Саддамкиной диктатуре - кирдык, чистая работа!
Невозможно без смеха смотреть на рожу завравшегося до упора министра информации Саддама аль-Сахафа, ещ╦ в субботу нагло гнавшего в камеру, что "американцы окружены в аэропорту и скоро будут уничтожены"

А ведь ещ╦ не прошло и тр╦х недель. Освобождение Кувейта в 1991 году тоже было сенсационно быстрым и безболезненным, но оно длилось вс╦-таки 6 недель, да и войск у коалиции было вдвое больше. Афганский бинладеновский гадюшник также был расчищен за считанные недели, лагеря подготовки террористов для мирового Джихада закрыты на переуч╦т, героиновые короли Талибана бежали, сам Бин-Ладен заполз в нору и дрожит там покамест, а почти вся его кодла - на нарах, где ей самое место.
Для сравнения: совковые войска долбали тот же Афганистан почти 10 лет, залповым огн╦м сносили кишлак за кишлаком, убили полтора миллиона афганцев, а в итоге обломали себе зубы и с позором ушли. Про Чечню, война в которой длится уже столько же времени и конца ей не видно, вообще помолчим. А ведь Чечня - это не Ирак, жителей там меньше миллиона, возможностей для вооружения меньше, для российской армии это своя, хорошо изученная территория. А Ирак - богатейшая страна, до зубов вооруж╦нный диктаторский режим с современным оружием, 24 миллиона населения и территория, равная территории Германии. За несколько недель победить миллионную армию, при минимальных жертвах среди мирного населения - мо╦ почтение

Иракская оппозиция которую США приведут к власти может оказаться в таком же положении. Им бы свои карманы набить и ноги унести а не интересы хозяина соблюдать.
У террористов есть еще куча мест для тренировок и огромная куча денег на них и неисчерпаемый резерв смертников которым нечего терять.
Пройдут еще годы пока штатам удастся с потрохами купить лидеров терроризма, а рядовых членов нарпавить на что либо другое.
Проблема не решается войной а решается пропагандой и экономикой.
Говорит автор.
СОЛДАТ,это тоще луди , надеюсь никакая дла вас не новая информазия,
И умирать от Америкаскич налетов им било
нередко не безболезненно , а очень больно.
Детам, которие потерали своич отзов солдат
било тоще обидно.
Думаю эти самие дети солдат рано или поздно будут уничтощать Американзев на суще на море и на воздухе.
Л.И.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Басра еще не взята полностью.
Дворцы в Багдаде не захвачены, как и западная часть города.
Нагло врут всю войну Штаты, причем больше, чем все остальные, вместе взятые (которые тоже, безусловно, врут).
Совковые войска долбали в Афганистане 10 лет, по сути, Штаты. Как и американцы во Въетнаме - Советы (чем закончилось?

Чечня - больное место, но война уже закончена, последняя кампания завершена. Кстати, война в Чечне, в общем, велась партизанская. Посмотрим, как достанется американцам после "полного" захвата Ирака... когда не поймешь, где боевики, а где мирные жители.
"Вооруженный до зубов диктаторский режим" - самому не смешно?

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
А в тех войнах, которые Саддам ещ╦ развязал бы, если б ему сейчас не дали по морде, погибли бы ещ╦ миллионы человек. С уч╦том его запасов хим., биологического, а в будущем - и ядерного оружия. Одних только спор сибирской язвы - 50 тысяч литров.

Я надеюсь, "Шпигель" ещ╦ не попал у тебя в разряд американской пропаганды? Или поспорим на ящик пива, что президентский дворец взят?
Кстати, DAX сегодня вырос уже на 6 процентов. Обмануть можно кого угодно, только не биржевых маклеров. Если DAX стремительно раст╦т, значит, союзники наступают. Это 80% одураченных бундесбюргеров в субботнем опросе (позавчера!!) сказало, что война будет продолжаться ещ╦ многие месяцы. Маклеров не обманешь.

"Вооруженный до зубов диктаторский режим" - самому не смешно?
Да, теперь мне смешно и радостно, когда я гляжу на потуги этого смет╦нного за две недели режима изобразить героическое сопротивление

Ребята с "Медины" только начинают деиствовать и причем довольно успешно.
Никакие котики не сравнятся с ними. Это смертники, которые воюют всю свою жизнь, следует заметить уже наученые 1991 годом.
Медина" в состоянии успешно и защищаться, и атаковать. Ее тактика в обороне, равно как и тактика всей иракской армии, строится по советскому образцу.
Америкосы не могут уничтожить их технику, т.к. техника "Медины" укрыта грамотно. С самолетов не нувидеть, а от Апач существует зенитный огонь настолько плотный, что потерь дивизия практически не несет.
Хотя и оружия нового у иракцев раз два и обчелся, зато устаревшего (но надежного) в доволь. Мое мнение, что этим оружием они еще подалбают компьютеризированных американских киборгов.
Хвала всевышнему !

Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
В ответ на:А когда он развязывал войны, убивал детей, пытал диссидентов, отрубая им руки и ноги и посылая их родственникам, отрезал языки шутникам, отрубал головы женщинам на площади, финансировал палестинский террор, поливал зоманом шиитские деревни, осмелившиеся приветствовать иранцев, мне не было смешно. Это было, наверно, тво╦ веселье...
Ты ты ты ты фильтруи то базар.
Ты что форум не читаеш?
Ты че думаеш, если кто то не поддерживает США значит он на стороне Саддама?
В ответ на:Это смертники, которые воюют всю свою жизнь
Плохо воют значит, раз все еще живы.
Я понимаю спортивный азарт тех, кто "болеет" за иракцев, но это, вобщем-то, довольно-таки бесперспективная штука и к сочувствию не имеет никакого отношения. Дай бог, чтоб наоборот, все закончилось побыстрее. Да так и будет.

Кто кому чего отрубал - опять-же, не известно точно, по-крайней мере после первой войны. Что было до этого - не в счет, Саддама одинаково кормили и Штаты, и Союз, и все ему прощали.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
В ответ на:Плохо воют значит, раз все еще живы.
Я понимаю спортивный азарт тех, кто "болеет" за иракцев, но это, вобщем-то, довольно-таки бесперспективная штука и к сочувствию не имеет никакого отношения. Дай бог, чтоб наоборот, все закончилось побыстрее. Да так и будет.
Ну, как научили, так и воюют.
А по поводу азарта, тут ты наверное немного не прав.
Не симпатизирую не тем не другим, жалко тех детеи и женщин которых загубил как Саддам так и Буш.
Просто мне бы не понравилось, если бы меня бомбили бы и день и ночь, а потом толпои с оружием вваливали бы ко мне в дом.
От чувства, что я не могу защитить свою семью, своего ребенка или даже чужого ребенка не важно, я бы тоже
поднял оружие и ушел в горы выслеживая и наматывая на руку кишки тех, кто пришел ко мне с оружием.
Да и американских парнеи жаль, тоже просто мясо как и все мы и ждет их учесть наших парнеи с афгана и чечни.
Ладно, поглядим.

Хвала всевышнему !
Ты хотел сказать "Аллах акбар!" ?

То, что в других странах также имеются лагеря по подготовке террористов (а один из них только что найден в Ираке, к югу от Багдада), не значит, что не следовало очищать Афганистан. Если полицейский говорит: я не буду ловить этого убийцу, потому что кроме него есть и другие, то это верх абсурда, согласен?
А главные итоги нынешней кампании таковы, что уже можно утверждать: гидре обрубили одну из самых ядовитых голов. Теперь нас пугают новыми камикадзе и делают вывод: скорее сдаваться без боя.
Во-1-х, это очередная ложь: не будет Саддама, некому будет посылать и его смертников. Ну, может, какое-то время по инерции и будет пара терактов, так от этого никуда не денешься.
Во-2-х, наложить в штаны и просить пощады, как этого требуют определ╦нные силы в Европе - это наихудшая тактика изо всех возможных. Умиротворение террористов и диктаторов - это самое последнее дело, ибо сколько волка ни корми, он вс╦ равно жрать хочет, и пища ему требуется отнюдь не вегетарианская, иначе в исламский рай с гуриями не попад╦шь.
Нас пугают, что арабская улица бесится? Ничего, пущай побесится, ей полезно. Слишком долго вс╦ проходило у не╦ совершенно безнаказанно. За 30 лет беспрецедентного нефтяного шантажа они накопили дурные, незаработанные триллионы, идущие на финансирование террора и Джихад по всему миру, включая Чечню. Разжиревшие нефтяные шейхи и аятоллы бесятся от жира, в то время как простые арабы продолжают голодать. И не работать, кстати. Они думают, что небо в алмазах должно свалиться на них безо всякого труда, а весь мир должен нагибать головку и от умиления переходить в ислам. Но паразитизм никого ещ╦ до добра не доводил.
К счастью, далеко не вся Европа поддалась этому слепому и трусливому пацифизму, который полвека назад прив╦л е╦ к мировой войне с десятками миллионов жертв. Наряду с американцами и англичанами в Ираке воюют австралийцы, поляки и датчане, их поддерживают 50 стран мира, включая Испанию, Италию, Голландию, Португалию, Ирландию, Канаду, Японию, Филлипины, всю Центральную и Восточную Европу. Особое уважение вызывает тв╦рдая, принципиальная, последовательная и непопулярная позиция Ангелы Меркель, которая стоила ей 20% голосов оболваненных пропагандой бюргеров. Но государственный деятель тем и отличается от политика, что его интересует будущее страны, а не только результаты очередных выборов, как популиста Шр╦дера. Такая же дилемма в сво╦ время была у Черчилля с Чемберленом, и история ч╦тко расставила их по своим местам.
Западному миру объявлена "священная война" Джихад. Европу наводнили десятки тысяч террористов, готовящих теракты. Как показывают расследования, оружием Джихада может быть вс╦, от пассажирских самол╦тов, автобомб и ядов, спущенных в водопровод, до спор чумы, холеры, сибирской язвы, отравляющих газов и "грязных" атомных бомб. Когда вс╦ это будет пущено в действие в полном объ╦ме, никакая пропаганда не сможет больше морочить европейцам мозги, насаждать антиамериканизм и проливать крокодиловы сл╦зы по невинным арабским овечкам. Потому что они, наконец, прозреют, как прозрели американцы после 11 сентября.
Договориться с с джихадовцами будет невозможно, с фанатиками не договариваются, их уничтожают, как чумных крыс. Исламизму, как и фашизму, можно сломать хребет только силой. И пока что другой силы, кроме Америки и е╦ союзников (отчасти, впрочем, и России), нет.
ООН, где военные преступники вроде Каддафи и других ближневосточных диктаторов заседают вместе со своими жертвами и даже находятся в большинстве, себя изжила, не предотвратив ни одной войны и не разрешив ни одного военного конфликта. На смену ей должна прийти другая структура.
Демократия плоха и несовершенна, но ничего лучшего человечество пока не изобрело. Колониализм был тоже плох и несправедлив, но на смену ему в "освобожд╦нных" странах пришли диктатуры, ведущие бесконечные братоубийственные войны и истребляющие собственное население голодом и репрессиями. Так что, на мой взгляд, наступило время задуматься о коренном переустройстве этого прогнившего миропорядка.
Теперь можете возражать, только попрошу по существу.
С моей гнусной личностью, кажется, и так вс╦ ясно.