы не так уж сильно расходимся с Древними Германцам - у нас тоже одна голова и два уха !!!
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 17:11
В ответ на:
Вероятно мы по разному смотрим на процессы в истории, то что было 2000 лет назад можно весьма красочно представить по римским трудам Тацита, и описание германских племён и обычаев не так уж сильно расходятся с представлениями тех немцев (германцев) что живы сейчас.
Вероятно мы по разному смотрим на процессы в истории, то что было 2000 лет назад можно весьма красочно представить по римским трудам Тацита, и описание германских племён и обычаев не так уж сильно расходятся с представлениями тех немцев (германцев) что живы сейчас.
иследования серьёзных учёных доказывают : мы корейцы не так уж сильно расходимся с Древними Германцам - у нас тоже одна голова и два уха !!!
07.09.06 21:37
in Antwort tuv 07.09.06 20:23
Понятно: "Евреи, евреи, кругом одни евреи!" Даже оркестры оккупировали
07.09.06 21:44
in Antwort Мущщщина 07.09.06 21:37
Ну, а для чего жив╦те лично Вы, я уже знаю.
Надеюсь, у Вас не будет последышей.
Надеюсь, у Вас не будет последышей.
Сон разума рождает чудовищ (с)
07.09.06 22:35
Прежде всего - ради радости самого Бытия.
Ради "прозрачного" и неотягощ╦нного бредовыми идеями мироощущения.
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 11:13
В ответ на:
Зачем Вы жив╦те?
Зачем Вы жив╦те?
Ради "прозрачного" и неотягощ╦нного бредовыми идеями мироощущения.
07.09.06 23:28
in Antwort _Al Bundy_ 07.09.06 21:52
Зачем ему новости? Он их делает сам, это куда престижнее
Его картина мира делается из головы (которая, правда, находится в прямо противоположном месте
) и ни в каких фактах не нуждается (тока в факах)
ДДДэмиурх, так сказать, из палаты номер 6. С Димой88 у них получится блястящий дуэтик
ДДДэмиурх, так сказать, из палаты номер 6. С Димой88 у них получится блястящий дуэтик
07.09.06 23:30
Ну, и как, удается в последне время?
Кому б пожелал его, так это тебе, Сергей.
in Antwort Widd2603 07.09.06 22:35
В ответ на:
Ну, и как, удается в последне время?
Кому б пожелал его, так это тебе, Сергей.