Вход на сайт
Держава утопает в помойке.
03.09.06 22:20
в ответ lena_dan 03.09.06 22:04
Вы как раз и отвечаете всем клише, когда в любой критике видите происки империализма.
Никто не имеет ненависти к России. Напротив. Вот вы ,например, тоже ненавидите Россию, хотя сами с Украины, и готовы вашим детям, ничего не меняя так вот оставить свою родину, не обращая внимания на такую мелочь, как помойки.
Никто не имеет ненависти к России. Напротив. Вот вы ,например, тоже ненавидите Россию, хотя сами с Украины, и готовы вашим детям, ничего не меняя так вот оставить свою родину, не обращая внимания на такую мелочь, как помойки.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
03.09.06 22:32
в ответ kingspider 03.09.06 22:20
почему вам именно российские помойки покою не дают?
Не верю я, что это из - за заботы о экологии, потомках...
Хотя если я ошибаюсь, то похвально, что вы заботитесь о природе.
Неневисти у меня к России нет.
Повод пожалеть бывшии республики находится чаще...
Не верю я, что это из - за заботы о экологии, потомках...
Хотя если я ошибаюсь, то похвально, что вы заботитесь о природе.
Неневисти у меня к России нет.
Повод пожалеть бывшии республики находится чаще...
03.09.06 22:39
Ну что вы так к помойкам привезались?Вам что там м╦дом намазано?
Давайте обсудим количество помоек на Украине,в Германии.Можно заодно и в Нигерии и США пересчитать...
Был прошлым летом на Украине,помоек там не меньше,а может и больше чем в России.
Ссылку давать не буду,помойки это не моя страсть...
в ответ kingspider 03.09.06 22:33
В ответ на:
Может дадите ссылочку по обьяснению феномена людей , не желавших жить возле помойки и смотавшийся за бугор
Может дадите ссылочку по обьяснению феномена людей , не желавших жить возле помойки и смотавшийся за бугор
Ну что вы так к помойкам привезались?Вам что там м╦дом намазано?
Давайте обсудим количество помоек на Украине,в Германии.Можно заодно и в Нигерии и США пересчитать...
Был прошлым летом на Украине,помоек там не меньше,а может и больше чем в России.
Ссылку давать не буду,помойки это не моя страсть...
03.09.06 22:44
в ответ lena_dan 03.09.06 22:32
Конечно, как я уже сказал, меня очень волнует екология России. Я знаю, какой потенциал у России, со всеми лесами, полями, реками, быть обьективно красивой и не только для тех кто там жил или живёт и по своему любит Россию. Дело всё в том , что дальше всё это идёт, тем необратимей процессы. Понадобится десятилетия, а то и столетия, чтобы земля давала здоровые фрукты, можно было пить родниковую воду и т.д.
Ну а о воздухе, я уж и не говорю.
Ну а о воздухе, я уж и не говорю.
03.09.06 22:54
в ответ Vlad666 03.09.06 22:39
Где вы видете цифры, что я помойки считаю. Дело не в количестве, а в её качестве.
На Украине не был, не берусь судить. Хотя если в вообразимо зелённой Украине не могут понят, что екология там на вес золота (особенно для туристов, особенно после катастрофы в Чернобыле), то тогда мне нечего сказать.
Я понимаю, что если все усилия направить на защиту природы, то от этого никто не заработает, ведь у природы нет банковского счёта.
А потом, если немного поездить, то можно её(природу) найти, пока находчики её не загадят. Ну а потом...
На Украине не был, не берусь судить. Хотя если в вообразимо зелённой Украине не могут понят, что екология там на вес золота (особенно для туристов, особенно после катастрофы в Чернобыле), то тогда мне нечего сказать.
Я понимаю, что если все усилия направить на защиту природы, то от этого никто не заработает, ведь у природы нет банковского счёта.
А потом, если немного поездить, то можно её(природу) найти, пока находчики её не загадят. Ну а потом...
03.09.06 22:56
Дорогой товарищ! Вы, конечно, свято верите в то, что Гемания ЭТО вс╦ перерабатывает...
Верьте и дальше!.
В конце концов не вам жить на этой помойке в России. А Россия с этой проблемой справится, спите спокойно...
В конце концов не так много времени прошло с тех пор, когда страна вообще была в полном дерьме.
Но разгребли же! Так что скоро и отсортируют...
в ответ kingspider 03.09.06 17:02
В ответ на:
и даже не то, что Россия его не сортирует , тем самым извлекая из него вторичное сырь╦, которое можно с наименьшими затратами снова использовать в производстве,
и даже не то, что Россия его не сортирует , тем самым извлекая из него вторичное сырь╦, которое можно с наименьшими затратами снова использовать в производстве,
Дорогой товарищ! Вы, конечно, свято верите в то, что Гемания ЭТО вс╦ перерабатывает...
В конце концов не вам жить на этой помойке в России. А Россия с этой проблемой справится, спите спокойно...
В конце концов не так много времени прошло с тех пор, когда страна вообще была в полном дерьме.
Но разгребли же! Так что скоро и отсортируют...
04.09.06 00:40
Ну почему вы считаете, что в других странах места под помойки - Mülldeponie - были предусмотрены самим господом богом в момент сотворения. И что раньше там никаких лесов, лугов и других прелестей природы не было. Почему всё что в России - дерьмо, но то же самое за её пределами - конфетка?
в ответ kingspider 03.09.06 23:35
В ответ на:
правда на местах, на каторых раньше даже были леса.
правда на местах, на каторых раньше даже были леса.
Ну почему вы считаете, что в других странах места под помойки - Mülldeponie - были предусмотрены самим господом богом в момент сотворения. И что раньше там никаких лесов, лугов и других прелестей природы не было. Почему всё что в России - дерьмо, но то же самое за её пределами - конфетка?
04.09.06 08:10
Справиться если переживет те самые полстолетия.
Да поймите вы, первозадача в России это выживание нации , а не забота об экологии.Неужто вы думаете, что разбогатев на нефти , так же в России увеличился средний слой
Бедность в России в массе своей доминирует, а то сравнивают Россию с Москвой да Петроградом....Так, что не до экологии.А по большому счету такое наблюдаеться на всем пространстве б/у Союза. И акцентирование таких проблем России я думаю несправедливо, хотя имеет место быть.
в ответ kingspider 03.09.06 17:02
В ответ на:
Как вы считаете, справится ли Россия, реально, с этой проблемой в ближайшие 50 лет?
Как вы считаете, справится ли Россия, реально, с этой проблемой в ближайшие 50 лет?
Справиться если переживет те самые полстолетия.
В ответ на:
И какие есть для этого предпосылки, чтобы спасти для потомков екологию?
И какие есть для этого предпосылки, чтобы спасти для потомков екологию?
Да поймите вы, первозадача в России это выживание нации , а не забота об экологии.Неужто вы думаете, что разбогатев на нефти , так же в России увеличился средний слой
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
04.09.06 08:37
в ответ нейромантик 04.09.06 08:29
Так они, наверное, только виноградными листями питаются?
Какая им разница, декоративные они или нет?
А я выросла на юге, среди виноградников, и отнюдь не декоративных,
и что-то тоже не могу припомнить улиток. Правда, там виноград травили чем-то, по-моему купоросом,
с самол╦та поливали. Мы в детстве бегали по винограднику и когда пролетал этот самол╦т, иногда
не успевали спрятаться и нас тоже поливали ))
Какая им разница, декоративные они или нет?
А я выросла на юге, среди виноградников, и отнюдь не декоративных,
и что-то тоже не могу припомнить улиток. Правда, там виноград травили чем-то, по-моему купоросом,
с самол╦та поливали. Мы в детстве бегали по винограднику и когда пролетал этот самол╦т, иногда
не успевали спрятаться и нас тоже поливали ))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
04.09.06 13:06
в ответ Nufandorin 03.09.06 21:11
[/цитата]Мне кажется, пора уже перестать употреблять слово "совок" или "совковый". Ведь сами употребляющие вовсе при этом не гарантированы от качеств, которые они, по их мнению, вкладывают в это слово. Ругая "совок", вовсе не перестаёшь быть таковым. Так мне кажется.\ [цитата]
в том то и дело что те кто к месту и не к месту вставляет подобное сами являются яркими представителями того самого совка, им кажется что таким способом они себя отделяют от недостатков бывшей родины (ведь они выехали из неё на ПМЖ) и не понимают что в глубине души так и остаются по жизни теми самыми совками которых так пытаются опплевать 
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
04.09.06 13:18
в ответ шадов 04.09.06 13:06
В ответ на:
Мне кажется, пора уже перестать употреблять слово "совок" или "совковый".
Это слово есть даже в словарях
В ответ на:
Ведь сами употребляющие вовсе при этом не гарантированы от качеств, которые они, по их мнению, вкладывают в это слово.
Вы уверенны что в соффкофости есть только отрицательнче качества??
Мне кажется, пора уже перестать употреблять слово "совок" или "совковый".
Это слово есть даже в словарях
В ответ на:
Ведь сами употребляющие вовсе при этом не гарантированы от качеств, которые они, по их мнению, вкладывают в это слово.
Вы уверенны что в соффкофости есть только отрицательнче качества??