Вход на сайт
Держава утопает в помойке.
03.09.06 21:15
В Берлине. например, вам нужно смотреть только под ноги и ни куда более. Чтобы не вляпаться в собачье г....
P.S. Добавлю, что и не только собачье. Человека, справляющего большую нужду средь бела дня в центре Берлина видел своими глазами. На Wittenbergplatz.
В ответ на:
РФ этого добра искать не надо, там надо искать обходные пути как не вляпатся в это
РФ этого добра искать не надо, там надо искать обходные пути как не вляпатся в это
В Берлине. например, вам нужно смотреть только под ноги и ни куда более. Чтобы не вляпаться в собачье г....
P.S. Добавлю, что и не только собачье. Человека, справляющего большую нужду средь бела дня в центре Берлина видел своими глазами. На Wittenbergplatz.
03.09.06 21:26
в ответ lena_dan 03.09.06 18:55
Всё надо видеть относительно.Так как человек не идеален, то и порядка не может быть идеального. Но то что Германия достигла в очистки от мусора и его сортирования - это ,с учётом человеческого фактора, относительно идеальный вариант.
Но не о Германии разгавор. Речь идёт о положении дел в России. Поетому не стоило бы приводить примеры оправдывающие катастрофическое положение в мусорном вопросе в России. И даже примеры, что в Индии ещё больше помоек, к тому же состаящих большей частью из святых коровьих кадавров, воняющих и светящих фосфорным светом, потомучто при жизни они выполняли функцию очистителей улиц от всякого рода упаковок и прочего дерьма, тоже не будет являтся утешением для последующих поколений россиян.
Но не о Германии разгавор. Речь идёт о положении дел в России. Поетому не стоило бы приводить примеры оправдывающие катастрофическое положение в мусорном вопросе в России. И даже примеры, что в Индии ещё больше помоек, к тому же состаящих большей частью из святых коровьих кадавров, воняющих и светящих фосфорным светом, потомучто при жизни они выполняли функцию очистителей улиц от всякого рода упаковок и прочего дерьма, тоже не будет являтся утешением для последующих поколений россиян.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
03.09.06 21:32
в ответ ALSEID 03.09.06 21:09
Вас помойки конечно не интересуют, пока её возле вашего дома не сделают.
Речь идёт не только о порядке, что в принципе является лицом нации и каждого отдельно взятого, а о екологии и её будующем.
Речь идёт не только о порядке, что в принципе является лицом нации и каждого отдельно взятого, а о екологии и её будующем.
03.09.06 21:43
в ответ ALSEID 03.09.06 21:15
Я говорил о россиянах, а не о русских. Если в вашем понятии, например татар в России чужеземец, то разберитесь с географией.
Пожалуйста, ваши соображения по теме. Или примеры, что чтото меняется к лутшему.
Пожалуйста, ваши соображения по теме. Или примеры, что чтото меняется к лутшему.
03.09.06 21:51
в ответ gau 03.09.06 21:15
Причём тут ваши ботинки. Речь идёт о выделении диоксина в воздух и попадания тяжолых металов (хоть я и люблю Хеви Метал, но не в жидком виде) в грунтовые воды, которая попадает в питательную среду.
А вы всё про собачие дерьмо
А вы всё про собачие дерьмо
03.09.06 21:52
Я могу сказать
поскольку бывал там и там и сям и тут 
Дык первая белочка увиденная мной в лесу, была в Белой церкви и остальные белочки и зайчики в натуральной природе по CCCР я видел только на территории Украины, волки лисицы, суслики и остальное по мелочи это в Казахстане, ну а в РФ........ лучше помолчу
в ответ lena_dan 03.09.06 20:56
В ответ на:
Про РФ сказать ни чего не могу, а вот в Украине бываю часто,...печальное зрелище...
Поездка в Крым - фильм ужаса...а такая природа , жаль...
Про РФ сказать ни чего не могу, а вот в Украине бываю часто,...печальное зрелище...
Поездка в Крым - фильм ужаса...а такая природа , жаль...
Я могу сказать
Дык первая белочка увиденная мной в лесу, была в Белой церкви и остальные белочки и зайчики в натуральной природе по CCCР я видел только на территории Украины, волки лисицы, суслики и остальное по мелочи это в Казахстане, ну а в РФ........ лучше помолчу
03.09.06 21:56
Это слово есть даже в словарях
Вы уверенны что в соффкофости есть только отрицательнче качества??
в ответ Nufandorin 03.09.06 21:11
В ответ на:
Мне кажется, пора уже перестать употреблять слово "совок" или "совковый".
Мне кажется, пора уже перестать употреблять слово "совок" или "совковый".
Это слово есть даже в словарях
В ответ на:
Ведь сами употребляющие вовсе при этом не гарантированы от качеств, которые они, по их мнению, вкладывают в это слово.
Ведь сами употребляющие вовсе при этом не гарантированы от качеств, которые они, по их мнению, вкладывают в это слово.
Вы уверенны что в соффкофости есть только отрицательнче качества??
03.09.06 22:00
Говорят что Франкфурт похлеще Берлина в этом плане?
Ну дык тут действительно можно в такое наступить, и не только собачье, зайцы, лебеди и т.п. зверьё в центре Франкфурта, это самое обычное дело
Что вы, мне в рос.деревьнях приходилось объезжать "людей" которые стали этим самым дер...., алкоголики там в порядке нормы
в ответ gau 03.09.06 21:15
В ответ на:
Говорят что Франкфурт похлеще Берлина в этом плане?
Ну дык тут действительно можно в такое наступить, и не только собачье, зайцы, лебеди и т.п. зверьё в центре Франкфурта, это самое обычное дело
В ответ на:
Что вы, мне в рос.деревьнях приходилось объезжать "людей" которые стали этим самым дер...., алкоголики там в порядке нормы
03.09.06 22:04
Я думаю вы прекрасно поняли, о ч╦м я написала.
В Германию выезжают, в большенстве, по немецкой и по еврейской линии.
В дискуссии учавствовать не очень могу, в РФ не бываю, хватает Украины.
Просто поражает, сколько злобы и слепой ненависти у многих форумчан к России.
Жаль таких людей.
Всего вам доброго
в ответ Altwad 03.09.06 21:46
В ответ на:
А немного, это сколько????
Неужели и тут вымирают, в точности как в РФ? со скоростью более миллиона в год?
А немного, это сколько????
Неужели и тут вымирают, в точности как в РФ? со скоростью более миллиона в год?
Я думаю вы прекрасно поняли, о ч╦м я написала.
В Германию выезжают, в большенстве, по немецкой и по еврейской линии.
Жаль таких людей.
Всего вам доброго
03.09.06 22:09
Нет , не понял , вы что то особенное хотели сказать?
Я понимаю только одно, что в семьях переселенцах на одного паровоза с нем.национальностью следует 20-70 человек с типично русскими фамилиями.
Вы это хотели сказать?
Ну оно и понятно и похвально, это хорошо когда молчат о том чего не знают
Ну хоть вы то сможете процитировать вами сказанное???
в ответ lena_dan 03.09.06 22:04
В ответ на:
Я думаю вы прекрасно поняли, о чём я написала.
В Германию выезжают, в большенстве, по немецкой и по еврейской линии
Я думаю вы прекрасно поняли, о чём я написала.
В Германию выезжают, в большенстве, по немецкой и по еврейской линии
Нет , не понял , вы что то особенное хотели сказать?
Я понимаю только одно, что в семьях переселенцах на одного паровоза с нем.национальностью следует 20-70 человек с типично русскими фамилиями.
Вы это хотели сказать?
В ответ на:
Ну оно и понятно и похвально, это хорошо когда молчат о том чего не знают
В ответ на:
Ну хоть вы то сможете процитировать вами сказанное???
Не делай сегодня то что можно сделать
завтра, потому что завтра это может не понадобится.
03.09.06 22:09
На этой ссылке можно найти объяснение этому феномену...
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051601760
в ответ lena_dan 03.09.06 22:04
В ответ на:
На этой ссылке можно найти объяснение этому феномену...
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051601760