Login
Новая "сильная" рука в России
06.09.06 15:17
К великому сожалению! Хотя в строго изолированном, от своей кодлы, положении очень часто бывают принципиальны.
Благодарю "голубицу" за оценку подавляющего мнения!!!
in Antwort Geist2006 05.09.06 22:06
В ответ на:
Чеченцы были и остаются бандитской нацией и никакая демократия их не исправит.прав был Лермонтов.
Чеченцы были и остаются бандитской нацией и никакая демократия их не исправит.прав был Лермонтов.
К великому сожалению! Хотя в строго изолированном, от своей кодлы, положении очень часто бывают принципиальны.
Благодарю "голубицу" за оценку подавляющего мнения!!!
06.09.06 15:19
in Antwort antiglobalist 06.09.06 15:17, Zuletzt geändert 06.09.06 15:20 (golma1)
06.09.06 15:22
а при Иване Грозном на дыбу подвешивали.......... так что теперь из-за этого по митингам тоскаться?
а семья первооснова общества, из гнилого зерна свежего хлеба не испечёшь!
in Antwort serge-j 06.09.06 15:02
В ответ на:
У моего родственника однаго пришли ночю "советские" коммунисты и забрали отца,
потом он не один раз искал, уже умер так и неузнав вобще ничего. А ты говориш семя, ячейка...\
У моего родственника однаго пришли ночю "советские" коммунисты и забрали отца,
потом он не один раз искал, уже умер так и неузнав вобще ничего. А ты говориш семя, ячейка...\
а при Иване Грозном на дыбу подвешивали.......... так что теперь из-за этого по митингам тоскаться?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
06.09.06 17:19
in Antwort шадов 06.09.06 15:13
выходит что лучьше бы они там сидели и не выходили на демонстразию ?
-------------
про жителей Кондопоги
-------------
про жителей Кондопоги
06.09.06 17:34
in Antwort шадов 06.09.06 15:22, Zuletzt geändert 06.09.06 17:35 (serge-j)
-------------------------
кстате вы про ето жнаете
я не про ето, я про Кондопогу.
А с семьями там какраз кризис. Да я вашу идею и не оспариваю, просто ето еще не все.
а при Иване Грозном на дыбу подвешивали.......... так что теперь
------------------------------------
а то что например другие мои родственники были кулаками конезавод был , сами работали 5 мужчин.
пришли коммунисты и ограбили их , хорошо что не убили, передали в колхоз все, а они были почетными людми там, им даже гавно разрешили
за их бывшими лошадями дальше убирать. Неподумай что плачусь или чтото надо, просто пример.
а то что на кол сажают, или менты забивают или власть грабит, так ето все ерунда, я сразу както не подумал,
вот только почемуто все остальные народы ставят памятники жертвам и требуют признания.
-------------------------
кстате вы про ето жнаете
я не про ето, я про Кондопогу.
А с семьями там какраз кризис. Да я вашу идею и не оспариваю, просто ето еще не все.
а при Иване Грозном на дыбу подвешивали.......... так что теперь
------------------------------------
а то что например другие мои родственники были кулаками конезавод был , сами работали 5 мужчин.
пришли коммунисты и ограбили их , хорошо что не убили, передали в колхоз все, а они были почетными людми там, им даже гавно разрешили
за их бывшими лошадями дальше убирать. Неподумай что плачусь или чтото надо, просто пример.
а то что на кол сажают, или менты забивают или власть грабит, так ето все ерунда, я сразу както не подумал,
вот только почемуто все остальные народы ставят памятники жертвам и требуют признания.
06.09.06 17:40
in Antwort шадов 06.09.06 15:22
да ладно, что я к тебе пристал, просто почемуто есть чувство негодования,
хотя если честно меня русское сильно не превликает, разве лишь женьщины есть там хорошие,
хотя и немки тоже симпотичные очень
хотя если честно меня русское сильно не превликает, разве лишь женьщины есть там хорошие,
хотя и немки тоже симпотичные очень
06.09.06 17:59
in Antwort serge-j 06.09.06 17:40
семья это ещё не всё, но при правильной расстановке приоритетов она важнее всего остального, только из крепкой здоровой семьи вырастет крепкое здоровое общество, вдумайтесь сами здоровое общество может быть только если подавляющая часть его составляющих членов здоровы (физически, морально, умственно) а откуда беруться эти люди? из семей! как они могут вырасти здоровыми в больной семье? так что первичьнее, курица или яйцо?государство или семья?
06.09.06 18:36
in Antwort шадов 06.09.06 17:59
06.09.06 18:53
in Antwort serge-j 06.09.06 18:36
только от нас самих зависит сможем ли мы восстановить
06.09.06 19:01
in Antwort шадов 06.09.06 18:53
06.09.06 19:04
in Antwort serge-j 06.09.06 19:01
1 муж и жена, 2муж и жена, 3 муж и жена и в результате общество! а я про это!
06.09.06 19:10
in Antwort шадов 06.09.06 19:04
ну конечно, но никогда к однаму пришли отрезали уши а потом посмотрели а он какойто неспокойный, взяли и дубинкой его успокоили...
а потом к другому пошли за ушами....
Поетому я и подозреваю что в Кондогопе произошли положительные вещи, хоть и причина была ужасная, жутко конечно.
а потом к другому пошли за ушами....
Поетому я и подозреваю что в Кондогопе произошли положительные вещи, хоть и причина была ужасная, жутко конечно.
06.09.06 19:28
in Antwort serge-j 06.09.06 19:10
вот только долго они раскачивались на мой взгляд
06.09.06 19:34
in Antwort шадов 06.09.06 19:28
власть только как всегда отмажется и будет еще дальше пробовать пить соки с народа.
06.09.06 20:45
in Antwort serge-j 06.09.06 19:34
ещё старик Ганди придумал такую вещь как гражданское неповиновение в виде протеста, вот если поменьше людей будет думать о том как перестроить мир, а начнёт потихоньку делать это с себя и своей семьи тем быстрее неугодная власть окажется в изоляции и вынуждена будет считаться с народом! индусы вон таким способом от англичан независимости добились!
06.09.06 21:17
in Antwort шадов 06.09.06 20:45
я вас понимаю и не призываю к крови, вы сильный человек,
только путь будет долгий, мне например не нравится что ваше не принадлежыт вам,
поетому и дискуссия такая.
только путь будет долгий, мне например не нравится что ваше не принадлежыт вам,
поетому и дискуссия такая.
06.09.06 21:23
in Antwort serge-j 06.09.06 21:17
мне тоже не нравится, но если я ничего не могу в данный момент с этим поделать то зачем буду заморачиваться? что других проблем не существует требующих решения? надо жить и всё остальное само приложится кто чего заслуживает, потеряв в одном компенсируется в другом, но для этого надо жить, а не по митингам шляться и слушать разных горлопанов которые ничем не лучше тех кого они изобличают!
06.09.06 22:07
Шадддофф, в които веки и умная мысль, от вас
in Antwort шадов 06.09.06 20:45
В ответ на:
вот если поменьше людей будет думать о том как перестроить мир, а начнёт потихоньку делать это с себя и своей семьи тем быстрее неугодная власть окажется в изоляции и вынуждена будет считаться с народом!
вот если поменьше людей будет думать о том как перестроить мир, а начнёт потихоньку делать это с себя и своей семьи тем быстрее неугодная власть окажется в изоляции и вынуждена будет считаться с народом!
Шадддофф, в които веки и умная мысль, от вас