Login
Для чего Вы живёте?
07.09.06 13:49
Увы
in Antwort Siberian 07.09.06 13:47
В ответ на:
А потом решил, что в Он и Она вс╦ на минет перейд╦т, а тут на комунистов, арабов и евреев. Угадал значит.
А потом решил, что в Он и Она вс╦ на минет перейд╦т, а тут на комунистов, арабов и евреев. Угадал значит.
Увы
07.09.06 13:50
попухший дима телехрахист, это и называется слив.
Я рад что ознакомил вас с новым синнонимом слова "соврал"
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 13:48
В ответ на:
В гугль пожалуйста, ну или в яндекс ну или куда там ещё, там много букв разных есть с данными, цифрами, картинками и т.д.
В гугль пожалуйста, ну или в яндекс ну или куда там ещё, там много букв разных есть с данными, цифрами, картинками и т.д.
попухший дима телехрахист, это и называется слив.
Я рад что ознакомил вас с новым синнонимом слова "соврал"
07.09.06 13:50
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 13:45
Так, развлеклися, пофлудили, и будя.
Будьте любезны высказываться по предложенной теме. Если, конечно, по ней вообще можно что-либо сказать. Ибо сказано было, не помню кем, что цель жизни - жизнь, и я думаю, лучше не скажешь. А уж как каждый конкретный индивидуум эту самую жизнь понимает, и чем её наполняет - со-овсем другая история.
Если флуд будет продолжен, ветка будет закрыта.
Будьте любезны высказываться по предложенной теме. Если, конечно, по ней вообще можно что-либо сказать. Ибо сказано было, не помню кем, что цель жизни - жизнь, и я думаю, лучше не скажешь. А уж как каждый конкретный индивидуум эту самую жизнь понимает, и чем её наполняет - со-овсем другая история.
Если флуд будет продолжен, ветка будет закрыта.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
07.09.06 13:53
in Antwort Altwad 07.09.06 13:50
Переход на личности. Предупреждение.
Равно как и вашему оппоненту, за аналогичные пассажи в его постах.
Равно как и вашему оппоненту, за аналогичные пассажи в его постах.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
07.09.06 13:54
А что это значит - жить для собственного пропитания? Это как?
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 12:28
В ответ на:
Если челолвек считает что он жив╦т для как4ой то цели, а эта цель и идея в корне сво╦м ложна и не имеет отношения к текущей жизни, тогда такая цель человека является его самообманом, и в данном случае человек жив╦т для собственного пропитания.
Если челолвек считает что он жив╦т для как4ой то цели, а эта цель и идея в корне сво╦м ложна и не имеет отношения к текущей жизни, тогда такая цель человека является его самообманом, и в данном случае человек жив╦т для собственного пропитания.
А что это значит - жить для собственного пропитания? Это как?
07.09.06 13:55
Да вот дело в том что так4 вс╦ оно и получается, а Людей то и не осталось практически, а кто думает о высоком так или блаватская с гольдманами или христианство с Моисеем и Авраамом под новой трактовкой Иешуа обработанной Савлом.
А вот реалий современности никаких, всч╦ муть какая то ну или инстинкты наслаждение головоломки разные да чего только нет, а правды все как огня ьоятся потомук что если правду услышат то е╦ к себе отнести прид╦тся а этого ух как никому не хочется так как горька она весьма.
in Antwort planethouse2003 07.09.06 13:46
В ответ на:
Вопрос ваш из категорри ..."Смысла жизни "
Была тут .. как то раз такая ветка.
Примерно года 3 тому назад.
Там вывод был , что смысл этот ... в получении удовольствия .. состоит.
Если посмотреть на вопрос пропитания с этой точки зрения
то тоже вроде ... подходит.
Мож хоть, что и не вкусное, чего поел, .. но зато хоть резь в желудке прошла.
Вс╦ лучьше то стало, чем с пустым животом сидеть.
Ну не сразу скажем .. удовольствие, но избовление от дискомфорта.
Тоже можно к позитивным эмоциям отнести.
Вопрос ваш из категорри ..."Смысла жизни "
Была тут .. как то раз такая ветка.
Примерно года 3 тому назад.
Там вывод был , что смысл этот ... в получении удовольствия .. состоит.
Если посмотреть на вопрос пропитания с этой точки зрения
то тоже вроде ... подходит.
Мож хоть, что и не вкусное, чего поел, .. но зато хоть резь в желудке прошла.
Вс╦ лучьше то стало, чем с пустым животом сидеть.
Ну не сразу скажем .. удовольствие, но избовление от дискомфорта.
Тоже можно к позитивным эмоциям отнести.
Да вот дело в том что так4 вс╦ оно и получается, а Людей то и не осталось практически, а кто думает о высоком так или блаватская с гольдманами или христианство с Моисеем и Авраамом под новой трактовкой Иешуа обработанной Савлом.
А вот реалий современности никаких, всч╦ муть какая то ну или инстинкты наслаждение головоломки разные да чего только нет, а правды все как огня ьоятся потомук что если правду услышат то е╦ к себе отнести прид╦тся а этого ух как никому не хочется так как горька она весьма.
07.09.06 13:58
Ну так и поведайте нам о ней, не скупитесь. А то одной фразой о пропитании отделались... Неубедительно.
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 13:55
В ответ на:
если правду услышат то её к себе отнести придётся а этого ух как никому не хочется так как горька она весьма.
если правду услышат то её к себе отнести придётся а этого ух как никому не хочется так как горька она весьма.
Ну так и поведайте нам о ней, не скупитесь. А то одной фразой о пропитании отделались... Неубедительно.
07.09.06 14:01
Да я и не хочу что бы на коммунистов арабов Моисеем Авраамов Иешуистов Савловцев Бланков Меркалей и т. д. переходила эта тема.
Хочу найти людей кто понимает истинные ценности и тех кто видит мир таким какой он есть. Без димагогии и соплей всяких религиозно-философскихъ а таковых Людей еденицы остались, вот надеюсь в немецкуой аудитории найти.
in Antwort Siberian 07.09.06 13:47
В ответ на:
Честное слово, вчера вечером подумывал о том, чтоб запустить ветку "Смысл жизни". Это надож как мысли совпадают.
Вот только сперва не знал, где ветку открыть, тут или в Он и Она. А потом решил, что в Он и Она вс╦ на минет перейд╦т, а тут на комунистов, арабов и евреев. Угадал значит.
И когда только создадут отдельный форум "политический клуб", чтоб туда все политиканы ушли.
Честное слово, вчера вечером подумывал о том, чтоб запустить ветку "Смысл жизни". Это надож как мысли совпадают.
Вот только сперва не знал, где ветку открыть, тут или в Он и Она. А потом решил, что в Он и Она вс╦ на минет перейд╦т, а тут на комунистов, арабов и евреев. Угадал значит.
И когда только создадут отдельный форум "политический клуб", чтоб туда все политиканы ушли.
Да я и не хочу что бы на коммунистов арабов Моисеем Авраамов Иешуистов Савловцев Бланков Меркалей и т. д. переходила эта тема.
Хочу найти людей кто понимает истинные ценности и тех кто видит мир таким какой он есть. Без димагогии и соплей всяких религиозно-философскихъ а таковых Людей еденицы остались, вот надеюсь в немецкуой аудитории найти.
07.09.06 14:05
Ну так объясните народу, что для Вас лично является истинными ценностями.
Кроме пропитания, разумеется
Это, как я поняла, ценность номер один.
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 14:01
В ответ на:
Хочу найти людей кто понимает истинные ценности
Хочу найти людей кто понимает истинные ценности
Ну так объясните народу, что для Вас лично является истинными ценностями.
Кроме пропитания, разумеется
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
07.09.06 14:06
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 13:55
, а правды все как огня ьоятся
потомук что если правду услышат
то е╦ к себе отнести прид╦тся
а этого ух как никому не хочется
так как горька она весьма.
Убийственна .. убийственна она ... хребет сломать может.
Чуют это лоюди и бояться .. бояться узнать услышать.
Потому как прид╦ться тогда самого себя исправлять
и установки коррегировать, а это тяжкий тяжкий .. труд.
Мне бы хотелось попросить вас.. ещ╦ раз поточнее сформулировать
вашу мысль .. какя идея руководит вами ? .. что вы хотите в этом
ветке сказать ?
Не говорите ли вы о .. пасссионарности
( жить для других, служить добру и правде )
Извините я не совсем точно понял.
потомук что если правду услышат
то е╦ к себе отнести прид╦тся
а этого ух как никому не хочется
так как горька она весьма.
Мне бы хотелось попросить вас.. ещ╦ раз поточнее сформулировать
вашу мысль .. какя идея руководит вами ? .. что вы хотите в этом
ветке сказать ?
07.09.06 14:07
Так сказали бы сразу, что "не немцам - не беспокоится".
Вам по-немецки писать нужно?
В ответ на:
вот надеюсь в немецкуой аудитории найти.
вот надеюсь в немецкуой аудитории найти.
07.09.06 14:10
Идея и цель проста и стара как мир:
Народная Семья, Память своего народа, хранение своей Крови, Память своих Героев и Вождей, воспитание детей в Духе народных традиций, формирование собственных народных земельных поселений, на которых будут проживать, воспитываться и умножаться Люди пренадлежащии одному Народу, с общими национальными корнями и общей народной памятью.
Народная Семья, Память своего народа, хранение своей Крови, Память своих Героев и Вождей, воспитание детей в Духе народных традиций, формирование собственных народных земельных поселений, на которых будут проживать, воспитываться и умножаться Люди пренадлежащии одному Народу, с общими национальными корнями и общей народной памятью.
07.09.06 14:15
Немцы сейчас весьма обстрактное понятие, а кровь германских народов настолько обширно разлита по миру, что языки какие только не встретишь от таджикского до турецкого.
Поэтому не лингвистический вопрос а исключительно геннетический.
in Antwort _Al Bundy_ 07.09.06 14:07
В ответ на:
Немцы сейчас весьма обстрактное понятие, а кровь германских народов настолько обширно разлита по миру, что языки какие только не встретишь от таджикского до турецкого.
Поэтому не лингвистический вопрос а исключительно геннетический.
07.09.06 14:20
Правда такова, что большинство народа предатели и дети да внуки предателей а проклятие предательское ох как нелегко смыть.
Боятся потому что правда в том что кроме предательства и служению враждебным для Человека системам они ещ╦ Людьми в Исконном понимании этого слова не являются, а так гибриды различные помеси кршки с мышками да ослов с лошадтми, а что в них муть всякая теч╦т этого и признать никогда не смогут так как по человечески и мыслить то не могут, ну а те кто может себя в первую очередь оценить с этой позиции действительно трудно и болезнено.
in Antwort planethouse2003 07.09.06 14:06
В ответ на:
Правда такова, что большинство народа предатели и дети да внуки предателей а проклятие предательское ох как нелегко смыть.
Боятся потому что правда в том что кроме предательства и служению враждебным для Человека системам они ещ╦ Людьми в Исконном понимании этого слова не являются, а так гибриды различные помеси кршки с мышками да ослов с лошадтми, а что в них муть всякая теч╦т этого и признать никогда не смогут так как по человечески и мыслить то не могут, ну а те кто может себя в первую очередь оценить с этой позиции действительно трудно и болезнено.
07.09.06 14:21
Напоминает - живут не для радости, а для совести (с) к-фильм"покровские ворота"
А радость куда подевалась?
in Antwort Phoenix 07.09.06 11:39
В ответ на:
3. Чтобы давать миру то, что считаю своим долгом ему дать.
3. Чтобы давать миру то, что считаю своим долгом ему дать.
Напоминает - живут не для радости, а для совести (с) к-фильм"покровские ворота"
А радость куда подевалась?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.09.06 14:27
Не зачем, а как.. "Не скрою,советский народ живет хорошо!" (Брежнев)
А если не ставить таких вот глобальных задач для себя, как жить для чего-то, во имя чего-то и т.п.?
Ну допустим - Я просто очень люблю жить.. Мн это нравится..
Мне только два дня
И нет у меня
Пока еще имени
-Как же тебя назову?
- Радуюсь я, что живу,
Радостью так и зови меня...
Радость моя,
Двух только дней,
Радость дана мне судьбою,
Глядя на радость мою,
Я пою:
Радость да будет с Тобою.
У.Блейк
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 11:13
В ответ на:
Зачем Вы жив╦те?
Зачем Вы жив╦те?
Не зачем, а как.. "Не скрою,советский народ живет хорошо!" (Брежнев)
А если не ставить таких вот глобальных задач для себя, как жить для чего-то, во имя чего-то и т.п.?
Мне только два дня
И нет у меня
Пока еще имени
-Как же тебя назову?
- Радуюсь я, что живу,
Радостью так и зови меня...
Радость моя,
Двух только дней,
Радость дана мне судьбою,
Глядя на радость мою,
Я пою:
Радость да будет с Тобою.
У.Блейк
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.09.06 14:32
Вот и открылась простота - наслушался молодой человек проповедей ура-патриотов и националистов и будет "хранить свою Кровь"...
Кстати, а почему у Вас и Кровь, и Память, и Дух, и Герои, и Вожди - вс╦ пишется с большой буквы?
Это те "Герои" и "Вожди", которые толкают националистические идеи - Вам насоветовали?
Поражаюсь тому - насколько охотно молодняк подхватывает националистические идеи.
При этом свою "Кровь" они, как само собой разумеющееся, считают самой высшей пробы, несмотря на то, что укладывается она в одну из общеизвестных групп по всем параметрам.
А вот мозги - явно не укладываются в норму, поскольку национал-шовинистические идеи впитывают вопреки всем урокам истории.
in Antwort Dmitrij88 07.09.06 14:10
В ответ на:
Народная Семья, Память своего народа, хранение своей Крови, Память своих Героев и Вождей, воспитание детей в Духе народных традиций...
Народная Семья, Память своего народа, хранение своей Крови, Память своих Героев и Вождей, воспитание детей в Духе народных традиций...
Вот и открылась простота - наслушался молодой человек проповедей ура-патриотов и националистов и будет "хранить свою Кровь"...
Кстати, а почему у Вас и Кровь, и Память, и Дух, и Герои, и Вожди - вс╦ пишется с большой буквы?
Это те "Герои" и "Вожди", которые толкают националистические идеи - Вам насоветовали?
Поражаюсь тому - насколько охотно молодняк подхватывает националистические идеи.
При этом свою "Кровь" они, как само собой разумеющееся, считают самой высшей пробы, несмотря на то, что укладывается она в одну из общеизвестных групп по всем параметрам.
А вот мозги - явно не укладываются в норму, поскольку национал-шовинистические идеи впитывают вопреки всем урокам истории.
07.09.06 14:41
Извините я знаком со многими Ура -патриотами, в основной массе это или выродки или провокаторы.
С Большой буквы я пишу потому что хочу отметить ценность данных понятий.
По поводу высшей пробы это байки про уничтожение всех наций и т.д. и не имеет отношение к тому о ч╦м я говорю, а говорю я о сохранности тех видов представителей человеческих наций которые ещ╦ не перемешали свою кровь с представителями других национальных групп и не превратились в неопредел╦нные рассовые типы, в генетики которых кого только не найд╦шь.
Если Вы пытаетесь прировнять идею сохранности крови к различному бреду который вещают современные национал-патриоты разных стран, то извините приходится делать выводы о Ваших умственных способностях.
in Antwort Schachspiler 07.09.06 14:32
В ответ на:
Извините я знаком со многими Ура -патриотами, в основной массе это или выродки или провокаторы.
С Большой буквы я пишу потому что хочу отметить ценность данных понятий.
По поводу высшей пробы это байки про уничтожение всех наций и т.д. и не имеет отношение к тому о ч╦м я говорю, а говорю я о сохранности тех видов представителей человеческих наций которые ещ╦ не перемешали свою кровь с представителями других национальных групп и не превратились в неопредел╦нные рассовые типы, в генетики которых кого только не найд╦шь.
Если Вы пытаетесь прировнять идею сохранности крови к различному бреду который вещают современные национал-патриоты разных стран, то извините приходится делать выводы о Ваших умственных способностях.
07.09.06 14:43
Бессмыслица существования тоже одна из гипотез этого мира.
in Antwort kleinerfuchs 07.09.06 14:27
В ответ на:
Бессмыслица существования тоже одна из гипотез этого мира.
07.09.06 14:46
Многие религиозные учения говорят и по их мнению служат добру и правде, но это не означает их действительное служение.
По поводу пассионарности, я бы не стал употреблять термин Гумил╦ва, так как он не является авторитетной персоной, хотя смысл данного понятия в ч╦м то отражает то о ч╦м я говорю.
in Antwort planethouse2003 07.09.06 14:06
В ответ на:
Многие религиозные учения говорят и по их мнению служат добру и правде, но это не означает их действительное служение.
По поводу пассионарности, я бы не стал употреблять термин Гумил╦ва, так как он не является авторитетной персоной, хотя смысл данного понятия в ч╦м то отражает то о ч╦м я говорю.